旅行の疲れを癒しに再訪させて頂きました。
サロンの雰囲気もとても素敵で、ホスピタリティーも最高です。
大きな温かい手でしっかり圧を入れてほぐしてくれ、また支える力も安定していて、安心して身体を委ねられます。
また疲れを癒しに伺わせて頂きます!
【新メニュー】タイ古式70分+オイルマッサージ60分 15,000円→モニター価格
もも様
ご来店ありがとうございました。
旅行後のお疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです。
お身体を安心して預けていただけたとのお言葉、何より励みになります。
またお疲れの際には、ゆっくり整えにいらしてください。
再訪、心よりお待ちしております。
しっかりほぐして欲しいところを捉えていただき、とても気持ちよかったです。
また凝り固まった場所を教えていただけただけでなく、ストレッチやマッサージ方法までレクチャーしてもらえました。
家に帰ってもしっかりストレッチしたいと思います。
嬉しいご感想ありがとうございます。
お伝えしたストレッチやマッサージ方法が日々のケアに役立てば嬉しいです。
次回もお身体の状態に合わせて、しっかりほぐさせていただきます。
リピート率が高い理由がわかります。
これからも通います。
のぶ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもご期待にお応えできるよう、しっかり施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
通い過ぎていて、口コミ投稿をうっかり忘れていたら、いくつか期限切れでした。
いつも癒やされます。
のぶ様
今回もご来店ありがとうございました。
いつも通ってくださって、本当にうれしいです。
これからも癒やしの時間をご用意してお待ちしています。
絶賛リピート中です。
毎回効果を感じて満足しています。
のぶ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
効果を実感していただけて本当にうれしいです。
これからもご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
家の近くでヘッドスパを受けられる場所を探していたところコチラを見つけ、タイ古式マッサージにもひかれたので伺いました。
会話しながらのリラックスした雰囲気で、体形の歪みからくる対処法や、生活習慣(普段自分でもできるストレッチなど)のアドバイスもいただきました。
タイ古式マッサージは、かなり細かい部分までケアしていただき、施術後背筋が伸びました。翌日揉み返し?的な場所がありましたが、たぶん姿勢矯正していただいた反動であり、その後すっきりしました。
ヘッドスパではなく、ヘッドマッサージでしたがこちらも頭痛が改善された気がします。
90分コース【頭皮からのリラックス】タイ古式70分+ヘッドマッサージ20分
YAMA様
ご来店ありがとうございました。
タイ古式やヘッドマッサージの後、背筋の変化や頭痛の改善を感じていただけたとのこと、嬉しく拝見しました。
ヘッドスパと思ってご来店くださったとのことで、こちらのご案内が十分でなかったかもしれません。
当店では、水やオイルを使わない“ドライのヘッドマッサージ”としてご提供していますが、内容にご満足いただけて安心いたしました。
また疲れを感じたときは、気軽に整えにいらしてくださいね。お待ちしております。
鉄板のように硬くなった腰を丁寧に時間をかけてほぐしてくれました。
おかげさまで、翌日動くことができました。
忙しくて、体を休める暇がなくて辛くなったとき、極上のマッサージで癒されて幸せ~と思える場所です。
アニラン様
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます☆
鉄板のように硬くなっていた腰が少しでも楽になり、
翌日動けるようになったとのこと、本当に嬉しいです!
お忙しい毎日の中で、お身体が悲鳴を上げてしまうこともあるかと思いますが、
そんな時に「癒された」「幸せ」と思っていただける場所であれたこと、
セラピスト冥利に尽きます。
またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくりしにいらしてください。
いつでも全力で整えさせていただきます。
男性セラピストを探して双樹を初めて訪問しました
柔らかな雰囲気の対応とは裏腹に、施術の力強さやバランス感覚は期待以上でした
握力の強さ、指圧の角度は体幹の整いを実感しましたし、経歴をお聞きして納得しました
再訪しますので、今後ともよろしくお願いします
とし様
ご来店ありがとうございました。
そして、心のこもった嬉しいご感想もありがとうございます。
柔らかさと力強さ、その両方を感じていただけたこと、何よりうれしく思います。
経歴も含めて納得してもらえる施術をお届けできていたなら幸いです。
またお身体の状態に合わせて、しっかり整えさせていただきます。
再訪、心よりお待ちしております!
期間が空いてしまったからか酷い状態だったと思いますが、
しっかりほぐしていただいて助かりました。
普段のストレッチがんばります!
ご来店ありがとうございました。
お身体、かなりお疲れがたまっていたご様子でしたが、少しでも楽になっていれば嬉しいです。
ストレッチ、無理なく続けてみてください。
またいつでもお手伝いさせてください。
半年ぶりに伺いました。
肩や首のこりと眼精疲労がつらかったのですが、最初にしっかり話を聞いてくださり、時間内でどこを重点的にほぐすか提案していただけて安心してお任せできました!
全身を丁寧にしっかりほぐしていただき、とても楽になりました…!また、肩だけでなく腿から腰の張りにも気づいてアドバイスをもらえたのが嬉しかったです。
また伺いたいと思います。
70分コース【スキマ時間に】時短スッキリタイ古式マッサージ
どんぐり様
半年ぶりのご来店ありがとうございました。
お疲れがたまっていたご様子でしたが、施術後に少しでも楽になっていただけて何よりです。
肩や首のこりに加えて、腿や腰の張りも出ていたので、そちらも含めて今後も様子を見ていけたらと思います。
またタイミングが合えば、いつでもお待ちしております!
母が伺いました。
至福の時間をありがとうございました。
このマッサージは癖になる!8月もお願いしたいです。
とのことでした!
私もそろそろ伺いたいなと思っています。
親子でお世話になります><
mayu様
お母さまにご来店いただき、ありがとうございました。
「癖になる」と言っていただけて、とても嬉しいです。
8月も楽しみにお待ちしております。
そして、そろそろ…と思っていたら、すでにご予約までありがとうございます。
親子でご利用いただけること、本当にありがたく思っています。
当日もじっくり整えていきましょう。
ほぼ毎週お願いしています。
心身とも癒されリセットできるので、毎回楽しみにしています。
130分コース【おすすめ】ご褒美時間のタイ古式マッサージ
のぶ様
いつも本当にありがとうございます。
毎週のように通っていただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
心も体もリセットできているとのことで、少しでもお役に立てているなら嬉しい限りです。
これからも、ホッとできる癒しの時間をしっかりお届けしていきます。
回数を重ねるごとに効果をより感じられています。
毎回お任せしていますが、個人に合った施術をなさっていて凄い!と感心するばかりです。
130分コース【おすすめ】ご褒美時間のタイ古式マッサージ
のぶ様
効果を感じてもらえてるとのことで、すごくうれしいです。
毎回そのときの状態に合わせて施術しているので、そう言ってもらえると本当に励みになります。
これからも安心して任せてもらえるように、しっかり整えていきますね。
いつも素晴らしい丁寧な施術、ありがとうございます。
体も気持ちもスッキリです。
妊婦ですが、血流改善に繋がり心地よく過ごせます!
たくさんの人におすすめしたいサロンです!(^^)
みさき様
心も体もスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
妊娠中の大切な時期にご来店いただき、信頼してお任せくださったことに感謝しています。
血流が整うことで、ご自身の体はもちろん赤ちゃんにも良い影響があると思います。
またお疲れがたまる前に、いつでもゆっくりしにいらしてください。
嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
疲れが溜まっていたので、再びお願いしました。
とろけるほどの気持ち良さで、こちらに来ると他に行けなくなります(^^)
アニラン様
再びのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
「とろけるほどの気持ち良さ」と言っていただけて本当に嬉しいです(^^)
お疲れが溜まった時には、いつでも頼ってください。
これからも「ここしかない」と思っていただけるよう、しっかり整えてまいります!
気になっていた箇所を伸ばして貰って
だいぶすっきりしました。
もう少し長い時間でお願いすれば良かったなぁ~と。
次回はロングタイムで予約します。
70分コース【時短ケア】サクッと整うタイ古式マッサージ
気になっていたところがしっかりゆるんで、スッキリされたとのこと、本当によかったです。
「もっと長い時間にすればよかった」って感じていただけたのは、施術が届いていた証。
次はぜひロングタイムで、全身まるごと整えてみてください。
ゆったりとした時間をとると、身体の深いところまでリセットされて、施術後のスッキリ感も格段に違ってきます。
次回はもっと「ととのう感覚」を味わってもらえるよう、しっかりサポートさせていただきます。
ご予約、お待ちしてます。
今回は時間ができたので一月経たずして、お世話になりました。
35日以内の再来訪クーポンは、一月に一回予約の目処になるので毎月通う人にちょうどよいですね。
さて、今回は通常のタイ古式マッサージに加えてトークセン(木槌)のオプションをお願いしました。
患部に木の板を当て、その上から木槌でコンコンと優しく叩き凝り固まった筋肉を刺激して、筋肉が緩むように刺激します。
腰回りや背中など、奥の方に凝り固まった筋肉にアプローチされストレッチだけでは解消できない凝りにも効果があるようです。
立ち仕事や子育て中の方にはとても良いオプションだと感じました。
初めての方もリピーターの方も、オプションメニューも充実しているので時間がある方は試してみる価値があります!
【35日以内の再来】もしくは【早割特典】★全メニュー15%OFF
くろの様
ご来店と温かい口コミ、ありがとうございます!
今回はタイ古式に加えてトークセンも受けていただき、ありがとうございました。
木槌の独特な振動刺激は、通常の指圧やストレッチでは届きにくい深部のコリにもアプローチできるので、特に腰回りや背中のしつこい疲れにはぴったりです。
「35日以内クーポン」が毎月の体メンテナンスのペース作りに役立っているとのこと、とても嬉しいです。
定期的にお越しいただくことで、施術の効果もより感じていただけると思います。
またお疲れの際には、無理せず頼ってくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
普段頭痛はしない方なのですが、前日から頭痛がしていたので駆け込みでお願いしてしまいました。。
急なお願いにも関わらず、いつも素敵な雰囲気とホスピタリティ溢れる接客に終始リラックスして過ごせました。
帰り際、気付くと完全に頭痛が無くなっていたのは本当にびっくりでした!
また時間を作って伺いたいと思います。
いつも本当に素敵なお時間をありがとうございます!
あお様
ご来店ありがとうございました。
急なご連絡でも頼っていただけたこと、とても嬉しかったです。
普段あまり頭痛がないとのことで、ご自身でも不安だったと思いますが、少しでも楽になっていただけて本当に良かったです!
お帰りの際に「もう頭痛が無い」とおっしゃっていた時の驚いた表情、こちらも思わず嬉しくなりました。
またお時間できましたら、いつでもお立ち寄りくださいね。
こちらこそ、いつも素敵なご縁をありがとうございます♪
平日の疲れをリセットしていただけて本当にありがたいです!
mayu様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
平日の疲れをリセットするお手伝いができて、本当に嬉しいです。
またほっと一息つきたくなった時は、いつでも頼ってください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
以前、神の手とコメントしましたが、技術だけではなく癒し効果も抜群で、どうやら仏の手なのではないかと。
私以外のリピーターさんにも同意を得られると思います。
【女性限定】「不安だったけど…来てよかった」その声、続々|たっぷり120分
のぶ様
再びの嬉しいコメント、ありがとうございます。
「仏の手」なんて、もったいないほどのお言葉…思わず合掌してしまいました。笑
技術だけでなく、癒しとしても感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
これからも、皆さまの心と体がふっとゆるむような時間をお届けできるよう努めてまいります。
またいつでもお待ちしております。
3回目
回を重ねて更に効果を感じやすくなったと思います。
安心してお任せすることができます。
のぶ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
回を重ねるごとに効果を実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に向き合ってまいりますね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
3時間のロングでしていただきました。
最高のリラクゼーションです。
引き摺るように重かった足が軽くなりました。
アニラン様
このたびはロングコースでのご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
足が軽くなられたとのことで、少しでもお力になれたことをとても嬉しく思います。
これからも「最高のリラクゼーション」と感じていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れがたまる前に、いつでもいらしてください。
夜行ったら外観が独特すぎてちょっと不安でしたが笑、中はリラックス出来る感じで良かったです。固まっていた体を伸ばしてもらってすっきりしました。
せっかくリラックスできる雰囲気なのに、建物の構造上、近隣の生活音や声などがけっこう気になってしまったのが残念だったので、何かヒーリング系の音楽でも流してもらえると良いかなと思いました。
【頭皮からのリラックス】タイ古式マッサージ70分+ヘッドマッサージ20分
のりたま様
ご来店ありがとうございました。そして、丁寧な口コミもありがとうございます。
夜の外観では少しご不安にさせてしまったようで、すみません。
その中でも、店内ではリラックスしていただけて、施術についても「すっきりしました」と言っていただけて、とても嬉しいです。
がちがちに固まっていたお身体、少しでも楽になっていたら何よりです。
音についてのご指摘もありがとうございます。
実はヒーリング音楽は流していたのですが、夜遅い時間だったこともあり、かなり控えめな音量にしておりました。
もっと心地よく過ごしていただけるよう、音のバランスも調整していきます。
またお疲れの際は、ぜひ身体をゆるめにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
施術中痛みに弱い私にとってはツボ押しは痛いです。
終了後に着替えをするのですが、片足でパンツを履く際、いつもならふらつくのですが、足裏がしっかり地に着いていてふらつきがなかったこと!また、靴下を履く際、いつもお腹が邪魔をして足指が遠く感じられるのですが、スッと履けました!骨格が整い視野が明るく感じられました!またリピートさせて下さい。
え~らん様
ご丁寧な口コミをありがとうございます!
ツボ押しが痛く感じられるとのこと、無理のない範囲で施術を進められるよう、今後もしっかりと様子を見ながら調整していきます。
施術後に「足裏が地についてふらつかなかった」「靴下がスッと履けた」といった変化を実感いただけて、本当に嬉しいです!
またお身体の状態をみながら、丁寧に施術させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
妊娠7ヶ月、腰回りや股関節の痛みがひどく、施術をお願いしました。
マタニティマッサージはこれまで女性が施術してくれるところにしか行ったことがなかったので、最初は少し不安でしたが、3人のお子さんがいらっしゃるパパさんとのことで、きちんとお腹や体調にも配慮していただけて安心しました。
全身ほぐしていただき、施術後は見事に腰や股関節の痛みが和らいだので、次回もお願いしたいと思います。
100分コース【ご褒美時間】全身リセットマタニティマッサージ
ご来店と温かい口コミ、本当にありがとうございます。
初めての男性セラピストということで不安もあったかと思いますが、信頼してお身体を預けていただき嬉しい限りです。
少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。
僕自身も3人の子どもを通して、妊婦さんの大変さや繊細な状態に寄り添う気持ちは常に大切にしています。
またお辛い時は、いつでもお手伝いさせてください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
お身体に気をつけて、穏やかなマタニティライフをお過ごしください。
母が伺いました。
極楽!クセになりそう、また行きたい~、と言っていました!
紹介してよかったです♪
親子共々お世話になります!
mayu様
素敵なご紹介、本当にありがとうございます!
お母さまにも「極楽」と言っていただけて、嬉しい限りです。
またぜひ、疲れを癒しにいらしてくださいね。
これからも親子で頼っていただけるよう、しっかり整えてまいります!
いつもお世話になっています。
身体が固まってしまって、首も肩も辛くて、もう限界!
そんな時は
「そうだ!スタッフさんに連絡しよ!」
という具合にお願いしています。
今回初めてお店に伺いました。落ち着いた雰囲気でしっかり伸ばして貰いました。
今回は隙間時間でお願いしたのであと少し時間が欲しかった!それで仕上がりの星を1つ落としていますが、いつも満点のしあがりです。
まだまだ固まってるので、またお願いします。
100分コース【疲労回復】深くゆるまるタイ古式マッサージ
かもめ様
このたびはご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
「限界!」のタイミングで思い出していただけたこと、本当に嬉しく思います。お身体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
今回はお時間に限りがあるなかでのご来店でしたが、次回はもう少しゆったりと施術できればと思っています。まだまだ固まっているとのこと、しっかり伸ばさせていただきますね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
今日は久しぶりのタイ古式でしたが、優しい圧でゆっくりと丁寧に施術していただいたのでとても癒されました。
周りの人にもおすすめしたいお店です、どうもありがとうございました。
さっと様
久しぶりのタイ古式が癒やしの時間になったようで何よりです。
今回はオイルモニターにもご協力いただき、本当にありがとうございました。
そのうえで周りの方にもおすすめしたいと言っていただけて…もう感謝しかありません!
またお疲れがたまる前に、ぜひ整えにいらしてください。
2度目の利用でしたが、初回に感じた「良い!」は間違いなかったと実感しました。
今後もリピートします。
のぶ様
リピートいただきありがとうございます!
最初の「良い!」が間違いなかったと感じていただけて、すごく励みになります。
今後もさらに満足いただけるよう、レベルアップしていきます!
素晴らしい腕をお持ちで驚きました。
まさに神の手!
またお願いします(^^)
のぶ様
嬉しすぎるお言葉に、思わず照れてしまいました…!
「神の手」なんて恐れ多いですが、そう感じていただけたことが何よりの励みです。
またお疲れの際は、いつでもお任せくださいね。次回も全力でほぐさせていただきます!
癒家 双樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー