3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アミー 新宿店(amii.)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク エルイーディー マユゲセンモンテン アミーシンジュクテン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-17 SG新宿南ビル 3F
  • 新宿駅徒歩5分/新宿三丁目駅E8出口2分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • NAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 08:18:26.0

前回担当して頂いた方のパーマが凄く良かったので再度予約しました。
    急の予約だった為担当者指名無しでの予約
    来店しても誰も出てこないのでこの時点で不安になりました…
    やっと案内されたと思ったら
    椅子もブランケットも整えず前の方が使ったそのままの椅子
    ブランケットはぐちゃぐちゃなものを椅子から取りそのまま使用 そもそも待たせているのだから整えれば良いと思いました。
    パーマ中は咳、鼻水すする音
    顔の真上から、、、本当に不快でした。
    急に手を止めたとおもえば鼻をかむ大きな音が響き

耳元でケータイのタイピングの音と何やら独り言をぶつぶつ

お店の作りや雰囲気は良いのに残念でした
    不衛生に感じました。

仕上がりは左右差を気にして来店したにも関わらず
    びっくりするくらいの差がありました。

【1月】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥5500/新宿

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】amii.新宿店からの返信コメント

NAM様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきこのことをしっかりと受け止め、
    ご案内対応、ご案内時の清掃の強化、スタッフ体調管理、技術向上を改めて見直しリラックスしていただけるお店づくりに努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

amii

• ゴトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 01:17:23.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    マツパを施術していただいたのですが、自分が一重かつまつ毛の長さが少し足りずあまりまつ毛が上がりませんでした。
    まつ育してリベンジしたいです。

【平日限定☆】 大人気パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 4400/新宿

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご協力までありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。

まつ毛の長さや瞼の形、関係なくお客様に満足して頂く事が出来なかった事を精一杯受け止め、今後このような事がないよう努めてまいります。

またぜひお待ちしております。
    amii

• マリメッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 10:55:18.0

とても丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400/新宿

マリメッコ様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただける施術ができとても嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

斉藤

• ホットレモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 23:07:50.0

施術前にカウンセリングをしっかり行っていただき、
    自分に合うロットを提案していただきました。
    施術中も、落ち着いたした雰囲気で、色々お話していただき、楽しかったです!
    私は上下逆まつげ気味なのですが、目に入らないようにパーマをかけていただき、ホームケアについても教えていただきました。
    パーマの出来もとっても満足です!
    また利用させていただきます!

《上下パリジェンヌラッシュリフト》¥11000⇒¥8800/新宿

• NKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 13:37:28.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さりすごく雰囲気も居心地が良かったです。

NK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
    またデザインなど御要望ございましたらお気軽にご相談ください!

NK様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

唐澤

• ☆*:.。.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 12:29:41.0

可愛い理想通りのデザインに仕上げてもらえました!

【人気本数/オフ無料】フラットマットラッシュ120本¥7150⇒¥5500/マツエク

☆*:.。.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    デザインとってもお似合いでした!
    また気になるデザインなどありましたらお気軽にお声掛け下さい!

☆*:.。.様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

唐澤

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 09:37:49.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、カウンセリングして頂けて仕上がりも綺麗でこちらのサロンにして良かったです。質問にも丁寧に答えてくださいました。イスがふかふかで電気毛布などいろんな色んな気遣いがあって施術の1時間の途中で寝てしまいそうになるほど身体にも負担がない体制での施術だったと思います

hana様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパーマを任せていただくことができ、とても嬉しく思います^^
    リラックスして施術を受けていただけたとのこともとても安心しました!
    初めてですと持ちが3~4週間くらいになりますが、定期的にパーマしていただくと持ちも良くなってくるのでぜひ続けてみて下さい(*^^*)

斉藤

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 00:27:25.0

しっかり綺麗にカールされてて仕上がり感動しました!
    その後もカールキープされてて大満足ですありがとうございました!

まいまい様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

素敵なお言葉とても励みになります!
    まいまい様の満足していただける仕上がりにすることができ、とても安心しました(*^^*)
    その後もキープできているとの事とても嬉しく思います^^

斉藤

• かおるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 13:10:54.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます

かおるん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
    また気になる所などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

唐澤

• nnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 12:42:28.0

間違えてメニュー予約をしてしまいましたが、快く対応してくださいました。限れた時間の中だったと思いますが、その節はありがとうございました。またお願いします!

nn様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

いつも、まつ毛.眉毛ともに任せていただけてとても嬉しいです♪
    眉毛も施術すると、朝のメイクが時短になりますよね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    古屋

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:40:58.0

今までいろいろなところでまつ毛パーマしてきましたが、過去一よかったと思ってます!!!担当していただいた方(名前忘れてしまいました)の、優しい話し方とかも安心できました。接客態度がどうこうとか、あまり気にしないタイプなので仕上がりが良ければいいのですが、ここの方はそういえばすごく丁寧だなーと感じました。見えてませんが手際もよく感じて時間も早かったように思います!
    またお願いしたいです!仕上がり過去1満足です!

koto様

この度はご来店頂き、またお忙しい中大変嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございます!

当日担当させて頂きました佐藤と申します。

とても長く、綺麗なまつ毛でしたのでしっかりと上がった印象にも繋がったのだと思います^^

ぜひ、 コーティング剤で好みのデザイン等を作って楽しんでください!

また2月もお待ちしております^ ^よろしくお願いいたします!

amii佐藤

• にあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 08:08:49.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    私のまつ毛はかなりムラのある生え方をしているのですが、ぱっちりきれいに仕上げていただきました。
    施術中も全くストレスなく気持ちよく過ごせました。
    ありがどうございました:-)

にあ様

その後モチなどいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら遠慮なく次回ご相談ください!

中山

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 18:49:41.0

綺麗な仕上がりにしてもらいました。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4950/新宿

ゆめ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり、満足いただけて嬉しく思います!
    たくさんお話しも楽しかったです(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

石塚

• みみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 13:16:53.0

雰囲気もよくゆったりとした時間でとてもリラックスしながら施術を受けられました。まつ毛もとても綺麗で満足です(^^)

みみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    デザインとてもお似合いでした!

みみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

唐澤

• (°▽°)pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 22:50:55.0

とても綺麗に上げていただき、リラックスできる雰囲気でした。ありがとうございました

(°▽°)p様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただける施術ができたこと、とても嬉しく思います^^次回ご来店の際に持ちやデザイン変えたい等気になったことございましたら気軽に仰ってください!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    斉藤

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 22:34:17.0

いい仕上がりで満足です。

【ぱっちり/オフ無料】フラットマットラッシュ140本 ¥7700⇒¥6050/マツエク

ゆめか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またデザインの相談などもお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

唐澤

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:23:17.0

目が一重なので新規先に行く時はどうせ思ったように上がらないだろうなと期待をしないで行ったのですが、自分の理想通りに上がっててびっくり嬉しかったです!
    また伺いたいです

いろは様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

とても長くてしっかりしたまつげをされていたので、綺麗なまつげを生かせるようしっかりあげさせていただきました!

その後いかがでしょうか?
    気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

石塚

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-16 15:56:03.0

少し左右差があったのが気になりました。
    店の雰囲気はとてもよかったです!

ゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

技術不足でゆ様の満足いく仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございませんでした。今後、技術を見直し改善していきたいと思います。より良いお店にしていけるよう努めてまいります。

• NAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:48:19.0

初来店です!
    店内は綺麗でとても落ち着いて過ごせました。
    パリジェンヌを選択し
    仕上がりは毛先までとても綺麗に立ち上がっていて
    またリピートさせて頂きたいと思います。

NAM様

中山

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 13:24:54.0

初めての来店でしたが綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
    1点気になったところは、窓側の席だったのですが室内全体の暖房が循環しておらず寒かったのが少し残念でした。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

E様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足いただけて嬉しく思います(^人^)

施術中寒かったとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
    カーテンの都合で暖房が届きにくくなっており、電気毛布をご用意させていただいたので改善されたのではないかなと思いますm(_ _)m

石塚

• アンナリンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 20:57:54.0

担当の方、接客は丁寧だったのですが技術面で気になる点が多々ありました。

1.全ての動きが雑に感じた。
    施術時に基本おでこに腕を置いていたり、ピンセット?が鼻に当たったり、顔のどこかに軽くぶつかる事が多かったです。
    まつげを引っ張られている感覚や、根本に触られている感覚も他の方に比べて非常に多かったです。最後の仕上げ時も、何かが根本に当たる状態で割と雑にはさむような感じでした。目の中に何か入ってくるんじゃないかとずっとヒヤヒヤしました。

2.1時間15分の予定時間が1時間45分かかった。
    今回はたまたま後に予定があったので良かったのですが、時間が大幅に過ぎる場合は声かけがあると親切だと思います。
    また、20時35分に終わったのに、4.5時間(深夜1時半)濡らさないでくださいと言われ、他の方だと2.3時間と言われるので気になりました。

担当の方の対応はとても丁寧で優しい雰囲気だったのでこのような投稿をするのは迷ったのですが、もしかすると以前も担当していただいた事がありその時も同じ事を感じたので、今後気を付けた方が良いかと思います。
    この度はありがとうございました。

付け足し◎フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー付¥7700⇒¥6600/新宿

アンナリン様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    またご期待に沿えなかった点につきまして、大変申し訳ございません。

今回初めて担当させて頂きましたが施術中ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術の向上と品質の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう尽力いたします。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 17:12:28.0

スタッフの皆さんがとても親切で、初めてでも安心して通うことができました。お店の環境も清潔感があって居心地がよく、リラックスした時間を過ごせます。施術の仕上がりも毎回大満足で、自分の理想通りに仕上げていただけます。また伺います!

フラットマットラッシュ140本 ¥8250⇒¥6600/新宿

この度はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご協力までありがとうございます!

そして、いつも通っていただき本当にありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう更に上を目指して頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

amii

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:40:50.0

初めて伺いましたが、来店から施術開始までスムーズでありがたかったです。料金も良心的なのでまた近くに行く際はお願いしたいと思います。仕上がりも想像していた通りにしていただき満足です。この度はありがとうございました。

この度はご来店頂き、またお忙しい中、

口コミのご協力までありがとうございます!

とても嬉しく思います!

またぜひよろしくお願いいたします!
    amii 佐藤

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 17:26:39.0

お店の雰囲気がとても良く、メイクスペースがあるのも良かったです。接客してくださったスタッフの方の接客も良く、マツエクの仕上がりも大満足です!成人式前日に伺ったので少し不安でしたが、コーティング剤を最後に塗ってくれ、メイク後の想像がしやすくて嬉しかったです。ありがとうございました。

【ナチュラル/オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥6600⇒¥4950/マツエク

ひな様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

成人式のエクステを任せていただけてとても嬉しいです^^
    素敵な一日をお過ごしになりましたでしょうか?
    コーティング剤を塗るだけでエクステの持ちも良くなるので是非継続して塗ってみてください!

斉藤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 16:58:02.0

綺麗に施術していただきました!ありがとうございます。

り様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインやもちの様子など、気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!◎

石塚

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:09:13.0

初めてのマツパでしたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
    カーテン?で区切られたような個室でしたが、スタッフさんに話しかけられる時は小声だったので周りの人の会話はあまり聞こえず気になりませんでした。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 16:57:13.0

店内もとても綺麗で清潔感があり、快適でした!
    丁寧に説明から施術までしていただき、ありがとうございました!
    仕上がりも希望通りにしていただけました。

またお願いします^^!!

この度はご来店頂き、またお忙しい中、

口コミのご協力までありがとうございます!

とても嬉しく思います!

またぜひよろしくお願いいたします!
    amii 佐藤

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 15:14:43.0

私がなりたいまつ毛になりました!元々まつ毛が上がっていたのですが似合うよう一つ一つエクステを見せてくれてとても可愛い目元になりました!

かりん様

中山

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 14:53:22.0

今までで1番上がりました!クリアマスカラのオススメまで教えて下さり通いたいと思います。

r様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います^^
    コーティングの塗り方など気になることございましたらご来店の際お気軽にお尋ね下さい!

またのご来店お待ちしております^^
    斉藤

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 10:37:15.0

いつもとっても満足です。今回もありがとうございました。
    裸眼で過ごしており、仕事の日にはアイメイクもしないためか、2ヶ月は持ちます。が、施術から4.5日経ってみて、今回は右目の目頭側が特に何もしていなくても落ちることが多いように感じましたので、仕上がりを-1しました。花粉の季節でもないし、目を触らないようにはしているのですが。引き続きいじらないように気をつけつつ、また整えに行きたいと思います。
    お店の雰囲気が柔らかくて物腰柔らかいスタッフの皆さんにおもてなし精神をいつも感じています。また伺います

フラットマットラッシュ100本 ¥7150⇒¥5500/新宿

みみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    コーティング剤などを塗ってあげると、摩擦からマツエクを守ってくれるのでオススメになります!
    次回、接着剤を多めに付けるなどの対策ができるのでご来店の際に教えていただけたらと思います!

またの御来店心よりお待ちしております♪

アミー 新宿店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー