3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リボーン 岡山店(re Bone)   >

ヘッドスパ モミホグシセンモンテン リボーン オカヤマテン

• 岡山県岡山市南区福田183-1
  • ※2号バイパス豊成交差点から南(浦安方面)へ車3分/岡南空港線沿い/ほねつぎ福田併設

ふんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:19:33.0

はじめての利用です。ピンポイントで凝りをほぐして頂けて大変感激いたしました。今まで行っていたリラク系のサロンではほぐされたことがないような箇所をピンポイントでほぐされて帰り道は魂が抜けた状態でした(褒めてます)。翌日以降も体調もよく過ごせております。また伺わせ頂きます♪

【先着30名様限定】【口コミキャンペーン】もみほぐし+ヘッドスパ60分¥3000

ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone【リボーン】岡山店からの返信コメント

ふん様
    先日は遠方からご来店ありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    魂が抜ける程感激していただけてとても嬉しいです(^^)
    効果が持続し快適にお過ごし頂けて良かったです。

頭皮・肩首がお疲れで上半身メインで、もみほぐしご希望とのことでしたが施術に入らせていただいたところ腰から下半身も痛みがはしる程とてもお疲れの状態でしたね。

カラダの全身の血流を循環を改善し、自律神経や筋肉緊張を緩和するためふん様のお尻周辺の仙骨周りも緩めさせていただきました。
    女性にとっても骨盤内の臓器の不調改善効果も期待できます。

次回、宜しければ全身改善させていただけるとよりスッキリ感も感じていただけると思いますのでおすすめです(^^)

ふん様のご体調や今後疲れにくいお身体づくりのお手伝いができると嬉しいです。
    本日は大切なお身体を任せていただき誠にありがとうございます。

ふん様のお言葉を励みにし今後もご期待に応えられるように日々精進していきます。
    今後もよろしくお願いします。

re Bone 廣田ともみ

• たむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 18:29:18.0

新人さんということでしたが、しっかりと施術してもらいました!とても良かったです!
    また利用します。

【新人デビュー割】脳がとろけるヘッドスパ&上半身もみほぐし 先着28名 40分

• tukusi2yaさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:13:15.0

肩、背中、首とかなり凝っていたので、しっかりと施術して頂き、楽になりました。どうもありがとうございました。

【5月限定】 脳がとろけるヘッドスパ★ 40分

• カズマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:31:14.0

初めてマッサージをしてもらいました。
    とても新人とは思えないほどの腕前でした!
    肩こり、目の疲れが取れました!
    また行きたいと思います。

【新人デビュー割】とろけるヘッド×上半身もみほぐし 80分 先着28名

• 田中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:16:54.0

リピートで2回目でした。とても満足できました。
    また行きたいと思っています。

【5月限定】 脳がとろけるヘッドスパ★ 40分

• ahさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:20:57.0

定期的に通わせていただいてます。技術もすごいですが、丁寧な接客に癒やされてます。今まで行ったところはお店の方によってあたりハズレありましたが、ここはお店の方皆さん良い方なので、すごいなと思いつつまたお伺いさせていただきます。マッサージのお店探してる方にはおすすめ!

【足のつらい方】ふくらはぎ×リフレクソロジー 40分

• 会社員さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:59:39.0

新人さんとの事でしたが、大変満足です。新人さんだからこそかもしれませんが一生懸命で再予約を予定しています。もちろん同じエステシャンで!ありがとうございました。

• めんでぃーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:45:20.0

とても満足致しました。
    予約を間違えてしまったのですが丁寧に操作を教えていただき変更までして頂けてとても助かりました。
    是非、また通えたらと思いました。

【新人デビュー割】極上 全身もみほぐし 40分

• アーキーレッグさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:30:12.0

施術後はとてもスッキリし、肩や首などか楽に動かせるようになりました。

【5月限定】 脳がとろけるヘッドスパ★ 40分

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:34:57.0

リラックスできて気持ちよかったです。力の強さも良かったです。
    次の日は体が軽い感じがしました。痛かった右肩も改善しました。
    他のメニューも気になるので、また行きたいと思います。

【人気NO1】脳がとろけるヘッドスパ&極上全身もみほぐし60分

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 02:20:57.0

足がだるくて行かせて頂きました。
    力加減もよくて気持ちよかったです!
    途中メニューを変更して頂きボディも
    していただきました!
    リラックスしすぎて
    寝てたのか気づいたら終わってました!
    またいきたいです。

【口コミ特典★足のつらい方】ふくらはぎ×リフレクソロジー 40分

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:16:57.0

新人の方でしたが、もみほぐしの力加減など聞かれなかったので今度からは聞いてあげた方がよいと思います。

肩、首が凝っていたのですが、そこまで重視されていなかった気がして施術後もスッキリって感じまではいかなかったです。

終始黙々と施術をされていましたが、個人的にはもう少しお話もしたかったです。

【新人デビュー割】極上 全身もみほぐし60分

• まめママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:14:11.0

丁寧に施術していただきあっという間に時間が経ちました。途中寝落ちしてたみたいで気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新人デビュー割】とろけるヘッド 40分 先着28名 1800円

• とよさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:04:06.0

今回も大変スッキリさせて頂きまました、心も身体も癒されましたまたお願いいたします。

• ゴルカムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:36:56.0

初めて行きました^^

担当して頂いたスタッフさん
    丁寧な対応ありがとうございます^^
    マッサージも気持ち良かったです^^

気づけば落ちてました(*^^*)

また行きたいと思いました^^

【口コミ特典★人気NO1】脳がとろけるヘッドスパ&極上全身もみほぐし60分

ゴルカム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口こみ投稿頂きとても嬉しいです。

その後お身体はいかがでしょうか?
    全身お疲れではありましたが、特にお疲れの部位をポイントでしっかりとほぐさせていただきました(^^)
    お疲れがひどい時は2週間~3週間で緩めてあげることがおすすめです(^^

また、いつでもお待ちしております。

re Bone 廣田ともみ

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:21.0

丁寧でとても良い施術でした。
    担当いただいた方は、配慮が行き届き、技術も素晴らしいと思いました。

ただ、店内が騒がしく、他のお客さん声などが筒抜けで、リラックスムードがなくなり残念でした。

• 田中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:28:23.0

とても良かったです!おすすめです。また行きます!

• ahさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:04.0

とても丁寧にしていただいて身体がほぐれました。優しい雰囲気の方で話しやすくとてもリラックスでき、また明日から仕事頑張れそうです。

【新人デビュー割】脳がとろけるヘッドスパ&上半身もみほぐし60分 先着28名

• みどりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:39.0

肩凝りが激しく、よくマッサージ行くんですが、リボーンで施術を受けた後、びっくりするくらい楽になりました。また定期的に通いたいと思います。

• アーキーレッグさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:03:54.0

とても丁寧にまた行きたいと思える施術をしていただきました。

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:11:16.0

いつも丁寧な施術で安心して
    任せられます
    後半はいつも寝てしまう心地良さです
    これからよよろしくお願いします

【口コミ特典★お試し特別価格】脳がとろけるヘッドスパ★40分

ひろし様

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(^^

その後、睡眠の質は向上されましたか?
    お忙しい時になかなか寝付けないのはとてもツライですよね。
    温まる耳栓もおすすめでしたが、なかなか購入まで至らなければお風呂の中で耳のマッサージもリラックス効果もありおすすめです(^^)/手軽にできて忙しい時にはおすすめです★

上半身からお疲れの際は≪上半身×ヘッド≫でほぐすとよりスッキリ感があっておすすめです★
    時間帯の配分も体とヘッドでその都度変更できるので、その日のご体調でお申し付けください。

お身体の不調サインが出る前にご来店お待ちしています(^^)/

re Bone 廣田 ともみ

• つかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:35:58.0

疲れが取れました。
    また行きたいと思います。

• tukusi2yaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:32:24.0

肩、肩甲骨周りがガチガチだったため重点的に施術して頂きました。
    施術中は、気持ちよくて半分寝てしまいました。 どうもありがとうございました。

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:15:19.0

担当してくださった方、施術中はじめから終わりまでたくさんお話ししてくださり、私もそれに答えて話をしてしまいましたが、ゆっくりリラックスするという意味ではちょっと違ったかなと思ってます。
    話が盛り上がってしまい、あっという間に時間がすぎ、あれ?コリほぐしてもらったっけ?という感覚になってしまいました。
    とても雰囲気のよい方で、施術もポイントを押さえて頂いたので、また機会あれば利用したいと思います。

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 17:16:23.0

先日はお世話になりました。体も楽になり、幸せな時間でした。また行かせてもらえたらと思いますのでよろしくお願いします。

かよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミ投稿いただきとても励みになります。

その後お身体はいかがでしょうか?
    素敵な娘様からのプレゼントでのご来店ありがとうございます(^^♪
    ご一緒にリフレッシュできる時間を過ごされるのもとても良いですよね。

かよ様の長年のお悩みである外反母趾などから足もとはお疲れになりやすい状態でしたね。
    下半身からの影響で上半身背中もとてもかたくなっておりましたので、重点的にコリポイントをほぐさせていただきました(^^)/

また、足重点的のメニューもございますが私としては上半身も気になりますので全身ほぐさせていただけるとよりスッキリ感を感じていただけると思います(^^

また是非お二人でお越しくださいね(^^)/

re Bone 廣田ともみ

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:56:18.0

全身が楽になり、肩の凝りもだいぶ解消しました!
    また行かせてもらいたいです。

【新人デビュー割とろけるヘッド&極上 もみほぐし 60分 先着28名 3600円

• ルー子柴さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:04.0

急遽、子連れでお願いしました。
    とても綺麗でゆったり個室でした。
    まず、子供がチョロチョロとしたりしてすみません!暖かい対応をしてくださり助かりました!ありがとうございます!
    施術は強めが好きで、いい感じの圧でしていただけました。
    首周り、気持ちよくて子供がちょっかい出してくる中、一瞬意識飛びました。他にもメニューが気になるものが多く、スタッフさんも雰囲気もよいので通いやすいし、リピートしたいなと思えました。左肩が痛かったのが和らいだので助かりました。

ルー子柴様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をしてくださったことはもちろんのこと、
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます◎

可愛いお子様に癒されました^^

お身体の痛みが和らいだということで安心しました!

その後、お身体の調子はいかがですか?

首は常に頭を支えています。
    頭の重さはボウリングの球と同じくらいあり
    体重の8~10%くらいの重さがあると言われています。

首は頭を支えていますので、
    常時、首の筋肉は使ってることになり負担がかかっています。

立ち仕事では長時間同じ姿勢をとります。
    姿勢をキープするために自分では気づかないうちに
    首の筋肉を使い続け、疲れが溜まり首の凝りが現れてきます。

凝りを防ぐために、こまめに動かすことが有効です。

立ったままできるストレッチもありますので、
    お仕事の合間にぜひしてみてください!

ルー子柴様が毎日を快適に、また、健康で過ごせるよう
    今後もサポートできると嬉しいです◎

次回も可愛いお子様とのご来店、心よりお待ちしております♪

ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone 岡山店
    三村

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:06.0

丁寧にほぐしてくださり、あっという間の時間でした。終わるとすごく軽くなりました。また機会があればお願いします。

ぺこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?

ヘッドマッサージは脳に一番近い部位ですので、リラックス効果も高く、眼精疲労や顔のリフトアップ効果、頭痛緩和や肩首のコリ改善になるのでとてもスッキリ感を感じられますよね(^^)/

またいつでもお疲れの際はお越し下さいね。

re Bone 廣田ともみ

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:40.0

首~肩のこり、眼精疲労?頭がダル重だなぁと感じてヘッドスパ&上半身もみほぐしをお願いしました。ゆっくりもみほぐしてもらって肩、首から頭にかけて軽くなってスッキリしました。またダル重感じたらお願いしたいです。他のコースも試してみたいです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:39.0

新人さんってことでしたが、優しく丁寧に対応してくださり、気遣いに癒されました。
    施術も気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    また伺います!!

ゆうちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中
    貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございます◎!

その後、お身体の調子はいかがですか?

年度の切り替えの時期は、なにかと忙しくなるかと思います。
    疲労を感じた時には、早めに十分な休息や睡眠をとることが大切です*

睡眠のもっとも大きな効果は疲労回復です!

睡眠中には成長ホルモンが多く分泌されます。
    成長ホルモンは成長を促すだけでなく、身体の疲れを回復したり、
    傷んだ部分を補修したりする役割があります。

睡眠中は筋肉の緊張が解放され、脈拍や呼吸がゆっくりになり、体温や血圧も下がります。
    全身に指令を送る「中枢神経」も休養状態です。

つまり、全身がリラックスしています♪

1日働いた全身を労わる睡眠は、翌日のイキイキとした活動には欠かせない習慣です◎

ゆうちゃん様が日常生活をより良く、
    健康で快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです◎!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone 岡山店
    三村

リボーン 岡山店(re Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー