2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ミライズ整体院 三宮駅前院   >

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院

カタコリコツバンキョウセイセンモンミライズセイタイインサンノミヤエキマエイン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-5 マキビル602
  • 各線三宮駅 徒歩3分 アイング駐車場1時間無料 〈整体/肩こり/骨盤矯正/ヘッドスパ>

cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 19:23:18.0

肩周りの肩甲骨が硬く朝起きた時から辛い日が多いのですが、ミライズさんに通わせてもらってから辛い日が減り徐々に改善さていっているのを実感しています!
    これからも今よりももっと改善していき楽な身体にしていけたらいいなと思います。

【お得に再来】通常6600円が5980で受けられる◎効果を実感後来院で安心☆

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院からの返信コメント

cherry様
    ミライズ整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

朝起きた時の辛さが軽減されてきたとのこと、本当に良かったです!
    肩甲骨まわりが硬い状態が続くと、肩こりや猫背、代謝の低下につながることも。
    ミライズ整体院では、ボキボキしないやさしい整体で、無理なく根本から整えていくので、整体が初めての方も安心して通っていただけます。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    「朝からつらい…」を「朝からスッキリ!」に変えていきましょう!

ミライズ整体院 三宮駅前院

• RNKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:29:49.0

半年以上継続して施術を受けており、施術後は体の凝りが解れて楽になります。また、根本原因改善のための日常生活の姿勢やストレッチ等も教えていただけるため、満足度は高いです。その甲斐もあり、施術を受ける前に比べて酷い肩こり、首の凝りなどは滅多に起こらなくなりました。

【担当ご希望の場合は指名◎】全身矯正チケット+オプションご利用の方

• なかむらしどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:40:25.0

いつもお世話になってます
    施術を受けた後は身体が軽くなり、良い状態を維持するための簡単なストレッチなども教えてもらえるので大変助かっています。

《もっとお得に》身体のケアを◎割引チケット販売中!1回4580円~来院可能◎

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:49:36.0

お世話になります。毎回、施術終わりは感動します。
    全身細かく、しっかりと調整いただき嬉しいです。
    凝りが解れて気持ち良いだけでなく、整えていただいてる感じがします。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:53:22.0

駅前店は初めてでしたが、色々アドバイスをくれながら
    アプローチの仕方も的確で丁寧にしてくれました!!
    本店も駅前店も接客が良かったので、お買い物帰りやお家から行く時と両方通っていきたいです!!

【担当ご希望の場合は指名◎】全身矯正整体コース チケット購入者限定

みー様

この度はミライズ整体院にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも三宮本院をご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
    今回は三宮駅前院もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当院では、三宮駅前院・三宮本院ともにお客様の情報を一元管理しておりますので、お一人おひとりのお悩みに合わせた施術が可能です。
    お仕事帰りやお買い物のついでなど、ご都合に合わせてご利用いただけることを願っております。

お疲れの際は、どうぞご利用しやすい院へお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後ともミライズ整体院をよろしくお願いいたします。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• ファサイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 14:00:08.0

今日は腰と肩が痛くて来院しました。施術を受けたあとに楽になりました。スタッフさんが優しくて話しをしてくれない安心で受けました。次回も来院します

人気No1【残り1名】限定全身矯正整体¥6600→¥2980肩こり腰痛を根本改善整体!

ファサイ様
    この度はミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ミライズ整体院ではお身体の負担に合わせて、毎回カウンセリングやお身体を動かしていただき、
    負担の原因やご不調になりやすい箇所を探して施術を行っております。

今の悩みだけでなく、今後も悩まないそんな身体を作ること今後もご一緒出来ましたら幸いです。
    またのお越しお待ちしております◎

[投稿日] 2025-07-24 08:34:16.0

今回も施術ありがとうございます!沢山のアドバイス大変参考になりました!ありがとうございます!

春巻き様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    今回も施術やアドバイスがお役に立てたようで嬉しい限りです。
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 14:07:55.0

月に一度利用しています。こりや痛みの原因を丁寧に説明してくださいます。体の使い方や体の癖に応じて、改善のための動画等も提供してくださいます。スタッフのみなさんも明るく、気持ちのよい対応です。

《2回目の方限定》人気No.1の全身矯正コースが¥5980で◎効果を実感した方へ!

はなちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

月に一度のメンテナンスを通じて、こりや痛みの原因を丁寧にご説明し、ご自身の体に合った改善方法をご提案できていることを実感していただけてとても嬉しく思います。
    動画などのセルフケアも、継続していただくことでさらに効果が高まります。
    スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
    今後も快適な日常をサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-18 23:02:06.0

いつも施術ありがとうございます。久々の担当スタッフさんのトーク、大変面白かったです。アニメや漫画のお話も出来るので、いつも楽しいトークで、時間あっという間でした。ほんもにありがとうございます。またタイミングさえ合えば、ぜひともよろしくお願いいたします。

春巻き様
    いつもご来院いただき、ありがとうございます!

久々の担当スタッフとの再会を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    アニメや漫画のお話で盛り上がれる時間も、施術と同じくらい大切にしております。
    リラックスしながら楽しいひとときを過ごしていただけて何よりです!

今後もメンテナンスを通じて、より快適な毎日が送れるようサポートさせていただきます。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:59:08.0

ぎっくり腰のような症状で通い始めました。1ヶ月半ほど通いましたが、腰と肩周り等も施術していただき、とても身体が軽くなり感動しております。その時々の症状に合わせて、施術内容も細かく調整していただいています。院内の雰囲気もよく、どのスタッフさんもとてもお話し上手で楽しく通わせていただいてます。

P様
    ご来院と嬉しいご感想ありがとうございます!

ぎっくり腰のようなつらい症状からのスタートだったとのことですが、通院を続けていただく中で腰や肩まわりも軽くなったと感じていただけたようで、本当に良かったです!その日の体調や状態に合わせた無理のない施術で、毎回しっかりとケアさせていただいておりますので、今後もご安心くださいね。

ミライズ整体院では、ボキボキしない負担の少ない施術で、初めての方でもリラックスして受けていただけます。清潔感のある内装と明るいスタッフがお迎えする空間づくりにもこだわっておりますので、楽しんで通っていただけて何よりです!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• もつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:01:43.0

現在、妊娠9ヶ月です。
    妊娠初期から腰痛や肩こり、頭痛などの症状があり
    つわりもあったので体調と相談しながら、ミライズさんに通わせていただいています。
    最近は特にお腹が大きくなってきて、体も重たくなってるのを感じ、肩や腰に負担がかかっているのを感じます…。
    相談すると、体に負担がかからない姿勢で安心して施術をして下さるので、とても有難いです!
    産後の骨盤矯正もされているとの事なので、産後も通わせていただこうと思っています!これからもよろしくお願い致します!

人気No1【残り5名】限定全身矯正整体¥6600→¥2980肩こり腰痛を根本改善整体

もつ様
    この度はミライズ整体院をご利用いただきありがとうございます!!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ミライズ整体院では三宮エリアでは非常に珍しいマタニティ整体を行っております♪
    初めての妊娠や急な体型の変化でな事が多いと存じます。
    せめて身体の疲れや不調を少なくお過ごしできますよう施術をさせていただければ幸いです◎

また産後は皆様抱っこや授乳など慣れない体勢で負担をお感じになることが多くいらっしゃります!
    ぜひ産後も赤ちゃんと一緒にお越しいただければ幸いです◎

またのお越しをお待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 16:44:25.0

少しずつ良くなって来たなと感じることが多いです

【担当ご希望の場合は指名◎】全身矯正チケット+オプション2つご利用の方

えり様

ご来院ありがとうございます!
    「少しずつ良くなってきた」と感じていただけて、とても嬉しいです。

お身体の不調はすぐに変化が出るものばかりではありませんが、継続的なケアによって着実に改善へと向かいます。今のその変化を大切に、これからもしっかりサポートさせていただきますね!

ミライズ整体院では、20~30代の女性を中心に、肩こりや骨盤のゆがみに特化したボキボキしない優しい整体を提供しています。清潔感のある内装とリラックスできる空間で、初めての方も安心して通っていただけます。

またお身体の状態を見ながら、今後もしっかりサポートさせていただきます!次回のご来院も楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-30 02:00:59.0

いつも助かります。ありがとうございます。

春巻き様
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    また何かあれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
    引き続きお力になれるよう頑張ります!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 17:53:32.0

ヨガのポーズを取れるようになりたくて来院。
    色々相談に乗ってもらえて痛気持ちよくて心地よかったです。
    個室で服も用意してくれてるので気楽に来れそうです。
    今後の体の改善が楽しみ

人気No2フルコース整体【ヘッドスパ×筋肉調整×全身矯正】疲れ切った身体に!

ひとみ様
    この度は数ある整体院の中から【ミライズ整体院三宮駅前院】へご来院いただきありがとうございました!

ヨガのポーズがもっと取りやすくなるよう、柔軟性や体のバランスを整えるお手伝いができて嬉しいです。施術は「ボキボキしないので初めての方でも安心」して受けていただけますし、個室での施術やお着替えのご用意もありますので、リラックスして通っていただけます。

ミライズ整体院では、20代30代の女性を中心に、肩こりや骨盤の歪みなどを根本からケアできる整体をご提供しています。清潔感のある落ち着いた院内で、心も体もすっきりしていただける空間づくりを大切にしています。

これからの体の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• ろくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:32:55.0

施術自体は良かったと思うが、とにかく2回目の勧誘が非常にしつこい。執拗な次回の勧誘される事を考えると2度と足を運ぶまい、と思った次第。

【背中,肩甲骨周りのこり痛みや怠さ】全身矯正・整体で原因を根本改善★¥2980

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また大変貴重なお声をいただき重ねてお礼申し上げます。

まず施術に関してはご満足いただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。
    また次回ご案内の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ミライズ整体院ではお悩みに合わせて
    ・今日楽になりたいのか
    ・一旦お悩みを感じないようにしたい
    ・今後もう悩まない身体続くりをしたい
    かお伺いしご案内をお一人お一人ご相談し、「施術の内容」お越しいただいた「今回~次回までのお過ごし方」をお伝えしており”一旦お悩みを感じないようにしたい”とのご意向にできる限り沿ってお伝えを心がけましたが、結果としてろく様にとって大変不快なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご意向をより尊重し再度の確認を行い対応を徹底してまいります。
    また当該スタッフにはご案内方法など再度研修を行ってまいります。
    ろく様が再度ご利用したいと思っていただける整体院を目指し今後も精進してまいります。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

• ポチさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 12:31:09.0

首や肩のコリ、腰痛に悩んでいて、仕事に集中できなかったけと、ミライズ整体院で施術を受けて、楽になりました。
    先生が気さくで楽しく、話を振ってくれるので、いつも楽しく施術を受けることが出来てます!
    今では2週に1度の自分へのご褒美で通うことで身体がずっと楽な状態を保ててます!
    これからもお世話になります!

嬉しいご感想をありがとうございます!

首や肩のコリ、腰痛がつらくて仕事に集中できなかったとのことですが、施術後に身体が楽になり、集中できるようになったというお声は本当に励みになります!
    ミライズ整体院ではボキボキしない、初めての方でも安心して受けられるソフトな整体で、身体に負担をかけず根本から整えていきます。
    負担が少ないので翌日なども負担なく過ごせているのではないでしょうか?

また気さくなスタッフとの会話もリラックスし施術をお受けいただいているとのこと非常に嬉しく思います。ミライズ整体院が頑張っているポイントの一つですのですごく嬉しいです♪

2週に1度のご褒美として通っていただけていること、とても嬉しく思います。これからも快適な状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• たるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 14:47:49.0

昔から姿勢が悪く猫背になっており、首肩周りがスッキリしていない日が続いていました。今までマッサージや整体などに行ったことがなく、この悩みは解決するものなのか、そこで見つけたのがミライズさんでした!一時的に痛みや体のだるさを解消してくださるのではなく、継続的に通わせていただくことで、前回との比較もできるため、体の変化がより実感できております。いつもご丁寧にありがとうございます。自分流のストレッチやマッサージでは効果が感じにくい中、やはり専門の方とその日の体調などもご相談させていただけることが嬉しいです。ちょっとした不調を感じでおられる方は、ぜひ一度施術していただきましたら、大切な体のメンテナンスのきっかけになると思います。これからもよろしくお願いいたします!

【吉田】チケット購入者限定 全身矯正・整体×オプションコース

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
    姿勢や猫背などの長年のお悩みは、少しずつ積み重ねていくことでしっかり改善が目指せますので、これからも一緒に整えていきましょう。

ミライズ整体院ではボキボキしない、初めての方でも安心して受けられるソフトな骨格矯正を行っております。毎回のお身体の状態をしっかり確認しながら施術いたしますので、ご自身の変化もより実感しやすいと思います。

「自分流ではなかなか改善できなかった」という方も多くご来院されていますので、迷われている方はぜひお気軽にご相談ください。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• あかいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 10:13:02.0

肩こりとしびれ解消の為来院しました。
    整体自体が初めてで緊張していたのですが、施術前に担当の方のわかりやすい説明があり、施術も気持ち良くとても快適でした。
    自分の身体の状態を詳しく解説して頂けたのが特に良かったです!

【6月限定10人!梅雨に負けるな】1番人気全身矯正整体¥8800→¥2980で不調改善

あかいろ様
    ミライズ整体院 三宮駅前院へご来院ありがとうございました!
    初めての整体ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    当院ではボキボキしない負担の少ない施術を行っておりますので、初めての方でも安心してご利用いただけます。
    ご自身のお身体の状態をしっかり理解しながらケアしていけることは、とても大切なポイントです。
    今後も快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• じょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:11:23.0

首凝り、肩周りに違和感があり行かせて頂きました。
    ただストレッチするだけではなく体の構造、作りから説明して頂き理屈を理解しながら気持ちよく施術を受けることが出来ました。

担当スタッフさんに施術して頂きましたが気さくで明るく接して下さり緊張感なくあっという間に時間が過ぎていました。

ああ、、次いつ担当スタッフさんに会えるのだろうか、、、(泣)

この医院だと今までサボってた整体を継続してやりきれそうで、次回が楽しみです。

じょう様
    ご来院ありがとうございました!
    首や肩まわりのお悩みにしっかりとアプローチできたようで嬉しいです。当院ではボキボキしない負担の少ない施術に加えて、体の仕組みや動きの理屈も丁寧にお伝えしておりますので、安心してご自身のお身体と向き合っていただけます。
    担当スタッフとの時間も楽しんでいただけたようで良かったです!次回もリラックスしながらしっかりケアしていきましょう。スタッフ一同、次回のご来院を心よりお待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• めのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 19:08:35.0

骨盤の歪みが気になっており、予約させて頂きました。院内の雰囲気も良く、説明や施術も丁寧で安心して受ける事が出来ました離婚後も継続して通わせて頂きたいです!

【産後の腰痛、歪みでお悩みの方…】骨盤と全身矯正・整体で根本改善¥2980

めの様

この度は数ある整体院の中から【ミライズ整体院】へご来院いただきありがとうございました!
    骨盤の歪みが気になるとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

ミライズ整体院では、ボキボキしない負担の少ない【骨格矯正】を行っておりますので、初めての方でも安心して通っていただけます。
    今後も丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。

ぜひこれからも一緒にお身体のケアを続けて、骨盤、ウエスト周りの歪みが気にならないお身体を目指して頑張りましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:00:57.0

長年の肩こりや脚の痛みがあり、月に一度ほど通っています。いつも明るく対応いただき、施術だけではなく、自宅でできるストレッチなども教えていただき、痛みの状態もよくなっています。

【木本指名】チケット購入者限定 全身矯正・整体コース

ひろ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

長年のお悩みだった肩こりや脚の痛みが少しずつ良くなっているとのことで、本当に嬉しく思います。
    ミライズ整体院では、きれいな内装とリラックスできる空間づくりを大切にしながら、ボキボキしない負担の少ない施術を行っていますので、整体が初めての方でも安心して受けていただけます。

施術に加えて、ご自宅でのストレッチなどもお伝えしており、日常生活でもケアができるようサポートさせていただいています。今後も一緒にお身体のメンテナンスを続けていきましょう!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 19:16:14.0

座っている時間が長いことから全身ガチガチだったのですが、施術を終えてすごく楽になりました!お話も楽しいので息抜きにもなっています。いつもありがとうございます!

2回目からの全身矯正整体コース!!再来院応援◎健康維持サポート!

みいちゃん様

この度はミライズ整体院にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

全身のガチガチ感が楽になったとのことで、本当に良かったです。
    お仕事など普段の日常生活で長時間座ることが多いと、知らないうちにお身体に負担がかかってしまいますよね。

当院では、ボキボキしない・負担の少ない整体でお身体をじっくり整えていきますので、初めての方でも安心してお越しいただけます。
    きれいで落ち着いた院内で、ちょっとした息抜きにもなれば嬉しいです!

次回のご来院もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:45:18.0

対応が丁寧でとても良かったです!
    アフターケアで自宅でのケア方法も教えてくださり助かってます◎

【5月限定10人!連休明け応援】1番人気全身矯正整体¥2980で首肩腰の不調を改善

さと様

口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な対応にご満足いただけて大変嬉しいです。
    全身矯正後、根本的な改善を目指し、お身体の状態や改善点を分かりやすくお伝えすることを大切にしています。

また、アフターケアとしてお伝えした自宅でのケア方法も、お役に立てているとのことで何よりです◎
    今後もお身体の状態に合わせた丁寧なサポートを心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!

今後も一緒にしっかりとケアしていきましょうね!

肩こり骨盤矯正専門 ミライズ整体院 三宮駅前院

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 10:31:30.0

今回で3回目ですが、少しずつ肩こりがマシになってきました。

毎回丁寧に今の状態を確認してくださるので安心して
    全任せできます!
    家でのケアが難しい私には最高です!

【宮崎指名】チケット購入者限定 全身矯正・整体コース

嬉しいご感想ありがとうございます!

肩こりが少しずつ楽になってきているとのこと、とても嬉しく思います。お身体の状態を毎回しっかり確認しながら、その時に必要なケアを行っていくことで、無理なく変化を感じていただけるのが当院の特徴です。

当院の施術はボキボキしない、身体に負担の少ない整体なので、はじめての方でも安心して受けていただけます。ご自宅でのケアが難しい方も、無理なく通いながら少しずつ整えていけるので、同じようなお悩みをお持ちの方にもおすすめです。

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• yuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 16:43:32.0

初めての整体で、かなり緊張していましたが、終始和やかな雰囲気で進めて頂いたおかげで、楽しく施術を受けることが出来ました!
    長年コンプレックスだった猫背が、施術後には驚くほど改善されており、今後も通うのが楽しみになりました^_^
    勇気を出して行ってみて良かったです!
    次も宜しくお願いします!

【初回限定】猫背・骨盤矯正+姿勢チェック◎姿勢改善,ストレートネック¥2980

ご来院ありがとうございました!
    初めての整体で緊張されていた中、楽しく施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    長年のお悩みだった猫背の変化を感じていただけて、自信につながるお手伝いができたことをスタッフ一同嬉しく思っております!

ミライズ整体院では、ボキボキしない負担の少ない施術で、初めての方でも安心して受けていただけます。
    肩こりや姿勢のお悩み、骨盤の歪みなどにしっかりアプローチしながら、きれいな内装とリラックスできる空間で、心も体も整えていただける整体院と自信をもってご案内できます!!yuuu様にもお越しいただくことを楽しみにしていただく施術やご案内ができますよう今後も精進してまいります。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• ののさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 12:02:29.0

肩周りがすごく楽になり、姿勢も見違えるほど変わりました。ありがとうございました。

【猫背,ストレートネック,スマホ首ならこれ!】全身矯正・整体で改善¥2980

のの様
    ご来院ありがとうございました!
    肩まわりが楽になり、姿勢まで変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。

ミライズ整体院では、肩こり・骨盤矯正専門として、20代30代の女性を中心に、ボキボキしない負担の少ない施術を行っております。初めての方でも安心して受けられる整体です。

今後もさらにお身体の状態が良くなるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• ちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-29 12:16:44.0

肩こりと首の痛みで悩んでいました。
    一回の施術で肩と首が軽くなるのを感じました。
    院内の雰囲気も良かったので、また通わせて頂きます。

【無料カウンセリング】初めての方に★あなたに合ったメニューをご提案!

ご来院ありがとうございました!
    初めての整体は緊張される方も多いですが、当院ではボキボキしない、身体に優しい施術を行っておりますので、初めての方でも安心して受けていただけておりましたら幸いです♪

また施術に関しまして、一度の施術で肩や首の軽さを感じていただけたとのことで、本当に嬉しく思います。

ミライズ整体院は、肩こり・骨盤矯正専門の整体院として、20代30代の女性を中心に多くの方にご利用いただいています。内装も清潔感のある落ち着いた空間づくりを心がけており、リラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけております!
    ご満足いただけて幸いです♪

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮駅前院

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 14:15:41.0

ひどい肩こりでしたが、1回目の施術でかなり楽になりました。引き続き通いたいと思います。

スタッフがおすすめを紹介!【初回限定】全身矯正+選べるオプション1つ ¥3980

きよ様
    ご来院ありがとうございました!

ひどかった肩こりが1回目の施術で楽になったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。ミ
    ライズ整体院では、肩こりや姿勢の乱れを根本から整えるために、ボキボキしない安心の施術を行っています。
    施術だけでなく、日常生活でのアドバイスもお伝えしながら、再発しにくい身体づくりをサポートいたします。
    これからも無理なく通いやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、引き続き一緒にケアしていきましょう!次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 12:09:41.0

慢性的な腰痛で悩んでおり、家族の紹介でこちらの施術を受けました。初回で今の体の状態を詳しく見ていただき、しっかり痛みの根本を探していただきました。今後の治療方針についても分かりやすく説明していただきました。とても通いやすい雰囲気だと思います。次回もよろしくお願いします。

【5周年記念限定3名】人気NO.1全身矯正整体¥1980首肩コリ腰痛を根本改善

はる様
    ご家族の紹介でのご来院ありがとうございます!

初回の施術でしっかりとお体の状態を確認し、痛みの根本原因を見極めた上で今後の方針をご案内させていただきました。ミライズ整体院では、肩こり・骨盤矯正専門として20~30代の女性を中心に、きれいな内装とボキボキしない、負担の少ない施術で初めての方でも安心して通っていただける整体院を目指しています。

今後もお身体の変化に合わせて無理のない施術をご提案させていただきますので、一緒にしっかりケアしていきましょう!次回のご来院も心よりお待ちしております。

肩こり骨盤矯正専門ミライズ整体院 三宮本院

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 13:51:12.0

腰に不安があり、行きました。施術を行う部位に対する質問を丁寧に教えていただき、対処法や改善方法が分かりました。自宅で出来るセルフケアも含め、すごく効果を実感しています!
    これから実践してみます。ありがとうございました。

ヨッシー様
    この度は大変うれしいお言葉をありがとうございます♪

ミライズ整体院ではおこしいただいた際の施術だけでなく、セルフケアもご満足いただいてようでなによりです!!
    自宅でもご自身にあったケアができますよう、

動画でもご確認可能になってるのでヨッシー様もご確認ください!
    次回のお越し楽しみにしております。

ミライズ整体院 三宮駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー