5. ホワイトニングショップ 葛西店   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップカサイテン

• 東京都江戸川区東葛西5-12-15 ビジネスゲート葛西 4F-B
  • 葛西駅徒歩3分

ひでみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:56:30.0

体験を含めて3回目でした。
    だんだんと白くなっています。
    コーヒーなど、避けてくださいと言われることが多い中飲んで大丈夫なのは嬉しすぎます。

10回終わることの白さを想像してワクワクしています!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店からの返信コメント

ひでみん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

当店は、全ての人に最高の笑顔をモットーにお客様に寄り添いを心がけております(^_^)
    また、独自オリジナルの最高品質なジェルを使用しているため、
    圧倒的な効果を今後もご実感して頂けるかと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• sss.h☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:33:37.0

今回も白くなったのが実感できました。通い続けたいです。

[投稿日] 2024-05-14 18:41:31.0

スタッフさん2人おられますが2人とも素敵でこちらまでほんわかします。
    チケット購入して3回目かな?まだまだスタッフのお姉さん達のような白さではありませんが、いつもそれをみてモチベーションあげています!回数券終わる頃には白くなったーーーーと思いたいです!
    お店はいつ行っても綺麗で清潔感があります。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

amy様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

だんだん歯が白くなっていくと、気分も上がりますよね☆

amy様の素敵な笑顔が更に輝きますように最後までしっかりサポートさせて頂きます♪

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• リポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 03:12:34.0

回数券購入しました。またお邪魔します!

【GW限定特別クーポン★】夏先取りSALE★20分×2回照射¥7,980→¥1,000

リポ様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

数多くあるサロンのなかから、当店を選んでくださった事大変嬉しく思います^ ^

間隔を詰めてご来店して頂く事で、早くトーンアップして頂けるかと思います!

何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:48.0

118円でホワイトニングの施術を受けました。
    一度でも効果が感じられてとても満足しています!
    接客をしてくださったスタッフさんは丁寧な説明やずっと笑顔で話しかけてくれるなど、とても感じがよく安心して施術を受けることができました

【8の付く日限定★4/8,18,28】VIPホワイトニング20分×2回¥7,980→¥118

M様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^ありがとうございます!

当店ではホワイトニング初心者の方でも分かるほど目に見える効果があります☆

M様が通いやすいようにしっかりサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• シンシンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:04:46.0

よかったです

【8の付く日限定★5/8,18,28】VIPホワイトニング20分×2回¥7,980→¥118

シンシン様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変励みになります♪有難う御座います!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでくださった事、大変嬉しく思います♪
    これからサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:21:46.0

本日3回目でした。
    回数を重ねるごとにトーンが上がっていくのがわかって、嬉しい限りです。
    笑う時に口を手で隠すことが少なくなってきました。
    引き続きよろしくお願いします。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

T様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難う御座います♪

しっかりと回数を詰めてのご来店なので、着実にトーンアップされてきてますね☆
    当店の効果を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しいです(≧∀≦)
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• アイチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:20:23.0

3回目終えての感想です。
    お二人とも丁寧な接客で可愛くて美人さんでもちろん歯も白く美しく、来店する度自分もがんばろ!キレイになりたい!と思えます。
    フリーパスで3ヶ月通い放題or20回分照射(1回の施術で20分×2回なので来店するのは10回と認識しました)選べるのですが、仕事も家事も育児も無理なく通いたいと思ったので、20回分の方で通ってます。
    フリーパス意外にもいくつかコースがあったのですが、フリーパスが1番お得な感じがしました(^^)
    週2日のペースで通う予定です。
    こちらに写真を載せられないのが残念なくらい、毎回白くなってる気がします。
    職場の友人に白くなってると言われたので、実際白くなってるはず!
    S8かS10を目標に頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

アイチャン様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります^ ^ありがとうございます!

当店ではお客様一人一人にあったコース、通い方を提案させて頂いております☆

アイチャン様の理想のお色になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:25:44.0

初めてのホワイトニングだったのですが親切に教えていただいて、初回から効果をしっかり感じました!駅から近いですしお手軽なのでコースで通いたいと思います。

【4/29.30限定】20分×2回照射VIPホワイトニング★¥7,980→¥1,880

ひかるん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難う御座います♪

1回で当店の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(≧∀≦)
    継続して頂くことで更にトーンアップし、
    戻りにくい歯を目指して頂けると思います☆
    最後までしっかりとサポートさせて頂きます^ ^
    また気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2024-05-07 16:06:07.0

いつもスタッフさんの丁寧で優しい口調に癒されて安心して施術を受けることができます。
    回数券終わる前に理想的な歯になれるといいなと思います!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

amy様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います☆

嬉しいお言葉、スタッフの励みになります!ありがとうございます(≧∀≦)
    当店では多くのお客様に安心かつ満足して頂けるよう、心掛けております。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:40:29.0

室内も落ち着く空間で
    ゆったりしながらホワイトニングができます!
    自分のペースで通えるので楽です♪

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

ぴん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∀≦)

嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    当店はお客様に寄り添いをモットーに日々努めて参りますので、
    次回のご来店以降も安心して通って頂けると嬉しいです☆
    あい様の理想的なお色になりますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します^^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:23:20.0

本日二回目でした。
    スタッフさんは皆さんお綺麗で優しいですし、
    普段のホームケアも教えてくださり、とても親切です。
    回数券を購入したので、引き続きよろしくお願いします。

T様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪

たくさんの素敵なお言葉をお聞きでき、スタッフ一同大変嬉しく思います!♪
    これからも全力でサポートさせて頂きます!今後とも宜しくお願い申し上げます(^_^)

[投稿日] 2024-05-05 11:14:47.0

ホワイトニングしてると
    歯の表面がずっとツヤツヤでいてくれるので
    日々のケアも楽ちんです!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

にゃんにゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

歯が白いと、笑うのも楽しくなりますし、鏡をつい見ちゃいますよね♪
    これからも自己肯定感を高めて頂きまして、和達スタッフが全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:12:43.0

通う度にしろさを実感してます。
    次に行くのがまた楽しみになります!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

にゃんにゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます^ ^

しっかりと間隔を詰めてのご来店なので、効果もしっかりとついてきてますね♪
    最初のトーンと比べると、すごく明るくなったかと思います☆
    月一のメンテナンスでこれからもキープしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• ひでみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:42:52.0

静かな空間でリラックスしながらホワイトニングができます。
    歯も白くなってきて嬉しいです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

ひでみん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きましてありがとうございます^ ^

素敵な口コミありがとうございます♪
    これからもお客様が安心して通って頂けるお店づくりに努めてまいります☆
    またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:32.0

今回3回目でトーンが上がってきたように感じます。
    スタッフさんはいつも丁寧に対応してくれます。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

なお様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

毎回なお様の歯のがトーン上がられているのを一緒に見ることができ大変嬉しく思います!

当店では多くのお客様に安心して通って頂けるよう心掛けております☆

最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:13:16.0

この度は初めてのホワイトニング施術でしたが、
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました
    1回目でも効果を感じることができ、
    定期で通うことや日頃のお手入れへの意識も高まりました
    今後もよろしくお願いします!

【U30限定★】15分×3回照射トリプルホワイトニング★¥9,960→1,180

m様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

初めてのホワイトニングという事で不安もあったと思いますが、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

歯のトーンが定着するまでは間隔を詰めてご来店の方おすすめしております☆

何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:18:41.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、説明してくださったので安心出来ました。一回で既に効果は実感出来ましたし、これから白くなっていくのが楽しみです。
    対応して下さった方も
    とてもかわいらしくて、優しかったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

【8の付く日限定★3/8,18,28】VIPホワイトニング20分×2回¥7,980→¥118

ともよ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

当店は独自オリジナルの最高品質なジェルを使用しておりますので、
    圧倒的な効果を今後もご実感して頂けるかと思います(≧∀≦)
    ともよ様の笑顔が更に輝くよう最後までサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくい願い致します☆

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:35:06.0

いつも心地よく通わせていただいてます!
    だいぶ白くなったのもあるのかもしれないですが、終わった後あまり違いがわからなかったです、、。でもそれだけ白くなったってことかな?とも思います!

【メニューでお悩みの方はこちら】最適なホワイトニングをご提案します★¥0

ひな様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

しつこい黄ばみと汚れをしっかりと落とす為に最初は詰めてのご来店をお勧めしておりますが、
    お時間に余裕がない方にはホームケアと併用をお勧めしております☆
    トーンが定着してきましたら、メンテナンスにご案内しておりますので
    またわからない事がございましたら、お気軽にお声がけください(^_^)

[投稿日] 2024-04-25 11:49:58.0

とても親切丁寧なスタッフさんが最初から最後までしっかり教えてくださり、不安もなく初めてのホワイトニングに挑戦するこができました。

もちろん1回の施術で完璧な真っ白になることは期待していませんでしたが、何トーンも白くすることができたようで、またすぐに通いたいと思いました。次回来店時もどうぞよろしくお願いいたします!

【30名様限定★残/9名】20分×2回照射VIPホワイトニング★¥7,980→¥1,980

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    毎回綺麗にトーンアップされていますね♪
    今後もamy様が通いやすいようにしっかりとサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-04-21 08:45:06.0

いい感じで通い続けてます!
    綺麗な白い歯目指してまだまだ通っていきます~!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

にゃんにゃん様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

毎回歯のトーンが上がられているのを一緒に見ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

にゃんにゃん様の理想のお色になれるように、今後もしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-21 08:41:49.0

毎回丁寧にやって頂けます。
    段々と白くなってきて、笑顔に自信が持てます!
    旦那も通ってますが白くなってきて日々効果を感じてます。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

歯が白くなると気持ちも上がりますよね!

お二人様で定期的に通って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• Booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:44.0

丁寧な対応で安心できました。

【30名様限定★】20分×2回照射VIPホワイトニング★¥7,980→¥1,980

Boo様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠に有難うございました♪

当店では、初めての方も安心して施術して頂けるよう、
    丁寧なカウンセリングや接客を心がけております☆
    Boo様の理想的なお色になりますようサポートさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します(^_^)

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• さとーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:49.0

今日はありがとうございました。初めてのホワイトニングでした。分かりやすく丁寧な説明と接客態度がとてもよかったです。これから白くなっていくのが楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。

さとー様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変励みになります♪有難う御座います!

さとー様の素敵な笑顔が更に輝きますよう、サポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-04-18 17:41:18.0

なるべく頻度を詰めて通ってます。
    だいぶ白くなってきたので、ふと鏡を見た時に嬉しくなります!
    目指す白さになるまでは回数券使って通っていきます!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

にゃんにゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます☆

歯が白いと鏡を見るの楽しいですよね(≧∀≦)♪
    引き続き、にゃんにゃん様の笑顔が更に輝くように
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-18 17:21:50.0

歯が白くなりました!
    回数券購入して地道に通ってます!
    真っ白な歯を目指して通っていきます!

にゃんにゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠に有難うございます♪

しっかりと間隔を詰めてのご来店なので、
    最初の歯のお色と比べると確実にトーンアップされてますね^ ^♪
    回数を重ねて、更なる白さになれますよう引き続きサポートさせて頂きます☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:58:02.0

初めてでわからないことばかりでしたが
    すごく丁寧に説明していただけて
    雰囲気もすごい可愛らしい方で
    安心してやることができました!

1度でもトーンアップしたので
    通って歯を白くしたいと思います(^^)

よろしくおねがいします♪

ぴん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き有難うございます♪

当店にはホワイトニング初心者のお客様が安心して通って頂けております♪
    しっかりと効果を実感して頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も宜しくお願い致します☆

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• アイベスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:43:23.0

特に問題なく通い続けています。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

アイベス様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き有難うございます♪

毎度素敵な口コミ、スタッフ一同大変嬉しく思います(^_^)
    何か気になることやご不明点などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ♪
    またのご来店お待ちしています☆

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• アイベスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:23:54.0

いい感じで続けています。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

アイベス様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます☆

しっかりと間隔を詰めてのご来店されており、意識が高くさすがです(≧∀≦)
    理想的なお色になりますよう最後までサポートさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します!

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• ひでみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:15:05.0

今回もトーンアップしました!
    定着するまでは間を空けずに通うのが少し大変ですが、
    頑張ります!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

ひでみん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠に有難うございます^ ^

最初の方は、詰めて通って頂けた方が早めに着色と汚れが落ちトーン上がりやすくなります♪
    来れるタイミングで構いませんので、ご都合よろしい日にぜひまた当店へホワイトニングして下さいね☆一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

ホワイトニングショップ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー