希望通りの形にしてもらえました!セルフで整えるのではなく、お店の方に施術してもらって良かったなと感じています。
【眉毛難民の方必見!】印象UP↑似合わせ美眉スタイリングWax(1回) ¥4500
selas 竹ノ塚【セラス】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウからの返信コメント
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです♪
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
担当:Nanami
店内は明るく綺麗でした。荷物や上着はロッカーへ入れるよう言われましたが冬物アウター入れるにはロッカーが少し小さい気がしたのでハンガーを用意してくれたら助かります。
施術前に自分のまつ毛の気になる点を伝えたら、しっかり希望を叶えてくださる仕上がりになりました。とても丁寧に施術してくださり有難かったです。
目に染みる事もなくバッチリまつ毛も上がったので満足していますが、少し瞼の皮膚がチクチクした感じはありました。
他店では施術当日は大丈夫そうに見えても翌日以降まつ毛が切れたり抜けたりが多かったので、そうならないといいなと思います。
持ちが良さそうでしたらまた伺いたいです。
【デザイン豊富♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ¥4500
なお様
皮膚がチクチクしていたとのことで、その際は大変申し訳ございません。
上着の件なども改善策を検討して参ります。
お仕上がりについても経過をみていただいて、気になったことなどございましたら、
なんでもおっしゃっていただけたらと思います。
この度貴重なご意見ありがとうございました。
selas 竹ノ塚
初めて伺いました。白を基調とした清潔感のあるサロンで、リラックスできました。まつげパーマは定期的にしているのですが、カウンセリングの時点で自分に合う施術を提案して頂き大満足です。ぜひまた伺いたいと思います。
【デザイン豊富】選べるパリジェンヌ・まつげパーマ束感コーティング付¥5000
kao様
店内から施術まで嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげパーマはデザインがたくさんあるので、デザイン変更や気になったことなどございましたら、
なんでもご相談ください♪
担当 miyu
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
持ちが凄く良く形もとても気に入ってます。
またよろしくお願い致します。
【1周年★平日限定】最軽量フラットラッシュ100本¥4500
カコリン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^^
まつ育しながらエクステを続けていただくともちもよくなるので、
ご家庭でのケアもしてみてください♪
また気になったことなどございましたら、なんでもおっしゃってください!
丁寧な対応で
綺麗な仕上がりに大変満足です。
【初めての方・付け足しの方に♪】最軽量フラットラッシュ50本¥3000
ゆき様
接客から施術までご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
デザイン変更や気になったことなどございましたら、なんでもご相談ください♪
担当 miyu
初めてご利用しました。施術は、丁寧でした。4日ほどたちましたが取れなどありません。
【1周年★平日限定】最軽量フラットラッシッシュ120本¥5000
みずそう8様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけているようでとても嬉しいです!
経過を見ていただき、お気づきのことなどございましたら
担当:Nanami
今回もまたお願いいたしました。
やはり仕上がりめちゃ綺麗です(*´ `*)
大大大満足です、またお願いします~!
【平日限定】韓国まつげ♪デザイン選べるマスカラパーマ/ティントパーマ¥4700
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけているようでとても嬉しいです(^^)
デザインのご変更や、お気づきのことがございましたら
担当:Nanami
2回目の来店です。1度のパーマでひと月半もちました。
最初に丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできます。
ゆったりしたリクライニングチェアと静かな空間のおかげで、施術中に熟睡していました笑
こうの様
お仕上がりもご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
パーマのもちは、まつ毛の状態にもよりますが、
できるだけ長くお楽しみいただけるよう心がけております!
少しでもお気づきの点がございましたら、
担当:Nanami
再来でまつエクをして頂きました。
本当に上手で仕上がりもばっちりです!
施術も丁寧で痛いところがあったらすぐお直ししてくれます。私の下まつ毛に合わせてメニューをオススメしてくれてありがたかったです。
かぼちゃ様
お仕上がりもご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
デザインのご変更などございましたら
お気軽にご相談ください!
また、先日はお痛みが出てしまい申し訳ございません。
できるだけお痛みがでないよう、
確認させていただいておりますが、また何かございましたら
お伝えいただけますと幸いです。
担当:Nanami
初めてのマスカラパーマでしたがカウンセリングもしっかりしてくださり自分のなりたい雰囲気を伝えると的確にアドバイスして下さりありがたかったです。仕上がりも自然で好みの感じになりました!いつもまつエクばかりだったけど今度からマスカラパーマにしようと思いました!
ティントが1週間ほどでとれてしまうとのことでしたのでティントだけのメニューが新しくできたら嬉しいです。大満足でした、いつもありがとうございます!
まどどか様
お仕上がりもご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
経過を見ていただき、気になることや
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!
また、メニューにつきましても皆様のご希望に添えるよう
検討してまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
次回もお任せいただけると嬉しいです(^^)
担当:Nanami
オフする時に少し痛かったですが、理想通りの形に仕上げて頂きました。
【ナチュラル派の方に◎】最軽量フラットラッシュ80本¥4500
s様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです!
デザインのご変更などもございましたら、
お気軽にご相談ください!
オフの際にお痛みがあったとのこと、大変申し訳ございません。
できるだけお痛みがない施術を心がけて参ります。
また、ご体調などによって薬剤がしみてしまうこともございます。スタッフよりお声がけもさせていただきますが、
また何かございましたら、お伝えいただけますと幸いです。
お忙しい中、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただきありがとうございます。
Selas竹ノ塚
今回は前回片方強めにかけて頂き、もちが良かったので両方そちらでお願いしました
とても綺麗に、そして施術時間も早く満足です!また伺います!
さあ様
お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(TT)
また様子を見ていただいて、気になることなどございましたら
なんでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
担当 miyu
テープを貼られる時も外す時も、全く痛くなく丁寧にしてくれました。
綺麗な仕上がりで満足しています。
A様
お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
パリジェンヌも気になったらぜひご相談ください!
担当 miyu
知人の紹介で初めてマツパをしました。
説明もしっかりしていて、質問にもちゃんと答えてくれ、施術も安心して任せられました。
また利用したいと思ってます!ありがとうございました!
み様
先日はご紹介とのことでご来店いただきありがとうございました!
カウンセリング等、ご満足いただけたみたいで大変安心しております。
パーマの経過をみていただいて、気になったことなどございましたらなんでもご相談ください♪
また、コーティング剤を使ってみてのご様子もみていただけたらと思います^^
担当 miyu
毎回、丁寧な仕上がりで満足してます。これからも、利用させていただきます。
【平日限定】最軽量フラットラッシッシュ120本¥5000
ハル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪
デザインのご変更や気になる事などございましたら、
お気軽にご相談ください(^-^)/
綺麗な仕上がりに
満足しています。
まーさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけているようで、嬉しいです♪
デザインのご変更や気になる事などございましたら、
お気軽にご相談ください(*^^*)
担当:Nanami
リピーターです。
今回も手早く丁寧仕上げてもらいました。
2週間経ちますが,今も取れることなく綺麗なまつ毛です。
【ナチュラル派の方に◎】最軽量フラットラッシュ100本¥5000
ヒッコ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり御満足いただけたみたいで大変安心しております。
デザイン変更や気になったことなどございましたらなんでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
丁寧、親切な対応で
仕上がりも大変満足です。
【平日限定】最軽量フラットラッシュ100本¥4500
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけているようで、嬉しいです♪
デザインのご変更や、気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
担当:Nanami
いつも綺麗な眉毛に仕上げて頂きありがとうございます。
今回のデザインとても気に入っています♪
【眉毛難民の方必見◎】印象UP↑似合わせ美眉アイブロウWax(1回) ¥5000
カフェ様
アイブロウは少し太さなど変えるただけで印象がかわりますよね♪
メイクした際に気になったことなどございましたらなんでもご相談ください!!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!( ; ; )
担当 miyu
今回はじめて利用させていただきました。
近くで通えるところを探しており、仕上がりも
過去一と言えるぐらい綺麗にしていただけました。
また次からもよろしくお願いいたします!!!
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです!
経過を見ていただき、気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
担当:Nanami
今回は付け足しで伺わせて頂きました!
いつも目の形に合わせていい感じに馴染ませてくれて、大満足です!
【平日限定】最軽量フラットラッシッシュ120本¥5000
さや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
次回のデザインのご変更や、気になる点などございましたら、
お気軽にご相談ください^o^
担当:Nanami
お店綺麗だし、対応しても丁寧で、
仕上がりもすごく綺麗でした!
ちゃー様
先日はお忙しい中2度もご来店いただきありがとうございました( ; ; )
お仕上がりご満足いただけたみたいで大変安心しております。
また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 miyu
ほんとに持ちも良く、しっかり上げてくれるので
オススメです~^_^
カウンセリングも丁寧でここ以外は通いません。
今までのサロンは色々浮気したりしましたが、
ここはハマっちゃうくらい仕上がりが良いので
感動します!!!
来月もお願いします!!
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです(^^)
また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
いつも嬉しいお言葉をいただき励みになっております( ; ; )
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
担当:Nanami
8月末ぶりだったのですが、いつ行っても完璧な仕上がりで大満足です!まつ毛が上がってるだけでテンションが上がります。
何回行ってもやっぱりここだなぁと実感します。またよろしくお願いします!
なちた様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけていてとても嬉しく思います(´;ω;`)
引き続きまつ育しながらパーマを続けていただければと思います!
過ごしていただいて気になったことなどございましたらなんでもご相談ください♪
担当 miyu
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
2回目ですがとても満足しています!
また次回もよろしくお願いします!(^^)
sa様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(´;ω;`)
デザインや気になったことなどございましたらなんでもお申し付けください!
担当 miyu
いつもお世話になっています。持ちが良く、まつ毛の癖などを考えて施術していただけるためすごく助かっています!
また、よろしくお願いします。
【ぱっちり目元】上下パリジェンヌor上下まつげパーマ☆コーティング付¥8000
みゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
左右のばらつきなど過ごしていただいて何かございましたらなんでもご相談ください♪
担当 miyu
友人の結婚式がありまつげパーマとアイブロウワックスをお願いしました。
その際途中少し体調が崩れてきたことをお伝えしたら枕で少し頭の高さを調節してくださって助かりました。
【おしゃれ度UP♪】パリジェンヌorパーマ+アイブロウスタイリング¥9000
ひー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
長時間の施術ですので、ご体調が悪くなってしまいましたら、
お気軽にお声がけください(^^)/
また、アイブロウ・パーマの経過を見ていただき、
気になることなどございましたらご相談ください!
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
担当:Nanami
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
また伺います!
ヤマ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
経過を見て気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
担当Nanami
こちらには3度目の訪問です。
元々パーマがかかりづらく納得のいくまつ毛パーマに出会ったことがなかったのですが、まぁしょうがないよね..パーマかかりづらいし..と思っていましたが、こちらのサロンに変えてからパリジェンヌ良き!と思って通わせていただいております。
そして今回。それをさらに上回る、サロンの紹介で見るようなギュンギュンに上がったまつ毛に仕上がってとても感動いたしました。
自分のまつ毛のポテンシャルこんなにあったの?! と驚いたほどです。また短いまつ毛までも残さず上げていただき自分のまつ毛が綺麗すぎて何度も鏡を見てしまいます。
平日は近隣の店舗より価格も良心的で感謝しかありません。
りえちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪
パリジェンヌとてもお似合いでした!
まつ毛が綺麗に整うと、気分も上がりますよね!(^^)
経過をみていただき少しでも気になることがございましたら、
担当Nanami
予約のタイミングが合わず、一度他店でまつげパーマをしてもらったのですがあまりしっくり来ず、戻ってきました。決して長くはない私のまつげを毛先まで綺麗に上げて頂き、まつ毛同士の間隔も綺麗で、大満足な仕上がりです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ゆみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけているようで嬉しいです(^^)
普段からコーティングを塗っていただくと、ほど良く束感ができ
パーマの持ちが良くなります♪
経過を見ていただき、少しでも気になったことや、
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
担当:Nanami
セラス 竹ノ塚(selas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー