3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シエロ 栄店(cielo)   >

マツゲパーマアンドアイブロウサロン シエロ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目17-24 とみやビル1階
  • 栄駅【13番出口】から徒歩4分・矢場町駅【1番出口】から徒歩4分

keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:10:07.0

他店よりも、パーマのもちが良く、痛みにくいのでこれまでよりもまつ毛の切れ毛、抜け毛が気にならなくなりました。
    個人的にはしっかり強めにかけていただくのが好みで、要望通りに対応いただけるのでいつも満足しております!

【まりな指名限定】束感まつ毛パーマNUNUケラチンラッシュリフト¥9800→¥5800

まつ毛パーマ&アイブロウサロン cielo 【シエロ】名古屋栄店からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

しっかりあげたデザインがぱっちりのお目元にとてもお似合いです(*^^*)
    満足もしていただけて大変嬉しく思います!

普通のまつ毛パーマよりもちが1.5倍になるラッシュリフトなので実感していただけて嬉しいです!

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:46:02.0

眉毛を整えるための線を顔面に引く際に、専用の道具を使わずフリーハンドでやっていたのが気になりました。フリーハンドだとやはり少し線がガタついたりして施術のイメージが湧きにくかったり正確に線が引けなかったりすると思うのでそこは改善をしてもらえると安心感が増すと思います。
    結果的には綺麗にしていただき要望も聞いていただいたので満足な仕上がりだったと思います。

【あすみ限定】美眉アイブロウ ¥5800→¥2980

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:35:12.0

毎度ありがとうございます。
    とても綺麗に上がってます

【平日10-16時限定】似合わせまつ毛パーマ+長持ちコーティング¥5800→¥4200

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:06:36.0

店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    担当していただいたお姉さんの説明も丁寧でこまめに声をかけて頂いてとても落ち着ける空間でした!
    仕上がりも綺麗で理想通りでした。
    ぜひまたお願い致します。

【マツパ】韓ドル風*まつ毛パーマ+美容液でお仕上げ♪ ¥6,800→¥4,800

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 07:47:25.0

すごく綺麗な形の眉毛にしてもらえました。これからも定期的に通わせてもらいます。

【アイブロウ◇眉毛】韓国平行眉アイブロウ ¥6800→¥4800

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:49:32.0

いつもすごく綺麗に整えてもらっています。
    3回通って自眉毛が綺麗になってきたので 毎朝メイクするのがとてもラクになってきました♪
    次回はまつげパーマをお願いします。

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

デザイン満足もしていただけて大変嬉しく思います!

1ヶ月ほどで通っていただいておりますので形が定着してきまたね!
    実感していただけて嬉しいです♪

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:00:55.0

前回も満足のいく眉毛に整えてもらえたので再来しました!
    今回も大満足です。これからも通います!ありがとうございました!

【平日10-16時限定◇アイブロウ】美眉アイブロウ¥6800→¥4200 男女歓迎♪

• nauさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 00:35:30.0

久しぶりに眉毛を整えようと思い初めてご予約させて頂きました。

カウンセリングの際に面長と中心よりの顔が気になると話したところ並行眉がおすすめと言われたのでその通りにお願いしました。
    太さなどの確認がなく、自分の中では結構細くされてしまったなって思うのと、鏡を見せられたのが眉毛が整ってメイクしてもらう前と、最後の仕上がり確認のみでした。
    その為太さの確認などができず残念でした。

見慣れないだけかもしれないですが、もっと太くて、自然でよかったなって思うのと、
    眉毛の形が変わったので、普段のメイクの仕方だったり、
    今後綺麗に保つ上での来店周期など教えてもらえたらもっと嬉しかったなと思います。

【眉毛パーマ+美眉アイブロウ】眉毛パーマ¥8500→¥6500

nau様

ご満足して頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。

cielo栄店

• ことのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:13.0

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で良かったです!なりたいまつ毛になれたのでまた行こうと思えるサロンでした!!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+美容液 ¥7500→¥6500

ことの様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ありがとうございます♪♪

ことの様の理想に近づけられてとても嬉しいです!!
    また次回もご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい^_^

ことの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• 白糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:43:24.0

お店も綺麗で、スタッフさんも優しくしてくださいました!
    薬も染みなかったですし、まつ毛もギャンギャンに上げてもらえて大満足です!
    また来月行こうと思います

白糖様
    口コミ投稿ありがとうございます!

高評価ありがとうございます!!
    接客にお仕上がりお褒めのお言葉とても嬉しいです^_^
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

白糖様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• ユイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:54:15.0

初めて利用させていただきましたが理想通りの形で良かったです!
    綺麗にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【アイブロウ◇眉毛】美眉アイブロウ ¥6800→¥4800

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

ご希望に合わせてデザインさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• sorae.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:02:36.0

初めてパリジェンヌをオーダーさせていただいたのですが、しっかり説明していただけた上に接客も丁寧で非常に満足です。仕上がりもとても綺麗で次回もお願いしたいと思いました!

【パッチリ華やかな目元に】パリジェンヌラッシュリフト ¥7500→¥5500

sorae.様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

sorae.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 04:39:12.0

安い!と思って当日予約しました。
    平行で細めの眉にしてもらいました。
    お手頃なのにもかかわらず、希望通りの眉毛にしてもらえかなり満足してます。
    他のサロンは途中で行かなくなってしまいましたが、このお店は通い続けたいお店だなと思いました。

【あすみ当日限定◇アイブロウ】美眉アイブロウ¥5800→¥1980

えりりん様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

またのご来店をお待ちしております!

cielo栄店 あすみ

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:53:51.0

まつげも眉毛もきれいにしていただきました!!
    周りからも好評で、とても気に入っています!

【アイブロウ&まつ毛】美眉アイブロウ×まつげパーマ+美容液 ¥10800→¥8800

かほ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました、あゆなです!

まつ毛と眉毛どちらもお仕上がりご満足して頂けて良かったです♪
    また是非気になった頃にお越しくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

cielo 栄店 あゆな

• ぎゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:42:58.0

他のサロンでは仕上がりに納得いかず、よくサロンを変えていましたが、ここはいつも理想のまつ毛に仕上げて頂いてすごく満足しています!
    担当してくださっている美人なお姉さんも優しくて、KーPOPのお話をするのが楽しいです。
    これからも通い続けたいと思っています!

【まりな指名限定】束感まつ毛パーマNUNUケラチンラッシュリフト¥9800→¥6000

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつもデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    とてもかわいお顔にとてもお似合いです♪

とても嬉しいです(*^^*)♪

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• 珠子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:15:39.0

施術中目がすごく痛かったです。拭き取りしていただきましたが、施術後鏡を見てみると瞼のふちと目尻が赤く腫れていました。
    また、薬剤が下まつ毛についていたのか、両目の下まつ毛にカクカクと縮れた癖がついてしまいました。
    腫れは1日で治りましたが、下まつ毛の縮れは治らず…。
    パリジェンヌは他店含めて4年以上経験がありますが、痛みが出たことや下まつ毛に影響が出たことは今までありませんでした。しばらくは怖くてマツパできそうにないです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はお客様に大変不安な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

施術中染みないかのお声掛けさせて頂いていたと思いますが、
    痛いと言いにくいような雰囲気にしていまい
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見しっかりと受け止めて
    改善して参ります。

cielo栄店

• いるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:51:41.0

人生で初めてアイブロウに施術をしていただきました。
    施術前になりたいイメージと要望をお伝えしましたが、本当に希望の通りの眉にしてくださってとっても嬉しかったです!
    ここを初めてに選んで良かったです。また通いたいと思います!大満足です!

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

平行眉がとてもお似合いでした(*^^*)

1ヶ月ほどで通っていただけると綺麗な状態を保てます^ ^

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:46:37.0

ぱっちりまつげをあげてもらい大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    担当しましたまりなです!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    NUNUケラチンラッシュリフト束感まつ毛パーマはもちがよくなるようなラッシュリフトになるので実感していただけたら嬉しいです^ ^

まってつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:19:28.0

左右対称に束感のあるまつ毛にしてくださり、とても満足しました。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたあゆなです

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    また是非気になった頃にお越し下さいませ

cielo栄店 あゆな

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:21.0

初めて伺ったのですが、最初からとても丁寧に案内していただけてリラックスして施術を受けることができました!私自身Kpopが好きなのですが、店内で音楽がかかっていて施術中も飽きませんでした!施術をしてくださった方も毎回しみないかなどを聞いてくださり安心しました!仕上がりもとても良く満足しています!

しおん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ありがとうございます♪♪

お仕上がりやお店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    なによりしおん様にリラックスして施術を受けて頂く事が出来て良かったです!

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:49:16.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    束感のある綺麗な仕上がりにしていただき満足です。
    最初から最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

お客様に来てよかったと思っていただけるようにスムーズな施術接客を心がけておりますのでそのように言っていただけて嬉しいです(*^^*)

デザインも満足していただけて嬉しいです!
    まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:12:44.0

要望通りに施術してもらえました。個室になっているのでリラックスできました。

【平日10-16時限定】似合わせまつ毛パーマ+長持ちコーティング¥6800→¥4200

うめちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回のお仕上りで気になる所等ございましたら次回担当スタッフにご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

cielo 栄店 あゆな

• 美優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:42.0

今回も理想の眉毛とまつげに仕上がってとても満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【まりな指名限定】美眉アイブロウ×束感まつ毛パーマ¥12800→¥10300

眉毛とまつげカールのデザイン気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    また眉毛、まつ毛に関してのお悩みだったりデザインのことについて何かあればいつでもご相談ください(*^^*)

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:51.0

めちゃくちゃ綺麗な眉毛になりました!過去一最高です!
    カウンセリングも丁寧で素早く整えていただけてこの綺麗さはすごいです。
    またお願いします♪

【アイブロウ◇眉毛】美眉アイブロウ ¥6800→¥4800

ご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

デザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    満足もしていただけて大変嬉しく思います!

アイブロウスタイリングですが1ヶ月ほどで通っていただけると綺麗な状態を保てます^ ^

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• そゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:09:57.0

説明も丁寧で分かりやすかったです!
    とても可愛く仕上げてくださり満足です。
    また利用したいと思います!

またお仕上がりのみならず、接客やカウンセリングについても沢山お褒めの言葉ありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:58:36.0

骨格にあった眉毛にしていただけて まつ毛も2倍に伸びたんじゃないかって思うくらい上がりました。
    友達もびっくりしてます。
    予約したいそうです!
    私もまたお願いします。

【まりな指名限定◇眉毛】美眉アイブロウ×束感まつ毛パーマ¥12800→¥10300

満足もしていただけて大変嬉しく思います!

眉毛も面長が気になるということで平行眉をお勧めいたしましたが気に入っていただけて嬉しいです^ ^

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• ぴゃんたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:19.0

まつげの状態もあったかもしれませんが、
    毛先がばらついてしまったのが後から気になりました。

ぴゃんたそ様

ご満足して頂けるよう努めてまいります。

cielo栄店

• り~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:24.0

本日はありがとうございました。
    今までやったまつげパーマの中でいちばん満足な仕上がりです!
    眉毛もとても綺麗で、描き方も教えて下さりありがとうございました!

【まりな指名限定】美眉アイブロウ×束感まつ毛パーマ¥12800→¥9800

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• おでんくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:05:58.0

今回も綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!またお願いいたします!

【メンズメニュー◇眉毛】メンズアイブロウ ¥6800→¥5800

久しぶりにご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

平行眉がとてもお似合いでした(*^^*)

1ヶ月ほどで通っていただけると綺麗な状態を保てます^ ^

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:40:44.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりになりました。

上下まつ毛パーマ ¥8800→¥7700

りな様

担当させて頂きました、あゆなです!

お仕上りご満足して頂けて良かったです^^

また是非気になった頃にお越しくださいませ♪

cielo 栄店 あゆな

シエロ 栄店(cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー