初めて利用させて頂きました。
まつ毛パーマをしていただいたのですが、始める前のカウンセリングがしっかりしていて安心感がありました。
仕上がりも希望通りとてもナチュラルに綺麗で満足しています!
ぜひまた利用したいと感じました。
施術していただきありがとうございました!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/新宿
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】amii.新宿店からの返信コメント
rin様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
安心して任せていただけて、希望通りのお仕上りになりとても嬉しいです♪
引き続き美容液ケアしていただき、可愛いまつげ作り続けましょう♪
古屋
とても丁寧な接客で説明が分かりやすく、初めてまつエクをした場所がこのお店で良かったです。見慣れてないだけかもしれないのですが、私には少し華やか過ぎな気がするので、次回お願いする時はもう少しナチュラルめのまつエクにしようと思います!でも公演のためにまつエクをしたのでこの仕上がりで満足です!ありがとうございました。
【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ100本 ¥4400/新宿
さや様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミ投稿、ありがとうございます(^_^)
初めてのマツエク任せていただきありがとうございます!
またマツエクする際は是非お任せください☆
デザイン変更可能ですので、ご相談いただければと思います!
またお待ちしております!
廣田
希望通りにしていただき感謝です。またお願い出来ればと思います!
ひゃく様
先日は数あるまつげサロンの中から
amii.+eyesalon 新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました!
弘中です♪
お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
元々の自まつげがとても綺麗でしたので上がりもバッチリでした◎
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ひゃく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon新宿店 弘中
当日予約で急遽伺いましたが丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の目元になりました!またお願いします(^^)
りい様
弘中です♪
今回立ち上げカールのデザインでしたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon新宿店 弘中
カウンセリングや施術も丁寧にしていただきました
【ぱっちり/オフ無料】フラットマットラッシュ140本 ¥7700⇒¥6050/マツエク
ミドリ 様
ありがとうございました!また、お忙しい中での
口コミの投稿も、ありがとうございます^^
自まつ毛がすごく綺麗で
ハリコシがあったので、引き続きケアを
してあげてください♪♪
ご相談、ご要望ありましたら、
なんでもお話し下さい!!
近藤
いつも他店でパリジェンヌをしていましたが、今回初めてこちらでまつパをお願いしました。
担当の方がカウンセリングから凄く丁寧で、なりたい睫毛の感じなど相談した上でまつパにしましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!担当の方の名前を失念してしまいましたが、またこちらで同じ方にお願いしたいなと思いました。
mm様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon新宿店 弘中
接客もお店の雰囲気も綺麗ですごく満足しました!
さつき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマだったので、3.4週で取れてきてしまうかと思うので1ヶ月を目安にかけ直して上げるのがオススメです!
また気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください!
古屋
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足でした!
【学割U24】学生限定!フラットマットラッシュ140本 ¥6050/新宿
A様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
デザイン変更等も可能なのでお気軽にお声掛け下さい!
またのご予約お待ちしております^^
斉藤
とても綺麗にまつげを上げていただきました!
またお願いしたいと思います。
蒼様
その後モチなどいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたら遠慮なく次回ご相談ください!
中山
自分は一重で、かつ初めてのまつパだったので分からないことも多かったのですが、親身になって一緒に考えてくださり、理想以上の仕上がりにしてくださいました!大感謝です。
わさこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのまつげパーマ任せていただき、理想のまつ毛に仕上がったこととても嬉しく思います♪
初めての方だと、3.4週で取れてるきてしまうので1ヶ月を目安にかけ直してあげるのがオススメになります!!
良かった。
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいクチコミまで、本当にありがとうございます!
amii 佐藤
私の希望を細かく把握し、イメージをすり合わせて理想の形にして下さりありがとうございました! 今までで1番気に入ってます!
とても丁寧で良い提案もたくさんしてくださって、2週間経った今でもほぼ崩れていません! 大満足です^^
13様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
まつ毛のデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!
お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
唐澤
目元の状態に合わせて綺麗にあげていただきました!
Na様
中山
店内は広くゆったりしていて
ふかふかソファで施術して頂きました。
接客も丁寧に説明頂き安心してメニューを選べました。
仕上がりは想像以上で、あまり似合わないかなと心配だったまつ毛パーマもとても綺麗にして貰い、かなり嬉しいです。ありがとうございます!
めぐ様
中山
しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました。
amii 佐藤
お店の案内の地図もわかりやすく、迷わずに行けました。カウンセリング通りの仕上がりで大変満足です。
KM様
KM様の理想通りの仕上がりにすることができ、とても嬉しく思います!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご予約お待ちしております^^
斉藤
他店で行った時、目が染みてしまったですが、今回は全く平気でした。
仕上がりもとても良かったです!
また次回もお願いしようと思いました。
k様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
デザインの相談もお気軽にお声掛けください!
唐澤
当日の予約でしたが丁寧な接客で
綺麗にあげてもらえました
ma様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
乾燥の時期なので、美容液やコーティング剤ケアをしていただくと持ちもupするので是非やってみて下さい!
気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!
古屋
ありがとうございます、また行きます。
amii 佐藤
当日急遽予約してお伺いしたのですがめちゃくちゃ綺麗にあげてくださりました!左右差のある瞼なのですかそこも完璧値仕上げていただけました!
【11/13限定☆】 大人気パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 4000/新宿
N様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon新宿店 弘中
初めてのマツパだったのですが、ケアの方法などもしっかり教えていただきとても参考になりました。また、お願いしようと思います。ありがとうございました!
さー様
弘中です♪
今回初めてのパーマだったのでナチュラルなカールのデザインでしたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon新宿店 弘中
数年ぶりのマツエクだったのですがマジで理想通りにしてもらって感謝です!細かい要望まで聞いていただいてめちゃくちゃ丁寧でした!ありがとうございました!
【人気本数/オフ無料】フラットマットラッシュ120本¥7150⇒¥5500/マツエク
ろろぴ 様
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます^^
お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!!
その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
ご相談、ご要望ありましたら、
なんでもお話し下さい!!
近藤
パリジェンヌをしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、要望を伝えやすかったです。完成もとても満足です!ありがとうございました。
【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥6600⇒¥4950/マツエク
きむ様
お客様からのご要望をしっかりお聞きして技術を提供することをとても大切にしているので素敵なお言葉嬉しく思います( ; ; )
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^^
斉藤
過去3年間、いろいろなサロンにお世話になりましたが過去1理想の仕上がりでびっくりしました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、かかりにくさや目尻は流しめ、などリクエストも聞いていただけました。
店内は広く綺麗で、駅からも割と近くわかりやすかったです。
またぜひお願いしたいです。
さ様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
デザインの相談などもお気軽にお声掛けください!
唐澤
施術前のカウンセリングも施術後の私のまつ毛とパリジェンヌの相性や美容液の使い方なども簡潔に説明してくださってとても丁寧でした。仕上がりに関しては保ちをみたいので3にさせていただきましたが現時点ではナチュラルで満足しています!
ちりめんじゃこ。様
中山
いつもと同じで。とお願いするだけで思い通りのまつ毛に仕上げて頂けます。
今回も根本からしっかり上がり目元が生き返りました。
来月も宜しくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥5500/新宿
えみ 様
毎月、本当にありがとうございます(;__;)
毎月えみ様とお話しできるのが
すごく楽しみなんです!!!!笑
これからも、えみ様の目元は
私にお任せください(^__^)!!!!
新店舗でも、お待ちしております!!
近藤
初めての来店でしたが一緒にデザインや長さを考えて頂き、大満足の仕上がりでした!毎日鏡を見るのが楽しいです!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
にこ 様
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます^^
気に入って頂き、本当に嬉しいです(;__;)
1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースで
付け足すと良いかと思います!!
何か分からない事がありましたら、
なんでもご相談ください!
近藤
初めて利用しましたが、とても丁寧に説明受けました。仕上がりもすごく素敵で良かったです
さゆりん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
デザイン変更などもできるのでお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
唐澤
まつ毛の根本の上がり具合と目尻の流し具合が選べました。自分好みのデザインになってとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
ri様
この度はご来店頂きありがとうこざいました^_^
またお忙しい中嬉しいクチコミのご協力までありがとうございます!
ご希望のデザインに仕上がったとの事で大変嬉しく思います。
他にも色々なデザインをご用意させて頂いておりますので、また是非お越しくださいませ!
またのご来店お待ちしてります!
amii佐藤
とても丁寧な接客で大変良い時間を過ごせました。まつ毛の上がり具合も希望通りで大満足です!
また行きたいと思います。
ほお様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ほお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon新宿店 弘中
アミー 新宿店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー