3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエロ 栄店(cielo)   >

マツゲパーマアンドアイブロウサロン シエロ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目17-24 とみやビル1階
  • 栄駅【13番出口】から徒歩4分・矢場町駅【1番出口】から徒歩4分

わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:42:40.0

今までまつ毛パーマとマツエクを行っていましたが、今回はじめてパリジェンヌをお願いしました!
    入店時からとても柔らかい雰囲気でお出迎えいただきました。
    施術はスピーディーかつ丁寧に、接客に関してもすごくお人柄の良さを感じるご対応をいただきました。
    仕上がりも今までのが比べ物にならないくらい綺麗で理想通りで本当に満足しています!!
    また次もよろしくお願いいたします。

【パッチリ華やかな目元に】パリジェンヌラッシュリフト ¥7500→¥5500

まつ毛パーマ&アイブロウサロン cielo 【シエロ】名古屋栄店からの返信コメント

わかな様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当いたしましたつきなです

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります、!

お仕上がりご満足頂けてうれしい限りです!( ;  ; )
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けより一層技術を磨いてまいります!

またぜひ気になった頃にお越しくださいませ
    わかな様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!♪♪

cielo 栄店 つきな

• しちゃりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 01:27:36.0

まつ毛とまゆげをお願いしましたが、スピーディーな施術でとても良かったです。形などのカウンセリングも丁寧にしてくださりました。また、終わったあとに1部気になる点があって伝えたら快く追加で施術してくださりました!ここ最近で1番雰囲気の良いお店です。また利用したいです。

【眉毛パーマ+美眉アイブロウ】眉毛パーマ¥8500→¥6500

• Haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 20:01:44.0

店内とてもきれいだし、カウンセリングも優しくて話しやすいです。また行きます!

【似合わせ上まつ毛パーマ】+美容液でお仕上げ♪¥6800→¥5800

• 環さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:09:49.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。理想通りの仕上がりにしていただきました。

• Kotoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:30:40.0

まつ毛パーマと眉毛をやっていただきました
    まつ毛も眉毛も仕上がりは大満足です。特にまつ毛が予想以上に上がっていて、自分のまつ毛はボリュームも長さもあんまり無い方だと思っていたので、こんなにもまつ毛の存在感が出て嬉しかったです。
    あと、施術で使用するベッドがふかふかで気持ちよかったです。またお願いしたいです!

【まつ毛パーマ&眉毛】美眉アイブロウ×まつげパーマ+美容液 ¥10800→¥8800

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:07:40.0

初めて行くお店でした。
    人通りや交通量のある賑やかな路面店ですが、店内は落ち着いてました。
    まつげも眉もこだわりがないので、自然な感じでとだけ。見本を出していただき、説明していただけたのはありがたかったです。

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:15:21.0

一回目はまつ毛と眉毛をやってもらいとても満足しました。2回目もおなじようなメニューでやってもらったら選択をしなかった私が悪いですが、違う人だったので眉毛が細くなりすぎてすっぴんが恥ずかしくて後悔しています。まつ毛は満足です

【メイク時短!】マスカラパーマ!まつげパーマ×ブラックティント¥6800

この度はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

眉の形が細くなりすぎてしまったとの事で
    ご希望に沿ったデザインをご提案出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見真摯に受け止め
    改善して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
    アイブロウ&まつ毛パーマcielo栄店

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:51:38.0

毎回納得のいくまつ毛にしてもらってます!

【マツパ】韓ドル風*まつ毛パーマ+美容液でお仕上げ♪ ¥6,800→¥5,800

• こやぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:08:13.0

いつも綺麗にしてもらって大満足です!!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 16:46:19.0

2回目の来店をしました。以前他の場所でマツパをしていたのですが、毎回切れたり、もちが悪くて1週間経たずとマツパが取れてしまったりとしていたので残念で、いいとこないかなと探している時にここのサロンに出会いました。ここのマツパは仕上がりも綺麗でかつマツパの持ちもよく、切れることもないです。とにかく腕がいいんだなと感じ、リピートさせていただきました。今回遅刻をしてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【まつ毛】上下まつ毛パーマ+美容液仕上げ ¥10800→¥9800

まゆ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりやまつ毛パーマのもち、ご満足いただけて大変光栄です!
    より一層丁寧な施術心がけてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 22:31:48.0

娘への施術でした。安心してお願いでき、仕上がりも目元がとても可愛く思い通りでした。またよろしくお願いします。

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

可愛い目元に仕上がって私も嬉しい限りでございます!

また色々なデザインも挑戦していただけますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 22:29:10.0

いつも思い通りに施術していただきありがとうございました。

【つきな指名限定】似合わせまつ毛パーマ

M様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当いたしましたつきなです
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますとっても励みになります、!
    これからもより一層努力してまいります!

M様のご来店を楽しみにしております^ ^♪

cielo 栄店 つきな

• ka.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 11:47:25.0

とても可愛くしていただきました!
    こちらの要望にも答えていただき、ゆったりとした落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!

ka.様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    より一層丁寧な施術、より良い店づくり心がけてまいりますので、
    ぜひまたお越しいただけますと幸いです♪

ka.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 21:10:20.0

すごく丁寧に対応して頂きました!
    また利用させていただきます!

はな様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

丁寧な接客・施術を心がけておりますので、はな様にお褒めいただき大変光栄です!
    より一層技術を磨いてまいりますので、またぜひ次回もご利用いただけますと幸いです♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• あるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 08:26:43.0

根本からきれいに上げていただきました。
    毛先のカールが少ないデザインで、まつ毛が長く見えて気に入っています。

【似合わせ上まつ毛パーマ】+美容液でお仕上げ♪¥6800→¥4800

あるみん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

パーマのデザイン気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます!!
    当店ではさまざまなデザインをご用意しておりますので、ぜひまた気になったことや変更したいところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あるみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:54:18.0

今回も丁寧に仕上げて頂きましたまた利用させていただきます

リピーター様【つきな指名限定】似合わせ眉毛スタイリング

• 環さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 01:32:21.0

適宜声掛けしてくださり安心して施術を受けることができました。カウンセリングもしっかり行ってくださり、仕上がりも理想通りのまつ毛です!またよろしくお願いいたします。

環様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたちなみです^ - ^

安心して施術を受けて頂く事が出来
    そしてご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また次回もまつ毛パーマのデザイン等の変更や
    気になることがございましたら
    カウンセリングさせて頂きますので
    その際にお申し付け下さいね!!

またのご利用お待ちしております!
    cielo栄店 ちなみ

• ナラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 14:09:51.0

よくできました ^_^

ナラ様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!

ナラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cielo栄店 あやな

• リホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 00:11:06.0

とてもかわいく仕上げてもらいました

【マツパ】韓ドル風*まつ毛パーマ+美容液でお仕上げ♪ ¥6,800→¥4,800

リホ様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!

リピーターの皆様にはメールにてお得なクーポン配信しておりますので、ぜひそちらもご活用くださいませ♪
    リホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• まつださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 20:52:40.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    すごく満足ですありがとうございます!

【アイブロウ◇眉毛】美眉アイブロウ ¥6800→¥4800

まつだ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご満足いただけて大変光栄です!
    丁寧な接客・施術を心がけでおりますので、まつだ様にお褒めいただき嬉しい限りでございます♪

まつだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店  あやな

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 23:08:36.0

仕上がりは過去1の満足度でした!
    ただ一つだけ気になった点が。
    過去に訪れたアイブロウサロンでは、
    間引きやワックス後に必ずまゆ周りのアイシングをしてくれていたのですが、このお店ではそれがなくて…。
    退店後にまゆ周りが腫れぼったい感じがしてとても痛いまま帰宅しました。
    今後もこちらにお願いしたいと思っているので、現在お店のオプション等にアイシングが入ってないのであればぜひご検討いただきたいです。
    今後もよろしくお願いします!今回はありがとうございました!

こころ様

また貴重なご意見もありがとうございます、!

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です^ ^

いただいたご意見をもとにより良いお店づくりに努めてまいりますので、
    また機会がございましたらぜひご来店くださいませ♪

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 15:41:46.0

初めて来店したのですがとっても綺麗に仕上げて頂きました!
    要望もたくさんお伝えしたのですが理想通りの仕上がりです!しかも早いです!時間内に終わりました!助かりました!ありがとうございます!

れな様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたちなみです^ - ^

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    誠にありがとうございます。
    また次回もご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さいね^_-

またれな様とお会い出来ることを楽しみにしております!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

cielo栄店ちなみ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 10:19:33.0

いつもより根元上げてもらいました、いい感じで嬉しいです!またよろしくお願いします。

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回のデザインも気に入っていただけたようで私も嬉しい限りでございます!!
    色々なデザインをご用意しておりますので、変更したい点や気になったことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:20:27.0

まだ2回目ですが、2回とも理想の仕上がりにしてくださいました!とても感謝しています!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 23:24:06.0

好みに合わせてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    パーマのもちもいいので、また行きたいです。

なつみ様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!
    パーマのもちも良かったようで、お褒めいただき嬉しい限りです♪

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店  あやな

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:36:41.0

まつ毛パーマで2回目の利用です。
    いつも丁寧な対応と綺麗な仕上がりに満足しています。
    また施術お願い致します^^

【まつ毛】上下まつ毛パーマ+美容液仕上げ ¥10700→¥8700

Hana様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

丁寧な接客・施術を心がけておりますのでHana様にお褒めいただき大変光栄です!
    今回下まつ毛が初めてでしたので、またその後の調子もお聞かせいただければ幸いです^ ^

Hana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• クレハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 01:46:07.0

初来店です。
    また初まつ毛パーマだったので、最初に軽く説明を受けました。
    施術はとても綺麗でした。ありがとうございました。

クレハ様
    この度は数あるサロンの中から
    cielo 栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたちなみです^ - ^
    今回は初めてでしたのであまり上げすぎず
    ナチュラルなイメージで目尻少し流してタレ目のデザインでさせて頂きました!
    まつ毛パーマとってもお似合いでした!★

お仕上がりやデザインで気になる事がございましたら
    カウンセリングでしっかりとご説明させて頂きますので
    少しでも気になればお伝え頂ければと思います!

クレハ様とまたお会い出来る事を楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

cielo栄店 MiMibycielo栄店 ちなみ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 22:39:03.0

今回も綺麗なまつ毛と眉毛にしてもらいました!

【つきな指名限定】眉毛スタイリング&まつ毛パーマ

m様
    ご満足していただけて、とっても嬉しいです!
    毎回お任せいただけるのが励みになっています(*^_^*)
    次回もさらに素敵に仕上げられるように、しっかりサポートさせていただきます!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪
    cielo 名古屋栄店 つきな

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 22:12:22.0

まつ毛と眉毛のオーダーに適切に対応していただいたので、大変満足しています。ありがとうございました。

【眉毛&まつ毛】美眉アイブロウ×パリジェンヌ+美容液 ¥11800→¥9800

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 11:58:05.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。少し緊張がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています!まつ毛も理想通りにしてくださりとても気にってます!お店の雰囲気もよく、スピーディかつ丁寧な施術でした!ありがとうございました!

あず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです、!
    これからも丁寧な施術、接客を心がけより一層努力してまいりますので
    また是非お越しくださいませ(*^^*)
    他にも気になるデザインやお悩みなどございましたら
    お気楽にご相談ください!
    あず様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

cielo 栄店 つきな

シエロ 栄店(cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー