3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 葛西店   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップカサイテン

• 東京都江戸川区東葛西5-12-15 ビジネスゲート葛西 4F-B
  • 葛西駅徒歩3分

Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 08:58:06.0

フリーパスでお世話になってます。一度歯医者でホワイトニング経験がありますが(一回で数万円支払いました)、個人的にその時以上に効果を感じました。3ヶ月ぶりに歯医者に行ったら先生に、歯白いですね!と褒めていただきとても嬉しかったです。金額を伝えたら驚いていました笑
    歯医者さんも認めるくらい白くなりますし、この金額で照射時間と回数、大満足です。
    これからも継続させていただきます。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店からの返信コメント

M様、この度は口コミご投稿、御来店いただきまして誠に有難うございます(≧∇≦)

M様個人的に歯科医院以上に効果を感じていただいたこと、
    歯科医院の先生にも褒めていただきとても嬉しかったというお話をいただき
    私たちスタッフ一同も大変嬉しく思います(><)♪♪
    当店の回数券はどこよりもコスパが良く、また、
    M様に当店の価格と照射時間、回数に大満足をして頂けてよかったです♪
    これからもサポートさせて頂きますので次回のご来店もよろしくお願いいたします(≧∇≦)

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• りょりょかたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 21:28:15.0

久しぶりの来店でしたが丁寧にご説明いただき、スムーズにできました。効果もあらためて実感できてよかったです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

• けんけんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 12:35:51.0

いつもありがとうございますー!
    白さキープできて嬉しいです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 01:19:58.0

今回もありがとうございました

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

• ジュークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:02:49.0

いつもご丁寧に接客して頂いてます。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

• サキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:15:09.0

5回目でした。
    居心地の良い空間でいつもありがたいです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

サキコ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

当サロンの居心地の良さについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます(≧∀≦)今後もお客様にとって信頼できるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに一層の向上を目指してまいります♪またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^!

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• kanamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 14:01:56.0

半年ぶりに再開しました!
    白さは意外と保ててたみたいで嬉しかったです!
    矯正のアタッチメント周りの色素沈着と、歯をもう少し白くしたいのでまた近々行きます!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

kanami様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき有難うございます♪

半年ぶりのご来店でしたが、かなり綺麗にトーンアップされましたね(≧∀≦)真っ白なキラキラな歯を取り戻せたようで効果に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪残りの回数も、よりトーンアップを目指し、更なる白さになれますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます!何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^^)v次回のご来店もお待ちしております♪

• よこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 23:00:44.0

落ち着いた雰囲気と居心地の良さで通いやすいです。定期的にトーンチェックしてくださるだけでなくアドバイスも丁寧でわかりやすいです。今日もまたトーンアップして嬉しいです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

よこちゃん様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!

当サロンの落ち着いた雰囲気や居心地の良さで通いやすいとのこと、大変嬉しく思います(≧∀≦)またスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく、そして励みになります♪有難う御座います♪当店ではお客様一人一人に合ったコース、通い方を提案させて頂いております☆お客様のお悩みもお聞ききし、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きご安心してご来店くださいませ^ ^

• ジュークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:02:01.0

いつもご丁寧に接客して頂いてます。
    歯が白くなる効果も実感でき嬉しいです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

ジューク様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!

当店スタッフの丁寧な接客や当店の効果をにご満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪当店のホワイトニングは着色汚れを落とし切ることで生まれ持った本来の歯の白さを実現します!ご不安な点があればスタッフがしっかりサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡、ご相談くださいませ^ ^

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 17:52:13.0

初めてホワイトニングしてもらいましたが一度でかなり白くなり驚きました◎
    スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです。
    お値段がリーズナブルなのも良かったので、通って白さを保てるようにしたいです。

【U30限定★】15分×3回照射トリプルホワイトニング★¥9,960→1,980

ys様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!

初めてのホワイトニングの中、初回の施術で効果を実感していただけたとの事、また、当店スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います♪当店のホワイトニングは、普段の歯磨きだけでは落とせない頑固な汚れに、しっかりと効果を発揮いたします☆ここから更に白く美しい歯になりますので、是非これからの経過を楽しみにご来店いただけますと嬉しいです^ ^これからよろしくお願い致します♪

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 09:07:02.0

2回目の来店でしたが、徐々に歯が白くなってきているのが目に見えて分かり、嬉しいです。
    前回のスタッフの方も、今回のスタッフの方も、お綺麗でとても丁寧に説明してくださり、ありがたいです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

れいか様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)

今回も効果を実感頂けたとのお言葉、また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ここから更に回数を重ねていきますと、どんどん白くなっていきますので、その経過をお楽しみにご来店いただけたらなと思います(^^)v最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します♪

• 佐藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 07:12:34.0

月1のメンテナンスで伺いました
    白さとツヤを取り戻しました!

コーヒーとお茶が好きなので、2~3週間に1回目指して頑張ります

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 10:33:26.0

回数券が終了し、継続して通おうとサイド回数券を購入した後一回目のメンテナンスとなりました。
    だいぶ歯の色のトーンも気にならなくなりましたが、気を抜くとサイドが黄ばみやすいのでこれからも定期的に通おうと思います!
    いつもスタッフさんが笑顔で優しく対応してくださるのも通いやすいポイントです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

• TIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 06:14:01.0

白くなってきてるのがわかった

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

TI様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

当店のホワイトニング効果にご満足していただけて何よりです(≧∀≦)弊社オリジナルのジェルを使用しておりますので、しっかりと白い歯を目指せます☆これからも、TI様が満足いくようなサポートやサービス向上に向けて、スタッフ一同全力で精進して参ります♪次回のご来店お待ちしております(^^)v

• monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 13:12:44.0

5回目で初回との比較写真を見せて頂いて結果が出てると感じました!
    今後ともよろしくお願いします!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

mon様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうごございます♪

初回当日と5回目施術後のお写真から効果が出ていると感じていただけてなによりです(≧∀≦)ホワイトニング効果には他社よりも自信がありますので、これからの経過を楽しみにご来店していただけてらなと思います♪最後までmon様のサポートをさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-29 08:29:00.0

5回目の施術でした。自分がめざしていた白さに近くなっていて嬉しかったです。次回もお願いします。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 21:10:23.0

いつもありがとうございます。最初に比べて歯がどんどん白くなるのが嬉しいです。こんなに通い詰めるならフリーパスにしたらよかったかななんて思います。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

みるきー様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます(≧∀≦)

初回に比べてかなりトーンアップされておりますね♪当店の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^ ^!効果には自信があります♪気になる点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ(^^)vまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• TIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:34:14.0

次回もお願いいたします

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

TI様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます(≧∀≦)

これからもご期待に添える施術を提供できるよう努めてまいります♪またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^!

• ちぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:40:52.0

本日、4回目ですが相変わらず丁寧な対応に安心しております。
    まだ正直、実感がないので...続けて行きたいと思います。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

ちぃたん様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます(≧∀≦)

当店スタッフの丁寧な対応にご安心いただき、大変嬉しく存じます(≧∀≦)効果に関しまして、長年ついてしまった着色と汚れには回数が必要になりますので、今後の経過をぜひご期待くださいませ♪今後もちぃたん様サポートができるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります♪またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

• miukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:13:15.0

いつも笑顔で出迎えてくれ、丁寧な接客ありがとうございます。また来月伺います。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

miuki様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)

当店スタッフの対応に安心して通って頂けているという事、とても嬉しく思います(≧∇≦)これからも全力でサポートさせて頂きますので、何か気になる点やご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪^ ^またのメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております☆

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 18:01:25.0

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

みるきー様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

こちらこそしっかりと詰めてのご来店をして頂けて、ありがとうございます(≧∀≦)次回も宜しくお願い致します♪みるきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-24 19:07:35.0

施術4回目でした。ホワイトニングをする度に白くなっていて嬉しいです。次回もお願いします。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

あい様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回も当店ホワイトニングの効果を実感していただき、大変嬉しく思います(≧∀≦)当店は、独自開発したホワイトニング薬剤を使用しているため、無痛、低価格、圧倒的な効果をお客様に提供しております♪またののご来店も心よりお待ちしております^ ^!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 19:01:18.0

施術後の食事制限がないのがいいです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

もえ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)v

飲食制限がない点にご満足していただけて何よりです☆当店の効果が高いことと、ホワイトニング後にコーティング力がつきますので、飲食制限などの縛りはございません♪またのご来店、心よりお待ちしております^ ^!

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 21:49:29.0

いつも通り素晴らしかったです

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

きりん様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)v

高評価の口コミ内容や評点をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪引き続きサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 19:40:12.0

5回目だったので初回との比較画像を見せてくださいました。着実に効果が出ていると思いました。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

もえ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

当店のホワイトニング効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います(≧∀≦)今後もご期待に沿えるよう努めてまいります♪またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^!

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:23:07.0

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

なの様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも定期的なメンテナンスでのご来店をして頂けて、ありがとうございます(≧∀≦)次回も宜しくお願い致します♪なの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 16:23:48.0

いつも丁寧にホワイトニングしてもらっています。
    歯の色もキープ出来ていてとてもいい感じです。次回もよろしくお願いします。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

さ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回も効果を実感したとの事、また当店のスタッフの丁寧な施術にご満足していただけてなによりです♪引き続き、ホワイトニングを繰り返し行うことで、美しい歯の色になることも、保つことも可能となっております(≧∇≦)次回も宜しくお願い致します♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 23:44:48.0

メンテナンスです。
    月1で現状維持しています。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

かおり様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

定期的なメンテナンスでご来店していただけてること、大変嬉しく思います♪メンテナンスでのご来店でも、さらなるトーンアップ可、しっかり保つことも可能となっております(≧∇≦)今後も共に、かおり様のサポートをして参りますので、次回も宜しくお願い致します♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• 石井くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:25:24.0

効果出るまで継続したいなと思います

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

石井くん様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います(≧∀≦)

継続の意思、大変嬉しく思います(≧∀≦)当店では一人一人のお悩みに合ったメニューの提案をし、全力でサポートさせて頂いております☆石井くん様の理想のお色になれるように、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:16:14.0

いつも通り素晴らしいお店です。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

きりん様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきまして誠に有難う御座います♪

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります(^^)vまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー