最初から最後まで全て丁寧でとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!!
オフありだったのですが痛くないか、熱くないかの確認をしてくれたり、細かいところまでケアもしていただけました!!
ネイルのデザインもパーツも迷っていたところ、一緒に考えてくれたりアドバイスしてもらってとても満足いくネイルになりました!!
施術してもらってから少し時間が経った今もしっかりと剥がれないで全ての爪が綺麗なままです!!
サロンの雰囲気もとても素敵で清潔感があり
施術中の会話もとても楽しく、また指名してこれからも施術してもらいたいです
これからはここに通おうと思います
また次回もよろしくお願いします!!
文句なしの星5です!!☆☆☆☆☆
【ご新規限定】 ワンカラー・グラデ 4.480円~
Urbansea Nail&Eyelash 川口 【アーバンシー】からの返信コメント
みーちょん様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
いつも有難うございます!
雰囲気も良くて飲み物出してくれる所も気に入っています!
カラーも豊富でいつも迷ってしまうのですが、完成が絶対に可愛くなるので相談しながら決めています(^-^)
先日はお世話になりました!
施術も丁寧でたくさんデザインとカラーもマグネットもあり、いろいろご相談にも乗って頂けて安心してお任せできました♪
何回か来ていますが持ちも良くパラジェルのおかげで爪も丈夫になってきました♪ありがとう御座います。
ずっと通いたいお店が見つかって嬉しいです♪
これからもよろしくお願い致します!
2回目の来店です。
練習中とのことでモデル価格でお得に施術していただきましたが、練習中とは思えないくらい綺麗な仕上がりでとても満足しています^^
施術中のお話も楽しく、心地よく過ごせました!
またよろしくお願いいたします♪
【11月限定!】ワンカラー・グラデーションモデル(オフあり)¥3000
検査でオフが必要のため利用
検査おわったらまた次回ネイルお願いします!
ねこ様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
練習用としてなので、時間はかかりましたが、かなりお安くて丁寧でした。ただ、サンプルで気に入った色がいくつかお店になく、近い色から選ぶ事になったのは残念でした。
【11月限定!】ワンカラー・グラデーションモデル(オフなし)¥2500
急な予約にも対応していただきありがとうございました。
デザインはとても可愛くて気に入っています。
ただ、他の指の長さは良かったのですが、親指と小指だけ短めだったのが気になりました。
今だけ☆平日限定☆ご新規様デザインコース¥1000off☆
あー様
アーバンシー川口店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
デザインにご満足いただけ、大変光栄です。
ご意見を真摯に受け止め、次回は満足いただけるよう努めてまいります。
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ
前回仕上がりがとても気に入ったので、今回は持ち込みデザインでお願いしました。
希望したデザインの写真を見せて、カラーを調合したりパーツを選んでくださって最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
ただマグネットが目立つデザインを希望してたこともあり写真通りに仕上げたかった気持ちが強かったので、そのマグネットジェル自体が無い場合は最初に写真を見た時点で伝えてほしかったです。
ベースカラーまで完成したあとにマグネットジェルのカラーチャートを見たので似たようなものを探すしか無く、最初から相談してくださっていたら別のデザインに変更していました。
こだわりが強くて申し訳ないですが、接客や技術自体はとても好きなので次は私も積極的に相談するようにします。
咲良様
アーバンシー川口店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
咲良様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回はご満足頂けるよう努めてまいります。
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で、見るたびに気分が上がります。
また次回もお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただきました。
また利用したいと思いました。
とてもおすすめです。
秋色のラメグラをお願いしました。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、ネイリストの方の話が面白く、あっという間の時間でした。
ネイルもキラキラでとても可愛いです。またお願いしたいです。
mもる6様
担当いたしました、高島です。
施術中楽しくお話していただきありがとうございました(^^♪
その後爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
mもる6様のまたのご来店をお待ちしております!
Urbansea Nail&Eyelush スタッフ高島
いつもお願いしてます!
希望のカラーを伝えるとカラーをそれ通りにしてくれます!
持ちも良くて、元々とても折れやすい爪なのですが、パラジェルにして自爪を削らないからなのか、強くなって来ている気がします(^^)
H様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
耳ツボをしていただきましたが、帰宅後お風呂で1つ取れてしまい、翌日朝起きるとまた2つ取れてしまいました。
子供もみていただけて、雰囲気も素敵なので、次にお願いする時には耳ツボ以外のメニューでお願いしたいと思います。
アーバンシー川口店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
この度はご希望に添えず申し訳ございません。
耳つぼジュエリーは大変個人差があり、皮脂が多い方や汗をかかれる方、気になって触ってしまう方は取れやすくなっております。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ一同
毎月可愛くしていただいています、ありがとうございます
まや様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
本当に素敵すぎるサロンでした(*^^*)
他店でやってもらったネイルをどうしてもオフしたくなり、初めて伺ったのですが、オフする際の爪に感じる熱さや痛みの確認を、とても丁寧にしてくださり、その心遣いに嬉しくなりました。(ご担当してくださった方のお名前を失念してしまい、すみません。)
また1歳の子どもがいるため、平日にサロンに行くのは難しいと諦めていたところ、こちらのサロンを見つけて。キッズスペース付きで、また見ててくださるスタッフの方(日によるとのことだったと思いますが)もいてくださるなんて、ママの味方すぎて感動しました!
どのスタッフの方も娘に優しくしてくださり、もちろんネイルオフに関しても手際良く進めてくださったので、終始「こちらのサロンを見つけられて良かった」と思いました。ありがとうございました!
また機会がありましたら、ぜひぜひお願いいたします^^♪
あすみん様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お子様の可愛さにスタッフ一同大変癒されました( *´艸`)
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
娘のネイルオフで利用しました。
常に優しく声をかけていただき、娘の緊張もほぐれた様子でした。
手際よく作業を進める中で、熱くないか何度も確認してくださり、安心してお任せできました。
りえ様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
サンプルになかった色でしたが、写真を見ながら何色か混ぜて作っていただきました。とても満足いく色に仕上げてくださりありがとうございます!
りな様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
好みや、まつ毛の長さや目の形に合った仕上がりをしていただき、とても満足です。施術中もとてもリラックスできます。こちらでお手入していただくようになり、まつ毛が元気になりました。今後ともよろしくお願いいたします。
【ゲスト様に合ったまつ毛パーマを提案します!】セレクトパーマ☆6.480円
りえじゅん様
先日はUrbanseaにご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました近藤です。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
Urbansea Nail&Eyelush
子連れで利用させて貰ったのですが、キッズスペースがありおもちゃや絵本などが置いてありとても助かりました。
スタッフさんが子供の相手をしてくれたりとても優しく接して貰いました!
施術の方もとても丁寧に仕上げて頂き満足しています。
また利用させて貰います!
はあー様
担当いたしました、高島です。
ご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪
はあー様のまたのご来店をおまちしております!
Urbansea Nail&Eyelush スタッフ高島
当日に予約して新規で行きましたが、とても丁寧な接客と施術でした!カラーもとってもかわいくて大満足です!
また伺いたいと思います!
【ご新規限定】 ワンカラー・グラデ 4.480円~
ありさ様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
いつもお世話になっております
今回もかわいくしていただきありがとうございます泣
推しにまつげ見せつけてきます!!
たくさんお話してくれてありがとうございます楽しかったです!
【圧倒的な持続力◎】バインドロック100束¥8500
フウカ様
担当いたしました、高島です。
いつも楽しくお話をしていただきありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にごそうだんくださいませ!
フウカ様のまたのご来店をお待ちしております!
Urbansea Nail&Eyelush スタッフ高島
今回はいつもより短く、仕事の関係でデザインが出来なくなってしまったのでラメグラでお願いし、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!!
どんなデザインでも可愛くしてくれるので天才だと思ってます!!!笑 これからもよろしくお願いします☆
ほな様
次回も満足頂けるよう努めてまいります!!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
デザイン等分からないことも沢山あったのですが親身にご相談に乗ってくださり、細かい色味まで調整してくれて嬉しかったです!お店の雰囲気もいいしお話も楽しかったです!
どれくらい持つかも楽しみです♪ありがとうございました^^
あゆみ様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
1週間以内でしたらお直し無料ですので、何かありましたらいつでもご連絡ください。
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
自宅からも距離が近く通いやすく助かっています。
ありゅ様
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ありゅ様のまたのご来店をお待ちしております!
Urbansea Nail&Eyelush スタッフ高島
とても丁寧で取れにくいのでオススメです。
【圧倒的な持続力◎】バインドロック80束☆7.000円
こうま様
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こうま様のまたのご来店をお待ちしております!
Urbansea Nail&Eyelush スタッフ高島
お店の雰囲気がとても良く、アットホームな空間でリラックスして過ごせました。
施術中も熱さや爪の形、デザインなどを丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも素敵で大満足です!
今だけ☆平日限定☆ご新規様デザインコース¥1000off☆
ひな様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
今回も、楽しくネイルしていただけました。
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
次回もお願いしたいのですが、担当していただいた方のお名前を伺ってなかったので、申し訳ありませんが次回の予約も指名なしで予約すると思いますがよろしくお願いします。
まこと様
次回も満足頂けるよう努めてまいります!!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
持ちもよく、とても助かっています。
ボンちゃん様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
丁寧で施術も早くとても良かったです!
子連れで来られるのも助かっています。
また来月もよろしくお願いします
H様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
持ちも良く、価格も良心的で助かります。
ありゅ様
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ありゅ様のまたのご来店をおまちしております!
Urbansea Nail&Eyelush スタッフ高島
アーバンシー 川口(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー