5. セラス 竹ノ塚(selas)   >

セラス タケノツカ マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ ハリウッドブロウ

• 東京都足立区竹の塚5-6-7 サカタビル2F
  • 竹ノ塚駅徒歩7分【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウ/竹ノ塚】

しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:19:29.0

新しく出来たところで気になっていたので予約しました!
    まず入って内装がかわいくて良かったです!

スタッフさんも丁寧に説明してくださり、リラックスしている間に終わっていました笑
    爆睡してしまってすみません、、

オープン価格のあとも通いやすそうな金額だったので、パーマの状態をみてまたお願いしたいです♪

【OPEN記念!】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆束感コーティング付¥3490

selas 竹ノ塚【セラス】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウからの返信コメント

し様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました♪

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    経過をみて気になったところ、デザインなどなんでもご相談ください!!
    次回は1ヶ月あけていただいても大丈夫かと思います◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

担当 miyu

• ハチワレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:15.0

2週間経ちますが綺麗に上がってます。ありがとうございます!

ハチワレ様

ご来店の度、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    これからも一緒にまつ育がんばっていきましょう*^^*

担当 miyu

• Eastseaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:12:16.0

順調にくっ付いてます。ありがとうございました。

【平日限定】最軽量フラットラッシッシュ120本¥5000

Eastseaさん様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました!

順調とのことで、こちらも安心いたしました!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております:)

担当 Takahashi

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:04:03.0

3回目です!いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!!

ヤマ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

担当 野口

• kumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:59.0

とても丁寧で、
    お店の雰囲気も担当者さんも素敵でした!^^
    またよろしくお願いします♪

kumi様

お仕上がりご満足いただけたみたいで、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    デザインの変更など何かございましたらなんでもご相談いただけたらと思います!

担当 miyu

• モモタロスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:06:21.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました

モモタロス様

経過をみて気になったことやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 Takahashi

• ぴょんgさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:03:24.0

当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    まつ毛は綺麗な仕上がりで感動しました!また利用したいです!

【デザイン豊富♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ¥4500

ぴょんg様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気やデザイン気に入って頂き嬉しく思います♪
    また自まつげの様子も見ていきましょう♪

担当 野口

• かとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:57:11.0

とても丁寧な施術で
    仕上がりも満足です!!

かと様

施術からお仕上がりまでご満足いただけて大変安心しております。

担当 miyu

• カコリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 16:36:16.0

とても綺麗なまつ毛にしていただき凄く気に入ってます。
    時間も早く完璧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

カコリン様

前回に引き続き、お仕上がり気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います^^

デザインの変更など何かございましたらなんでもご相談ください!

担当 miyu

• ロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:28:05.0

引っ越しして来たので、今までの所まで通えないので家から近いところを探していて、口コミなどから選んで行ったのですが。
    サロンの中も良い雰囲気で、担当してくれた方も素敵なかたでした。
    相談もしやすく、いつもと違うデザインに挑戦出来ました。
    出来上がりもすごくよくて、すごく満足しています。
    ありがとございます

【平日限定】最軽量フラットラッシッシュ120本¥5000

ロコ様

いつもと違うデザインを気に入っていただけたとのことでこちらも幸いです!
    経過をみて気になったところやデザインなどございましたら、またお気軽にご相談くださいませ♪

担当 Takahashi

• 和吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:35:57.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めて伺いましたが、接客も丁寧で安心してお任せできました。
    何度もまつげパーマはしたことがありますが、パリジェンヌとまつげパーマの違いを知らず…はじめて違いを教えていただきました笑
    それを聞いた上で、今回はまつげパーマをお願いしました。ナチュラルに、でもしっかり上がっていて満足です(^^)

和吉様

雰囲気やデザインを気に入っていただけたとのことで、こちらも嬉しく思います♪
    経過をみて気になったところやデザインなどございましたら、またお気軽にご相談ください(*^^*)

担当 Takahashi

• petitprinceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:46:34.0

初めて伺いましたが、とても清潔で静かで落ち着いたサロンで、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。
    近所にできたので便利で通うと思います。

【ナチュラルな透明感♪】最軽量フラットラッシュ120本¥5500

petitprince 様

お店を気に入っていただけたようで嬉しく思います!経過をみて気になったところやデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

担当 Takahashi

• ryokuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:00.0

初めての利用でしたが、施術前に丁寧な説明がありとても安心できました。
    仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    また利用したいと思います。

【ナチュラル派の方に◎】最軽量フラットラッシュ80本¥4500

ryoku様

イメージ通りのお仕上がりでご満足いただけて大変安心しております。
    本数やデザインの変更などございましたら、なんでもご相談いただけたらと思います*^^*

担当 miyu

• なちたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:13:43.0

前回と同じでまつげパーマにしました。
    終わったあとは前回通りバチって上がっていて嬉しかったです。またお願いします。

【デザイン豊富♪】選べるパリジェンヌ・orまつげパーマ¥5000

なちた様

今回もご来店いただきありがとうございました!

前回同様、お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しく思います^^
    また何かございましたらご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当 miyu

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:03:57.0

上下のマツパを予約しました。お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。施術してくださったスタッフさんもとても良い方でした。数日経ってますがパーマの形もとても綺麗で大満足です!!下まつげは長さが短いというのもあるのかもしれませんが、あまりパーマがかかった感じがしません、、でもマスカラとかすれば何とかなるのでもっとまつ毛を伸ばしてまたかけて貰おうと思います。次もぜひお願いしたいです!!

【瞳の縦幅をUP☆】似合わせ上下まつげパーマ☆コーティング付き♪¥7500

ゆず様

お店の雰囲気やデザイン気に入って頂き嬉しく思います♪
    また下まつ毛に関しても様子を見ていきましょう♪

担当 野口

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 02:02:23.0

ありがとうございました(^^)

り様

デザインの変更など気になったことなどございましたら
    なんでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

selas竹ノ塚

• さあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:23:54.0

2回目の利用です、今回も施術も早くて仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました

さあ様

今回もご満足いただけて大変安心しております。

パーマとパリジェンヌで選べるようになっておりますので、
    ご変更など気になることございましたらなんでもご相談いただけたらと思います♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当 miyu

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 08:34:32.0

初めてパーマをかけていただきました♪
    施術もすごく丁寧で可愛らしいスタッフさん!
    カウンセリングもしっかりしていただけて本当にありがとうございました☆

仕上がりも今まで7年ほど彷徨ってましたがいっちばん綺麗で大大満足です!

目頭がいつも上がらなくて悩んでましたがそれもしっかりぱっちり上げていただき、これからはここのお店に通わせていただきたいと思います♪
    今まで上のパーマで8000円払っていましたがこんなにお安くパーマが出来てこんなに綺麗に仕上がるなら皆さんも行かないと損ですよ!!!!

これからもよろしくお願いします^_^

ありがとうございました☆

かな様

施術からお仕上がりまでご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    お過ごしいただいて気になったことなどございましたら、
    なんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

担当 miyu

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:39.0

初めて行きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にやってもらいました!
    自宅からも近いためまた利用させていただきます!!

あ様

お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います*^^*
    気になったことなどございましたら、なんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当 miyu

• なかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:04:14.0

仕上がりよく又お願いします。

【risa限定】フラットラッシュ120本

なかちん様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    またデザインやまつ毛のことで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

担当 野口

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:27:53.0

とても丁寧に施術していただきました。
    すぐにまつげパーマがとれてしまうわたしですが、ここのお店はキープ力もしっかりしていてとても気に入ってきます。

なつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    今後もまつ毛の状態見ていきながら調節していきましょう♪

担当 noguchi

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:35:24.0

清潔そうな店内でした。
    初めてのまつエクでしたが、担当の方が、丁寧に説明してくれて
    リラックスして受ける事が、出来ました。

ちあき様

経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております:)

担当 Takahashi

• アブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:02.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で、とても良かったです

アブー様

気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

セラス竹ノ塚

• ハチワレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:59:50.0

2回目の来店です。とても綺麗な仕上がりで持ちも良いです。ありがとうございます。また伺います。

ハチワレ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変安心しております。
    また何かございましたらなんでもご相談いただけたらと思います!
    ぜひ次回も500円クーポン期限内にお得にいらしてください♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^

担当 miyu

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:26:50.0

予約の際、勘違いをして、1日早く予約してしまっていたのを当日の確認電話で知り、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    こちらのミスにも関わらず、快く予約変更していただき助かりました。ありがとうございました。

まつ毛や眉毛のデザインは、あまり自分でうまく伝えるのが得意ではないですが、上手にしていただいたので助かりました。
    あまりの心地よさに爆睡してしまい、寝息等うるさかったと思います。すみませんでした。

【最旬♪おしゃれ度UP】パリジェンヌorパーマ+アイブロウスタイリング¥10800

ゆか様

ご予約の件、無事に施術することができてよかったです^^

お仕上がりご満足いただけて大変安心しております。
    1か月を目安にメンテナンスしてあげるとデザインも定着してくるので、
    様子みていただいて、続けてあげてください^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

担当 miyu

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:15.0

新規で伺いました。
    いつも行ってるお店がなかなか取りたい日に予約が取れず、隙間時間にこちらの予約が取れたので伺いました。
    とても手際がよくて良かったです。
    仕上がりもきれいでした。
    こちらの方が予約が取りやすいので、通いたいと思います。

【ナチュラル派の方に◎】最軽量フラットラッシュ100本¥5000

りえ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたみたいで、大変安心しております。

デザインの変更や気になったことなどございましたら
    なんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました*^^*

担当 miyu

• Yuriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:51.0

前まで通っていたお店から新しいお店を探しており来店しました。
    説明も丁寧で仕上がりもとても良く安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います!

Yuri様

接客から施術までご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!!
    過ごしていただき気になったことなどございましたら、

担当 miyu

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:30:08.0

まつげパーマ自体が久しぶりだったのですが、毎日の、ビューラーから解放されてやって良かったです。
    お店も綺麗で落ち着いていて、入店前は、緊張しましたが、アイリストの方も、優しく接していただいたので、安心して、お任せできました。
    また、お願いします。

みき様

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しくおもいます!

担当 Takahashi

• ぽすくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:51.0

一番きれいにまつ毛が立ち上がり大満足の仕上がりでした、絶対リピートします!。

ぽすくま様

デザインを気に入っていただけたようで安心致しました!
    経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当 Takahashi

• おうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:59:08.0

初めてのマツエクで、最初のカウンセリングも丁寧な対応で安心してお願いできました。

また行きたいと思いました^_^

【OPEN記念♪】最軽量フラットラッシュ80本

おうりん様

接客、施術等ご満足いただけたみたいで大変安心しております。
    デザインのことなどなにかございましたら、
    なんでもご相談ください^^

担当 miyu

セラス 竹ノ塚(selas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー