初めて伺いましたが、とても清潔で静かで落ち着いたサロンで、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。
近所にできたので便利で通うと思います。
【ナチュラルな透明感♪】最軽量フラットラッシュ120本¥5500
selas 竹ノ塚【セラス】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウからの返信コメント
petitprince 様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました!
お店を気に入っていただけたようで嬉しく思います!経過をみて気になったところやデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております:)
担当 Takahashi
初めての利用でしたが、施術前に丁寧な説明がありとても安心できました。
仕上がりもイメージ通りで満足しています。
また利用したいと思います。
【ナチュラル派の方に◎】最軽量フラットラッシュ80本¥4500
ryoku様
イメージ通りのお仕上がりでご満足いただけて大変安心しております。
本数やデザインの変更などございましたら、なんでもご相談いただけたらと思います*^^*
担当 miyu
前回と同じでまつげパーマにしました。
終わったあとは前回通りバチって上がっていて嬉しかったです。またお願いします。
【デザイン豊富♪】選べるパリジェンヌ・orまつげパーマ¥5000
なちた様
今回もご来店いただきありがとうございました!
前回同様、お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しく思います^^
また何かございましたらご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
担当 miyu
上下のマツパを予約しました。お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。施術してくださったスタッフさんもとても良い方でした。数日経ってますがパーマの形もとても綺麗で大満足です!!下まつげは長さが短いというのもあるのかもしれませんが、あまりパーマがかかった感じがしません、、でもマスカラとかすれば何とかなるのでもっとまつ毛を伸ばしてまたかけて貰おうと思います。次もぜひお願いしたいです!!
【瞳の縦幅をUP☆】似合わせ上下まつげパーマ☆コーティング付き♪¥7500
ゆず様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
お店の雰囲気やデザイン気に入って頂き嬉しく思います♪
また下まつ毛に関しても様子を見ていきましょう♪
担当 野口
り様
デザインの変更など気になったことなどございましたら
なんでもご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
selas竹ノ塚
2回目の利用です、今回も施術も早くて仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました
さあ様
今回もご満足いただけて大変安心しております。
パーマとパリジェンヌで選べるようになっておりますので、
ご変更など気になることございましたらなんでもご相談いただけたらと思います♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
担当 miyu
初めてパーマをかけていただきました♪
施術もすごく丁寧で可愛らしいスタッフさん!
カウンセリングもしっかりしていただけて本当にありがとうございました☆
仕上がりも今まで7年ほど彷徨ってましたがいっちばん綺麗で大大満足です!
目頭がいつも上がらなくて悩んでましたがそれもしっかりぱっちり上げていただき、これからはここのお店に通わせていただきたいと思います♪
今まで上のパーマで8000円払っていましたがこんなにお安くパーマが出来てこんなに綺麗に仕上がるなら皆さんも行かないと損ですよ!!!!
これからもよろしくお願いします^_^
ありがとうございました☆
かな様
施術からお仕上がりまでご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
お過ごしいただいて気になったことなどございましたら、
なんでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!
担当 miyu
初めて行きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にやってもらいました!
自宅からも近いためまた利用させていただきます!!
【デザイン豊富♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ¥4500
あ様
お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います*^^*
気になったことなどございましたら、なんでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
なかちん様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
またデザインやまつ毛のことで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
担当 野口
とても丁寧に施術していただきました。
すぐにまつげパーマがとれてしまうわたしですが、ここのお店はキープ力もしっかりしていてとても気に入ってきます。
なつ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います^ ^
今後もまつ毛の状態見ていきながら調節していきましょう♪
担当 noguchi
清潔そうな店内でした。
初めてのまつエクでしたが、担当の方が、丁寧に説明してくれて
リラックスして受ける事が、出来ました。
【平日限定】最軽量フラットラッシュ100本¥4500
ちあき様
経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております:)
担当 Takahashi
お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で、とても良かったです
アブー様
気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪
セラス竹ノ塚
2回目の来店です。とても綺麗な仕上がりで持ちも良いです。ありがとうございます。また伺います。
ハチワレ様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変安心しております。
また何かございましたらなんでもご相談いただけたらと思います!
ぜひ次回も500円クーポン期限内にお得にいらしてください♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^
担当 miyu
予約の際、勘違いをして、1日早く予約してしまっていたのを当日の確認電話で知り、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
こちらのミスにも関わらず、快く予約変更していただき助かりました。ありがとうございました。
まつ毛や眉毛のデザインは、あまり自分でうまく伝えるのが得意ではないですが、上手にしていただいたので助かりました。
あまりの心地よさに爆睡してしまい、寝息等うるさかったと思います。すみませんでした。
【最旬♪おしゃれ度UP】パリジェンヌorパーマ+アイブロウスタイリング¥10800
ゆか様
ご予約の件、無事に施術することができてよかったです^^
お仕上がりご満足いただけて大変安心しております。
1か月を目安にメンテナンスしてあげるとデザインも定着してくるので、
様子みていただいて、続けてあげてください^^
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!
担当 miyu
新規で伺いました。
いつも行ってるお店がなかなか取りたい日に予約が取れず、隙間時間にこちらの予約が取れたので伺いました。
とても手際がよくて良かったです。
仕上がりもきれいでした。
こちらの方が予約が取りやすいので、通いたいと思います。
【ナチュラル派の方に◎】最軽量フラットラッシュ100本¥5000
りえ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたみたいで、大変安心しております。
デザインの変更や気になったことなどございましたら
なんでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました*^^*
担当 miyu
前まで通っていたお店から新しいお店を探しており来店しました。
説明も丁寧で仕上がりもとても良く安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います!
Yuri様
接客から施術までご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!!
過ごしていただき気になったことなどございましたら、
担当 miyu
まつげパーマ自体が久しぶりだったのですが、毎日の、ビューラーから解放されてやって良かったです。
お店も綺麗で落ち着いていて、入店前は、緊張しましたが、アイリストの方も、優しく接していただいたので、安心して、お任せできました。
また、お願いします。
みき様
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しくおもいます!
担当 Takahashi
一番きれいにまつ毛が立ち上がり大満足の仕上がりでした、絶対リピートします!。
ぽすくま様
デザインを気に入っていただけたようで安心致しました!
経過をみて気になったところやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
担当 Takahashi
初めてのマツエクで、最初のカウンセリングも丁寧な対応で安心してお願いできました。
また行きたいと思いました^_^
おうりん様
接客、施術等ご満足いただけたみたいで大変安心しております。
デザインのことなどなにかございましたら、
なんでもご相談ください^^
担当 miyu
前回マツパをしたときとても丁寧で満足したので今回も利用させて頂きました。自分の目に合った施術を提案してくれてとても満足です。また利用します!
ヤマ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
まつ毛の状態も毎月変わって来ますので是非ご相談ください♪
担当 Noguchi
とても丁寧に丁寧していただきましてありがとうございました。
持ちも良さそうです。
またよろしくお願い致します。
カコリン様
お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
気になったことやデザイン変更などございましたら、
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^
担当 miyu
清潔感があって、静かで居心地がとてもよかったです。
仕上がりも希望通りでした。
パキラ様
気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います!
担当 Takahashi
新規でお伺いしました。予約日時を間違えてしまっていたのにも関わらず掛けてきてくれたお電話で変更して頂きました。ご迷惑をおかけしました。
施術もスムーズで予定より早めに終わりました。特に悪いところも見つからないで気分良く帰りました。
金額的にも良心的だと思います。また2、3日しか経っていないのでまつエクの持ちは解りません。
この2,3日で少し取れてるかな。またお伺いすると思います。
かお様
無事に施術することができてよかったです^^
経過をみていただいて気になったことなどございましたら
なんでもお申し付けください。
この度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
担当 miyu
お店の雰囲気も良く、気持ち良く施術を受けることが出来ました!
まつげの状態に合った本数で付けていただいてありがとうございます。
あやか様
気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います!
経過をみて気になったところやデザインなどございましたら、また次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております:)
担当 Takahashi
新しくopenしていて気になったので伺いました。
施術もとても丁寧で静かで過ごしやすかったです。まつげもとても綺麗に上がっていたので、また利用したいと思います!
【OPEN記念!】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆束感コーティング付¥3490
ハナ様
気に入っていただけて嬉しいです。
担当 Takahashi
デザインも理想通りに仕上げてくださいました!ありがとうございます
【U24学割♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ¥4000
m@様
ご希望に添えたようで嬉しく思っております!
担当 Takahashi
お店の雰囲気は明るくてBGMが心地良く足音も聞こえ無いほど静かで良いです。まつ毛パーマでしたがカウンセリングで希望を伝えて大変かと思いましたがしっかりあげてもらえました。バッチリです。
まいちゃん様
カウンセリングをさせていただいて、ご希望通りにさせていただけたということで大変嬉しく思っております!
担当 Takahashi
モチが良くしっかりキープされているので技術は良いです!
ただ担当者の方がロボットのよう…笑顔も一切ないし、説明もこちらが求めたらするくらいの感じです。最後保護テープを剥がされるときも一気に剥がされて痛かったです。
多くのまつげサロンにこれまで行ってきたので、会話がほぼないのはあり得るとしても、笑顔や気遣いがないのはどうかと思います。
次に行くことがあれば、別の担当の方を指名していきます。
【OPEN記念★】立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥3990
おかぴ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
接客等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがおこらないよう、スタッフ一同改善し、精進して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
selas 竹ノ塚
パリジェンヌ希望しました。お手頃な値段だし、想像以上にぱちぱちにまつ毛が上がったので大満足です。
さっちゃん様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
セラス竹ノ塚
ばっちり上にあがりました!気分も上がります。ありがとうございました!
ぴょん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
バラつきなどまたなにか気になることがございましたら
なんでもご相談ください◎
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
担当 miyu
セラス 竹ノ塚(selas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー