今回初のパリジェンヌにしましたが、通常のまつ毛パーマとパリジェンヌの違いが言葉だけではイマイチ理解出来なかった。もし出来るなら写真などで説明していただけたら理解しやすいかもしれないです。
【デザイン豊富♪】選べるパリジェンヌ・orまつげパーマ¥5000
selas 竹ノ塚【セラス】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウからの返信コメント
ゆりちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真撃に受け止め、今後の接客や技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
セラス竹ノ塚
きれいになり、大満足です。
【眉毛難民の方必見◎】印象UP↑似合わせ美眉アイブロウWax(1回) ¥5000
よっちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて大変安心しております。
また500円offクーポンの期限内にお得にいらしてください♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!
担当 miyu
初めて利用しました。
接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
【デザイン豊富♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ¥4500
はるちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました!
気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです!経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております:)
担当 Takahashi
前回の印象が良かったので今回もお願いしました!今回もとても満足です!
たんたん様
お仕上がりにご満足いただけて大変安心しております。
また何か気になったことなどございましたらなんでもご相談ください^^
担当miyu
パリジェンヌで予約しました。
カウンセリングのときに、できるだけあげたいとお話ししました。施術がおわり鏡を見たら、まつ毛がお店に来る前と何も変わってない、上がってない、と。パリジェンヌは初めてで楽しみにしてたので残念すぎます。
【眉毛難民の方必見!】印象UP↑似合わせ美眉スタイリングWax(1回) ¥3990
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、お仕上がりにご満足していただくことができず、大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
selas竹ノ塚
満足行く仕上がりにしてもらいました。
わたあめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しいです^_^
パリジェンヌとってもお似合いでした!
またデザインのお悩み等あればお気軽にご相談ください♪
次回もお任せいただけると嬉しいです!
担当:Nanami
毎回利用させていただいていますが、仕上がりに毎回とても満足しています。どのスタッフの方も優しくて施術も丁寧だなと思います!ありがとうございました!
ヤマ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!>_<
これからも皆様に安心して施術を受けていただけるような空間を
作っていきたいと考えております!
デザイン変更など、何かありましたらお気軽にご相談ください!
是非、お任せいただけると嬉しいです^_^
担当:Nanami
今回ご担当いただき、ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げてもらい、立ち上がったまつ毛を見るたびに嬉しくなります!
K様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです(^^)
立ち上げて毛先に少しカールのつくデザイン、可愛いですよね♪
とってもお似合いでした☆
次回、何かあればお気軽にご相談ください!
またお任せいただけると嬉しいです♪
担当:Nanami
初めて伺わせていただきました。
私のまつ毛の生え方をみて、「こんなふうにしたら…」といくつか巻き方を提案をしてくださって、仕上がりも希望どおりでとても満足しています。
ここしばらく納得いくサロンに出会えずだったのですが、こちらのサロンは大正解でした!
次会もぜひよろしくお願いします。
なお様
デザインや仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらも嬉しく思います!!
担当 Takahashi
来店前不安でしたが、しっかりしたカウンセリングでこちらの話もよく聞いてくださいました。
提案していただいたメニューでお願いしましたが、希望通りで期待以上の仕上がりでとても満足です(^^)
時間をかけて丁寧にやっていただきありがとうございます!
平日限定のメニューがあるのがとても良いです♪
上下まつげパーマの平日クーポンがあればいいなと思いました(o^^o)
ゆゅユ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
お目元の形に合ったデザインだと印象がすごく変わりますよね!
とってもお似合いで、素敵でした☆
また、嬉しいお言葉までありがとうございます>_<
クーポンは皆様がご利用いただきやすいよう、
試行錯誤しながら新しいものも出していこうと考えております!
その際は、またお知らせさせていただきます♪
次回、何かありましたらお気軽にご相談ください!
またお任せいただけると嬉しいです^_^
担当:Nanami
丁寧な施術で持ちも良いです
また次回お願いします
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて、安心しております(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
パリジェンヌもとってもお似合いでした♪
次回も何かあればお気軽にご相談ください!
またお任せいただけると嬉しいです!
担当:Nanami
いつも通っていますが、仕上がりもカウンセリングもかなり良いです!
担当してくださるお姉さんも美人さんでいつも綺麗だなって思って見惚れてます笑
これからも私のまつげお願い致します。
かな様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけているようで大変安心しております。
うれしいお言葉までありがとうございます(::)
また何かございましたらご相談ください♪
担当 miyu
はじめてのマツエクでしたが、とても可愛くしてもらったのでまた来たいと思ってます
【ナチュラル派の方に◎】最軽量フラットラッシュ100本¥5000
とも様
初めてのマツエクを任せていただきありがとうございます!気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います♪
担当 Takahashi
今まで何度もマツエクをしてきましたがこんなに持ちが悪いところは初めてででした。
つけて一日で既に何本も抜けて料金も安くはないので残念です。
【ナチュラルな透明感♪】最軽量フラットラッシュ120本¥5500
27様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、エクステのメニューをさせていただいましたが、
お仕上がりにご満足していただけることができず、
申し訳ございません。
今後、このようなことが起こらぬようスタッフ一同精進してまいります。
selas 竹ノ塚
眉毛スタイリングをお願いしました。
カウンセリングがしっかりとしていて納得のいく施術をしていただきました。お店の雰囲気は韓国風の大人かわいいピンクの内装でした。BGMも韓国系なので好きな方におすすめです。仕切りがカーテンなので隣の方の喋り声は聞こえます。聞こえても気にせずリラックス出来る方にこのお店をおすすめします。施術も丁寧かつテキパキとされていて、思ったより早く終わりました。使用するタオルもいい香りで癒されました。
たんたん様
サロンの雰囲気から、施術お仕上がりまでご満足いただけたみたいで、
大変嬉しく思います。
経過をみていただいて、気になったことなどございましたら
なんでもご相談ください!♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
リピートです!前回もだったのですが、エクステを地肌と毛ギリギリにつけてくださる?ので1.2本終わったあとに痛い所があります。刺さっているような感覚で深く瞬きをすると痛いので、家に帰ってからピンセットで痛い毛を探して抜きました。今回はどうかなと思いましたが、片目は大丈夫で片方は痛いので今回も自分で地肌についている毛だけ抜きました。
がしかし、初めのそれだけ我慢すればむちゃくちゃ持ちがよくて1ヶ月半ほどずっと綺麗についていたので今回も承知の上でリピートさせて頂きました!!
今まで2名の方に施術して頂きましたが、お店で付け方を統一されてないのでしょうか?1人目の方は地肌から1.2mm開けてくださってましたが持ちが悪く3週間ほど。2人目の方はギリギリでたまに地肌直当たりしてますが、最高に持ちが良い!
接客面などに関してはみなさんとても素敵で笑顔に癒されております。またリピートしたいと思いますが、痛みをとるか持ちをとるかで指名も中々決めれず、フリーにしてしまいました。
今回の持ちも楽しみです! ありがとうございました。
Yaa様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
せっかくリピートしていただいた中
ご意見を真撃に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
selas竹ノ塚
初めて伺いました。落ちついた雰囲気で寝てしまいました。仕上がりも良かったです
みっちー様
お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います^^
デザインの変更など何かございましたらなんでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
担当 miyu
初めてお伺いさせて頂きましたが
お店の雰囲気も素敵で
丁寧な対応と仕上がりに大変満足しています。
【初めての方・付け足しの方に♪】最軽量フラットラッシュ60本¥3000
ゆき様
お店を気に入っていただき、仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)♪
担当 Takahashi
いつも綺麗にしあげてくれてありがとうございます!
ゆん様
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけているようで大変安心しております。
何かございましたらなんでもご相談いただけたらと思います!
担当 miyu
当日予約なのに、とても親切にご対応して頂きました♪
店内も可愛く落ち着いて施術を受けることが出来ました。
また次回もよろしくお願い致します。
かおにゃん様
初めてのエクステとのことで、ご満足いただけて大変安心しております。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
担当 miyu
2週間経ちますが綺麗に上がってます。ありがとうございます!
ハチワレ様
ご来店の度、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
これからも一緒にまつ育がんばっていきましょう*^^*
担当 miyu
順調にくっ付いてます。ありがとうございました。
Eastseaさん様
順調とのことで、こちらも安心いたしました!
担当 Takahashi
3回目です!いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!!
ヤマ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
担当 野口
とても丁寧で、
お店の雰囲気も担当者さんも素敵でした!^^
またよろしくお願いします♪
kumi様
お仕上がりご満足いただけたみたいで、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
デザインの変更など何かございましたらなんでもご相談いただけたらと思います!
担当 miyu
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました
【平日限定】最軽量フラットラッシュ100本¥4500
モモタロス様
経過をみて気になったことやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
担当 Takahashi
当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
まつ毛は綺麗な仕上がりで感動しました!また利用したいです!
ぴょんg様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
お店の雰囲気やデザイン気に入って頂き嬉しく思います♪
また自まつげの様子も見ていきましょう♪
担当 野口
とても丁寧な施術で
仕上がりも満足です!!
かと様
施術からお仕上がりまでご満足いただけて大変安心しております。
担当 miyu
とても綺麗なまつ毛にしていただき凄く気に入ってます。
時間も早く完璧な施術ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【平日限定】最軽量フラットラッシュ100本¥4500
カコリン様
前回に引き続き、お仕上がり気に入っていただけたみたいで
とても嬉しく思います^^
デザインの変更など何かございましたらなんでもご相談ください!
担当 miyu
引っ越しして来たので、今までの所まで通えないので家から近いところを探していて、口コミなどから選んで行ったのですが。
サロンの中も良い雰囲気で、担当してくれた方も素敵なかたでした。
相談もしやすく、いつもと違うデザインに挑戦出来ました。
出来上がりもすごくよくて、すごく満足しています。
ありがとございます
ロコ様
いつもと違うデザインを気に入っていただけたとのことでこちらも幸いです!
経過をみて気になったところやデザインなどございましたら、またお気軽にご相談くださいませ♪
担当 Takahashi
まつげパーマをお願いしました。
初めて伺いましたが、接客も丁寧で安心してお任せできました。
何度もまつげパーマはしたことがありますが、パリジェンヌとまつげパーマの違いを知らず…はじめて違いを教えていただきました笑
それを聞いた上で、今回はまつげパーマをお願いしました。ナチュラルに、でもしっかり上がっていて満足です(^^)
和吉様
雰囲気やデザインを気に入っていただけたとのことで、こちらも嬉しく思います♪
経過をみて気になったところやデザインなどございましたら、またお気軽にご相談ください(*^^*)
担当 Takahashi
セラス 竹ノ塚(selas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー