3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. セラス 竹ノ塚(selas)   >

セラス タケノツカ マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ ハリウッドブロウ

• 東京都足立区竹の塚5-6-7 サカタビル2F
  • 竹ノ塚駅徒歩7分【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウ/竹ノ塚】
  • いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 21:38:41.0

いつもお世話になってたサロンの予約が取れなかったのでお邪魔しました。施術前のカウンセリングでは丁寧に話を聞いていただき、このようになるようにしますとの説明もしっかりされていて分かりやすかったです。仕上がりもとても満足するものでした。料金も優しめだったのでまたご利用させていただきたく思ってます。

【デザイン豊富♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ¥4500

selas 竹ノ塚【セラス】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウからの返信コメント

いぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪

経過を見ていただき、気になることやデザインのご変更など
    ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

担当:Nanami

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 23:04:13.0

今回も満足の仕上がりでした
    スタッフの方はいつも丁寧で安心して通えます!
    お店も常に清潔感があって良いです

ゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    経過を見ていただき、気になることやデザインのご変更など

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回もお任せいただけると嬉しいです!

担当:Nanami

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-31 20:46:33.0

最初はモチがよくて利用してました。今回いつものスタッフの人じゃない人が担当してくれたんですが、4日でほぼ取れました。パラパラと。いつもこんな事ないのにびっくり。もう利用することはないと思います。

【お目元を華やかに♪】最軽量フラットラッシュ140本 ¥6000

ありさ様

先日は大切なお時間をいただいたにも関わらず
    エクステが取れやすかったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

このような事になってしまった原因を確認し、
    技術の向上、同じ事が起こらないよう努めてまいります。

Selas 竹ノ塚

• ぽしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 13:52:13.0

初めてのエクステでしたがカールや長さなど丁寧に説明をしてくれて、仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです!

【平日限定】最軽量フラットラッシッシュ120本¥5000

ぽし様

お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^^

ケアしながらエクステを続けていただくといいのでご不明な点等はなんでもご相談ください♪

担当 miyu

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 19:49:23.0

いつも綺麗に仕上げてくださって感謝です!
    まつ毛のカールの持ちもめちゃくちゃ良いです!
    必要以上に話しかけてくることもないし、
    めちゃくちゃ居心地が良いです!
    美容液などの相談についても、高いものを売りつけるという感じは一切なく、本当に良いものを勧めてくださり
    そういう接客が嬉しく思います。
    施術の良さとスタッフの方の雰囲気の良さでリピートしてます!

【おしゃれ度UP♪】パリジェンヌorパーマ+アイブロウスタイリング¥9000

R様

雰囲気、施術等ご満足いただけてとても嬉しく思います!

デザイン変更など、その他気になることございましたらなんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 miyu

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 09:24:26.0

急遽だったのでいつも行っているまつげサロンの予約が取れず、今回初めてお世話になりました!
    結果、いつものサロンでもかなり仕上がりには満足していましたがその上をいく満足度で感謝しています◎

カウンセリングもしっかりこちらの要望を聞いて下さりますし、安心して施術をお任せできました。お値段もパリジェンヌでこの価格はかなり良心的かと思います。
    またお願いしたいと思います!

み様

カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて大変安心しております。

過ごしていただいて気になったことございましたらなんでもご相談ください♪

担当 miyu

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-23 16:31:13.0

めちゃくちゃ仕上がりも良く、お話も楽しくて
    毎回満足して帰ります^_^
    今回まつげも上がりすぎずで工夫してくださり
    ありがとうございましたっ!!!

ずっと通います♪
    お姉さんについてきます笑

また来月もお願いします!

【ぱっちり目元】上下パリジェンヌor上下まつげパーマ☆コーティング付¥8000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また、経過を見ていただき、上がり具合など
    気になったことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

お話も楽しくさせていただき、いつも励みになっています( ; ; )

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:Nanami

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:22:40.0

いつも大満足です!

【ナチュラル派の方に◎】最軽量フラットラッシュ100本¥5000

きりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

また何かございましたらなんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^

担当 miyu

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 17:22:53.0

初めて来店させてもらってから、価格、対応に非常に満足しており、今回で3回目の来店をさせて頂いたのですが。
    まつげの長さがあり、まぶたにつかないように前回お願いして満足ある仕上げをさせてもらっていたので、今回も問題なく施術してもらえるものと思い、(同じ担当者でしたので)前回と同じようにとお願いしましたが。
    残念ながら、まぶたにつかないようにカールをしてくれていませんでした。
    言わなかった自分もいけなかったのですが、前回あれだけ話して希望にそってもらえていたので、非常に残念でなりません。

miffy 様

先日は大切なお時間をいただいたにも関わらず
    お仕上がりにご満足頂けず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりとご要望をお聞きし、認識の違いのないよう
    改めて接客・カウンセリングの見直し、技術の向上に目指してまいります。

Selas 竹ノ塚

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 09:55:03.0

こだわりがある私ですがいつもキレイに上げてもらえて満足してます!
    ただ今回だけは、あまり上がってないとおもいました!
    特に左だけ上がってなかったです!

【デザイン豊富】選べるパリジェンヌ・まつげパーマ束感コーティング付¥5000

ゆい様
    しっかりとご要望をお聞きし、認識の違いのないよう

Selas 竹ノ塚

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 15:23:55.0

今回はパリジェンヌお願いしました。
    丁寧に仕上げていただいたのでまたお願いしようと思います。

さーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

パリジェンヌのお仕上がりもご満足いただけているようで
    嬉しいです♪

経過を見ていただき、気になった事やデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

担当:Nanami

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 19:03:46.0

やっぱりプロは違いますね。満足です。

【眉毛難民の方必見◎】印象UP↑似合わせ美眉アイブロウWax(1回) ¥5000

よっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたみたいで、大変安心しております。
    定期的に形を整えてあげると、メイクもしやすくなり、形も定着しやすくなるので、是非続けてあげてください(*^^*)

また、過ごしていただいて気になるところなどございましたらなんでもご相談いただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 miyu

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 20:52:23.0

いつもお任せでやってもらっています!

前回とデザインを変えてみようとのご提案のおかげで、前回もよかったですが今回もとっても満足な仕上がりです!
    またお願いします♪

【平日限定】最軽量フラットラッシッシュ120本¥5000

さや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで、
    とても嬉しいです(^^)

少し長めのデザインもとってもお似合いでした♪
    デザインの経過を見ていただき、気になる事やデザイン変更など

担当Nanami

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 00:14:58.0

今まで色んなサロンでまつパしてもらってるけど、1番綺麗で理想的な仕上がりでした!

持ちが良ければ、また次回もお願いしたいです(^-^)

はる様

お仕上がりもご満足いただけているようで、
    とても嬉しいです(^^)

デザインの経過を見ていただき、気になる事やデザイン変更など

担当Nanami

• ゆきころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:40:05.0

とても良かったです

ゆきころ様

初めてのまつげパーマご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

パーマはたくさんデザインがあるので、過ごしていただいて何かございましたらなんでもご相談ください♪

担当 miyu

• みーつけたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 12:49:10.0

左右でバランスよくつけてくれたので満足してます。

【初めての方・付け足しの方に♪】最軽量フラットラッシュ60本¥3000

みーつけた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけているようで、嬉しいです!

デザイン変更や、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

担当:Nanami

• いくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:28:01.0

いつも丁寧に施術してくださって、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。店内も清潔感があり、落ち着いた空間の中で施術してもらえるので安心です!

いくちゃん様

施術からお仕上がりまでご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^^
    デザインの変更など何かございましたらなんでもご相談ください♪

担当 miyu

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:21:12.0

おみせの方が優しくカウンセリングしてくれました。
    まつげを綺麗にあげてもらいました。
    満足です。
    あと、お店のソファがふっかふかで気持ちよかったです。

なぽ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけているようで、嬉しいです(^^)

デザインのご変更や、気になったことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    次回もお任せいただけると嬉しいです!

担当:Nanami

• ヒッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:13:21.0

2ヶ月経っても,まだしっかりまつ毛がついてましたが
    再来店しました。
    マツエクの持ちがとても良かったです。

ひっこ様

もちがよかったとのことで大変安心しております。
    ケアをしていただくきながらエクステを続けていただければと思います^^

担当 miyu

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 17:42:53.0

立ち上げてもらいました!
    めちゃくちゃ上がってて今まで以上に仕上がりがよかったです^_^

右のまつげがまだ短いのか、立ち上げた時に二重の中にくいこんでしまうのですが伸びれば気にならないかなと。
    頑張ってマツ育します!!
    またお願いします♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけているようで、うれしいです!

ロッドのサイズ変更などで、調整していくことも可能ですので、
    またご相談いただければと思います^_^

担当:Nanami

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 09:38:43.0

今回は違う方にやってもらいました。
    眉毛が得意なかんじだったので安心して施術受けれました^_^
    あちゃこちゃしてる眉毛もしっかり綺麗に整えてくれて、
    カウンセリングも話しやすくてリラックス出来よかったです!!

次はまつげをお願いする予定です!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店では初めてのアイブロウワックスでしたが、
    お任せいただき、お仕上がりもご満足いただけているようで
    とても嬉しいです♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

担当:Nanami

• たんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:07:02.0

希望通りになるので有難いです。クーポンを毎回もらえたらなおいいなと思います。

たんたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけているようで、嬉しいです(^^)

また、当店のサービスについても皆様にご満足いただけるよう、
    考えてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただき

担当:Nanami

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:38:31.0

毎回指名しているわけではないのですが、どの方も丁寧で上手でとても満足しています。これまで他のお店でも何回かマツパをしたことがありますが、selasさんの仕上がりが1番気に入っています。また伺います、ありがとうございました!

ヤマ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもお仕上がりにご満足いただけているとの事、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います(^^)

デザイン変更や、気になった点などございましたら、

担当:Nanami

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:05:26.0

初めてのアイブロウスタイリングで、不安でしたがとても丁寧に分かりやすい説明で行ってくださりました。仕上がりも想像よりもよく安心しました。またお願い致します!

【平日限定】パリジェンヌorパーマ+アイブロウスタイリング¥8500

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:57:41.0

はじめて、来店させて頂きました。
    他店であまりいい気持ちで利用させてもらえることができずに、探していたところ口コミが良かったので利用させて頂きました。
    価格、施術共に満足しています。
    また、利用させて頂きます。

ミッフィー様

お仕上がりもご満足いただけているようで、
    とてもうれしいです♪

デザインの変更、気になった点などございましたら、

担当:Nanami

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:53:32.0

姉に紹介してもらって初めてお願いしました!雰囲気も良くて丁寧に説明していただいてありがたかったです^^仕上がりも綺麗でまたお願いしようと思います!
    よろしくお願いします

【U24学割♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ¥3800

みく様

店内からお仕上がりまでご満足いただけて大変安心しております。

まつげパーマは続けてあげるとカールも定着しやすくなるので、
    同封させていただいた、500円off期限内にぜひお得にいらしてください♪

担当 miyu

• たま3たま3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 13:01:42.0

施術前に丁寧な説明をしていただいたため、安心して受けることができました。仕上がり具合は大満足でとても嬉しいです。また利用したいです。

【ナチュラル派の方に◎】最軽量フラットラッシュ80本¥4500

たま3たま3様

お仕上がり、施術等ご満足いただけたみたいで大変うれしく思います!
    過ごしていいただいて気になるところございましたら、
    なんでもご相談ください♪

担当 miyu

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 17:52:50.0

とってもいいです◎

またお願い致します!

【nanami限定】フラットラッシュ120本

さや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変安心しております(^^♪
    デザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当:Nanami

• さあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:39:30.0

前々回と同じにして頂きました!
    左がとれやすかったと伝えると、今回は強めにかけて頂きました。ありがとうございます!

また伺いたいと思います。

さあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけているようで、とてもうれしいです♪
    経過を見ていただき、気になった点やデザイン変更などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もお任せいただけると嬉しいです(^^♪

担当:Nanami

• minoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:50:47.0

進学先の地域でいいサロンが見つからず…帰省のたびにお世話になっています。

綺麗に仕上げてくれますし、長く持ってくれる気がしていつも感謝しています!

minori様

帰省の度にご来店くださっているということで、とても嬉しく思います(´;ω;`)

パーマをかけなおす周期は少し空いてしまうかと思いますが、
    その間にまつ育をしていくととてもいいかと思います♪
    また気になったことなどございましたら、なんでもご相談ください♪

担当 miyu

セラス 竹ノ塚(selas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー