4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アーバンシー 川口(Urbansea)   >

アーバンシー ネイルアンドアイラッシュ カワグチ

• 埼玉県川口市幸町2-5-9 タツミビル1F
  • 川口駅徒歩7分/川口元郷駅徒歩18分
  • m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:35:19.0

担当の方が気さくで楽しくお話しながら施術を受けられました。仕上がりに関しては、形もジェルの乗せ具合もグラデーションも、自然な感じにしてくださり満足しています。

【ご新規様!平日限定】ソフトジェル ワンカラー・グラデ 4.480円

Urbansea Nail&Eyelash 川口 【アーバンシー】からの返信コメント

m.様

担当させていただきました脇坂です。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

引き続き満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!!

次回もお仕事で可能な限りのかわいいネイルにしましょう♪
    ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:40:13.0

初めてグラデーションカラーにしてもらいましたが
    とても丁寧に綺麗にしてもらえて大満足でした◎
    お洒落なお店で居心地も良かったし、
    ドリンクのサービスも嬉しかったです!

ma様

担当させていただきました脇坂です。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    グラデーションとっても素敵でした!!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂

• かおたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:36:38.0

初めて伺いました!
    担当のスタッフさんはとっても親身になって聞いてくれて、
    やりたいものの写真と全く同じ仕上がりにしてもらえて大満足です^^
    施術時間も楽しくてあっという間に感じました!
    また宜しくお願いします☆

かおたそ様

担当させていただきました脇坂です。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪
    気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです♪

次回もまたいっぱいお話しましょう♪
    また是非お待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:00:00.0

前回に引きつづき、子連れでお世話になりました。
    キッズスペースがあり、スタッフさんが子供をあやしてくれネイルしてもらえるなんて、本当に助かります。

今回はハンドとフットもできて、これからサンダル履く季節に気分が上がりました。
    スタッフの皆さんのお気遣いに、親子共に親切にしていただき感謝です。

今回はジュニアクーポンを利用させて頂きましたが、仕上がりも速くて綺麗でお安くて、満足です。

今回もありがとうございました。またお願いします。

ジュニアクーポン♪ワンカラー・グラデーション(オフなし)

N様

アーバンシーにご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました大前です。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

可愛いお客様にとても癒されました♪
    ハンドフットともに喜んでいただき、とても嬉しいです!
    引き続き満足頂けるよう頑張ります!

またのご利用お待ちしております♪

Urbanea Nail&Eyelash スタッフ大前

• すっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:16:03.0

雰囲気もよく綺麗な店舗でした。
    また利用させていただきます。

【フットバス・保湿付き♪】フット親指1本アート 11.000円→8.980円

すっこ様

アーバンシーにご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました荒澤です。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ荒澤

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:05.0

ネイルのデザインに悩んだときも一緒に決めていただき助かりました!
    仕上がりもとてもお気に入りで満足です♪
    なにより担当のスタッフさんの気配りや接客にも癒されてとても居心地の良い時間が過ごせました(^^)

また通いたいお店です!!

【パラジェル】保湿付き♪王道・ニュアンスフレンチ 8.500円→7.480円

ひー様

担当させていただきました脇坂です。

気に入って頂いたみたいでとっても嬉しいです♪
    また次回も一緒に可愛くしましょう♪

よろしくお願い致します!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:49:07.0

とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    カラーの相談も丁寧に乗って下さり、気持ちの良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

【ご新規様!平日限定】ソフトジェル ニュアンス・王道フレンチ 4.980円~

もも様

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:06:33.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    甘皮処理が苦手ですが優しく丁寧にしてくれて安心して施術を受けることができました。
    色も相談しながら決められて、お話しも楽しくリラックスして過ごせたので大満足です♪
    また宜しくお願いします!

【ご新規!土日祝OK】パラジェル ワンカラー・グラデ・フレンチ 6.480円~

ゆい様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    またたくさんお話をしましょう♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:11:32.0

今回はフットをお願いしました!
    ゆったりソファで寛げました♪

カラーもたくさんあって迷ってしまいましたが
    とっても可愛く丁寧に仕上げて頂きました♪

次回もよろしくお願い致します!

【フットバス・保湿付き♪】フットワンカラー・ラメ  8.000円→6.980円

あ様

担当させていただきました脇坂です。

寛いで頂けたみたいでよかったです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:32:11.0

結婚式の参列のため、4ヶ月の子供を連れての久しぶりのネイルは不安でしたが、スタッフさんがお二人ともとても親切で、しかもネイル中は子守までしてくださり…至れり尽くせり、こちらのお店を選んで本当によかったです。
    オープンしたてのお店の内装もとても清潔感があり居心地も良く、ぜひまた利用したいお気に入りのお店になりました。
    久しぶりのネイルを見ると家事がはかどります♪笑
    今日は本当にありがとうございました。

N様

担当させていただきました脇坂です。

かわいいお客様に私達も癒されてしまいました♪
    ネイルでテンションも上がってよかったです!

また是非お子様とご一緒に!
    ご来店お待ちしております♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂

• 武山さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 20:03:19.0

当日、いきなりの予約にも対応していただき本当に感謝でした。

写メ持ち込みで、カラーを作ってくださったのですが、何度も違うかなぁーと言いながら、作り直してくれたり、何色に見えますか?
    お客さんが見えてる色が何色に近いかなどこちらの要望に近づけていただき、オフや、工程、仕上がりなど、すごく丁寧で、リピートで、予約しましたぁ~!

まだ、オープンしたばかりとの事でしたが、凄く良かったです。

武山様

先日はアーバンシーにご来店ありがとう御座いました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

次回も楽しみにしております♪

urban sea nail 脇坂

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:06:05.0

初めて行きましたが、Openしたての綺麗なお店で居心地も良く、お話しも楽しくあっという間に可愛くして頂きました♪
    カラーもデザインも豊富で悩んでしまいました(^^)
    また行きたいと思います♪

ねね様

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂

アーバンシー 川口(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー