3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. レイズ(Reyz)   >

メンズ脱毛専門店Reyz

メンズダツモウセンモンテンレイズ

• 熊本県熊本市中央区本荘6丁目7-2 WINビル503
  • ■公共交通機関:バス停「本荘町」の目の前 / 駐車場アリ

LISAさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 11:08:02.0

一回目でも効果を感じる素晴らしい脱毛サロン。
     気さくな店員さんが楽しく脱毛をしてくれて、脱毛について丁寧に教えてくれます!
     美男子になりたくて通いつめていたら、ついに彼女ができました!
     彼女の為にまだまだ続けます!

ヒゲの都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからご予約お願いします♪

LISA 様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    また、いつも楽しく施術させていただきこちらこそありがとうございます。
    Reyzでは、『人生が好転するまでが脱毛』だと思っていますので、そのようなうれしい出来事がありこちらもやりがいがあります。
    これからも更に上を目指して頑張りましょう!
    徹底的にサポートいたします。

• 大空さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:11:42.0

以前から通ってます。
    3ヶ月放置してもほぼ処理すること無く、効果実感しています。
    医療脱毛や他サロンに通ってましたが、効果がイマイチだったのでReyzさんの凄さがわかります!
    担当のスタッフさんも話やすく、お願いを聞いてくれるので通いやすいです。

ヒゲの都度脱毛2回目以降お客様はこちらからご予約お願いします♪

大空 様

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    今ではほぼ処理しなくていいくらい綺麗になられたので会う機会が減ってしまい少し寂しいですが、効果を実感していただいて嬉しいです!笑
    今まで脱毛での失敗があったにも関わらずReyzにご来店いただき、任せてもらって感謝いたします!
    これからも何かあればなんでもご相談、お申し付けください♪

• ゴンズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:03:04.0

青ヒゲが目立っていましたが、今では完全にツルツルになりました!
    ヒゲ剃りの無い生活は最高です!
    脱毛と美容の知識が半端ないので安心して任せられます!

ゴンズ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    本当にツルツルになりましたね!
    かなり若返って周りから褒められると言われていたのでこちらも嬉しくなりました。
    これからもっともっと綺麗になっていきましょう!

• つーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:52:19.0

たった数回で本当に綺麗になりました!
    通うごとに効果を感じる!
    料金も安くてオススメです!

つーちゃん 様

クチコミありがとうございます♪
    まだ数回ですが本当に綺麗になりましたね!!
    この調子でガンガンいきましょう!

• acaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:16:31.0

優しそうなお兄さんで
    雰囲気は良かったです。
    機会があれば伺います。

【人気No.1】処理から解放!青ヒゲ解消!【ヒゲ脱毛全部位】初回体験¥2,980

aca  様

この度はご来店ありがとうございました♪
    気になることがあれば何でもご相談ください!
    またお待ちしております。

• SERYOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:41:25.0

効果が高く、ヒゲが綺麗になりました!
    店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で施術を受けられます!
    熊本で脱毛なら間違いなくココです!!

SERYO  様

口コミありがとうございます♪♪
    あっという間にヒゲ綺麗になりましたね!
    これからもバリバリ綺麗にするので是非お任せください!

• せいやすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:56.0

お店の雰囲気は良く、店内は非常に綺麗です。
    施術により、脱毛効果も実感できており、満足しています。

お身体の都度脱毛2回目以降のお客様はこちらからご予約(短時間)

せいやす 様

ありがとうございます♪
    しっかり通って頂いているので効果も抜群でどんどん綺麗になってますね!
    また楽しいお話しながら施術できるのを楽しみにしています。

• ぺいぺいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:18.0

とても丁寧な対応で技術も素晴らしい。

全身の都度脱毛2回目以降のお客様はこちらからご予約(長時間)

ぺいぺい 様

早速効果を感じていただけたようで、こちらも非常に嬉しいです。
    これからもガンガンいってツルツルになりましょう!!

• カナトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:21:18.0

脱毛を初めて体験して分からないことを最初に詳しく教えてもらったので毛の生え方だったり脱毛の仕組みがよく分かりました。担当の人もとても良い人で通いたくなりました!

カナト 様

この度はご来店ありがとうございます♪
    脱毛は通い方や回数などが重要になってくるので、しっかりご説明した上で通っていただいております。
    バッチリ綺麗にしますので安心してお任せください!
    これからもガンガンいっちゃいましょう♪

• ぺいぺいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 08:50:27.0

とても良い。

【人気No.3】男性も綺麗に!ツルツル足全体脱毛(カウンセリング込み)¥8,000

ぺいぺい 様

口コミありがとうございます♪
    これからも満足していただけるように
    最短・最速でツルツル目指していきますのでよろしくお願いします!!

• たかさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:50:55.0

知り合いの紹介で来ましたが、とても親切に対応してもらい、とても安心できました!
    また、今後ともよろしくお願いします!

【人気No.2】まるごと全身+ヒゲ+VIO脱毛(カウンセリング込み)  ¥19,800

たかさん 様

ご紹介でのご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛は不安なことも多いので、安心して通っていただけるように心がけています。
    ご紹介者様に負けないくらいツルツル目指して頑張りましょう!

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:21.0

別のサロンに通っていたのですがここは一箇所ずつ丁寧に施術してくれるのでとても満足です!
    脱毛のことも詳しく説明してくださるのでとても勉強になります!
    これから通ってツルツルになるのが楽しみです

りゅうせい 様

口コミ、ありがとうございます♪
    知識と経験は最大の武器!
    確実に、どこよりも最速でツルツルに仕上げます!
    これからも脱毛・美容のことなんでもお聞きください。

• たけちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:48:26.0

信頼と安心を与えてくれる方でした。

たけちゃん 様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    脱毛は不安なことも多いと思いますので、安心して施術を受けて頂けるように心がけています。
    一緒にツルツル目指していきましょう!!

• 薩摩隼人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:47.0

ここはね、本当にサイコーです(^^)
    もろもろ濃ゆい人、特にオススメです!!!
    気に入らんかったら、すぐにやめればいい(^^)

【接客業や営業のお客様に大人気】腕全部脱毛(カウンセリング込み)¥6,000

薩摩隼人 様

どんなに毛が濃い方が来店されても、必ず最後まで抜き切ります!
    脱毛して綺麗なお肌を地に入れられたようでこちらも嬉しいです♪

• イブキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:01.0

びっくりするくらいしつこい青髭無くなりました!
    毎日剃らなくて楽です!
    おすすめです!

イブキ 様

青ヒゲもすっかり無くなりましたね!
    髭剃りの無い生活の快適さを感じていただいているようで嬉しいです!
    これからもお任せください!!

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:50.0

ヒゲはほとほんど目立たなくなりました。青ひげが残りやすかった肌でしたが脱毛をしてから青さも無くなり、肌綺麗だねと言われることが多くなりました!

たけちゃん 様

青髭もなく、ツルツル綺麗なお肌が素敵になりました!
    これからもガンガンいきますのでよろしくお願いします♪

• ぼんぼんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:25:16.0

初めての脱毛でしたが思ったほどの痛みはなかったです。
    丁寧に当ててもらいました。

【熊本唯一】Reyzでしかできない!細部(眉毛・鼻毛・耳毛)脱毛1箇所 ¥1980

ぼんぼん 様

口コミありがとうございます♪
    痛みが不安な方も多いと思いますが、ひとりひとりに合わせた丁寧で
    痛み最小限な施術を心がけています。
    もちろん効果は抜群なので、これからが楽しみですね!

• Nyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:02:21.0

こんなに早く綺麗になるとは思いませんでした!
    どこの脱毛よりも効果が出るし結果的に安く済むと思います。
    いつも楽しく通わせてもらってます。

お身体の都度脱毛コースご契約中のお客様はこちらからご予約(短時間)

Ny  様

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    脱毛は回数がかかる施術ですので、効果を最大限に発揮して通う回数を減らすことで
    費用、時間ともに少なくなります!
    間違えるほど綺麗になったと喜ばれていて嬉しい限りです。

• HTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:07.0

初めての髭脱毛で来店しました。
    担当スタッフさんも気さくな方でカウンセリングもわかりやすかったです。脱毛のメリットデメリットをハッキリ言ってくれます。痛みも我慢できる痛みで完了まで楽しみです。

※2月限定※【人気No.1】処理から解放!【ヒゲ脱毛全部位】初回体験¥1,980

HT 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛は敷居が高いと感じる方も多いので、気軽に通っていただけるように意識しています。
    これからの効果が楽しみですね!
    よろしくお願いします♪

• りょっけさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:38:27.0

効果が今までの所より早い気がする。
    痛くないように優しくしてくれるのもありがたい!

りょっけ 様

口コミありがとうございます♪
    効果はどこにも負けませんが、どれだけ痛さを抑えて効果を出すかということも大事です!
    いつも信頼してお任せいただきありがとうございます。
    これからもガンガンいきましょう!!

• 薩摩隼人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:06.0

ヒゲ脱毛12回完了、別人レベルに生まれ変われました。
    施術も、親切で丁寧ですよ。
    担当スタッフさんは見た目のチャラさとは裏腹に、とても熱いハートの持ち主で勉強熱心な男なので、信頼できます!
    ここで脱毛を始めれば、ひとつ上の男になれること間違いなしです!

薩摩隼人 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    完全に別人に生まれ変わりましたね!
    綺麗になって清潔感がUPしただけでなく、髭剃りからも解放されたとのことでこちらも嬉しく思います。
    熱いハートと脱毛の腕は誰にも負けません!!笑
    これからも何かあればいつでもご相談くださいね♪

• チビゴンさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 16:46:04.0

接しやすい人で、脱毛している際の痛みも全然感じなかった!
    脱毛している時も話しかけてくれるのであっという間に終わる!

チビゴン 様

ご来店・口コミありがとうございます♪
    脱毛は不安なことも多いので事前の説明はもちろん、施術中も常に安心していただけるように心がけています。
    こちらこそ楽しい時間であっという間でした!
    これからもガンガンいって綺麗になりましょう!!

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:26:58.0

6回目の施術が終わり、髭はかなり薄くなりました!
    ポロポロ取れる髭が面白いです。
    毎日の髭剃りもほぼしなくていいくらいになり、確実に効いているなと実感できます。
    また肌も綺麗になったねと言われることが増えました。

たけちゃん 様

誰が見てもわかるくらいヒゲが薄くなり、肌も綺麗になりましたね!
    こちらも嬉しいです。
    最後までガンガン行っちゃいましょう!

• トシキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:10:50.0

髭脱毛を初めて10回目くらいですが、とても効果があり、髭を剃ることがなくなりました。
    脱毛を始めて、髭を剃る手間が省けたことや肌荒れ防止にもなったと思い、脱毛をやってよかったと思ってます。
    また毎回効果があり、とても満足していますし、通うのが楽しくなってます!

色んな脱毛サロンがあると思いますが、私は間違えなく「Rays」に行くことをおすすめします。

トシキ 様

ヒゲがなくなり綺麗になるのはもちろん、髭剃りから解放されるだけでもかなり快適に過ごせますよね!
    これからもっともっと脱毛の素晴らしさをお伝えできるよう頑張ります!

• れいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:09:39.0

何度も利用させていただいてます!
    ここは他の脱毛とは違い、部位ごとに強さを変えて施術してくれるので効果抜群!!
    ここにき始めたら他の脱毛行くのが馬鹿らしくなりました!!
    毛根撲滅!!!!

れい 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    細かな調整や毛質・肌質に合わせた施術で最短最速の結果を出し、圧倒的な費用対効果をご提供いたします。
    毛根絶滅!
    これからもバリバリいきます。

• センさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:39:11.0

一年前から脱毛を始めようと思っていたが、どのお店に行くかなかなか決められず後回しにしてきました。
    このサイトで脱毛サロンで検索したらたくさんのお店中で目に留めたのはこちらのお店-Reyzさんでした。コメントを見たら好評がたくさんなので、グーグルマップの口コミとインスタも見たらこれは間違いないと思い予約しました。
    スタッフさんは親切で面白い方で、初回目は丁寧に脱毛に関する知識や通う回数、料金システムなど説明してくれて、今まで脱毛に関する疑問や不安などが全て解消されました。それから施術を受け、始終丁寧で親切にご対応いただきました。
    安心して通えるお店だと信じます。これからもよろしくお願いいたします。

※1月限定※【人気No.1】処理から解放!【ヒゲ脱毛全部位】初回体験¥1,980

セン 様

数あるサロンの中からReyzをお選びいただきありがとうございます!
    脱毛はわからないことだらけでなかなか踏み出す勇気が持てない方が多いので、少しでも安心して通って頂けるように心がけています。
    お任せいただいた以上、想像以上の結果でお返ししたいと思います!
    これからよろしくお願いします。

• Munaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:46:03.0

しっかり話を聞いてくださり、色々な髭に対する知識を教えて頂き凄く勉強になります!

また、施術も凄く丁寧でいつも安心してお任せできてます。

これからも通わせていただきます!

Muna 様

こちらこそいつも勉強させていただき感謝です!
    これからもなんでも相談されてください。
    またご来店お待ちしています。

• ぬまきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:04:52.0

今日も脱毛へ。数回しか行ってませんが、毛の量は一気に減り、効果を感じることができます。朝の髭剃りもなくなりました。丁寧かつ思いやりのある施術。ここまで効果があるのはReyzだけだと思います。実際に、別の脱毛サロンへ通っていた時期もありましたが、効果が感じられるのは段違いにReyzです。真剣に脱毛考えるなら一度でもここに行ってみるのがいいと思います。すぐに効果が感じられますよ。

全身の都度脱毛コースをご契約中のお客様はこちらからご予約(長時間)

ぬまきち 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    Reyzでは、最短回数での効果実感、最小回数の施術で卒業していただくために1回1回の効果を最大限に発揮できるように努力しております!
    脱毛にかける情熱や効果ではどこにも負けません!
    これからもガンガンいっちゃいましょう!!

• りょっけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 07:52:13.0

今、髭脱毛を6回しました。
    もーほとんど毛が無くなって髭剃りすることが無くなりました!
    肌も綺麗になり大満足。
    どこよりも安くてオススメ
    初回はかなり安いので一度試す価値あり!!

りょっけ 様

もう6回、あっという間ですね!
    髭剃りから解放されて楽だと言われていてこちらも嬉しく思います!
    肌も綺麗になってモチベーション上がるとヤル気出ますよね♪

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:53:32.0

ヒゲ脱毛で通ってます。
    他サロンで全く効果がなく、乗り換えを検討していた時に
    こちらのサロンと出会いました。
    1回目から効果が現れ、毎回通うたびに
    実感を得ることができています。
    男性スタッフさんで落ち着いた雰囲気なので
    安心して通う事ができます。

あ 様

いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    当店では他のサロンやクリニックから移ってこられる方も多いですが、しっかりとした説明が無かったり効果を感じられないと不安ですよね。
    それでもまた脱毛をしようと思いReyzにご来店いただき本当にありがとうございます。
    これからも効果を感じでいただけるようにガンガンいきますのでよろしくお願いします♪

レイズ(Reyz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー