3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 三宮駅前店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6 白蘭ビル3
  • 三宮駅徒歩1分
  • まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:07:56.0

スタッフの方がとても明るく話しやすい雰囲気なので、とてもよかったです。
    これから理想の白さになれるのがとても楽しみです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• chipiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:55:56.0

先日、第一回目のシカホワイトニングを受けました。
    期待以上に効果を実感できうれしかったです!
    スタッフの方々もいつも明るく素敵な笑顔で、気持ちよく通えています!いつもありがとうございます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 三宮駅前店からの返信コメント

chipi様
    先日はエクシア神戸三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    そしていつもご利用ありがとうございます^^
    また素敵な口コミの投稿も嬉しく思います!

いつも楽しく照射中もお話しさせていただきスタッフ一同chipi様に元気をもらっております!
    ありがとうございます^ - ^

エクシアではセルフホワイトニングの機材溶剤をこだわっているのはもちろんですが、歯科医と提携し3ヶ月に1回歯科ホワイトニング施術も可能になり更にトーンアップを目指していただけるようになりました♪
    ホワイトニングはメンテナンスも大切なのでしっかりセルフホワイトニングでトーンアップとトーンキープしていただき、また3ヶ月後に歯科ホワイトニングプレゼントいたしますので楽しみにお待ちくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:32:04.0

歯科ホワイトニングは初めてだったのですが、1回で白くなって驚きました!!またやりたいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:54.0

歯科ホワイトニングでさらに歯が白くなったので嬉しかったです。
    通っているだけで無料で体験することができるのでよかったです。

あやの様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    また素敵な口コミの投稿も嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• losさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:55:52.0

とても丁寧に説明して下さり、継続すればより効果はあるような気がします。
    親切で丁寧なので、予約も取りやすく通いやすいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

los様、いつもエクシア神戸三宮店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思っております。

ホワイトニングは継続することによりトーンアップはもちろんですが、当サロンはコーティング効果もあり綺麗になった歯をキープすることも可能となっております。
    歯科医と提携し歯科ホワイトニングも導入されておりますので体験ぜひ楽しみにお待ちくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• 暁さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:05.0

スタッフさん達の接客などとても良く
    初めて行く学生の方が1人で来店しても
    雑談も入れつつ説明などしてくれるので
    とても聞きやすい環境での施術を受けることができ、
    店内はとても居心地の良い環境作りがされている。

暁様
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸三宮店では初めての方でも安心して行っていただけるよう、カウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください♪

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
    継続することでもっと綺麗な歯にトーンアップが可能ですので楽しみにしていてください^^

暁様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• ほのさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:36:18.0

そんなに詳しくなかったけど、丁寧に説明してくれてすごくわかりやすかったです!歯医者のホワイトニングと比べてくれるおかげでいかに安いかもわかりやすかったです。とてもフレンドリーで話しやすくて通いやすい環境でした!お店も綺麗でした!
    初めの体験も丁寧に教えてくれるので初めてでもやりやすかったです!

ほのさん様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います^^

エクシアホワイト神戸三宮店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
    通っていただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

白い歯目指してしっかりサポートさせていただきたく思いますので、今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• 美乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:50:07.0

スタッフの皆さんが凄く優しくてフレンドリーで、毎回楽しくホワイトニングできてます!

美乃様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき大変嬉しく思っております♪

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒に美乃様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします^^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:23:45.0

まだ通い始めたばかりなので評価できませんが、気軽に行けるのがいいなと思いました。

【春限定◆新生活応援CP】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

tomo様
    先日はエクシアホワイト神戸三宮店にご来店いただきありがとうございました!

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    次回もtomo様のご来店心よりお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• 阿部ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:36:09.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、ゆったりとした雰囲気で今日も通わせていただきました!終わった後のツヤ感が嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

阿部ちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒に阿部ちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6
    白蘭ビル 3F

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:58:30.0

利用し始めて半年が経ちました!
    割と白くなってきたと思います。が、一定のトーンで止まってしまいこれからも通うつもりですが変わっていくのか少し心配です。

かえで様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

効果実感していただけて大変光栄です^_^
    また一定のトーンから上がらないのがお悩みということですが、4月から歯科ホワイトニングが導入されており、4ヶ月以上通ってくださってるお客様には3ヶ月に1回歯科ホワイトニングのプレゼントをさせていただいております!
    歯科ホワイトニングを施術していただくとセルフホワイトニングでは目指せないトーンまで目指せるようになります!こちらの効果かなり期待していただければとおもいます♪

またなにかご不安なことございましたらいつでもご相談くださいませ!!
    次回のご来店もお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:55.0

お値段も安く、お試しのつもりで行ってみましたが1回目でも効果が見えて嬉しかったです◎
    店員さんの対応もとても親切で楽しい時間を過ごせました。

さ様
    施術をご満足いただけてとて光栄です(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

エクシアホワイト神戸元町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

さ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:04:24.0

スタッフの方が親切でかわいくて素敵でした!
    毎回施術後歯がつるつるでトーンもあがるので嬉しいです!!

わか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にわか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:43:45.0

照射時間が短い上に効果をすごく感じられるので空き時間に気軽に来ることができます。お店も清潔でスタッフの方ともお話しやすいです。

K様
    いつもご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術も満足いただけて光栄です♪

エクシアホワイト神戸店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にK様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますね!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:48:59.0

ホワイトニングを始めてまだ3ヶ月ですが、徐々に効果が感じられます。昔の自分と今の自分を写真で見比べると、やはり歯の色がトーンアップしていました!
    友達からも歯が白くなったと言ってもらえたので嬉しかったです!
    お店の方もとても優しい方ばかりなので、これからも頻繁に通いたいと思います。

ありんこ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸元町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなどなんでもご相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、より効果を感じられると思います!

これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね^_^
    ありんこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:02:21.0

スタッフの方がとても優しくて雰囲気も良いです!学生でも通いやすいです!

ゆり様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• ほんきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:32.0

通って1ヶ月なので、これからが楽しみです。

【メンズ限定/16時~】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥800 別途料金無

ほんきー様
    いつもエクシアホワイト神戸元町店にご来店いただきありがとうございます!

続けていただくことで効果をより感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

これからも白い歯を目指して頑張りましょうね!!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    ほんきー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:42.0

定員さんの接客態度もすごく良くて
    一度の体験でしっかり歯も白くなり最高でした!!
    これからも継続して頑張っていきたいです!

つー様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪大変光栄です!!

つー様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:59:50.0

接客が素敵で、困った時も声を掛けやすく助かってます。

のの様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト神戸元町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
    今後も困ったことがあればいつでも相談してくださいね^_^

ぜひ一緒にのの様のお悩みを解決できればと思います!!
    これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します♪

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:45:34.0

個室で簡単に施術できてとても良かったです。
    スタッフの方も話しやすかったです。

ひな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にひな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:40:48.0

雰囲気が良く通いやすいです。

たいき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にたいき様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• MIKUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:03:37.0

行く度に歯がツルツルになるのが嬉しいです^_^
    頑張って通いたいと思います!

MIKU様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にMIKU様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:02:37.0

接客の方も優しく居心地がいいです。
    毎回白くなったことを実感できるのでとてもいいと思います!早く白くなるのが楽しみです!

とろろ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミも大変光栄です♪

とろろ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:17:34.0

駅近いので通いやすいです!
    歯も白くなります!

y様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にy様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• あみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:10:21.0

接客がすごく素敵でいい時間でした!

あみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:24:32.0

とても通いやすいです。早くもっと白くなるようにいっぱい通いたいと思います!

さき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト三宮店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
    お客様が通いやすいようご予約はかなり取りやすくしておりますのでいつでもご予約くださいませ^_^

ぜひ一緒にさき様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせてもらいますね♪

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:34.0

施術前や施術中に、勧誘させる表現が多く気持ちのいい接客とは言えませんでした。通うにもお金が関わってくることにも関わらず、入会前提で~のような言い方をされとても不愉快でした。また、クーポン利用条件でGoogleの口コミをすることは記載されていなかったのに強要され、施術後用事があると話していたのに口コミするまで返してもらませんでした。Googleのアカウント名も本名で設定していましたし、たかが名前でも個人情報なのにな、と思いました。正直2度と通いたくありません。こんな勧誘が酷く、居心地の悪いサロンは初めてでした

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

り様
    また貴重なご意見の口コミもありがとうございます。
    ご予約いただき貴重なお時間をいただく中でご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。接着についてスタッフ一同改めて見直し改善してまいります。

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6
    白蘭ビル 3F

• さらんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:03:42.0

自分のペースで通うことができて、回数を重ねるごとに効果も感じています。予約もとりやすいのでとても満足です!

さらん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

さらん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:22:18.0

個室でリラックスして出来るのが良いです。スタッフさんも気さくに話しかけて下さって安心して通えています。1回目でも効果を感じることが出来たので今後の変化が楽しみです。

かなこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご相談やご不安なことがありましたらいつでもお申し付けください!

ぜひ一緒にかなこ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    今後のホワイトニングのサポートもスタッフ一同しっかりとさせていただきますね^_^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:44:51.0

優しいSTAFFさんばかりなので緊張せず通えています。
    LINEで簡単に予約出来るのも良いと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【当店人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

ともみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またご予約もかなり取りやすくなっておりますので当日のご予約も可能です^_^

ぜひ一緒にともみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

エクシアホワイトニング 三宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー