キャリーケースを預かっていただけました。
紙パンツに着替え、まずオイルマッサージをしてもらいました。オイルは四種類の中から選べました。
強めだったのでわたし好みでした。
ヘッドマッサージや足踏みもしてもらえました。
お腹空かせて行ったほうがいいと思います。
すごく気持ちよかったのでまた東京に行くときに行きたいです。
お姉さんたちが明るくニコニコしていて楽しかったです。ありがとうございました!
【第二の心臓☆足裏集中】本格★台湾式足ツボ+ふくらはぎ+膝 40分3500円
またお願いします!ありがとうございました♪
【第二の心臓☆足裏集中】本格★台湾式足ツボ+ふくらはぎ+膝 3500円
いつも有難うございますm(_ _)m
【こまめにケア/異常に疲れた日に♪】本格★台湾式全身整体40分 3500円
強くやってくれて良かったです。
【眼精疲労改善】時間がない方大人気★へッドスパ+首肩マッサージ40分3500円
定番人気【首・肩・腰などヘッドスパ付き】本格★台湾式全身整体60分4980円
とても上手な方で、満足です!
また伺います!
【くびれ・脂肪燃焼】ハイパーナイフ/4箇所+リンパ痩身 90分 9980円
毎回強めでの施術、ありがとうございます。今回も本当につめくよく、すっきりしました。またよろしくお願いします。
全身アロマリンパ+ヘッドスパ+本格台湾式足つぼ 100分 8980円
初めて伺いましたが、雰囲気も静かで涼しく、力も強めの施術でとてもリラックスすることができました。
コミュニケーションも適度に取っていただき、安心して受けることができました。また行かせていただきます!
リピ率No.1全身スッキリ◎ヘッドスパx本格台湾式全身整体×足つぼ90分7380円
とても気持ちよかったです。
久しぶりにマッサージを担当して頂いたのですが、昔より上手くなっていた気がします。
何も言わなくても私の辛い箇所を覚えていてくれ、スームーズに作業に移ってくれました。
よかったので、安心して来週もお願いしたいと思います。
親子で利用。
室内はカーテンで区切られた個室ですが、個室もトイレも清潔で綺麗でした。
全身70分のマッサージでしたが、足の先から頭までずっと気持ちよく施術していただきました。
皆さん中国の方だそうですが、笑顔で対応していただき、安心できました。ありがとうございました。また行きます。
【迷ったらこれ】本格整体30分+足つぼ30分+プチヘッドスパ10分 70分 ¥5500
今回も爆睡してしまうほど気持ち良かったです。
いつもと変わらずほど良い力加減で疲れている箇所をマッサージしてくれるので、
とても気持ちよかったです!
いつもと変わらずほど良い力加減で的確にツボを捉えて施術してくださあるので、
とても気持ちよかったです!
またお願いした際はよろしくお願いします。
いつもありがとう御座います
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
今回は眼精疲労が強いことをお伝えしたところ、目の周辺を中心に頭を丁寧にほぐしてくださいました。
とても気持ち良く、終わった後にいつも以上に首から上が軽くすっきりしました。
いつも帰宅する時には身体は軽やかに、心も明るくなるので他のお店に行く気がしません。
あっという間にたまったスタンプカードの特典もそろそろ使用しますね。
また近々お伺いしますのでどうぞよろしくお願いします。
【冷え改善・血行促進】全身リンパマッサージ+ホットストーン付 90分7980円
整体マッサージ60分をしました。スタッフは親切で店舗は綺麗でした。満足です。
いつもありがっとうございます!
今回もとても気持ちよかったですよ。
日曜日の夜に肩凝りが我慢できなくなり急遽予約しました。
日曜日の21時でも店が開いていて有難いです。
初めて担当して頂く若い女性でしたが、私の辛いところを上手に揉みほぐして頂きました。
とても良かったので来週の日曜日も予約したいと思っています。
丁寧な施術でした。
また伺います。
足つぼも整体もとても気持ちよかったです!技術がとても高く心配りも素晴らしいです!
外が暑い中、快適な環境でゆったりした気持ちで施術を受けると、
とても気持ちいいですし、心身ともにリフレッシュできました!
いつもありがとうございます。次回伺った際はどうぞよろしくお願いいたします!
アイサンサン 3号店(Aisansan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー