いつもいくマッサージ屋の予約がとれず、今回初めて行かせていただきました。感想は、とても素晴らしい!の一言です。台湾マッサージを受けるのが大好きです。背中フミフミも初めてでしたが、とても気持ち良かったです。そして何より、サロンの雰囲気がよく、最後まで気持ちよい空間でした。ぜひまた、伺いたいです。体がすっきりして、今夜はよく眠れそうです。ありがとうございました。
リピ率No.1全身スッキリ◎ヘッドスパx本格台湾式全身整体×足つぼ90分7380円
Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変光栄です。
背中のフミフミもお身体に合ったようで安心いたしました。
今後も心身ともにリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
いつも良くしてくれます。
【こまめにケア/異常に疲れた日に♪】本格★台湾式全身整体40分 3500円
値段がとても安くてびっくりしました!
足のマッサージをしてもらいすごいスッキリしましたし、頭のマッサージは気持ちよくて寝てました。また利用したいなと思います。
【14時まで◎】仕事間のお昼休みに!ヘッドスパ+本格整体 足裏or全身 45分
整体マッサージ60分をしました。スタッフは親切で店舗は綺麗でした。
定番人気 本格★台湾式整体【首 肩 腰などヘッドスパ付き】60分4980円
いつも担当スタッフさんの明るさと高い技術に元気をもらっています。
昔話したこともよく覚えていてくださり身体を気遣ってくれて嬉しかったです。
価格が安いのにポイントカードはすぐに貯まり、エステサロンのような勧誘もなくとても通いやすいです。
特典は特に疲れた時に使わせていただきます!
【冷え改善・血行促進】全身リンパマッサージ+ホットストーン付 90分7980円
いつも有難う
いつもの担当はおやすみでしたが大丈夫でした。
とても上手で満足しました。
【足の疲れむくみ&目の疲れ&頭痛】足ツボxヘッドスパ 60分4980円
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
マッサージはとても気持ちよく、施術後は体が軽くなりました。
台湾整体はじめて受けました。
力強い施術で、しっかりほぐしてもらい
いつも凝りがひどくてなかなか解消されなかった体がとっても楽になりました。
足踏み最高でした!
また伺います。
【体の凝り改善と血流の促進】台湾式全身整体×ドライヘッドスパ120分
先日は、ありがとうございました。
いつも大変満足しております。
また次回も宜しくお願い致します。
ありがとう御座いますm(_ _)m
口コミ書きました!
とても気持ちよかったです!
次回もよろしくお願いいたします。
Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
ちょうど良い力加減で解してくれるので、リラックスして施術を受けられます。
とても気持ちよいですし、施術後はラクになりました!
Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
月に一度は自分へのご褒美として行きたくなる場所です。肩がバッキバキで重かったけど肩、首を中心に施術してくれたおかげでめっちゃ軽くなりました!また仕事で疲れた時に行きたいと思います!
王道メニュー【極上の癒し★】本格整体40分+足つぼ30分 ¥5380
Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お疲れの肩や首が軽くなったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お仕事でのお疲れが少しでも癒えるひとときをご提供できておりましたら幸いです。
今後も「ご褒美に行きたくなる場所」と感じていただけるよう、心を込めて施術いたします。
【冷え解消に!】全身背面アロマリンパオイル60分 8000円→5980円
Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
初めてお店でマッサージしてもらいましたが、とても丁寧で親切な方で安心してお任せできました!痛くないかなぁと最初は不安でしたが、すごく気持ちよかったです。終わった後は身体がポカポカで軽くなりました。また仕事終わりなどお世話になりたいと思います。
10月限定★熟睡ヘッドスパ10分+全身リンパオイルマッサージ60分 70分¥6480円
Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術を安心してお受けいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お身体がポカポカして軽くなったとのお言葉、担当スタッフもとても喜んでおります。
お仕事終わりなど、お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます。
アイサンサン 3号店(Aisansan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー