5. ホワイトニングショップ 葛西店   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップカサイテン

• 東京都江戸川区東葛西5-12-15 ビジネスゲート葛西 4F-B
  • 葛西駅徒歩3分

ひでみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:56:30.0

体験を含めて3回目でした。
    だんだんと白くなっています。
    コーヒーなど、避けてくださいと言われることが多い中飲んで大丈夫なのは嬉しすぎます。

10回終わることの白さを想像してワクワクしています!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店からの返信コメント

ひでみん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

当店は、全ての人に最高の笑顔をモットーにお客様に寄り添いを心がけております(^_^)
    また、独自オリジナルの最高品質なジェルを使用しているため、
    圧倒的な効果を今後もご実感して頂けるかと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 20:47:30.0

3回目の施術になります。ホワイトニングを始める前と比べてかなりトーンアップしました。接客の方も丁寧でとても気持ちが良いです。これからも通い続けたいです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

な様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

今回も綺麗にトーンアップされていましたね♪

歯のトーンが定着するまでは間隔を詰めてご来店おすすめさせて頂いております☆

な様が通いやすいようにしっかりとサポートさせて頂きますので、何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• ちゃたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 15:43:23.0

いつもお世話になってます。
    通いやすいお値段で、行く度に白くなるのと毎回スタッフさんが優しく迎えてくださるので通うのが楽しみです!周りからも歯が白いと良く言われるようになり、笑顔に自信がつきました。おすすめのサロンさんです。
    また次回も楽しみにうかがいますのでよろしくお願いします。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

ちゃた様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

歯が白くなると気持ちも明るくなりますよね♪

当店ではお客様一人一人に合った通い方を提案させて頂いておりますので、安心して通っていただく事ができます☆

ここから更に白く美しい歯になりますので、是非これからの経過を楽しみにご来店いただけますと嬉しいです♪

[投稿日] 2024-06-20 19:17:19.0

最初の頃に比べるとだいぶ白くなったと思いますが、
    まだまだ黄ばみがきになるので、
    引き続き通わせて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

T様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

歯がどんどん白くなっていく姿を一緒に見ることができ大変嬉しく思います☆

弊社オリジナルのジェルを使用している為、しっかりと白い歯を目指せます♪

最後までしっかりとサポートさせて頂きます^ ^

• たねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 03:09:08.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明で一度で想像していた以上に効果を感じました。安心してお任せでききます。

【夏先取りSALE★】先着30名限定★ 20分×2回照射¥7,980→¥1,000

たね様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪

当店の効果をご実感して頂けて、スタッフ一同大変うれしく思います(≧∀≦)
    弊社オリジナルのジェルを使用しておりますので、しっかりと白い歯を目指せます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:18:25.0

スタッフさんの対応が丁寧で親切に説明してくださり分かりやすかったです。施術も満足で今後の変化が楽しみです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

なつ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!♪
    全てのお客様に安心安全にご来店して頂きたく、スタッフ一同全力でしっかりとサポートさせて頂きますので、次回以降のご来店もどうぞよろしくお願い致します(≧∀≦)

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 22:09:07.0

前よりサービスは改悪されたように感じます。
    今までが条件良かっただけに残念です。
    引き続き回数券消化のため通っていきます。

にゃんにゃん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

前回のご来店時に残念なお気持ちを感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。照射時間のプレゼントに関しまして、引き続き今月もキャンペーンを行っておりますので是非今後もご活用くださいますと幸いでございます。

当店のサービスにご満足いただけるよう、より一層店舗全体で努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
    にゃんにゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホワイトニングサロン】ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• amyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 12:37:30.0

いつも優しく迎え入れていただき心地よいです。
    口を開ける道具をはめてしまうと会話があまりできないのだけが残念です。
    歯は以前と比べればだいぶ黄色味は減った気がしますが、スタッフさん達のような白さに憧れます!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

amy様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

amy様といつも楽しくお話しさせて頂けて、毎回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

amy様の歯がどんどん白くなっていく姿を一緒に見ることができ、とても嬉しく思います☆

理想のお色になれるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:13:24.0

丁寧な説明に、接しやすい対応で安心して施術を受けられました。1回目でも効果が目に見えてわかるので、今後も通いたいと思います。

あき様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

一回で効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆

弊社オリジナルのジェルを使用しておりますので、しっかりと白い歯を目指せます☆

今後もお客様が安心して通って頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-06-16 09:12:43.0

今日もありがとうございました!
    適切なアドバイスのお陰でトーンアップ出来ましたした。

T様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

当店ではお客様一人一人に合った通い方を提案させて頂いておりますので安心して通っていただく事ができます♪

歯が白くなると気持ちも明るくなりますよね♪

また気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね^ ^

• miukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:12:53.0

今回は2回目の照射ですが、歯の明るさがどのくらいかなどはチェックされませんでした。毎回チェックがあると変化も感じられて良いと思います。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

毎回トーンチェックするとどのくらい上がったのかその場で確認ができますので
    効果をさらにご実感できますよね^ ^
    ご希望でございましたら都度トーンチェックさせて頂きますので、
    お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ♪
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します^^

• 愛洋丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 13:33:20.0

本日はお世話になりました。
    スタッフさんの親切丁寧なご案内に感謝致します。

愛洋丸様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき有難う御座います!

当店では、歯や歯茎にダメージを与えないジェルを使用している為痛みが軽減されております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-06-14 12:38:14.0

お試しも含めて6回目のホワイトニングでした。最初の頃の歯の写真と比べても白くなったことが一目瞭然で嬉しいです!もう少し白くしたいので引き続き通います!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

りっちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

当店の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(≧∀≦)
    ここからさらに回数を重ねていきますと真っ白な輝く歯に生まれ変わりますので
    一緒に頑張っていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ひでみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:51:32.0

置いてあるジェルが少なくなった気がします。
    足りない場合は付け足してくれるのかな?
    安くはない金額なのでちゃんと毎回効果を感じたいなと思います

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

ひでみん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

当店のオリジナルジェルはお客様同じ量でご用意をしておりますが、
    足りない場合は追加も可能となっておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ☆
    ホワイトニングも回数が必要になってきますが、一回での効果や照射のお値段は、他店と比べて頂けますと低価格で真っ白歯になることが可能となっております。
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:22:25.0

今日もありがとうございました!
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

T様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

T様の理想的なお色になりますようしっかりとサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:56:36.0

丁寧な接客と説明が非常に好印象です。
    効果も絶大で、価格もリーズナブルで文句なしです。

【メンズホワイトニング】20分×2回  コーティング付¥7,980→¥2,980

けい様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

多くのお褒めのお言葉、大変励みになります^ ^

当店では皆様に効果的に白い歯を手に入れていただきたく、照射時間最長でご案内しております♪

ここから更に白く美しい歯になりますので、是非これからの経過を楽しみにご来店いただけますと嬉しいです☆

• miukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:28:42.0

丁寧な対応と優しい人柄のスタッフさんで、今後も通いたいと思えるお店です。リーズナブルにホワイトニングもできるので、助かります。リクライニングチェアも大きく座り心地も良いので、照射中もリラックスして過ごせます。

【当店人気No.1☆】ホワイトニング20分×20回照射¥54,000→¥39,600

miuki様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります♪

当店では個室になっておりますので、プライベートの空間があり、周りを気にせず施術を受けられます☆

お得なシェアコースぜひご活用くださいね^ ^

[投稿日] 2024-06-09 14:16:46.0

スタッフさん2人ともとても素敵で、
    スタッフのお姉さん達のような白い歯になりたいです!

T様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

とても嬉しいお言葉大変励みになります^ ^ありがとうございます!

T様の理想のお色になれるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

• こまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 19:50:13.0

初回からだいぶ白くなって嬉しかったです。
    これから白くなるのが楽しみです!

こまつ様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

一回で効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!

こまつ様が通いやすいようにしっかりとサポートさせて頂きますので、何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• amyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 13:07:22.0

回数券購入して利用しています。
    いつ行っても綺麗で、居心地の良い空間です。日に日に人気になってきて、自分の休みの日の希望時間での予約が難しくなってきましたが、その分リピーターが多いのだろうなあと感じます。
    素敵なスタッフさんたちのような真っ白い歯に近づきたいです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

Amy様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    ご予約が埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約がお勧めです♪
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-06-02 13:17:21.0

体験含めて3回目でした。だんだん白くなってて嬉しいです!照射中は特に痛みなどもなく、むしろ居心地が良すぎて眠ってしまうくらいです。真っ白な歯を目指して、引き続きよろしくお願いいたします!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

りっちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∀≦)

しっかりと効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    当店は、歯科医院と医療提携しており、
    独自オリジナルの最高品質なジェルを使用し圧倒的な効果を
    今後もご実感して頂けるかと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• いのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:00:35.0

久しぶりに行きましたが、とても雰囲気が良く、気分よく利用することが出来ました。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

いのっち様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

定期的に通って頂き大変嬉しく思います^ ^

当店では、半個室になっておりますので周りを気にせず施術を受けられます☆

いのっち様の素敵な笑顔が更に輝きますよう、しっかりサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-05-30 18:36:09.0

だんだん白くなってきて嬉しいです。
    お姉さんもいつも美しくて、優しいので癒されます。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

T様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(≧∀≦)
    しっかりと詰めてのご来店されてる為、着実に明るくなっておりますね☆
    T様の理想的なお色になりますよう今後も全力でサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いします^^またのご来店心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• ひでみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:40:43.0

どれくらいまで週1ペースで通った方がいいのかなと思っていますが、スタッフの方のように白い歯を目指したいです

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

ひでみん様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

お客様が満足するお色味まで上がりましたら、メンテナンスご案内させて頂いております☆

何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• Mandyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 15:37:59.0

スタッフはとても親切で、環境も良く、歯のホワイトニングの効果も素晴らしかったです!おすすめします!

【8の付く日限定★5/8,18,28】VIPホワイトニング20分×2回¥7,980→¥118

Mandy様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きましてありがとうございます^ ^

当店は、全ての人に最高の笑顔をモットーにお客様に寄り添いを心がけております☆
    また、独自オリジナルの最高品質なジェルを使用しているため、
    圧倒的な効果を今後もご実感して頂けるかと思います(≧∀≦)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• Tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 08:42:42.0

どんどん白くなっていって嬉しいです。
    着色もしにくくなって来た気がします。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

当店は独自オリジナルの最高品質なジェルを使用しておりますので、
    圧倒的な効果を今後もご実感して頂けるかと思います☆
    T様の笑顔が更に輝くよう最後までサポートさせて頂きます(≧∀≦)

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:11:00.0

よかったです!

【メニューでお悩みの方はこちら】最適なホワイトニングをご提案します★¥0

ひな様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして有難うございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せください^ ^

[投稿日] 2024-05-25 18:46:43.0

2回目のホワイトニングでした。白くなってる実感もありますし、スタッフさんも可愛くて優しいし、気軽に来れて継続しやすいです!引き続き、真っ白な歯を目指して頑張ります!

りっちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)

当店の効果を実感して頂けて、また、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます♪
    いつご来店いただいても気持ちよくご利用していただけますよう、
    スタッフ一丸となり努めてまいります☆
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せください^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• sss.h☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 07:27:48.0

今回弱いパワーの方にしてもらいましたが、熱くない上に白くなりました。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

sss.h様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    何か他にご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• あつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:30:21.0

リーズナブルな料金だった為、試しに来店させていただきました。お店の雰囲気も、スタッフさんも優しく丁寧でとても安心して受けられました。

【夏先取りSALE★】先着30名限定★残/7名 20分×2回照射¥7,980→¥1,000

あつみ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

綺麗にトーンアップされていて、笑顔が更に素敵でした(≧∀≦)
    弊社独自のオリジナルジェルを使用しておりますので、しっかりと白い歯を目指せます☆
    定期的にホワイトニングをして、是非白い歯を維持されてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

ホワイトニングショップ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー