綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
1週間ほど経ちましたが取れたりせず保ちも良さそうです。
【人気本数/オフ無料】フラットマットラッシュ120本¥7150⇒¥5500/マツエク
同じスタッフさんに毎回お願いしています。毎回満足する仕上がりで、持ちも良いです。安心してお願いできるので、眉毛とまつげ同時施術でお願いするのときは寝てることが多いです。次回またお願いします!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥5500/新宿
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】amii.新宿店からの返信コメント
nn様
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
nn様に満足いただける仕上がり、リラックスして施術を受けていただけることとても嬉しいです!!
次回も、ぜひお待ちしております♪♪
古屋
丁寧な接客で、説明もわかりやすく、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。またリピートしたいと思います
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/新宿
ゆみん様
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
またデザインなどご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!
ゆみんのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
唐澤
施術ご丁寧にありがとうございました!パウダールームのところにゴミ箱とか綿棒とかあったらよりメイク直し等使いやすいなと思いました!
ひとみ様
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます!より良いお店にする為、今後取り入れていけたらと思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^^
斉藤
個室で居心地も良く、施術も丁寧でとても良かったです!ありがとうございます
【ぱっちり/オフ無料】フラットマットラッシュ140本 ¥7700⇒¥6050/マツエク
ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました佐藤と申します。
ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
またぜひお任せください!
amii 佐藤
初めてまつげパーマをしましたが、大満足の仕上がりです。
接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気の店内で癒されました。
さとか様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
施術、空間ともに満足いただけてとても嬉しく思います♪
まつげパーマ、とてもお似合いでした(*^^*)
その後いかがでしょうか?
まつげパーマが1ヶ月~1ヶ月半目安でかけていただくともちもよくなるのでおすすめです!
またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております^ ^
石塚
とても丁寧に接客施術してくださいました!
Yk様
ご来店ありがとうございました^_^
満足していただけてとても嬉しく思います!
中山
まつげパーマとHBLでお願いしました!
まつげパーマははじめてでしたが、丁寧に教えていただき勉強になりました。別のところに通っているのですがHBLもいつもより仕上がりが良かった気がします。
定期的に通うにはちょっと高いかもです。
同時施術★パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウ¥15400⇒¥9900/新宿
ゆとり様
ご来店ありがとうございました^_^
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
中山
眉毛とまつげパーマをお願いしました。
以前1~2度だけ赤み、目が染みることがあったと念の為お伝えしたのですが、とても気を使ってくださり嬉しかったです。
もも様
中山
丁寧に施術してくださり、仕上がりもイメージ通りでした。
また是非伺いたいと思っています!
rurun様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
施術、お仕上がり共に満足していただけて大変嬉しく思います♪
デザインもとてもお似合いでした!!
またデザインの相談などもお気軽にお声掛けください!
rurun様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
唐澤
初めてのまつげパーマでしたが質問や相談にしっかりのってくれて心強かったです!ありがとうございました!
もも様
中山
まつげパーマを施術していただきました。
とっても丁寧で優しい方で沢山相談乗ってもらい
感謝しています。
仕上がりも可愛いのでお気に入りで、毎回お願いしたいです!
かおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵なクチコミもありがとうございます!^_^*
お仕上がりとってもお似合いでした!
何か気になる点などございましたら遠慮なく次回ご相談ください!
次のご来店心よりお待ちしております^_^
中山
とても綺麗に上がって嬉しいです。値段も安くて完全個室で落ち着けました
感動しました
もちも良いです、形が綺麗です!
オランジーナ様
お仕上がりご満足していただけて良かったです◎
当店のまたのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪
amii新宿 弘中
とても丁寧で、仕上がりも良かったのでまたいきたいと思います★
かえで様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がりご満足していただけてよかったです^_^
当店のまたのご利用スタッフ一同楽しみにおまりしております♪
amii新宿 弘中
手際よく丁寧に対応していただきました。ありがとうございした!
えび様
中山
個室のような席でとても居心地が良かったです!
丁寧に説明もしてくださり、持ちも良くて大満足です!
【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥6600⇒¥4950/マツエク
まつお様
先日はご来店、ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスいただけたようで良かったです^ ^
次回デザイン変更などございましたら、ご相談ください!
またのご来店、お待ちしております^o^
廣田
どのようなまつ毛のカールにしたいかなど、詳しくヒアリングしてくださいました。
仕上りもとても綺麗に上がっていて満足です!
えり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またデザインの相談やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
唐澤
まつパしました!
とても綺麗で希望通りのカールで大満足です!
うさ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
カールデザインとっても可愛かったです!
唐澤
テンポよくカウンセリングと施術でした!
完全個室だったのがよかったです!
また通いたくなるようなお店です!
ちか様
満足していただける施術ができたこと、とても嬉しく思います^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
斉藤
勤務先の近くだったので仕事帰りに伺いました。担当してくださった方も優しく、丁寧に要望なども聞いてくださいました。
仕上がりも根本からしっかり立ち上げてくださり、とても満足でした!
またお世話になりたいと思います。
ak様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
デザインとてもお似合いでした!!
またご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
ak様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
唐澤
とても丁寧な対応・施術で大満足です。
建物も新しく、とてもきれいでした。
りえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
施術も満足して頂けて大変嬉しく思います!
またデザインの相談や御要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
唐澤
久しぶりのマツパでしたが、綺麗に上げてくださり、大満足です!
接客も最初から最後まで丁寧で安心して施術を受けることができました。
また、よろしくお願いします!
の様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
うれしいお言葉ありがとうございます!
の様の満足いただく仕上がりになりとても嬉しいです!
コーティング剤でまとめてあげると持ちも良くなるので一緒にケアもしてあげてください!
古屋
仕上がり満足です!ありがとうございました!
かとう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
デザインとってもお似合いでした!!
またデザインやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
かとう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
唐澤
初めてこちらでまつげパーマをお願いしましたが、大満足です!自然なカールなのに、根元からしっかり上がっていて、しかも持ちが良くて仕上がりに感動しました!朝のメイク時間が短くなって嬉しいです^ ^
施術中も丁寧に説明してくださり、リラックスして受けられました。次回もぜひお願いしたいです!
【学割U24/平日15-17時限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥4000/新宿
メコチ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!素敵なお言葉とても励みになります!
メコチ様のご要望にお答えできることができとても嬉しく思います!
まつ毛が上がってるだけで印象も変わりますし、朝のひと手間が無くなるだけで楽になりますよね^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
斉藤
接客がとても丁寧で、こちらの要望をお伝えしやすかったです。
私のまつ毛の状態に合わせて、対応してくださり満足度が高く安心してお任せできました。
今まで、まつ毛パーマでいいお店に出会えていなかったので、次回の予約も取らせていただきました。
仕上がりも大変良いです!
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
次回予約もありがとうございました!
また過ごされてみてデザインやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
唐澤
カウンセリングから丁寧にしていただきました。自分の目に合わせて施術してくださり、終わった後のアドバイスも大変助かります。ありがとうございました!また行きます。
やぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵なクチコミもありがとうございます!^_^*
お仕上がりとってもお似合いでした!
その後モチなどいかがでしょうか?
次のご来店心よりお待ちしております^_^
中山
丁寧な説明や細かなお気遣いに安心してお任せできました!
とてもリラックスできる雰囲気で寝てしまいました。
カザネ様
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
施術中リラックスして頂けて良かったです!!
デザインやまつ毛のお悩みなどもございましたらお気軽にお声掛けください!
唐澤
初めてまつげパーマをしたのですが、丁寧に説明してくださって自分の希望を伝えることができました!
ソファーも寝心地が良くて、あっという間に終わりました。
仕上がりも満足です。また行きたいと思います。
こんこん様
お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで良かったです^o^
まつげ眉毛ともにその後いかがでしょうか?
デザイン変更したいなどのご相談ありましたら次回ご提案させていただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
廣田
初めて伺いました。綺麗な店舗で丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足です。ご対応ありがとうございました。
すー様
またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
施術、お仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
すー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
唐澤
アミー 新宿店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー