3. エステサロン関西トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 三宮駅前店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6 白蘭ビル3
  • 三宮駅徒歩1分

cocomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:19:57.0

2年前ぐらいからホワイトニングにずっと興味があって、友達の紹介で会員になりました!初めは緊張したけど、スタッフのお姉さんがとても優しく、沢山喋ってくれていつの間にか緊張も解けてました!使っている機材の説明などがとても分かりやすく、個人差はあるかもしれないけど私は1回目の照射の時点で2トーン上がりました!効果が目に見えて分かるし、スタッフのお姉さんも一緒に喜んでくれてすごく嬉しかったのを覚えています!月1万円で通い放題で何日空けないといけないとか縛りがないので、自分の通いたい時に通えるのがいいなと思いました!ホワイトニングやってみたいなーって思ってる方がいるならぜひオススメです!!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 三宮駅前店からの返信コメント

cocomi様
    先日はエクシアホワイトニング神戸三宮店をご利用いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

エクシアホワイト神戸三宮店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください^_^

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

一緒に綺麗な歯を目指して頑張っていけたらと思いますのでしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 15:55:47.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、施術中も楽しくお話ししていただいてこれから通うのが楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:00:45.0

駅近で30分程で終わるので通いやすいです!周りにも歯が白いと褒められることが多くなりました!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:25:57.0

対応がとても丁寧ですぐにホワイトニングを始めることに決めました。
    何度か通っていますが、大満足です。
    価格も定額なので、通いやすいです。

みづき様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸三宮店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

みづき様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• stnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 17:02:29.0

一回だけでもめっちゃトーンあがりました!

stn様

エクシアホワイト神戸三宮店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心がけております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にstn様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:18:44.0

お姉さんが綺麗で、お話がお上手でした。

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

まいまい様

ぜひ一緒にまいまい様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 13:15:04.0

ホワイトニングはじめてだったけどスタッフの方が1から教えてくださって、わかりやすかったです!
    通い放題なのもいいなと思いました!
    これからもよろしくお願いします^_^

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000

さわ様

ぜひ一緒にさわ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 15:40:33.0

予約も取りやすくて通いやすいです

ゆな様

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)◯◯様のご来店心よりお待ちしております!

• 結さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 11:52:10.0

一回やると少し白くなった感じがしました。定期的に通いやすいので、継続して白くしていこうと思います!

結様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸元町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

結様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイトニング神戸三ノ宮店

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 16:28:55.0

駅から近くて通いやすい店員さんの雰囲気も良くて効果もすぐ出るので良い!

かれん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト神戸三宮店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にかれん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:01:49.0

歯科ホワイトニングが導入されて今月ついに予約しました!4月色々な事が重なり1ヶ月近くホワイトニングに行ける機会が減っていて歯のトーンも落ちている感じがしていたので歯科ホワイトニングで白くなれば嬉しいなと思っていたので、1回でかなりの効果が出ていつも以上に白さを感じられたのですごくよかったです!!
    3ヶ月に1回しかできないのが惜しいですが、それを楽しみにまた頑張れる気がします!

りお様

ぜひ一緒にりお様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• Kiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:32:44.0

今回もめっちゃ楽しくお話させていただいて、通いたい放題なのに、めっちゃ効果もあってよかったです!

Kira様

ぜひ一緒にKira様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• わかちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:24:35.0

明るく接してくれて通いやすい。

わかち様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にわかち様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 16:28:30.0

駅から近くて通いやすいです!

ななみ様

ぜひ一緒にななみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6
    白蘭ビル 3F

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 13:14:27.0

やさしく、お店の雰囲気も良かったです。
    まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、頑張ろうと思いました

あかね様

ぜひ一緒にあかね様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:23:10.0

通い放題なので休みのたびにいってます!私はホワイトニングした上で色味キープしたくていつでも出来るセルフいいなと思って通ってます!!雰囲気いいので気軽にホワイトニングしたいなって方だとすごくおすすめです^^

のんのん様

ぜひ一緒にのんのん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 12:43:23.0

一回ですごく真っ白になって驚きました!これからも宜しくお願い致します!

あやか様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願い致します!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:44:56.0

初めて歯科ホワイトニングをしましたが、日が経つにつれて効果が目で見て分かりました。どんどん白くなっていって嬉しいです。
    毎回気さくに話してくださり、施術中も過ごしやすいです。

sa様
    また素敵な口コミの投稿も嬉しく思います!

エクシアではセルフホワイトニングの機材溶剤をこだわっているのはもちろんですが、歯科医と提携し3ヶ月に1回歯科ホワイトニング施術も可能になり更にトーンアップを目指していただけるようになりました♪
    ホワイトニングはメンテナンスも大切なのでしっかりセルフホワイトニングでトーンアップとトーンキープしていただき、また3ヶ月後に歯科ホワイトニングプレゼントいたしますので楽しみにお待ちくださいませ!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• みちえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 01:52:29.0

一回で歯が四トーンも白くなり、2回目もさらに白くなりました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんが話しやすく、明るい方なので気を使うことがないと思います。今後も通い続けたいと思います。

みちえだ様
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

ぜひ一緒にみちえだ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• れふあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:16:30.0

とても効果を感じることができました!

れふあ様
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

照射中も沢山お話しさせてもらってスタッフ一同いつも元気をいただいております^ - ^
    ありがとうございます♪
    ぜひ一緒にれふあ様のお悩みを解決できればと思いますので、気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:55:41.0

説明もすごく丁寧にしてもらって、セルフで簡単にできるのが凄く良かったし、しっかりホワイトニングの効果も感じれたので通ってみたいと思いました!

あゆ様

ぜひ一緒にあゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:07:56.0

スタッフの方がとても明るく話しやすい雰囲気なので、とてもよかったです。
    これから理想の白さになれるのがとても楽しみです。

まる様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にまる様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:24:04.0

医療ホワイトニング受けさせていただきました。
    2回照射でしたが、1回照射しただけで白くなったのがわかりました!
    3回目にいつも通りのセルフホワイトニングをすることで、飲食物の制限等が無かったのもよかったです。

a様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にa様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• chipiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:55:56.0

先日、第一回目のシカホワイトニングを受けました。
    期待以上に効果を実感できうれしかったです!
    スタッフの方々もいつも明るく素敵な笑顔で、気持ちよく通えています!いつもありがとうございます。

chipi様
    先日はエクシア神戸三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    そしていつもご利用ありがとうございます^^
    また素敵な口コミの投稿も嬉しく思います!

いつも楽しく照射中もお話しさせていただきスタッフ一同chipi様に元気をもらっております!
    ありがとうございます^ - ^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:32:04.0

歯科ホワイトニングは初めてだったのですが、1回で白くなって驚きました!!またやりたいです!

k様
    いつもご利用ありがとうございます^^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:54.0

歯科ホワイトニングでさらに歯が白くなったので嬉しかったです。
    通っているだけで無料で体験することができるのでよかったです。

あやの様
    いつもご利用ありがとうございます^^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• losさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:55:52.0

とても丁寧に説明して下さり、継続すればより効果はあるような気がします。
    親切で丁寧なので、予約も取りやすく通いやすいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

los様、いつもエクシア神戸三宮店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思っております。

ホワイトニングは継続することによりトーンアップはもちろんですが、当サロンはコーティング効果もあり綺麗になった歯をキープすることも可能となっております。
    歯科医と提携し歯科ホワイトニングも導入されておりますので体験ぜひ楽しみにお待ちくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• 暁さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:05.0

スタッフさん達の接客などとても良く
    初めて行く学生の方が1人で来店しても
    雑談も入れつつ説明などしてくれるので
    とても聞きやすい環境での施術を受けることができ、
    店内はとても居心地の良い環境作りがされている。

暁様
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸三宮店では初めての方でも安心して行っていただけるよう、カウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください♪

継続することでもっと綺麗な歯にトーンアップが可能ですので楽しみにしていてください^^

暁様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• ほのさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:36:18.0

そんなに詳しくなかったけど、丁寧に説明してくれてすごくわかりやすかったです!歯医者のホワイトニングと比べてくれるおかげでいかに安いかもわかりやすかったです。とてもフレンドリーで話しやすくて通いやすい環境でした!お店も綺麗でした!
    初めの体験も丁寧に教えてくれるので初めてでもやりやすかったです!

ほのさん様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います^^

通っていただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

白い歯目指してしっかりサポートさせていただきたく思いますので、今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• 美乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:50:07.0

スタッフの皆さんが凄く優しくてフレンドリーで、毎回楽しくホワイトニングできてます!

美乃様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき大変嬉しく思っております♪

ぜひ一緒に美乃様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします^^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

エクシアホワイトニング 三宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー