希望通りの仕上がりに満足です。またお願いします
【OPEN記念!】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆束感コーティング付¥3490
selas 竹ノ塚【セラス】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウからの返信コメント
あちゃん様
この度はご来店有難うございました!
お仕上がりご満足頂けたようで、大変安心しております。
1ヶ月ほど経って、気になるところなどございましたら
なんでもご相談頂けたらと思います(*^^*)
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 miyu
まつげパーマをしていただきました。
ビューラーをしてもすぐに下がってくるのがストレスでしたが、根本からくるんと綺麗に上げていただいて、メイクが楽になりました。
またお願いしたいと思っています。
りな様
この度は嬉しい数あるサロンの中からお選び頂き有難うございました!!
お仕上がりご満足頂けて大変安心しております。
左右のバラつきや気になるところ、やりたいデザインなどございましたら
なんでもご相談ください(*^^*)
この度は嬉しい口コミの投稿有難うございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
10日程経ちますが、綺麗なカールを保ってくれています!
【OPEN記念★】立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥3990
まゆ様
この度はご来店ありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけて大変安心しております。
デザインのご希望やその他、気になったことなどございましたら
なんでもご相談ください^^
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
初めて利用させてもらいました。
店内はくすみピンク系の可愛らしい雰囲気で綺麗でしたした。
数年ぶりのマツエクで、カールの度合いや、どんな長さが合いそうかなどすっかり忘れていたのですが丁寧に教えていただけました。
some様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き有難うございました!
久しぶりのエクステとのことで、デザインや長さなどまだまだ沢山あるので、
気になることなどございましたらなんでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)
カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげでモチが今のところとても良いです。
また、パリジェンヌは根本から立ち上がるのであまり丸みは期待していませんでしたが、キツくなりすぎない上がり方で自分的には満足です。
幸様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き有難うございました!
お仕上がりご満足頂けて、大変安心しております。
過ごして頂き、左右のバラつきや気になったことなど
ございましたらなんでもご相談ください♪
この度は嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)
担当の方のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした。施術時間も想定よりかなり早かったです。
今まで他店に通っていた時しみた経験がありました。個人差等はあるかと思いますが私は全然しみなかったです。
今後もお願いしたいと思います!
みゆ様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き有難うございました!
施術から仕上がりまで御満足頂けて大変安心しております。
気になったことやご要望ございましたら、
なんでもご相談ください(*^^*)
また安心してご来店頂けるよう精進して参ります。
この度は嬉しい口コミの投稿有難うございました♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回初めてご来店させていただきました。
ご対応、施術、仕上がり、全て大変良く次回もお願いしたいと思いました。
りー様
この度はご来店頂き有難うございました。
施術から仕上がりまでご満足頂けて、大変安心しております。
過ごして頂き気になるところなどございましたら、
なんでもご相談頂けたらと思います♪♪
この度は嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)
パリジェンヌでまつ毛ギャンギャンにあげてもらいました^_^
他店でパリジェンヌした時よりもしっかり根本から上がってて大満足でございます!
施術してくださったお姉さんのネイルとマツエクが可愛くて私も美意識上がりました^_^
迷ってるなら行くべきだわよ!
ヴぉ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき有難うございました!!
お仕上がりご満足いただけてとても安心しております。
その他にも嬉しいお言葉有難うございます(*^^*)
やりたいデザインや気になったこと、ございましたら
なんでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 miyu
丁寧に希望通りに仕上げていただきました。店内もキレイで、椅子も座り心地良かったです。またお願いしたいと思います。
もん様
この度はご来店有難うございました!
店内から仕上がりまでご満足いただけてとても安心しました。
過ごして頂き、気になったところなどございましたら、
なんでもお申し付けください(*^^*)
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても大満足です!!!また利用させていただきたいと思います。
あ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店くださり
仕上がりご満足いただけ安心しました。
過ごしていただき、気になったことなどございましたら、
なんでもお申し付けください(^^♪
この度は嬉しい口コミ有り難うございました♪
重たい瞼なので仕上がりが不安でしたが、綺麗にまつ毛を上げていただきました!
施術から日数経っていますが、バラつきも少なくモチが良いです◎
ゆか様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました♪
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
経過をみて気になったところ、デザインなどなんでもご相談ください!!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
みーつけた様
この度はご来店頂き有難うございました!
デザインなどまだまだ沢山あるので、
気になる所などなんでもご相談ください(*^^*)
OPEN記念のクーポンでお安くできてよかったです
マツエクをやっている方の口コミがまだなかったので
少し不安でしたが、特に問題なく付けていただきました
こぐま様
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^^
綺麗に上がってて良かったです!
せいちゃん様
この度はご来店頂き有難うございました!
お仕上りご満足いただけて大変安心しました。
過ごしていただいて気になるところなどございましたら、
なんでもお申し付け下さい(*^^*)
オープン記念で安くなっていたため伺ってみました。
雰囲気もよくて、施術も染みずに最後まで行っていただいて…うとうとしてしまいました…。あまりパーマのデザインについて決まっておらず、こんな感じのデザインで…と曖昧な伝え方になってしまいましたが、希望通りのデザインにしていただけてうれしかったです!!
ぜひまたお願いします!
minori様
この度はご来店頂き有難うございました!
店内から施術、仕上がりまでご満足いただけて大変安心しました。
またやってみたいデザインなどございましたら、
なんでもご相談ください♪
まだのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用しましたが、パリジェンヌとマツパの違いを説明してくださったうえでメニューを決めることができて良かったです。仕上がりも、希望通りまつ毛がしっかり上がっており、満足しています。
ミユウ様
この度はご来店頂き有難うございました!!
お仕上りご満足いただけて安心致しました。
気になることなどございましたらなんでもご相談いただければと思います(*^^*)
要望をお伝えしたらその通りにしていただきました。
まっきー様
この度はご来店頂き有難うございました!
お仕上りご満足いただけて大変安心しました。
やりたいデザインなどございましたら、
なんでもご相談ください♪
新しく出来たお店との事で、とても綺麗で内装が可愛かったです。
まつ毛パーマをお願いしたのですが、液が染みる事もなく奇麗に仕上げてもらいました。
カウンセリングも色々と聞いてくださり、とてと気持ちよく過ごせました。
マーブルケーキ様
この度ご来店頂き有難うございました!
店内から施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
気になることなどございましたら、
担当 miyu
今までずっと他店を転々としていました。
施術時の眼球への強い圧が苦手なのでスタッフさんにいつも
なるべく押さないようお願いしているのですが
なかなか条件に会うスタッフさんに巡り会えませんでした…
ですが今回
初めて施術中に眠くなれるほど優しく丁寧にやってくださり
とても感動しました!
仕上がりも綺麗だったのでこれからも
利用させていただきたいです!
できれば今回の担当の方を指名したいのですが
名前を忘れてしまいました、、
いとー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました!
お悩みご解決頂けて、安心しました。
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
術後の気になったところなどございましたらなんでもお申し付けください!!
メンバーズカードに名前を記入しましたが、わかりにくくて申し訳ありません。
お電話でもお伝えできますので、ぜひ次回のご来店時にお問い合わせください(^^)
またの御来店心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
担当 miyu
本日はありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトで目尻やや流し目のデザインでお願いしました。仕上がりや接客、お店の雰囲気全て素敵でかなり満足しました。特に、まつ毛の状態を丁寧に見て頂き、ケアの方法などわかりやすく説明して頂けたのが、大変有り難かったです…!
是非またお願い致します!
ak様
この度はご来店頂き有難うございました!
お店のことから施術までご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
またご不明点などございましたらなんでもご相談ください!!
めちゃくちゃ満足でした!どこのサロンへ行っても目がしみていたんですが初めてしみずに終わりました。あまりにも快適さにうとうと寝ちゃいました。ありがとうございました!また是非利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
ゆん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました♪
お仕上がり、施術等ご満足頂けてとても嬉しいです!!
また、何かございましたらご相談頂ければと思います♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしてお待ちしております(*^^*)
担当 miyu
お店の内装も優しい色合いで可愛いくて、施術していただく前から安心できる空間でした☆接客も施術も丁寧に対応いただいて仕上がりもとっても満足です!!!ありがとうございました!!
かぁ助様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
安心できる空間というお言葉、とても嬉しいです♪
お仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけて安心いたしました。
経過をみて気になることがあればお気軽にお申し付けください(^^)
今回少しまつげの抜けがあったので、ご自宅でのケアもぜひしてみてくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当:yurina
新しく出来たところで気になっていたので予約しました!
まず入って内装がかわいくて良かったです!
スタッフさんも丁寧に説明してくださり、リラックスしている間に終わっていました笑
爆睡してしまってすみません、、
オープン価格のあとも通いやすそうな金額だったので、パーマの状態をみてまたお願いしたいです♪
し様
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
次回は1ヶ月あけていただいても大丈夫かと思います◎
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 miyu
とても丁寧な接客をしていただきました。
店内もとても清潔感あふれる空間で、過ごしやすかったです。
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております^^
セラス 竹ノ塚(selas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー