3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Eyelash ANELA 仙台駅東口店【アネラ】

アイラッシュアネラセンダイエキヒガシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-48 桜井ビル
  • 【ヨドバシ隣】仙台駅東口徒歩1分〈ロッテリア隣〉/宮城野通駅徒歩2分/駅チカ/駅近

さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:54:59.0

初めてのまつパでしたが、とても満足の仕上がりでした!
    最初は緊張していましたが、受付対応してくれたスタッフさんも、今回まつパ担当してくださったスタッフさんもとても優しくて、すぐに安心できました!
    全体的にまつげが短いのがコンプレックスで、まつパできるかな?と不安でしたが親身に話を聞いてくださり、短いまつげでもしっかりとカールされててとても満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

≪ご新規様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4980

Eyelash ANELA 仙台駅東口店【アネラ】からの返信コメント

さあや様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマで不安な気持ちもあったかと思いますが、お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです!
    今回は自まつ毛の長さが物足りないと感じる方でも、しっかりとカールがつくお仕上がりにしてみました☆彡
    他にも様々なカール感ございますので、試してみたいものがございましたらお気軽にご相談下さいね。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• ももねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:36:40.0

ほとんど全てお任せにしたのですが、とても満足のいく完成度でした!!初めての事ばかりで不安なこともありましたが優しく接してくださったおかげでとても安心して施術を受けることが出来ました!一重なため綺麗にマツエクが見えるか心配でしたがとても満足していますし、友達にも「大成功!可愛い!!」と言ってもらえたので嬉しかったです!マツエクも眉スタイリングも大成功です!!

【新規限定】フラットラッシュ100本&眉スタイリング ¥9,480→¥7,000

ももねさま

初めてで不安な中任せて下さり嬉しかったです♪

マツエクも目元に合わせてご提案いたしましたが、仕上がりもご満足いただけて、お友達からも嬉しいお言葉が聞けたようで安心と私まで嬉しくなりました(*^^*)!!

眉もお顔の印象を元にご提案しましたが、メイクの描きやすさ等いかがでしょうか?

眉もマツエクもデザイン等色々変えていくこともできますので、今回気づいたことがあればぜひ次回教えてくださいね!

お忙しいところクチコミの投稿ありがとうございました☆彡
    またのご来店をお待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:55:30.0

いつ伺っても眉を自然でお手入れしやすい形に整えて下さり、本当にありがたいです。なかなか伺えず自己流でおかしな形にしてしまった時でも、まったくイヤな顔もせず丁寧にカウンセリングして下さるので、本当に頼りにしています。またよろしくお願いします。

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥4500

まき様

いつも信頼して任せて頂けて本当に嬉しいです。

ご来店時の眉の状況を見ながら整えさせていただきますので、また次回もよろしくお願いします♪

お忙しい中いつも定期的に通ってくださりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております><

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• ペンギンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:16:50.0

初めてのまつぱでしたが、丁寧に教えてもらいながら安心してできました。ロットなどよく分かりませんでしたが、理想のカールを伝えたらやっていただきました。
    ビルは古いですが、店内はとても綺麗でした。

【期間限定】上下まつげパーマ(上下パーマ) 目力UP♪ ¥9,480→¥8,000

• мさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:45:43.0

今回もかわいくしてもらえて大満足です!担当してくれたおねえさんやほかの従業員の方もお美しくて行く度にモチベ上がります!またお願いします!

学割U24【上まつげエクステ120本☆オフ無料】 つけ放題 ¥5480

M様

初めて担当させていただきましたがご満足いただけている様で大変嬉しいです☆彡
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

当店、指名料頂いておりませんのでもしよかったらまた担当させてください♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU

• こんのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 22:32:41.0

雰囲気もよく、キレイに整えていただいて満足です。
    またお願いします

こんの様

雰囲気もお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    また是非お話も聞かせてください!
    口コミの投稿もありがとうございます!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 SAITO

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:48:57.0

まつ毛の状態など丁寧に説明していただけるので助かります。

【次世代まつ毛パーマ】根元から上がる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

ゆり様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

こちらこそいつもありがとうございます☆彡
    これから乾燥してくる季節になりますが、まつ毛も乾燥するのでダメージが掛かりやすくなります。
    その為、切れ毛や抜け毛の原因にもなりますので、美容液で引き続きケアや保湿をお願いします!
    マスカラはまつ毛への負担を減らす為に、お湯で落とせるフィルムタイプの物がオススメです!
    その他、気になる事などあればお気軽にご相談下さい☆

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• おくばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 01:33:40.0

綺麗な眉毛にしてもらいました。個室で自分の眉毛の悩みも聞いてもらった上でやってもらえます。最高。

おくばちゃんさま

初めてのメンテナンスお任せ頂けてうれしかったです♪

今回は眉のお悩みに合わせてハリウッドブロウリフトに変更して施術させていただきましたが仕上がりも最高と言っていただけて嬉しいです(*^o^*)
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

またお悩みや気になることがあればいつでもご相談ください☆
    口コミの投稿ありがとうございました!!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 02:55:18.0

2年ほど通っているお店です。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も居心地がよくいつも爆睡しています。
    仕上がりもとても綺麗で、いつも大満足しています。
    どのスタッフの方も技術があり、安心してお任せできるサロンだと思います。

m様

先日もご来店ありがとうございました!
    2年間定期的に通ってくださりありがとうございます^ - ^!
    今回は久しぶりのパリエクでしたが仕上がりいかがでしょうか?

心地よく寝てくださるのも安心して任せて頂けている証拠のようで嬉しいです(*^_^*)
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:41:08.0

初マツエクでした!どういう仕上がりになるのか少し不安でしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    いつも丁寧な施術と接客で安心してお任せできます
    次回もお願いします

マツエクとパーマを1日で施術できる新技術☆&Healthy フラットラッシュ100本

ちー様

いつものまつげパーマと異なり、今回はパーマの良さもありつつエクステで長さやボリュームがでるアンドヘルシーの施術でした(*^^*)

初めてで不安な中今回も任せてくださりありがとうございました!とっってもお似合いでした!
    またご相談ください♪次回もお待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 07:20:50.0

初回のカウンセリング時からとても丁寧で、初回以降も接客態度や仕上がりに大変満足していたのでリピートしていました。
    指名していなかったのでたまたまだと思いますが、いつも同じ方が担当してくださっていたので今回の利用で初めて他の担当の方にあたりました。
    接客態度については特に気になる点はありませんでしたが、施術中まつ毛を何度も引っ張られる感覚と痛みがあり初めて早く終わってほしいという気持ちになりました。
    帰宅後と翌日も目の違和感は消えず、また、元々のまつ毛の生え方や長さの違いはあるのでそれは重々承知ですが、あまりにも左右差が酷く、いつもとても綺麗に仕上げていただいているので驚きとショックでした。
    目に見える仕上がりの左右差でメイクでどうにか誤魔化せたのも1週間ほどでした。
    お値段それなりですが、仕上がりともちがとても良かったので納得して施術を受けていましたが一度こういった経験をしてしまうととても不安になります。
    次回以降来店するか悩みます。

≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4980

いちご様

今回施術中のお目元への違和感と仕上がりの左右差を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

早速今回担当させて頂いたスタッフへ状況をヒアリングの上、お目元への不快感を最大限与えないよう技術時の動作のチェックと指導を行いました。さらに接客に関しては気になる点がなかったとの事でしたので更に向上できるよう指導いたしました。今後安心してご来店いただけるよう、スタッフの技術・接客の向上に努めて参ります。

また、当店は指名料をいただいておりませんので初回、2回目に担当いたしましたスタッフをご指名頂いてのご来店が最も安心して施術時間をお過ごし頂けるかと思いますので是非ご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eyelash ANELA 仙台駅東口

• カンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 09:55:10.0

いつも変わらず安心でしっかり施術して頂き毎回大変満足しています
    次回もお願いします

【フラットラッシュ上140本☆オフ無料】 ※両目140本保証 ¥6980

カン様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

毎月の定期的なご来店で、お顔を見るといつも癒されてます☆彡
    また、いつもリラックスして頂いてこちらも安心しております!
    次回も宜しくお願いいたします!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• KAHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 15:22:20.0

逆さまつげをキレイにあげてくれて嬉しいです。

≪リピーター様≫まつげパーマ 上  期間限定価格 ¥4980

KAH様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

逆さまつ毛は目に入ると傷が付いたりで視界も暗くなってしまいますよね…
    そこにビューラーを使うとまつ毛への負担になり、切れ毛や抜け毛の原因になるので
    今回のようにまつ毛パーマをしてまつ毛への負担を軽くするのが一番です☆彡

目元もパッチリする上に、逆さまつ毛の危険もなくなるので
    気なった頃に、またのご来店お待ちしております♪

その他、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 00:31:27.0

久しぶりにマツエクをしたのですが、前行ってたお店では100本しか付けられませんって言われて今回も100本だけかなって思っていたら120本もつけてくださって仕上がりも綺麗で最高で可愛いです!
    取れも全然早くないし最高です!!
    また行きたいと思います!

【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本保証 ¥6480

みお様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回はまつげの状態に合わせて120本つきました、毎日のケアでつけられる本数も安定してくると思いますのでぜひやってみてください☆彡

次回もぱっちり可愛く仕上げさせていただければ嬉しいです♪
    指名料もかかりませんのでぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 21:26:33.0

とても綺麗にあげてもらいました!今まで人生で6回マツパしたことありますが、今回が一番施術中リラックスできた気がします。またお願いしたいです!ありがとうございました。

あいかさま

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました!

仕上がりだけでなく、施術中の快適さもほめていただけて嬉しいです><
    緊張したまま1時間過ごすのは意外と苦痛ですので、
    次回以降もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります!

仕上がりも気になるところやこうしてみたい!というご希望があればぜひご相談ください(^_-)-☆

次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しいところクチコミの投稿ありがとうございました♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 17:39:50.0

優しく丁寧な接客でとても良かったです。雰囲気も良くてリラックス出来ました。これからも宜しくお願いします

【フラットラッシュ上180本☆オフ無料】 ※両目180本保証 ¥8480

ぽむぽむ 様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    接客や雰囲気に関して嬉しい言葉を頂きありがとうございます><
    お久しぶりの施術とのことでしたが、その後メイクのしやすさや写真映え等いかがでしょうか!
    今回はJカールでとてもナチュラルでお似合いでしたが、もし気になるところがあれば次回ぜひご相談ください(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミの投稿ありがとうございました☆彡

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 19:22:23.0

すごく面白い方で楽しくお話させていただきました、自分の要望と目の形に合ったデザインを提案してくれたのでとっても可愛い仕上がりになり満足です!

学割U24【上まつげエクステ100本☆オフ無料】 つけ放題 ¥4980

hi様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回は久しぶりのまつエクでしたが、ご満足していただけたようで大変嬉しいです!
    自まつ毛の状態を見ながら持ちが良いデザインでお仕上げしましたが、変更したい点などございましたらお気軽にご相談下さいね。

私もいつもお話とっても楽しいです!
    お勉強頑張って下さいね、またいつでもリラックスしに来て下さい♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:27:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5500

ゆり様

お忙しい中の口コミと満点評価、大変嬉しい限りです(^^)

今まではずっとまつエクでしたが、最近はパリジェンヌに落ち着いて来ましたね!
    扱いはかなり楽なので、私もパリ中毒になってます(笑)
    ただ、まつ毛も切れやすくなっている状態になるので
    毎日のまつ毛ケアも忘れずにお願いします☆
    その他気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• はつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 22:46:31.0

根元から上がっていてまつ毛が長く見えて嬉しいです!カウセリングもしっかり説明してくださってとても分かりやすく、安心して施術出来ました。椅子も店内もオシャレでリラックスできます、

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5980

はつ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます

カウンセリングから仕上がりまで満足いただけて大変嬉しいです☆彡
    店内もお褒めいただきありがとうございます!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:28:45.0

初めてのマツパで分からない事だらけでしたがカウンセリングから丁寧な対応またお店の雰囲気がとても良かったです。
    一つ一つ教えて頂きながら私にあったマツパをして頂けて嬉しいです。
    また利用したいと思います!

【東口店/新規限定】似合わせまつげパーマ¥4,980→¥3,980

ゆー様

初めてのまつげパーマお任せくださり嬉しかったです><♪

お目元に合わせてぱっちり上げさせていただきましたがその後扱いやすさや仕上がりいかがでしょうか?
    カール感など調整も可能ですので、次回ぜひ感想教えて頂けたら幸いです☆彡

ライブ楽しんで来て下さいね!ライブの感想も楽しみにしております♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 06:14:38.0

まつ毛と眉毛でお世話になっています。まつ毛が長い間上がり、眉毛も整えてもらう事で、朝のメイクが楽になっています!お店の雰囲気もとても良く、ステキな時間を過ごさせていただいています♪また次回、お店に行く日が楽しみです!

【美眉スタイリング※鎮静パック付】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥5000

なおちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    今回も眉スタイリングとカラーで髪色に合わせスッキリしましたね!
    久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトも気に入っていただけて嬉しいです♪

朝のメイク時短で少しでもこの夏快適に過ごしていただけたら幸いです(*^^*)

お話もいつも楽しく、私も次回お会いできるのが楽しみですっ!
    ご来店いつでもお待ちしております(*^-^*)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 13:34:30.0

成人式の前撮りのためにまつパをお願いしました。
    初めて行きましたが、スタッフさんがとても丁寧で次回もお願いしようと思いました!
    とても可愛くして貰えて大満足です!

≪ご新規様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4980

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

成人式の前撮りという大切な行事にまつ毛を担当することが出来て嬉しかったです(*^^*)
    また是非可愛くなるお手伝いさせてください☆

満点評価ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 SAITO

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:42:47.0

初めての眉毛スタイリングということで不安だったのですが、スタッフの接客が丁寧でとても安心できました!骨格にあった眉毛の形にしていただき、長年悩んでいた左右の差もなくしていたただきました。また施術してもらいたいと思います!

あす様

初めての眉毛スタイリング担当することができ嬉しかったです!お悩みの左右差も改善したとのことで良かったです♪
    眉毛のデザインで印象も変わるので、雰囲気を変えてみたいなどもあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 SAITO

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 09:25:53.0

今回で3回目でしたが、毎回すごく満足な仕上がりにしてくださります。とてもリラックスできるのであっという間に感じました。またお願いします!

学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡

眉はいつもしっかりと伸ばして来ていただいているので、綺麗なラインを作ることができています(*^^*)
    パーマは今回も長さを生かした立ち上げデザイン、とってもお似合いでした!
    どちらもお仕上がり満足していただけて、大変嬉しいです。
    デザイン変更など気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• カンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 08:06:40.0

担当のスタッフさんは技術的にも安心
    私的に勝手に信頼してるのでいつも満足してます
    またお願いします

【フラットラッシュ上140本☆オフ無料】 ※両目140本保証 ¥6480

カン様

お忙しい中の口コミと満点評価、嬉しい限りです(^^)

安心、信頼のお言葉もとても嬉しいです!!
    いつも安定のデザインですが、少し変えてみたいなど
    ご相談があれば、お気軽にお声がけ下さいね!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• な。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 20:45:17.0

今回も眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました!
    予定が立て込んでいる中で、先の予定にもお手入れがラクに形が残るようにしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【東口店限定】梅雨対策キャンペーン♪まつ毛パーマ¥4000

な。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉の形も安定してきましたね(*^-^*)

夏は大事なご予定がたくさんあるとのことで、なるべく快適に扱っていただけるよう整えさせていただきました!♪
    ライブの感想を次回お伺いするのが楽しみですー!!

また次回も宜しくお願いします☆彡

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• おがちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 20:26:58.0

いつも仕上がりキレイです。
    とてもリラックス出来る時間なので楽しみです。

おがちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    今回はエクステの太さの割合を変更しましたが、またデザイン・長さ・カール感などご変更したいことなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:24:41.0

美眉スタイリングについては、私の眉の生え方なども考慮してくれて、毎回かわいくして頂いてます。
    まつげパーマも、施術中は寝てしまうほどリラックスできる空間なので、あっという間に感じますが、仕上がりはとてもパッチリしてキレイです。
    今回もありがとうございました。

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980

ゆうちゃん様

仕上がりいつもご満足いただけて嬉しいです♪
    まつげはリラックスしてお休み頂けているようで安心しました><

今後も快適に、まだ終わらないのかなーではなくあっという間に感じて頂けるよう
    努めて参りますので次回も宜しくお願いします(*^-^*)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 06:11:03.0

今回も寝てる間に終わってました!まだ3回目なのに、お店に入ったら覚えてくれててすぐに通してくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本保証 ¥5980

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回もリラックスしていただけたようで良かったです!
    デザインや長さ変更など、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• ちぇんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 06:46:31.0

とても綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました。別の眉毛サロンにこれまで5回程通いましたが、アネラさんは丁寧さが別格だと思います。技術も素晴らしいですが、一番いいなと感じたのは、ワックス脱毛した部分を冷やす時間を長く取っている点です。私は肌が赤くなりやすいのですが、今回赤みが出ませんでした。こういう部分の丁寧さが私は好きです。思い切ってサロンを変えて良かったと思っています。またよろしくお願いします。

ちぇん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

刺激によってお肌に赤みが強く出やすいのことでしたので、お冷やし時間長めに置いてみたのですが、今回は赤みが残らなくてよかったです!
    また次回も長めにお冷やし時間とらせていただきますね(*^^*)
    眉デザインの変更など、他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

アネラ 仙台駅東口店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー