5. セラス 竹ノ塚(selas)   >

セラス タケノツカ マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ ハリウッドブロウ

• 東京都足立区竹の塚5-6-7 サカタビル2F
  • 竹ノ塚駅徒歩7分【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウ/竹ノ塚】
  • にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:07:39.0

とても雰囲気がよく、優しい方で自分の目の状態も確認しながら施術して頂いたので満足の仕上がりでした。

【sena限定】フラットラッシュ80本

selas 竹ノ塚【セラス】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウからの返信コメント

にゃ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    経過をみて気になったところや、デザインなどなんでもご相談くださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 takahashi

• 37さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:21:09.0

担当者のお名前覚えてなくてごめんなさい。でも一生懸命丁寧に説明してくださり施術も丁寧に感じました。
    ソファが硬くて…と、レビューにあったので頭痛持ちなので少し不安でしたが特に硬さも感じなかったので良かったし、ソファにも合う合わないがあるので仕方ないと思いました。
    予定では1時間10分とありましたが50分くらいで終わったので早い施術もありがたいです!
    パリジェンヌ初めてだったのですが、加齢で下がってきたまぶたもぐいっと上がった気がします笑
    次に普通のまつ毛パーマをかけてパリジェンヌとの差を感じたいと思います。
    また割引クーポンいただいたので伺いたいと思います♪

【OPEN記念★】立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥3990

37様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変安心しております。

パリジェンヌとパーマもお目元の印象がまた変わってくるので、
    どちらもやってみると変化を感じられるかと思います(*^^*)
    その際は、なんでもご相談ください♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:21:38.0

母に紹介し施術をお願いしました。もっとまつ毛を伸ばしたい!と言って、とても気分が上がったようで満足してました。また次回もお願いします。

【OPEN記念!】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆束感コーティング付¥3490

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

お母様へのご紹介もありがとうございます♪
    まつ毛ケアを続けていくとパーマの持ちもよくなって、
    いろんなデザインも出来るようになったりといいことづくしなので
    続けてあげてください(*^^*)

またなにかございましたらなんでもご相談ください♪

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:30:07.0

施術後想像以上にまつ毛があがっていたことにびっくりしました。
    瞼が重めなのでまつ毛に負担がかからないような毛先はゆるめのカールでお願いしましたが、大変満足な仕上がりでした。

ハルカ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたみたいで、とても嬉しく思います(*^^*)
    また気になったことなどございましたら、
    なんでもご相談いただけたらと思います♪

この度も嬉しい口コミの投稿有難うございました!

担当 miyu

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:39:37.0

すごく綺麗に上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました!

す様
    この度はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    デザインや気になることなどございましたら、
    なんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^

• まそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:43:48.0

初めて伺いました。店内は可愛くて落ち着く雰囲気でした
    施術中だけでなく、施術後もしみないか痛みがないか何度も確認してくださりました。デザインも丁寧に相談に乗ってくださり、私のまつ毛の生え方の癖についても言及してくださったのはこちらが初めてでした。

まそ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

嬉しい口コミをいただけて安心しております。
    また何かご相談等ございましたら、なんでもお申し付けください!

• ヤマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:59:32.0

初めて来店しましたが、説明や施術が丁寧でとても満足でした!また利用したいです。ありがとうございました!

ヤマ様

この度はご来店ありがとうございました!!

施術から仕上がりまでご満足いただけて大変安心しております。

1か月ほど経過をみていただいて、気になったことなどございましたら
    なんでもご相談いただけたらと思います^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

担当 miyu

• こゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:13:57.0

淡々とした施術で隙間時間にお願いしたので助かりました。

こゆまま様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がり等、左右のばらつきなど気になったことございましたら、
    なんでもお申し付けください。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:49:23.0

店内の雰囲気も可愛くて、施術も大満足でした。
    ただ施術台の素材が硬く、頭が痛かったです。
    タオルやクッション等置いていただけると嬉しいです。

かな様

この度はご来店ありがとうございました!

店内から施術までご満足いただけて、大変安心しております。

頭が痛かったとのことで、その際は大変申し訳ございません。
    クッションやタオルのご準備ございますので、遠慮なくお申し付けください。

また、経過をみていただいて気になったことなどございましたら、
    なんでもご相談ください!

• かるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:44:32.0

可愛らしい店内でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

【OPEN記念♪】最軽量フラットラッシュ100本

かる様

この度はご来店有難うございました!
    店内から仕上がりまでご満足頂けて大変安心しております。

デザインなどまだまだ沢山ございますので、
    なんでもご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• おたちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:25:09.0

一階にある美容室によく行っており系列店ということで行ってみました!内装がとてもかわいくスタッフさんもとっても可愛らしいです♪2回目の来店で、前回のパーマも1ヶ月少し経っておりましたが、まだ全然ばらつきなども自分的には気にならないくらい長持ちしていました!今回もバッチリあげてもらい気分もあがりました♪

【瞳の透明感UP☆】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付♪¥5500

おたちゃん様

この度は2回目のご来店有難うございました!

お仕上がりご満足頂けて大変安心しております。
    また1ヶ月ほど様子を見ていただいて、気になったところなどございましたら、
    なんでもお申し付けください(*^^*)

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• たまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:23:06.0

初めてうかがいました。
    初めはパリジェンヌにしようかと思って行ったのですが、私のまつ毛が少なくて短いため「まつ毛パーマの方がロットサイズも多いので、そちらの方が良いと思います。」と、丁寧に教えていただき、すぐそちらに変更しました。

少しもしみる事なく、しっかりパーマをかけていただいて、大満足です。
    1つ言うなら、下瞼に貼ったテープの粘着力が強くて、剥がす時少し痛かったので、そこだけ気をつけてもらいたいです。

パーマのもちが良かったら、まだ伺いたいと思ってます。

たまき様

この度はご来店有難うございました!

テープの件、大変失礼致しました。
    施術内容、仕上がりなど気になったことがあれば
    なんでもおっしゃって頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:35:27.0

こゆき様

この度はご来店有難うございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• chihIroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:57:53.0

担当してくれた方が丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。
    根本からガッツリ立ち上った仕上がり好みのため、店舗によってはあまり納得のいく仕上がりにならないこともあり、今まで行くお店が定まっていませんでしたが、
    担当してくださった方が丁寧に話を聞いてくれて、根本からしっかり立ち上げた理想の仕上がりにしてくださりました!!家からも近いため今後も通わせていただきます。
    マツエクもお願いしてみようと思いました!ありがとうございました。
    ただ、リクライニングソファが硬めだったため、長時間横になっていて少し頭が痛くなってしまったので今後クッションなどがあれば良いなぁと思いました。

chihiro様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き有難うございました♪

うまく上がらなかったこともあるとおっしゃっていた為、経過が気になっておりましたが、
    お仕上がりご満足いただけて大変安心しております。
    左右のバラつきや気になったこと、エクステもデザインなどたくさんございますので、
    なんでもご相談いただけたらと思います(*^^*)
    また、クッションのご用意もございますので、そちらも遠慮なくお申し付けください(*^^*)

担当 miyu

• 7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:26:02.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    出来も良かったです。 まつげ美容液毎日塗ってまた次回もお願いしたいと思います。

7様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマご満足頂けて良かったです!!☆
    まだまだデザインなどたくさんございますので、気になったことなども含めて、
    なんでもご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミの投稿、有難うございました♪

担当 miyu

• あちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:42:00.0

希望通りの仕上がりに満足です。またお願いします

あちゃん様

この度はご来店有難うございました!

お仕上がりご満足頂けたようで、大変安心しております。
    1ヶ月ほど経って、気になるところなどございましたら
    なんでもご相談頂けたらと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 miyu

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:28:05.0

まつげパーマをしていただきました。
    ビューラーをしてもすぐに下がってくるのがストレスでしたが、根本からくるんと綺麗に上げていただいて、メイクが楽になりました。
    またお願いしたいと思っています。

りな様

この度は嬉しい数あるサロンの中からお選び頂き有難うございました!!

お仕上がりご満足頂けて大変安心しております。
    左右のバラつきや気になるところ、やりたいデザインなどございましたら

この度は嬉しい口コミの投稿有難うございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:03:04.0

10日程経ちますが、綺麗なカールを保ってくれています!

まゆ様

お仕上がりご満足いただけて大変安心しております。

デザインのご希望やその他、気になったことなどございましたら
    なんでもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• someさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:05.0

初めて利用させてもらいました。
    店内はくすみピンク系の可愛らしい雰囲気で綺麗でしたした。
    数年ぶりのマツエクで、カールの度合いや、どんな長さが合いそうかなどすっかり忘れていたのですが丁寧に教えていただけました。

【OPEN記念♪】最軽量フラットラッシュ80本

some様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き有難うございました!

久しぶりのエクステとのことで、デザインや長さなどまだまだ沢山あるので、
    気になることなどございましたらなんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)

• 幸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:41:03.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげでモチが今のところとても良いです。
    また、パリジェンヌは根本から立ち上がるのであまり丸みは期待していませんでしたが、キツくなりすぎない上がり方で自分的には満足です。

幸様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き有難うございました!

お仕上がりご満足頂けて、大変安心しております。
    過ごして頂き、左右のバラつきや気になったことなど
    ございましたらなんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:10:35.0

担当の方のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした。施術時間も想定よりかなり早かったです。
    今まで他店に通っていた時しみた経験がありました。個人差等はあるかと思いますが私は全然しみなかったです。
    今後もお願いしたいと思います!

みゆ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き有難うございました!

施術から仕上がりまで御満足頂けて大変安心しております。
    気になったことやご要望ございましたら、
    なんでもご相談ください(*^^*)

また安心してご来店頂けるよう精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿有難うございました♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:04:10.0

今回初めてご来店させていただきました。
    ご対応、施術、仕上がり、全て大変良く次回もお願いしたいと思いました。

りー様

この度はご来店頂き有難うございました。

施術から仕上がりまでご満足頂けて、大変安心しております。
    過ごして頂き気になるところなどございましたら、
    なんでもご相談頂けたらと思います♪♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)

• ヴぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:56:40.0

パリジェンヌでまつ毛ギャンギャンにあげてもらいました^_^
    他店でパリジェンヌした時よりもしっかり根本から上がってて大満足でございます!
    施術してくださったお姉さんのネイルとマツエクが可愛くて私も美意識上がりました^_^
    迷ってるなら行くべきだわよ!

ヴぉ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき有難うございました!!

お仕上がりご満足いただけてとても安心しております。
    その他にも嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)

やりたいデザインや気になったこと、ございましたら
    なんでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 miyu

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:49:53.0

丁寧に希望通りに仕上げていただきました。店内もキレイで、椅子も座り心地良かったです。またお願いしたいと思います。

もん様

この度はご来店有難うございました!
    店内から仕上がりまでご満足いただけてとても安心しました。

過ごして頂き、気になったところなどございましたら、
    なんでもお申し付けください(*^^*)

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 09:51:54.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても大満足です!!!また利用させていただきたいと思います。

あ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店くださり

仕上がりご満足いただけ安心しました。
    過ごしていただき、気になったことなどございましたら、
    なんでもお申し付けください(^^♪

この度は嬉しい口コミ有り難うございました♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:19.0

重たい瞼なので仕上がりが不安でしたが、綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    施術から日数経っていますが、バラつきも少なくモチが良いです◎

ゆか様

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    経過をみて気になったところ、デザインなどなんでもご相談ください!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

• みーつけたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:06:10.0

コスパが良いと思います。また行きたいと思います。

【OPEN記念♪】最軽量フラットラッシュ100本

みーつけた様

この度はご来店頂き有難うございました!

デザインなどまだまだ沢山あるので、
    気になる所などなんでもご相談ください(*^^*)

• こぐまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:39:41.0

OPEN記念のクーポンでお安くできてよかったです
    マツエクをやっている方の口コミがまだなかったので
    少し不安でしたが、特に問題なく付けていただきました

【OPEN記念♪】最軽量フラットラッシュ120本

こぐま様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

• せいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 02:15:12.0

綺麗に上がってて良かったです!

せいちゃん様

この度はご来店頂き有難うございました!

お仕上りご満足いただけて大変安心しました。
    過ごしていただいて気になるところなどございましたら、
    なんでもお申し付け下さい(*^^*)

• minoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:15:20.0

オープン記念で安くなっていたため伺ってみました。
    雰囲気もよくて、施術も染みずに最後まで行っていただいて…うとうとしてしまいました…。あまりパーマのデザインについて決まっておらず、こんな感じのデザインで…と曖昧な伝え方になってしまいましたが、希望通りのデザインにしていただけてうれしかったです!!
    ぜひまたお願いします!

minori様

この度はご来店頂き有難うございました!

店内から施術、仕上がりまでご満足いただけて大変安心しました。
    またやってみたいデザインなどございましたら、
    なんでもご相談ください♪

まだのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

セラス 竹ノ塚(selas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー