いつもマツエクは持ちがかなり悪く感じます。。。
今回は目の上が少し痛くて目の中まで沁みた感じがあり少し気になりました。
すぐスカスカになってしまい悲しい気持ちになりました、
【初めての方・付け足しの方に♪】最軽量フラットラッシュ60本¥3000
selas 竹ノ塚【セラス】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウからの返信コメント
かな様
いつもご来店いただき、又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後、このようなことが起こらぬようスタッフ一同精進して参ります。
selas竹ノ塚
初めて来店しました。
丁寧に施術して頂いて20日経ちました。多少のバラツキはありますが、ほとんど抜けて居ないので助かります。
また次回もお願いします!
みゆ様
お仕上がりご満足いただけたみたいで、大変安心しております。
どうしても時間が経つとエクステが倒れてしまったりヨレやすくなってしまう為、
コーティング剤などお持ちでしたら付けてあげると少しもちもよく感じるかと思います(*^^*)
また、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 miyu
前回していただいたときに今までで1番納得のいく眉毛にしてもらったので2回目でリピです!今回も自分好みにしてもらいました。
【眉毛難民の方必見◎】印象UP↑似合わせ美眉アイブロウWax(1回) ¥5000
けい様
お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
次回まで何もしない状態でご来店いただくと、左右差などもなくなってくるので、
ぜひご参考までにお願いいたします♪
担当 miyu
以前通っていたサロンが閉店してしまったため、今回こちらのサロンに初めて行かせていただきました
店内の雰囲気がオシャレで素敵でした
スタッフの方も親切で、また仕上がりも満足でした!
またお願いしたいなと思います!
【平日限定】最軽量フラットラッシュ80本¥4000
ゆゆ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました!
お店を気に入っていただけたようで嬉しく思います♪また、仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております:)
担当 Takahashi
はじめて利用させて頂きました。
当日に思い立って予約したのですが、相談しながら決める事ができて良かったです。
いまのまつ毛の状態だと等説明もして下さり分かりやすかったです。今後も付け足し等お願いしていきたいと思います。
【ナチュラル派の方に◎】最軽量フラットラッシュ100本¥5000
miho様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり等、ご満足いただけたみたいで大変安心しております。
まつげの状態に合わせてメンテナンスさせて頂けたらと思います(*^^*)
ケア方法など、気になったことございましたらなんでもご相談ください!
担当 miyu
今まで通ってたサロンで同じメニューをやっていたのですが、なかなかデザインにしっくり来ず…新しくこちらのサロンに伺いました。
カウンセリングから施術まですべて丁寧で、気になるところもちゃんと聞いてデザインを決めてもらい、メイクの際描き出す部分まで教えてくださりました。次の予定もあり1時間以内に終わるか不安だったのですが、45分ほどで終わったので安心しました。また次回もよろしくお願いします。
【眉毛難民の方必見!】印象UP↑似合わせ美眉スタイリングWax(1回) ¥3990
nachi様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当:Nanami
初アイブロウスタイリングでした。
デザインについては簡潔に説明していただき、仕上がりも良かったです。
それ以上にまゆげパーマの仕上がりが良く大満足です。
【3連休限定】パリジェンヌorパーマ+アイブロウスタイリング¥8500
元様
アイブロウとまつげパーマどちらもご満足いただけたみたいで、
大変安心しております。
アイブロウもまつげパーマもデザインがまだまだ沢山あるので、
気になったことなどございましたらなんでもご相談ください(*^^*)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 miyu
来店してすぐに通してもらい店を出るまで1時間でした。時間にきちんとしているのは基本だけど大事なことで、忙しい人にとっては嬉しいですね。
ヒッコ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
これからもまつ育しながら理想のまつげをいっしょに作れたらと思います(*^^*)
なにかございましたらなんでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
担当 miyu
とても良かったです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【3連休限定】最軽量フラットラッシュ120本 ¥5500
なつ様
今、パーマが残っている状態なので
コーティング剤などでまとめてあげるともちも良くなるのでぜひお試しください♪
またデザイン変更などございましたらなんでもご相談いただけたらと思います(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 miyu
初めてのまつ毛パーマだったのですが、パリジェンヌとまつ毛パーマの違いを写真で説明していただいたり、自分の目の形の悩みを伝えたあとどちらの方がいいか一緒に考えてくださったり、とても親切にしていただきました。
施術や技術面などは初めてだったのでよく分からないのですが、約3週間たった今まつ毛の間隔は疎らになってしまいましたがちゃんとまつ毛がカールされた状態です!
とても満足でした!丁寧な施術ありがとうございました!
みさきんちょーる様
気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです!
経過をみて気になったところや、気になるデザインなどございましたらまたお気軽にご相談ください(*^^*)
担当 Takahashi
今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
よっちゃん様
このぐらいのペースで続けていただくと形も定着しやすいので、
また気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
担当 miyu
初めて伺わせて頂きました!パリジェンヌで今まで他のお店でやってもらってたのですが、今回はカールでお願いしました。まつ毛の立ち上がりは満足してます!40代の瞼の重みを理解して下さって化粧も楽です。またお邪魔させて頂きます!
ふうちゃん様
経過をみて気になったところや、また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪
担当 Takahashi
娘から紹介されて今回のスタッフさん指名で施術をして
頂きましたが、とても大満足な仕上がりでした!また伺いますので宜しくお願いします
しずか様
先日は娘様のご紹介とういうことでご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたみたいで大変安心しております。
理想のまつげ作りにご協力できたらとおもいます*^^*
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
担当 miyu
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*´ェ`*)
モモタロス様
いつもありがとうございます!また経過を見てデザインのご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
担当 Takahashi
今回は2回目の来店でした。
1回目と同じ店員さんにやって頂きました!
持ちがすごい良いのですが私の目に左右差があって
右だけまつ毛が落ちてきちゃうので相談したところ
薬剤を置く時間を右だけ少し長くしてみますねと、私にあったやり方を提案して頂き、デザインは前回同様、私好みの仕上がりに。接客も丁寧でこのお値段は大満足です!
来月もよろしくお願いします!
まこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
前回と同じデザイン、気に入っていただけているようでとても嬉しいです( ; ; )
右目はかなり落ちてしまっていたので、お時間で調整させていただきました!
また次回もお気づきの点がありましたら、調整させていただきますので、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます!
ぜひ来月もお任せいただけると嬉しいです♪
担当:Nanami
今回はじめて利用しました。
お店の雰囲気も良く、まつ毛パーマができました。
まつ毛パーマの持ちも良く、満足しています。
ゆうな様
お店やデザインを気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います!経過をみて気になったところや、デザインのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
担当 Takahashi
まつエクをするのが初めてだったのですが、分からないことをちゃんと教えて下さり良かったです!
すごく気に入っていてやって良かったと思いました!
まいか様
初めてのエクステ、お任せいただきありがとうございました!気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います♪経過を見て気になったところや、デザインのご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
担当 Takahashi
初めてだったのですが、とても優しく接してくださり、説明も丁寧にして頂いて仕上がりもとても満足です!
【nanami限定!】似合わせ美眉アイブロウWax(1回)¥2000
まいか様
ご満足いただけたようで安心いたしました!
経過をみて気になったところなどございましたら、またお気軽にご相談ください(*^^*)
担当 Takahashi
諸事情で10分くらい遅れても、しっかり丁寧に対応してくださいました。
機会があればまた利用させていただきます。
るちや様
経過をみて気になったところや、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
担当 Takahashi
今回も綺麗な眉毛に仕上げて頂きありがとうございます♪
丁寧な接客とカウンセリングでは出来上がりを描いて確認くださるので安心です!またよろしくお願いします
カフェ様
接客からお仕上がりまでご満足いただけたみたいで大変安心しております。
形や太さ、変えたいところなどでできましたら
なんでもご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
担当 miyu
今まで行ったお店の中で1番綺麗な形のカールになりました。大変満足しています。また宜しくお願いします。
あきこ様
先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
立ち上げ+カールのデザインとってもお似合いでした(^^)
次回もお任せいただけると嬉しいです☆
担当:Nanami
今回はマツエクの付け足しに行きました!
すごく手際もよく1時間で仕上げてくれるので隙間時間に行けるのがありがたいです。
かな様
先日は付け足しでのご来店ありがとうございました♪
まつ育しながらかわいいまつげを一緒に作っていきましょう♪
担当 miyu
絶対綺麗な仕上がりにしてくれるので安心して任せれます♪
かな様
また、いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
やりたいデザインなどございましたら、なんでもご相談ください♪
担当 miyu
私もアイリストですが同業者として気になるところが多々感じられました。
前回は根本が肌にくっつき、巻き込みがあり
今回も他の毛を巻き込んで目を閉じると引っ張られる感覚がありました。
グルーの量が多く持ちは良いのかもしれませんがその分くっつきや根本のゴワつきも感じられます。施術中隣の毛同士がくっついてしまったのを取ろうとしたのか引っ張られて伸びた形のエクステが残っていました。
り様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真撃に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
selas竹ノ塚.
丁寧な対応で希望通り仕上げてくださりありがとうございました。是非またお願いしたいです。
【デザイン豊富♪】選べるパリジェンヌ・orまつげパーマ¥5000
ぴょんg様
お仕上がりご満足いただけて大変安心しております。
過ごしていただき、気になったやデザイン変更などございましたら、
なんでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
担当 miyu
仕上がりもお値段も満足です!
まみ様
ご満足いただけたということで、こちらも嬉しく思います♪
経過をみて気になったところやデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております:)
担当 Takahashi
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
形も持ちもとても良いです。
またよろしくお願い致します.
カコリン様
施術からお仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います^^
デザイン変更や気になったことなどございましたらなんでもご相談ください♪
担当miyu
とてもご丁寧に施術をして頂きました。
マツエクのもちを良くする方法も教えて頂きありがとうございます♪
また次回もよろしくお願い致します。
かおにゃん様
施術にご満足いただけたようで安心致しました。こちらも嬉しく思っております!
また経過をみて気になったところや、デザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪
担当 Takahashi
丁寧な対応と仕上がりに満足です。
ゆき様
ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!
担当 Takahashi
仕上がりは何本か違う方向に向いていました。
お値段も安いので値段相応なのかもしれません。
ゆん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご希望に添えず大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
selas竹ノ塚
セラス 竹ノ塚(selas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー