3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 三宮駅前店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6 白蘭ビル3
  • 三宮駅徒歩1分 【店舗数No.1ホワイトニング専門店♪口コミ高評価】

リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:39:54.0

通い始めて1ヶ月が経ちますが、徐々に効果を感じており嬉しく思います。スタッフの方がご丁寧に説明して下さるので安心して通えています。継続して通うことで、歯をより白くしていけたらと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 三宮駅前店からの返信コメント

リナ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    当店の効果を実感していただき幸いです。
    これからもリナ様が引き続き安心して通っていただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    エクシアホワイトニング 三宮店

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 19:18:29.0

いつも通ってますが、毎回理想の仕上がりになります!これからもっと通って効果を見ていくのが楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 17:17:36.0

照射するたび歯が白くなるので頑張れます!
    スタッフさんも優しいです^_^

みずき様
    この度はご来店ありがとうございます!
    高いホワイトニング効果を実感していただけて何よりです。
    当店のホワイトニングは初回から効果を実感していただける方がほとんどです!
    美白成分のポリリン酸もたっぷり入れておりますので白さもより実感していただけます!

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 21:48:36.0

よかった

Y様
    この度はご来店いただき「よかった」と感じていただけてとても嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と効果の実感を大切にしてまいります。

[投稿日] 2025-08-21 17:54:30.0

来週もよろしくお願い致します!

ちか様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また来週もご予約いただき、とても嬉しく思っております。
    引き続きご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-21 17:05:24.0

ちか様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ホワイトニングの効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    回数を重ねていただくことで、より自然で明るい仕上がりへと近づいてまいりますので、今後もぜひ継続してご利用いただければ幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-21 15:19:01.0

今回は歯科ホワイトニングさせていただきましたが白くなった気がして満足です。

素敵なご感想をありがとうございます。
    歯科ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しく思います。ご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みになります。

今後もさらにトーンアップや白さのキープをサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひ継続してご利用くださいませ。

[投稿日] 2025-08-20 14:39:57.0

近くて通いやすくて予約の変更もスムーズに対応してくださいます、スタッフさんもとても優しくて続けやすいです

06様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    通いやすさや予約変更のスムーズさについてご満足いただけて安心いたしました。スタッフの対応についても温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    エクシアホワイトニング 三宮店

• あーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 14:06:04.0

通い始めて3ヶ月!
    30分のために往復1時間かけて行ってもいいなと思える場所です。
    どのスタッフさんでも色んなお話が出来て友達よりも会うこと多いしなんなら学校レベルで通ってます(笑)
    ホワイトニングに行き始めてから自信もって笑えるしなにより笑いたい!って思えようになりました!
    ほんとにここに通い始めて良かったです!!
    月1万で通い放題だし紹介制度があるから友達とも通いやすい!

あーる様
    遠くから時間をかけて通ってくださっているの、本当に感謝です。
    「通ってよかった!」と思っていただけてすごく嬉しいですし、スタッフとのお話も楽しんでいただけているのが何よりです!
    これからも笑顔に自信を持っていただけるようにしっかりサポートしていきますので、一緒に楽しく通っていきましょうね!
    エクシア ホワイトニング 三宮店

• あーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 14:01:53.0

歯科ホワイトニング2回目しました!
    トーンアップ、トーンキープをするために頑張って通っていますが、ある程度あがるとなかなかトーンが上がらず少し困ってましたが今日一気にまた白くなってよかったです!
    3ヶ月目で同じように予約を取っていつもの場所で歯科ホワイトニングできるのはすごくいいと思います!
    いい場所に出会えたなとすごく思います!!!

あーる様
    素敵なご感想をありがとうございます。
    2回目の歯科ホワイトニングのご利用でしっかりとトーンアップをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。おっしゃるように、ある程度白さが整ってくるとトーンの変化が緩やかに感じられる時期もありますが、その分キープやさらにワンランク上の明るさを目指すことで、また大きな変化を感じていただける瞬間がやってきます。

定期的に同じ環境で安心してホワイトニングを続けていただけることは、効果をしっかりと実感していただくためにも大切です。これからも「ここに通ってよかった」と思っていただけるよう、精一杯サポートいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    エクシアホワイトニング三宮店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:09:52.0

だんだん白くなって来てるのがわかるのが嬉しいです!
    三日坊主のわたしでも定期的に通えるぐらい簡単なので、この調子で目標の白さまで頑張ります(^^)

しおり様
    素敵なご感想をありがとうございます。
    「だんだん白くなってきているのがわかる」と効果をご実感いただけていること、大変嬉しく思います。三日坊主になりやすいとおっしゃっていましたが、無理なく気軽に通っていただけているのは、サロンとしてもとても励みになります。

今後も目標の白さまで安心して続けていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。これからの変化も一緒に楽しみにしてまいりましょう。

[投稿日] 2025-08-19 14:05:17.0

近くて通いやすいので続けやすいです
    どんどん白くなっていくのが楽しみです

06様
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    通いやすさを感じていただけていること、そして効果を楽しみにしていただけていること、とても励みになります。

これからもご満足いただけるようサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    エクシアホワイトニング 三宮店

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 16:19:44.0

月額で通い放題だから行きやすいし、対応してくれるお姉さんたちがみんな優しいのでとてもいいです!

ゆら様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    通いやすさを感じていただけていること、そしてスタッフの対応についてそのように言っていただけるのはとても励みになります。

今後も安心してご利用いただけるよう丁寧なサポートを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-15 11:30:32.0

通いやすくてお世話になっております!
    だんだん綺麗になっていくのをみるのがたのしいです!

06様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    通いやすさや効果を実感いただけているとのことで、とても嬉しく思います。
    少しずつ歯が白くなっていく過程を楽しんでいただけていることが、私たちの励みになります。

今後も安心して通っていただけるようサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    エクシアホワイトニング 三宮店

• わわわさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 17:17:35.0

通い放題なので沢山通っても値段変わらないのが有難いです!最初はいっぱい通って早くトーン上がりました(*^^*)

わわわ様
    素敵なクチコミをありがとうございます!
    通い放題だからこそ、ご自身のペースでたくさん通っていただけるのが魅力ですよね。最初にしっかり通っていただけたことで、早い段階でトーンアップを実感していただけて私たちもとても嬉しいです(^^)
    これからも楽しみながら通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    エクシアホワイトニング 三宮店

• はるたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:01:28.0

スタッフの皆さんがいつも丁寧に対応してくださるので、毎回安心して施術を受けられます!
    LINE予約ができるため、予定の合間や隙間時間にも気軽に通えるのが嬉しいポイントです!

回数を重ねるたびにホワイトニングの効果をしっかり実感でき、仕上がりも自然でとても満足しています!!

最近は周りから「歯きれいになった?」と褒められることも増えました!
    これからも続けて通いたいですし、友人にも自信を持っておすすめしたいサロンです!

はるた様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフの対応や予約のしやすさにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    効果を実感いただき、さらに周りの方から褒められるようになったとのこと、とても励みになります。

今後も安心して通っていただけるよう丁寧なサポートを心がけてまいりますので、ぜひこれからも一緒にホワイトニングを続けていきましょう。
    ご友人様にもおすすめいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2025-08-10 12:50:17.0

駅チカなのでとても通いやすいです
    終わったあとスッキリして気持ちいいです

06様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
    駅から近く、通いやすいと感じていただけて何よりです!
    施術後のスッキリ感もご実感いただけて嬉しいです。
    これからも気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    エクシアホワイトニング 三宮店

• macaronさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 13:19:08.0

店員さんが優しく、毎回行くのが楽しみです!施術する度に歯が白くなっていて、効果が実感できます!

[口コミ投稿用☆]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪

macaron様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「毎回行くのが楽しみ」と感じていただけていること、とても光栄です!
    お客様にとってリラックスできる時間をご提供できていることが、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。

また、施術のたびに歯のトーンアップを実感していただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
    ホワイトニングは継続することでより効果を感じやすくなりますので、これからもご希望に沿えるよう丁寧にサポートさせていただきます。

今後も安心して通っていただけるよう、心を込めた対応を心がけてまいります。
    何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-06 18:38:28.0

回数重ねて行けておりだいぶ慣れてきました
    また、スタッフのお姉さんがいつも楽しいお話して下さって嬉しいです。

まり様
    ご来店ありがとうございます!
    回数を重ねていくことによって慣れていきますので初心者の方でも簡単に始めれます!
    嬉しいお言葉にスタッフ一同励みになっております。
    これからもサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-06 10:34:21.0

通い放題で予約が取りやすいのでとても通いやすくてスタッフさんも優しくて居心地が良いです
    少しずつ歯が白くなっているのが実感できて、終わった後スッキリしてとてもいいです

06様
    当店は皆様に通いやすい価格で提供させていただいております。
    当日ご予約も承っておりますので、通いやすいと感じていただけて嬉しいです!
    これからも理想の白さに近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-05 17:53:43.0

時間変更の対応がとても柔軟で立地もとても良くて通いやすいです
    予約もネットで複数取っておけるのでとても便利です
    少しずつ白くなっているのでこれからも通い続けたいと思います

06様
    この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    時間変更やご予約のシステムについてもご満足いただけたようで何よりです。
    少しずつ効果を実感されているとのことで、今後の変化も一緒に楽しみにしております。
    引き続き安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-08-05 16:05:05.0

次回もよろしくお願い致します。

ちか様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂戴し大変光栄です。
    次回も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同丁寧に対応させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    エクシアホワイトニング 三宮店

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 12:12:51.0

1回照射でも結構目に見えて分かるぐらいの効果が出ました!これから続けていくのが楽しみです!

みゆう様
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    1回の施術でも目に見える変化を感じていただけたとのことで、とても励みになります。
    今後さらに効果を実感していただけるよう、通いやすさと丁寧なサポートを大切にしてまいります。
    これからの変化も一緒に楽しんでいきましょう!引き続きよろしくお願いいたします。
    エクシアホワイトニング三宮店

• あずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:18:02.0

駅からも近くで隙間時間を見つけて通ってます。
    セルフホワイトニングなのであまり白くならないのでは疑っていましたが、徐々にですが白くなってきています。
    スタッフの方も気さくな方ばかりです。

あずさん様
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    最初はセルフホワイトニングに不安を感じられていたとのことでしたが、徐々に変化を感じていただけて嬉しく思います。
    駅近の立地やご都合に合わせて通える気軽さも当サロンの魅力ですので、今後も隙間時間に無理なく続けていただければと思います!
    スタッフ一同、今後の変化も楽しみにサポートさせていただきますね!
    エクシアホワイトニング 三宮店

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 16:00:00.0

よかった

Y様
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    「よかった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
    初めての方でもリラックスしてご利用いただけるよう、安心感のある空間づくりを大切にしております。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-23 13:11:52.0

施術後もすっきりして満足で、お姉さんとのお話もすごく楽しくて元気になれるので好きです!

まり様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術後にすっきりしてご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    楽しいお話で元気になっていただけたなんて、私たちも励みになります!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    エクシアホワイトニング三宮店

• あずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 08:07:00.0

知人よりホワイトニングを勧めらてホワイトニングをすることになりました。用事の隙間に行けたりするので満足しています。

あずさん様

ご紹介でお越しいただけたとのこと、大変光栄です!
    ご都合に合わせて通いやすいと感じていただけて何よりです。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

エクシアホワイトニング元町店

• konekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 19:47:29.0

エクシアさんに通ってから歯を褒められることが多く嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りの方から歯を褒められる機会が増えたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-17 16:22:05.0

少しずつ白くなっていってる感じがします!
    接客も良く定期的に通えています!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    白さの変化を感じていただけて何よりです。
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 21:29:17.0

だんだん白くなってきました!いつもありがとうございます

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

白さを実感していただけて嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング 三宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー