最初から最後まで全て丁寧でとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!!
オフありだったのですが痛くないか、熱くないかの確認をしてくれたり、細かいところまでケアもしていただけました!!
ネイルのデザインもパーツも迷っていたところ、一緒に考えてくれたりアドバイスしてもらってとても満足いくネイルになりました!!
施術してもらってから少し時間が経った今もしっかりと剥がれないで全ての爪が綺麗なままです!!
サロンの雰囲気もとても素敵で清潔感があり
施術中の会話もとても楽しく、また指名してこれからも施術してもらいたいです
これからはここに通おうと思います
また次回もよろしくお願いします!!
文句なしの星5です!!☆☆☆☆☆
【ご新規限定】 ワンカラー・グラデ 4.480円~
Urbansea Nail&Eyelash 川口 【アーバンシー】からの返信コメント
みーちょん様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も満足頂けるよう努めてまいります!!!
是非これからもよろしくお願いします(^^♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
今回もありがとうございました♪
持ち込みで秋ニュアンスをお願いしました!
デザインいろいろ悩みましたがスタッフさんが話しやすく相談しながら丁寧に施術していただき、とても可愛いネイルになりました♪
予約が取りづらくなってしまうのは嫌ですが、、お店もきれいで雰囲気も良くスタッフさん達も話しやすいし丁寧な施術なので川口でネイルするならアーバンシーさんがおすすめです!!
次回はマツエクもお願いしようと思います!!
いつも利用させていただいています(^^)
今回もキラキラかわいい仕上がりで大満足です。持ちも良いので、これからもずっとお世話になります♪
今回もとっても可愛い色味のネイルに仕上げて下さりありがとうございました!!
また次回もよろしくお願いします!!
今回で一旦ネイルを辞めるのでオフしていただきました!
特に問題もなく綺麗な爪で帰れました!
今回はありがとうございました!
初めてのネイルでここを利用させていただいたのですが、最初から最後まですごく丁寧に教えていただけたり、色もめちゃめちゃ豊富にあるし、迷う色があったら試し塗りもしてくれるので、すごく自分の理想の色を選ぶことができました!
ケアも丁寧だし、仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!!
【ご新規限定】 ワンカラー・グラデ 4.480円~
今月もありがとございます!!
うるちゅるネイル大満足です!!天才担当スタッフさん!!!
マツエクを利用させていただきました。
今までずっとマツパでしたので、目元の印象の違いに驚きました。
12を100本つけて貰いましたが最初はケバくて「大丈夫なのか?」と思いましたが化粧すると馴染みました。
8月6日に利用させていただきもう既に何本も抜けてきてしまっているのでまた利用させていただこうと考えてはいます。
周囲の人に値段を聞いたところ少し高いかも?と言われましたが、満足です。
【ご新規様限定★】フラットラッシュ120本[コーティング付]☆5.980円
丁寧にオフして頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です。
いつも言っているところよりも種類が豊富で迷ってしまいました!!
さゆり様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
今回も理想通りにしていただきました。
来月もよろしくお願いいたします!
丁寧な施術ありがとうございました。
きれいなカラーで気に入ってます。
転職するので少し落ち着いたネイルにしなくてはいけなくて、、けど大人しすぎるのも、、だったので、ラテネイルしてもらいました。めちゃくちゃ可愛いです。次のデザインを考えるのが楽しみです!いつもありがとうございます!
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
初めてのネイルで少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく、丁寧に説明をしてくださり、とても可愛いネイルになりました!お店もすごくおしゃれで、ネイルのカラーも希望通りの美しいカラーで仕上げて下さいました。これからも通いたいと思います♪
【ご新規限定】 ワンカラー・グラデ 4.480円~
丁寧に施術していただけました!
試し塗りもしていただいたので、色味も満足です!
【ご新規様限定!】マグネット・ミラー・オーロラ 6480円
今回も夏らしく青系のデザインネイルにしました。
色もデザインも自分好みで凄く可愛いく仕上げてもらいました!
次回の秋のデザインネイルが楽しみです♪
7月平日予約限定!ネイルデザインコース1000円OFF♪¥5980~
ねこ様
先日もUrbanseaにご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
引き続き満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!
またのご来店をお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
耳ツボジュエリーをしてもらいました!!
定員さんも優しく声をかけてくださり、話しながら沢山施術してもらえましたТ^Т
仕上がりも満足です!!!
今回はデザイン持ち込みでお願いをしましたが、色の提案など細かく確認してくれました。仕上がりもとても満足しています。
【フットバス付き★】フット90min free コース 15,500円→12,980円
りな様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
いつも早くて丁寧な施術をしてくださりありがとうございます★
ここ最近はずっとラメを選んでいるので座るとラメネイルのサンプルを置いてくれています(^^)♪
パラジェルベースにしてからひび割れもなく快適に過ごせています。
ぽん様
先月もUrbanseaにご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
いつも丁寧に、私の好みに合わせて調整いただき感謝です!また伺います!
川口駅周辺に住んでいて、子どもが預けられない…でも、ネイルしたい…と思ったらこちら一択ではないか、と思うほど良かったと思います(子連れに全振りというわけでもありません)!
すごく安いというわけではないかもしれませんが、きちんとしたクオリティで、スピード重視サロンのチープな施術などではなく、丁寧な対応で、フィルイン(爪を傷つけない方法)にも対応しており、お値段以上かなと好印象でした。
今まで、安くても/早くても/完成時はよくても結果的に持ちが悪い、などとガッカリしてしまうパターンがよくありました。
こちらはデザインも豊富で、写真のみではなく実物のサンプルや、豊富なカラーサンプルもご用意して頂き、事前にある程度決めて行ったのに、いい意味でとても迷ってしまいました。
優柔不断だった私も、スタッフさんの絶妙なセンスでカバーしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
ただ一言、やはり自身でカラーを変更して完成したネイルよりも、サンプルの組み合わせが一番可愛い(そりゃそう)!笑
この口コミがどなたかの参考になりましたら幸いです。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
ぴ様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
初のホワイトワンカラーにチャレンジしました!!
ロングネイルは映えますね~好みが同じ感じなのでいつも会話が盛り上がってしまいます(笑)
次は何にしようか毎回考えるのが楽しみです!
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
クリアジェル2回目でした。前回、爪先が少し浮いてしまったため下地を2回塗ってくださいました。結果、浮くことなくしっかり持ちました! またよろしくお願いします。
何回かお世話になっていました。
いつも親切にご対応いただきありがとうございました。
今回は仕上がりも対応も満足できるものではありませんでした。
・キッズサポーターの方の不在について
いきなりお休みになるのは仕方ないのですが、わかった時点でご連絡いただければ日にちを改めるなどできたかなと思います。こちらとしてはいらっしゃると思って大分前から予約して楽しみにしていたので、当日いきなり言われて戸惑いました。
・仕上がりについて
最後にリボンの絵がとれた?ので修正いただきましたが、右手のは左手に比べてガタガタで変なリボンになっていました。おそらく子どもがくずっててネイリストさんも急いでいたと思いますが、満足できない仕上がりになり残念です。
6月平日予約限定!ネイルデザインコース1000円OFF♪¥5980~
エリザベス様
アーバンシー川口店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
キッズサポートもご希望の場合、お電話でお問い合わせいただき、ご案内可能な日程をお伝えさせていただいております。
キッズサポート可能な日程が不定期になっております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、仕上がりに関しまして、ご満足いただける施術が提供出来ず、申し訳ございませんでした。
次回に生かせるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
落ち着いたデザインで、よかったです。他店に比べてもちが良くてありがたいです。
【ご新規限定】 ワンカラー・グラデ 4.480円~
半年以上ぶりのネイル、いつも通り担当スタッフさんにお願いしましたが今回も素敵な素敵なネイルで大満足です!!
いつもお話も楽しくて時間もあっという間です、、、
センキュー!です!!!
はまだ様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
とてもきれいなフレンチネイルにしていただきました!
途中でのストーンの追加も快く受け入れてくださいました。
黒系のラメにしました!!メチャ可愛いです。
毎回話が盛り上がって楽しいです。また来月お願いします!
ほな様
アーバンシー川口店にご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂きました大前です。
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
黒ラメ可愛かったですー!!
次回も可愛いネイルにしましょう♪
Urbansea nail &Eyelash スタッフ大前
今回も素敵なネイルになりとても嬉しいです!
前回に続き少しでも、希望の色味になるよう尽力くださりありがとうございました!
とても丁寧な施術で大変満足しております!
これからもよろしくお願いいたします!
またご予約させていただきます!
アーバンシー 川口(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー