初めて伺いました。親切なお出迎え、綺麗な店内、丁寧なカウンセリング、本当に満足しております。当方、パーツをたくさん乗せた華やかなネイルデザインが好きで、色合いなどにこだわりがあり、たくさんの相談をさせていただいたのですが、親切に対応してくださりました。パーツの種類が豊富で、流行りのものもたくさん取り揃えられていて、ウキウキするとはこういうことかと思いました。長さやパーツの位置、途中経過の確認も非常に丁寧でした。仕上がりに大変満足しております。めちゃくちゃ可愛いです。時間とお手数おかけしすみません。本当にありがとうございます。また伺いたいと感じたお店でした。
【HAND×チップ長さだし10本】持ち込みアートやり放題とパーツ乗せ放題
可愛く丁寧に仕上げてくださってとても嬉しいです!!
持ち込み画像の色味など細かく確認いただき、とても可愛く仕上がりました。
色味の選択肢が他ネイル店舗よりも多いと感じました。またお願いしたいです。
【HAND】《持ち込み10本シンプルデザイン90min》人気No.1
センスが良くて、すごく丁寧に、とにかく大満足!
これからもよろしくお願いしたいです!
ワンカラー/マグネットワンカラー(自爪ソフトジェルオフ無料)4500
早くて仕上がりも綺麗でした
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
【HAND】《ワンカラー/ラメグラ》*美フォルムネイル*2色ok
すごく丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
とても丁寧な施術で今回もネイルの長さを何度も調整していただき希望の仕上がりになりました。毎回ネイルが浮くこともなく1ヶ月きれいなままなのでまた次回もお願いいたします。
とても対応も良くて仕上がりもバッチリでした!御値段がこれでこの仕上がりは大満足です!
【HAND×チップ長さだし10本】ワンカラー/ラメグラ/マグネット/フラッシュ
感じが良いお店と接客対応抜群です。
技術も高いしカラーバリエーションとパーツが可愛いし種類も多くいつも悩んでしまう程可愛いパーツが揃っています。
遅れる電話連絡にも卒なく対応してくれる良いお店です。
こちらの要望を細かく聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました!
オフも熱くなったりすることが全く無く、
満足の仕上がりだったのでまた利用させて頂きます!
色合いが可愛いのがたくさんあってよかった
素敵なマグネットネイルにしていただきました。また行きたいです!
可愛く仕上げてくださいました!
技術力高いのに値段が安い!!最高です!
スピーディーで丁寧な施術で満足です。
【HAND】《フレンチ/カラグラ》ベースカラー込み
丁寧に施術して下さり、元のデザインにアレンジを加えることによってさらに可愛く仕上げて頂けました!!
ギリギリでデザインを変えてしまい、時間も結構かかってしまって迷惑をかけてしまいましたが雑になることもなくデザインや仕上がりがとても丁寧ですごく気分が上がりました。
色も綺麗さもすごくいい感じです。
手際良く、綺麗に仕上げて頂けていつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
初めて伺いました!
オフが本当に全く熱かったり痛かったりせず、仕上がりも綺麗で早くて感動です!
また伺います。
色やパーツは固める前に何回も確認してくれたりするので、安心してやってもらえました!
私の要望をしっかり聞いてくれて初めてのネイルだったのですがとても可愛く仕上げてもらえました!店の雰囲気もよくお姉さんが優しく丁寧に行ってくれたのでとてもよかったです!!
遅刻してしまったのにも関わらず、温かくお迎えしていただきました。
また、仕上がりに関してもとても満足しております。
チークとマグネットのコースで予約し、チークの色味に悩んでいたら選んだマグネットの色味に合うものを提案していただいたり、パーツをつけたいというわがままにも快く対応していただきました。
新規でしたが、次もお願いしたいと考えております。
剥がれやすいと伝えたところ厚めに塗っていただき、持ちもとても良かったです。
フレンチネイルを施術して貰いました。
フレンチのバランスが素晴らしい!お気に入りです!
【HAND】《フレンチ/カラグラ》ベースカラー込み
ありがとうございました!爪のフォルム仕上がり過去一レベルでとっても綺麗で気に入っています!お店も過ごしやすい空間でした!
ただ、色味が見せた写真より全体的に派手めで、次回はマグネット部分はもう少し繊細なお色も見せていただけたらとっても嬉しいです。またお願いいたします!
いつも丁寧かつスピーディーな施術で安心してお任せしております。今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
【HAND】《フレンチ/カラグラ》ベースカラー込み
本当にいつも仕上がりとても綺麗です!
ありがとうございます!!
毎月のモチベになります!
丁寧に施術や受け答えをされていたので安心しました。
ただもう少しだけ厚塗りしても良かったかなと思います
デザインも気に入っているのでまた行きたいなと思います。
ニナビューティー 新宿(Nina Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー