旗の台に、信頼できる先生を見つけたっ!!!
と言う感じです。
全身、痛みと張りが強く、それが嘘のように楽になりました。
ただのストレッチではなく、痛み、張りが出ている原因に、アプローチしてくれている感じがしました。
お値段的に、頻繁には行けませんが、また行きます。
1日1名様限定!組合せ自由の120分コース【朝得】11時00分スタート限定!
みんみ様
口コミありがとうございます!
「信頼できる」と言っていただけて、とても励みになります。
全身のお疲れが少しでも楽になってよかったです。
ストレッチだけでなく、張りや痛みが強い部分を中心に整えていくよう心がけています。
無理のないペースで大丈夫ですので、またつらい時にはぜひお立ち寄りください。
こちらこそありがとうございました!
最高な時間が過ごせました。
本当にもっと早くから行きたかったです。
本当に素敵な先生に出会えてよかったです。
続けて行かせていただきます
90分コース【深部リリース】双樹の泰圧オイルマッサージ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕事柄、心も身体も張りつめることが多いと思いますが、少しでも力を抜ける時間になっていたら嬉しいです。
その日の疲れ方や状態に合わせて整えていきますので、次回も無理なくゆっくり過ごしてください。
元々タイ古式マッサージは、他店で受けたことがあるのですが、体の不調で、急きょ前日にホットペッパーで探した双樹さんにおうかがいしました。
セラピストさんが男性なので、最初は緊張もしましたが、穏やかな話し口調とていねいな施術で癒されました。
不調なところは、施術中に痛みもありましたが、終わった時には体全体とても楽になっていました。
また、予定が決まりましたら予約を入れたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!
120分コース【双樹のオススメ】タイ古式マッサージ
双樹にご来店いただき、心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
他店でタイ古式マッサージをご経験されている中、急な不調の中で当店を見つけてもらえたこと、とても感謝しています。
最初は男性セラピストで緊張されたようですが、「穏やかな話し口調と丁寧な施術」で癒しを感じていただけたようで、安心しました。
そして、施術後に不調がスッキリして本当に良かったです。
またお疲れが溜まった時には、ぜひ双樹にメンテナンスをお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
3回目の施術でした。
今回も、普段は動かさないところをしっかり伸ばしてもらい、指圧も、あの足の付け根を圧迫して血が巡る感覚も最高でした!
施術後は肩の痛みが消えて、姿勢も良くなった気がして、体が楽に感じました。
整体などとは違い、タイ古式のセラピストさんに体を預ける感覚は、初めての体験で少しだけ戸惑う瞬間もありましたが、今は安心して身を委ねています。
ゆったりとした空間で、リラックスして心も体も癒された幸せな時間でした。
またお伺いします!ありがとうございました。
1日1名様限定!組合せ自由の150分コース【夜得】19時~20時入店限定!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
3回目のご来店も本当にありがとうございます!
双樹のタイ古式は、じっくり圧をかけながら筋肉をゆるめ、ストレッチで関節やリンパの流れを整えるのが特徴です。
普段使えていない筋肉や関節を動かすことで、全身に血が巡り、呼吸も自然と深くなっていきます。
体の軽さや姿勢の変化を感じてもらえたなら嬉しい限りです。
最初は戸惑いもあったとのことですが、今は安心して身を委ねていただけて何よりです。
またゆったりと整えにいらしてください。
お待ちしております。
母が伺いました。
至福の時間でした、大満足ですと伝えて~!とのことです笑
mayu様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お母さまにも何度も来てもらえて嬉しいです。
またタイミング合うときに、ゆっくりしに来てください。
毎回癒やされます。指圧とストレッチが絶妙です。
【LINE会員限定】組合せOK! タイ古式マッサージ 150分
のぶ様
そう言っていただけて、とても励みになります。
またふっと一息つきたい時に、気軽にいらしてください。
何回通ったか、もう数えていないくらいです。
本当に技術が素晴らしいです。
のぶ様
通っていただけること自体がとても嬉しいですし、技術を評価していただけるのは何より励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、しっかり施術していきます。
ストレートネックと思われる痛みからの肩全体、腰辺りの辛さが緩和されました。
会話も無理にする感じではなく、自然な流れででき良い時間を過ごせました。
子どもが留守番できる年齢ではないので、時間を作るのが難しいのですがまた伺いたいです。
【時短リセット】おためしタイ古式マッサージ 60分
ちこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ストレートネックからくる肩や腰の痛みが緩和されたとのこと、大変嬉しく思います。
無理のない範囲でお子様との時間も大切にしつつ、またお身体のメンテナンスが必要な際は、いつでもお気軽にお越しください。
お子様がまだ小さいとのこと、お忙しい中で時間を捻出していただき、本当にありがとうございます。
次回もちこ様のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきます。
足がつらくて引き摺るようにして歩いてたのですが、帰りはスタスタ歩けるようになったので、先生の腕は凄いなといつも思います。
有難うございました。
アニラン様
口コミありがとうございます。
帰りにスタスタ歩けるようになったとのお声、とても嬉しく読ませていただきました。
お身体が楽になられたようで安心しました。
またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
雰囲気も良くゆっくり丁寧に施術していただき、すごくリラックスできました。
久しぶりに何も考えない時間を過ごすとができ、夜もぐっすり眠ることができました。
詐術前は体がなんだか滞ってた気がしていたのですが、すっきり流れた感じがしています。
大満足です!!
ぜひまたお願いします。
【女性限定】「不安だったけど…来てよかった」その声、続々の100分コース
haz様
リラックスできたとのこと、そして夜もぐっすり眠れたと聞けて安心しました。
お体の滞りもスッキリされたようで何よりです。
またゆっくりお越しいただけるのを楽しみにしています。
こちらこそ、ぜひまたお願いします!
母が伺いました。
今回は特に肩周りを中心にお願いしました。
身体がスッキリ軽くなり動きも軽快でショッピングを楽しんで帰りました。
また、リフレッシュしに伺います!
とのことです!
いつもありがとうございます^_^
mayu様
お母さまにご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで届けていただき本当にありがとうございます。
肩まわりを中心にほぐさせてもらったので、スッキリしてショッピングまで楽しめたと聞いて安心しました!
施術後の軽さをその日のうちに実感していただけるのは、僕としてもすごくやりがいを感じる瞬間です。
またお疲れがたまった時や気分を変えたい時には、気軽にリフレッシュしに来てください。
お会いできるのを楽しみにしてます♪
ご家族、ご親族でのご利用もありがとうございます。
以前からタイ古式マッサージに興味があり、オイルマッサージも好きなので予約させてもらいました。
肩凝り、腰痛、前腿の張り、足のむくみと、たくさんの不調を抱えていましたが、施術後には体がサイズダウンした感覚と、足がとても軽く、歩いていてもフワフワして自分の体じゃないような感覚がありました。
普段伸ばさないところを伸ばしてもらったり、ほぐしてもらったり、とても気持ちがよかったです。(ゴリゴリして痛すぎたところも多かったですが笑)
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【新メニュー】タイ古式70分+オイルマッサージ60分 15,000円→モニター価格
asa様
この度はご来店ありがとうございました。
以前からタイ古式にご興味をお持ちとのことで、当店を選んでいただき嬉しいです。
施術後に足の軽さやサイズダウンの感覚まで実感いただけたのは、リンパの流れが整った結果だと思います。
痛すぎて笑ってしまう場面もありましたが(笑)
回数を重ねることで徐々に心地よさに変わっていきますよ。
次回も無理のない範囲で調整していきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
いつもお世話になってます!
しっかりした圧とホスピタリティで心も体もほぐれます。
またお伺いします。
前回のご利用から【35日以内】のご来店で【15%OFF】全メニュー対応
もも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術の圧とホスピタリティ、どちらも感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも心身ともにスッキリしていただけるよう、しっかり整えていきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今日は突然でしたがありがとうございました
お陰様で肩の調子がいいです
訪問前から頭痛と吐き気がありどうかとも思いましたが
施術最中3回もお手洗いお借りして帰る途中もお手洗いよって今起きてみましたら肩がとても良くなってます
デスクワークが辛くなってきて比較的近かったことから訪問させていただきましたが、終わって帰って爆睡して
起きてみたら尚今日の施術がよかったと実感できております、今度は体の調子がいい時また訪問させていただきます
まえ
マエ様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
当日は頭痛や吐き気もあったとのことで、体調面を心配しておりました。
施術中も普段の圧で少し痛みが出ておられたので、きちんと届いていたのか不安もあったのですが、後から肩の調子が楽になったと伺えて本当に安心いたしました。
お帰りの後もしっかり休まれて、さらに効果を実感していただけたようで良かったです。
ぜひ次回は体調の良い時にリラックス目的でもお越しください。
心身ともに整うよう、しっかり施術させていただきます。
とても気持ちよかったです!
初めてタイ古式マッサージを受けましたが、
施術後は巻き肩がスッと伸びて、姿勢がまっすぐに近づいたのを実感しました
。整体や普通のマッサージとは全然違う感覚で、体の奥までじんわり効いていくような心地よさがありました。
また受けたいと思える体験でした。
【新メニュー】泰圧オイルマッサージ60分 7,800円→
ありんす。様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージで姿勢の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
整体や一般的なマッサージとはまた違った“体の奥に届く心地よさ”を感じていただけたとのこと、まさにタイ古式の魅力です。
ぜひまたリフレッシュにいらしてください。
心よりお待ちしております。
しっかりほぐして欲しいところを捉えていただき、とても気持ちよかったです。
また凝り固まった場所を教えていただけただけでなく、ストレッチやマッサージ方法までレクチャーしてもらえました。
家に帰ってもしっかりストレッチしたいと思います。
嬉しいご感想ありがとうございます。
お伝えしたストレッチやマッサージ方法が日々のケアに役立てば嬉しいです。
次回もお身体の状態に合わせて、しっかりほぐさせていただきます。
リピート率が高い理由がわかります。
これからも通います。
のぶ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるよう、しっかり施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
通い過ぎていて、口コミ投稿をうっかり忘れていたら、いくつか期限切れでした。
いつも癒やされます。
のぶ様
今回もご来店ありがとうございました。
いつも通ってくださって、本当にうれしいです。
これからも癒やしの時間をご用意してお待ちしています。
絶賛リピート中です。
毎回効果を感じて満足しています。
のぶ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
効果を実感していただけて本当にうれしいです。
これからもご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
家の近くでヘッドスパを受けられる場所を探していたところコチラを見つけ、タイ古式マッサージにもひかれたので伺いました。
会話しながらのリラックスした雰囲気で、体形の歪みからくる対処法や、生活習慣(普段自分でもできるストレッチなど)のアドバイスもいただきました。
タイ古式マッサージは、かなり細かい部分までケアしていただき、施術後背筋が伸びました。翌日揉み返し?的な場所がありましたが、たぶん姿勢矯正していただいた反動であり、その後すっきりしました。
ヘッドスパではなく、ヘッドマッサージでしたがこちらも頭痛が改善された気がします。
90分コース【頭皮からのリラックス】タイ古式70分+ヘッドマッサージ20分
YAMA様
ご来店ありがとうございました。
タイ古式やヘッドマッサージの後、背筋の変化や頭痛の改善を感じていただけたとのこと、嬉しく拝見しました。
ヘッドスパと思ってご来店くださったとのことで、こちらのご案内が十分でなかったかもしれません。
当店では、水やオイルを使わない“ドライのヘッドマッサージ”としてご提供していますが、内容にご満足いただけて安心いたしました。
また疲れを感じたときは、気軽に整えにいらしてくださいね。お待ちしております。
旅行の疲れを癒しに再訪させて頂きました。
サロンの雰囲気もとても素敵で、ホスピタリティーも最高です。
大きな温かい手でしっかり圧を入れてほぐしてくれ、また支える力も安定していて、安心して身体を委ねられます。
また疲れを癒しに伺わせて頂きます!
もも様
ご来店ありがとうございました。
旅行後のお疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです。
お身体を安心して預けていただけたとのお言葉、何より励みになります。
またお疲れの際には、ゆっくり整えにいらしてください。
再訪、心よりお待ちしております。
鉄板のように硬くなった腰を丁寧に時間をかけてほぐしてくれました。
おかげさまで、翌日動くことができました。
忙しくて、体を休める暇がなくて辛くなったとき、極上のマッサージで癒されて幸せ~と思える場所です。
アニラン様
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます☆
鉄板のように硬くなっていた腰が少しでも楽になり、
翌日動けるようになったとのこと、本当に嬉しいです!
お忙しい毎日の中で、お身体が悲鳴を上げてしまうこともあるかと思いますが、
そんな時に「癒された」「幸せ」と思っていただける場所であれたこと、
セラピスト冥利に尽きます。
またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくりしにいらしてください。
いつでも全力で整えさせていただきます。
男性セラピストを探して双樹を初めて訪問しました
柔らかな雰囲気の対応とは裏腹に、施術の力強さやバランス感覚は期待以上でした
握力の強さ、指圧の角度は体幹の整いを実感しましたし、経歴をお聞きして納得しました
再訪しますので、今後ともよろしくお願いします
とし様
ご来店ありがとうございました。
そして、心のこもった嬉しいご感想もありがとうございます。
柔らかさと力強さ、その両方を感じていただけたこと、何よりうれしく思います。
経歴も含めて納得してもらえる施術をお届けできていたなら幸いです。
またお身体の状態に合わせて、しっかり整えさせていただきます。
再訪、心よりお待ちしております!
期間が空いてしまったからか酷い状態だったと思いますが、
しっかりほぐしていただいて助かりました。
普段のストレッチがんばります!
ご来店ありがとうございました。
お身体、かなりお疲れがたまっていたご様子でしたが、少しでも楽になっていれば嬉しいです。
ストレッチ、無理なく続けてみてください。
またいつでもお手伝いさせてください。
半年ぶりに伺いました。
肩や首のこりと眼精疲労がつらかったのですが、最初にしっかり話を聞いてくださり、時間内でどこを重点的にほぐすか提案していただけて安心してお任せできました!
全身を丁寧にしっかりほぐしていただき、とても楽になりました…!また、肩だけでなく腿から腰の張りにも気づいてアドバイスをもらえたのが嬉しかったです。
また伺いたいと思います。
70分コース【スキマ時間に】時短スッキリタイ古式マッサージ
どんぐり様
半年ぶりのご来店ありがとうございました。
お疲れがたまっていたご様子でしたが、施術後に少しでも楽になっていただけて何よりです。
肩や首のこりに加えて、腿や腰の張りも出ていたので、そちらも含めて今後も様子を見ていけたらと思います。
またタイミングが合えば、いつでもお待ちしております!
母が伺いました。
至福の時間をありがとうございました。
このマッサージは癖になる!8月もお願いしたいです。
とのことでした!
私もそろそろ伺いたいなと思っています。
親子でお世話になります><
mayu様
お母さまにご来店いただき、ありがとうございました。
「癖になる」と言っていただけて、とても嬉しいです。
8月も楽しみにお待ちしております。
そして、そろそろ…と思っていたら、すでにご予約までありがとうございます。
親子でご利用いただけること、本当にありがたく思っています。
当日もじっくり整えていきましょう。
ほぼ毎週お願いしています。
心身とも癒されリセットできるので、毎回楽しみにしています。
130分コース【おすすめ】ご褒美時間のタイ古式マッサージ
のぶ様
いつも本当にありがとうございます。
毎週のように通っていただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
心も体もリセットできているとのことで、少しでもお役に立てているなら嬉しい限りです。
これからも、ホッとできる癒しの時間をしっかりお届けしていきます。
回数を重ねるごとに効果をより感じられています。
毎回お任せしていますが、個人に合った施術をなさっていて凄い!と感心するばかりです。
130分コース【おすすめ】ご褒美時間のタイ古式マッサージ
のぶ様
効果を感じてもらえてるとのことで、すごくうれしいです。
毎回そのときの状態に合わせて施術しているので、そう言ってもらえると本当に励みになります。
これからも安心して任せてもらえるように、しっかり整えていきますね。
いつも素晴らしい丁寧な施術、ありがとうございます。
体も気持ちもスッキリです。
妊婦ですが、血流改善に繋がり心地よく過ごせます!
たくさんの人におすすめしたいサロンです!(^^)
みさき様
心も体もスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
妊娠中の大切な時期にご来店いただき、信頼してお任せくださったことに感謝しています。
血流が整うことで、ご自身の体はもちろん赤ちゃんにも良い影響があると思います。
またお疲れがたまる前に、いつでもゆっくりしにいらしてください。
嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
疲れが溜まっていたので、再びお願いしました。
とろけるほどの気持ち良さで、こちらに来ると他に行けなくなります(^^)
アニラン様
再びのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
「とろけるほどの気持ち良さ」と言っていただけて本当に嬉しいです(^^)
お疲れが溜まった時には、いつでも頼ってください。
これからも「ここしかない」と思っていただけるよう、しっかり整えてまいります!
癒家 双樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー