5. セラス 竹ノ塚(selas)   >

セラス タケノツカ マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ ハリウッドブロウ

• 東京都足立区竹の塚5-6-7 サカタビル2F
  • 竹ノ塚駅徒歩7分【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウ/竹ノ塚】
  • minoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:15:20.0

オープン記念で安くなっていたため伺ってみました。
    雰囲気もよくて、施術も染みずに最後まで行っていただいて…うとうとしてしまいました…。あまりパーマのデザインについて決まっておらず、こんな感じのデザインで…と曖昧な伝え方になってしまいましたが、希望通りのデザインにしていただけてうれしかったです!!
    ぜひまたお願いします!

【OPEN記念!】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆束感コーティング付¥3490

selas 竹ノ塚【セラス】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウからの返信コメント

minori様

この度はご来店頂き有難うございました!

店内から施術、仕上がりまでご満足いただけて大変安心しました。
    またやってみたいデザインなどございましたら、
    なんでもご相談ください♪

まだのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:09:28.0

初めて利用しましたが、パリジェンヌとマツパの違いを説明してくださったうえでメニューを決めることができて良かったです。仕上がりも、希望通りまつ毛がしっかり上がっており、満足しています。

ミユウ様

この度はご来店頂き有難うございました!!

お仕上りご満足いただけて安心致しました。
    気になることなどございましたらなんでもご相談いただければと思います(*^^*)

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:42:29.0

要望をお伝えしたらその通りにしていただきました。

【OPEN記念★】立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥3990

まっきー様

この度はご来店頂き有難うございました!

お仕上りご満足いただけて大変安心しました。
    やりたいデザインなどございましたら、
    なんでもご相談ください♪

• マーブルケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:57:37.0

新しく出来たお店との事で、とても綺麗で内装が可愛かったです。
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、液が染みる事もなく奇麗に仕上げてもらいました。
    カウンセリングも色々と聞いてくださり、とてと気持ちよく過ごせました。

マーブルケーキ様

この度ご来店頂き有難うございました!

店内から施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    気になることなどございましたら、

担当 miyu

• いとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:44:54.0

今までずっと他店を転々としていました。

施術時の眼球への強い圧が苦手なのでスタッフさんにいつも
    なるべく押さないようお願いしているのですが
    なかなか条件に会うスタッフさんに巡り会えませんでした…

ですが今回
    初めて施術中に眠くなれるほど優しく丁寧にやってくださり
    とても感動しました!

仕上がりも綺麗だったのでこれからも
    利用させていただきたいです!

できれば今回の担当の方を指名したいのですが
    名前を忘れてしまいました、、

いとー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました!

お悩みご解決頂けて、安心しました。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

術後の気になったところなどございましたらなんでもお申し付けください!!
    メンバーズカードに名前を記入しましたが、わかりにくくて申し訳ありません。
    お電話でもお伝えできますので、ぜひ次回のご来店時にお問い合わせください(^^)

またの御来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当 miyu

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:19:37.0

本日はありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトで目尻やや流し目のデザインでお願いしました。仕上がりや接客、お店の雰囲気全て素敵でかなり満足しました。特に、まつ毛の状態を丁寧に見て頂き、ケアの方法などわかりやすく説明して頂けたのが、大変有り難かったです…!
    是非またお願い致します!

ak様

この度はご来店頂き有難うございました!

お店のことから施術までご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またご不明点などございましたらなんでもご相談ください!!

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:05:23.0

めちゃくちゃ満足でした!どこのサロンへ行っても目がしみていたんですが初めてしみずに終わりました。あまりにも快適さにうとうと寝ちゃいました。ありがとうございました!また是非利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました♪

お仕上がり、施術等ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    また、何かございましたらご相談頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてお待ちしております(*^^*)

担当 miyu

• かぁ~助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:19:48.0

お店の内装も優しい色合いで可愛いくて、施術していただく前から安心できる空間でした☆接客も施術も丁寧に対応いただいて仕上がりもとっても満足です!!!ありがとうございました!!

かぁ助様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    安心できる空間というお言葉、とても嬉しいです♪

お仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけて安心いたしました。
    経過をみて気になることがあればお気軽にお申し付けください(^^)
    今回少しまつげの抜けがあったので、ご自宅でのケアもぜひしてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:yurina

• いくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:30:15.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    店内もとても清潔感あふれる空間で、過ごしやすかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております^^

セラス 竹ノ塚(selas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里

Nail Salon KN