初めて伺いました。親切なお出迎え、綺麗な店内、丁寧なカウンセリング、本当に満足しております。当方、パーツをたくさん乗せた華やかなネイルデザインが好きで、色合いなどにこだわりがあり、たくさんの相談をさせていただいたのですが、親切に対応してくださりました。パーツの種類が豊富で、流行りのものもたくさん取り揃えられていて、ウキウキするとはこういうことかと思いました。長さやパーツの位置、途中経過の確認も非常に丁寧でした。仕上がりに大変満足しております。めちゃくちゃ可愛いです。時間とお手数おかけしすみません。本当にありがとうございます。また伺いたいと感じたお店でした。
【HAND×チップ長さだし10本】持ち込みアートやり放題とパーツ乗せ放題
要望に丁寧に答えてくださってとても優しくて仕上がりも良くて、すごく満足です!
店舗内も静かで落ち着いていて、良かったです。
【HAND】《ワンカラー/ラメグラ》*美フォルムネイル*新色入荷
いつも豊富なカラーバリエーションから選べるので、ワンカラーでも飽きず、ネイルを楽しめてます!店内が綺麗なのと、仕上がりがとても綺麗なので、またお願いしたいと思います!
スピーディー且つ綺麗に対応いただきました!
ありがとうございました、またお願いします
とても一生命に丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
カラーに迷ってしまった際にも優しくアドバイスしてくださり、安心してお願い出来ました。
爪の形やフォルムも綺麗でお気に入りです。
またお願いしたいと思います。
ブライダルネイルも大大大満足です
【HAND】《持ち込みシンプルデザイン90min》人気No.2
凄く丁寧で、施術も細かいのにこのお値段は素晴らしいと思います!小指に傷があったのですが、逐一痛くないか、沁みてないか気にしてくださり助かりました!
今回初めて伺いましたがこれからもお願いしたいです。
とても丁寧にやってくださいました!
色味も可愛くてお気に入りです!
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!またお願いしたいです。
素早く丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
何度も手元を見ちゃうくらいお気に入りです。
持ち込みデザインで施術していただきました!
色味の確認や、バランスなどしっかり確認して頂き両手揃えて合っていてとても綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いいたします^_^
初めてのお店でしたが綺麗に仕上げていただきました。
丁寧に仕上げていただきました。
爪が薄くすぐ剥がれてしまうので、ぷっくりかわいくしていただけて大満足です!
希望を聞いて下さり素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
スタッフの人も感じよく、カラーの色が可愛いのが多くてうれしいです。
名札等なかったため、担当の方の名前はわかりません。
甘皮処理時2本出血しておりました。またパラジェルで予約をしてあったにも関わらず親指を削られたため、普通のジェルに仕方なく変更。ジェルもはみ出しが多く不愉快でした。
また、ライトなどの備品がどれも汚れており、衛生面でもかなり不安でした。
【HAND】《チーク+マグネットフレンチ/グラデ―ション》
丁寧に相談にのっていただきました。
お値打ちだし、ネイルもたくさんの中から選ぶことができて、
仕上がりも満足いたしました。
ワンカラーをお願いしたところ、いつもより所要時間短い上に丁寧に仕上げてくださりました。
また伺います!
とても綺麗で可愛くしてもらいました!ワンホンぽい雰囲気でこのお値段はなかなかないと思います!
かわいいハートマグネットにしてもらえてよかったです。施術もとても丁寧でした!
【HAND】《マグネットハート》#Instagramトレンド
担当してくださったスタッフさんの丁寧で一生懸命な姿勢
が大変好感を持ちました。仕上がりも綺麗で満足です。
土曜日ということもあり、お客様がひっきりなしで、
全体的にバタバタしたイメージを受けましたが、
最後のお見送りまでご丁寧で、また伺いたいと思いました。
スタッフさんありがとうございました。
夏特典「HANDワンカラー(自爪)+FOODワンカラー」11000
色んな色やパーツを快く沢山見せてくれました。熱さや痛みも聞きながら施術してくれるので安心しておまかせ出来ました。形も綺麗で、色ムラも無く、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました
【HAND×チップ長さだし10本】《ワンカラー/ラメグラ》2色まで無料*新色入荷
3回目です。1回目2回目施術とも丁寧で満足しておりましたが今回は施術が雑、接客態度もないです。
予約時間通りに到着したのに20分遅れての案内。
そしてなぜかお姉さんがイラついてる接客態度。
謝罪と遅れたことに対して1000円割引などして頂きましたが、オフが雑すぎて出血も起き、指によって色の濃さが違ったり、爪の長さが他の指と合わせてバラついていたりと正直定価で良いのでちゃんと施術してほしかったです。
というかその施術で一生懸命やられてるようであれば、見習い価格でされた方がいいです。
夜遅くまでやって頂いており利便性も良くお世話になりたいと思ってますが、今回のお姉さん以外で施術をお願いしたいと思います。
持ち込みデザインだったのですが、サロンにあるジェルでかなり近いところまで再現していただきました。
接客もとても丁寧で、気持ちよかったです!
ただ、次の日には右手の人差し指先端から剥がれてしまったので、そこだけ残念ですがまた行こうと思うほどサービルにおいては満足でした!
色乗せるときやパーツをつける位置、最後確認など細かく確認して頂けてとても嬉しかったです。可愛い爪になってテンション上がりました^_^
綺麗でした!ありがとうございます!
毎回私が想像してたネイルに仕上げてくださいます!!
ストーンの配置も迷っていたら一緒に考えてかわいい位置に配置してくれました~♪♪
施術も丁寧で、カラーも豊富でした!
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
ニナビューティー 新宿(Nina Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー