行くか迷われている方には本当におすすめしたいです。
今回も本当に気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました。
スタッフの方の高い技術力には毎回感動します。
前回特に凝っていた箇所もよく覚えてくれているので、信頼して通えています。
料金も大変お安く、他のエステ店のような回数券や勧誘が一切ない点も気に入っています。
【冷え改善・血行促進】全身リンパマッサージ+ホットストーン付 90分7980円
2回目で今回も良かったです。
毎回スタッフの方が揉み具合を聞いてくれるので
こちらも色々相談できてありがたいです
定番人気【首・肩・腰などヘッドスパ付き】本格★台湾式全身整体60分4980円
気持ち良すぎて寝てしまいました!
またお願い致します^_^
【第二の心臓☆足裏集中】本格★台湾式足ツボ+ふくらはぎ+膝 3500円
整体マッサージ60分をしました。スタッフは親切で店舗は綺麗でした。
【こまめにケア/異常に疲れた日に♪】本格★台湾式全身整体40分 3500円
初めての施術でした。気になる箇所を重点的にほぐしていただき、とてもリラックスできました。また、定期的に通いたいです。
【眼精疲労改善】時間がない方大人気★へッドスパ+首肩マッサージ40分3500円
丁寧にコリを解してもらったので施術中はとても気持ちよく、
施術後は体が軽く楽になりました。
とても上手でした!ただ右腰が少し前にギックリ腰になったとお伝えしたけどハードめな施術があったからか、終わって起きあがろうとした時にギックリ腰が復活していてとても辛かったです。日本語が伝わっていなかったのかもしれませんがお金を払ってまた痛くなってしまったのは悲しかったです。
とにかくとてもお上手でびっくり。
とても癒されました。
肩こりが辛かったのと足ツボは好きなので、アロマリンパ&足ツボのコースに。
場所が分かりづらい位置にあり不安でしたが、笑顔で出迎えてくださり好印象。片言の日本語でも強さや寒くないか、など気遣ってくださり嬉しかったです。
お値段もリピートしやすく、また行くと思います^ ^
全身アロマリンパ+ヘッドスパ+本格台湾式足つぼ 100分 8980円
待望の体重減少ゲット。お腹の肉は取れてきたのですが、体重はほとんど変わりませんでした。ところが今回は。。。。ついに1kgちょっと体重が落ちていました。続けるのって大事ですね
【リンパマッサージ付でお得に◎】ハイパーナイフ/2箇所+リンパ 60分 6480円
ゴールデンウィーク期間は行けなかったのでは久しぶりに行きました。いつもと変わらず丁寧にほぐしていただきました。ハイパーナイフの効果と食欲が釣り合っているのか、体重増加はないのですが、ストーンと落ちてもいないです。もうしばらく様子見でしょうか。
足裏とヘッドマッサージがとても上手でした。
また行きます。
うつ伏せ苦手方にオススメ 足ツボxヘッドスパ 60分4980円
ツボを熟知している方で、そこって所をピンポイントで施術していただきました!
小柄な女性なのに力もあり自分が1番望んでいた足で踏んでもらう施術も圧がしっかり掛かり血液が滞っていたのがスムーズに流れるのを感じる程でした。
また直ぐに行きます!ありがとうございました^^
今月のオススメ 全身指圧×ヘッドスパ60分4980円
毎週利用しています。
立地を考えるとかなり、お得。
人によって技術にバラツキは、あるもののしっかりとしたマッサージ感を得たい人にはオススメ!
王道メニュー【極上の癒し★】本格整体40分+足つぼ30分 ¥5380
担当スタッフちゃんいつもありがとう^_^
疲れているところ、凝っている箇所を程良い力加減で施術してくれます。
ツボを外していたり、力が足りないということは一切無いので安心してゆったりした気持ちで施術を受けることができます。
また、技術だけでなくホスピタリティの面でも力加減を聞いてくれたりリクエストもしやすい雰囲気を作ってくれるなど心配りも素晴らしいです!
今月のオススメ 全身指圧×ヘッドスパ60分4980円
圧が強めで、場所によっては痛く感じる部分もありましたが、自分の状態がとても良くなかったようで、押していただいてるうちに痛みも軽くなっていきました。
終わってからは辛かった感覚がなくなっていて、揉み返しなどもいっさいなく、口コミどおりとても上手なんだなと思いました。
接客もよく丁寧な対応でした。
お値段もお手頃なので、また、辛くなった時に伺いたいです。
【迷ったらこれ】本格整体30分+足つぼ30分+プチヘッドスパ10分 70分 ¥5500
時間いっぱい施術してもらいました。
時間ができたらまた伺います!
【くびれ・脂肪燃焼】ハイパーナイフ/4箇所+リンパ痩身 90分 9980円
足つぼも整体もとても気持ちよかったです!
いつも有難うございますm(_ _)m
今月のオススメ 全身指圧×ヘッドスパ60分4980円
今日は、ありがとうございました。
初めて上がらせて頂きました。
とても良くてまた次回も上がらせて下さい。
宜しくお願い致します。
【血行促進・老廃物排出を促進】下半身集中アロマリンパマッサージ40分
アイサンサン 3号店(Aisansan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー