3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 三宮駅前店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6 白蘭ビル3
  • 三宮駅徒歩1分

cocomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:19:57.0

2年前ぐらいからホワイトニングにずっと興味があって、友達の紹介で会員になりました!初めは緊張したけど、スタッフのお姉さんがとても優しく、沢山喋ってくれていつの間にか緊張も解けてました!使っている機材の説明などがとても分かりやすく、個人差はあるかもしれないけど私は1回目の照射の時点で2トーン上がりました!効果が目に見えて分かるし、スタッフのお姉さんも一緒に喜んでくれてすごく嬉しかったのを覚えています!月1万円で通い放題で何日空けないといけないとか縛りがないので、自分の通いたい時に通えるのがいいなと思いました!ホワイトニングやってみたいなーって思ってる方がいるならぜひオススメです!!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 三宮駅前店からの返信コメント

cocomi様
    先日はエクシアホワイトニング神戸三宮店をご利用いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

エクシアホワイト神戸三宮店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください^_^

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

一緒に綺麗な歯を目指して頑張っていけたらと思いますのでしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:30:42.0

スタッフさんも優しくて分かりやすく説明して下さるので通いやすいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:19:35.0

7月から通い始めて3ヶ月になりました。
    初めに比べてトーンアップしている実感があります!
    コーヒー好きな私でも色を保つことができています。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ツカサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:07:25.0

初回から安定して効果を実感することができました。

ツカサ様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

エクシアホワイト神戸三宮店ではリラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にツカサ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしておりますね^ - ^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• vjfhpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:58:50.0

リーズナブルで、予約も取りやすいので助かります。
    30分で終わるので通いやすいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

vjfhp様、いつもエクシア神戸三宮店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    また神戸元町店も併用してご利用いただけますのでご予約もお取りしやすいことも魅力の一つです!ご都合にあわせてご利用くださいませ^_^

ぜひvjfhp様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• こみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 12:14:52.0

安くで通えて、通い放題な為とてもおすすめです。

こみ様
    いつもエクシアホワイト神戸三宮店をご利用いただきありがとうございます!

私もコーヒーが大好きな方や普段の飲食で着色が気になる方でも、飲む頻度を減らさずにホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープすることが可能です^ - ^
    また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:07:43.0

短時間でできるので通いやすいです、

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

なつき様、この度はエクシアホワイトニング三宮店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます^ - ^
    大変うれしく思います♪

ぜひなつき様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• れいあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 13:52:23.0

話しやすい人が多くて安心して通えます!

れいあ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸三宮店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してくださいね^_^

れいあ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• まどやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:08:26.0

説明も分かりやすくて明るい担当の方で楽しくホワイトニングができました!!ありがとうございました!!

【当店人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

まどやん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト神戸三宮店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にまどやん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 00:21:57.0

どのスタッフさんもいつも素敵な笑顔で対応してくれます!

ま様
    いつもエクシア神戸三宮店ご利用いただきありがとうございます♪

エクシアホワイト神戸三宮店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください^^

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいており、食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

ま様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• いちごりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:00:27.0

定期的に利用させていただいていますが、スタッフさんの対応がよく安心して通えています。

いちごりん様
    先日はエクシアホワイト三宮駅前店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)いちごりん様のご来店心よりお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 00:21:58.0

何回か通わさせて頂いてます。
    このお店の雰囲気と接客がとても好きです。
    フレンドリーに話しかけてくれてとても嬉しいです
    ホワイトニングに行ってから随分白くなりました
    このまま継続させていきます!

まりも様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつもお話ししてくださり素敵なお時間をありがとうございます♪

まりも様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:05:37.0

いつも楽しくお話させていただいてます!
    少しずつ効果も実感していっているので白くなっていくのが楽しみです!

のんのん様
    先日は、エクシアホワイト神戸元町店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• めらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 14:39:48.0

8月から通い始めました!まだ数回ですが、少し白くなってきた気がします!
    店内もとても明るく綺麗です。三宮店は駅から近く便利が良いです!
    たくさん通ってはやく理想の美白に近付くよう頑張ります!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

めら様、この度はエクシアホワイトニング神戸三宮店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

早速効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひめら様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 11:09:58.0

通い始めて何ヶ月か経ちましたが、歯医者さんでも「歯白いね!」って言ってもらえるくらい白くなってきました!
    スタッフの皆さんがいつも外見の変化などに気付いてくださって、歯のトーンと一緒に自己肯定感も上げてもらってます笑
    歯の白さを維持したいのでこれからも通おうと思います!

ぽ様

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• SATOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 13:47:16.0

店員さんは明るくて接客も丁寧でした。
    まだ通うか分からないのにいきなりLINEに登録させられたのはちょっとなーと思いました。

実際体験してみて、う~ん。
    施術後、「とっても明るくなってます!!」と言われましたが残念ながら正直そこまで感じませんでした。ごめんなさい。(ちなみに元々白いわけではありませんし、他店では実感したことがあります)
    トーンチェックの時点で、実際の色より少し暗めに設定されてる気もしました。

【気になったとこ 最初から知りたかったこと】
    ・高火力のため、9分×2回という短時間で白くなるのが特徴とのこと。
    →その高火力が合わず、施術後口周りが赤くなってしまいました。
    ・ジェルは1回ごとに塗り直しが必要でちょっと面倒。でも、歯茎についても問題ない薬剤なのは安心。
    ・水道がないのがネック
    →終わったらうがいや歯磨きした、水をなにかと使うのに、小さなサーバーしかなくいちいち紙コップに水を汲まなきゃいけないのも煩わしかったです。どうか設備を……。
    ・当日入会すれば0円、次回以降なら入会金が2万かかります。と言われちょっとびっくりしました。 悩む余地が欲しかったです。

【8月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

SATO様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にSATO様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• chiiibiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 19:12:41.0

1回受けただけでもかなりトーンアップしたので継続していこうと思います!

chiiibiii様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にchiiibiii様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• konekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:07:10.0

丁寧な対応ありがとうございました。

koneko様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にkoneko様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:24:42.0

スタッフの方がみんな美人で優しいです!
    予約も取りやすくて、職場からも近くて、通いやすいです。いつもありがとうございます!

【7月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

☆様
    先日はエクシアホワイト神戸三宮店にご来店いただきありがとうございました!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)☆様のご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 00:44:18.0

予約しやすいしスタッフの方々がとても親切で通いやすいです!!

さき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にさき様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:53:37.0

スタッフみんな可愛い!!

たくみ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)たくみ様のご来店心よりお待ちしております!

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 12:24:40.0

通う度に白くなっていくのが目に見えてわかり楽しいです!!スタッフさんもみんな優しくて、楽しく続けられそうです。

かこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    効果実感してくださり光栄です♪

エクシアホワイト神戸元町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にかこ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    これからも理想のお色目指して頑張りましょうね~^_^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 18:30:55.0

毎回綺麗になるし値段も通い放題なので学生でも手出しやすいです…行けば行くだけお得!の精神で週3くらいで行っています。もっと白くなるのが楽しみです^_^

まき様
    先日は、エクシアホワイト神戸三宮店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

まき様のおっしゃる通り通えば通うほどお得なサロンです!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 20:49:27.0

ずっと気になってたホワイトニングを友達の紹介で試しに行ってみましたが、来て正解でした!ホワイトニング始めると歯白い子とか綺麗でいいなって思うようになったり、顔の印象明るくなっていっぱい笑えるようになった気がします!笑。もっと白くしたいので継続してまたきます!

mao様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)mao様のご来店心よりお待ちしております!

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 16:22:19.0

スタッフの方も優しいし、お店も清潔感があります。
    歯も白くなっている実感があるのでとてもいいです。

もえちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にもえちゃん様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• ごりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 13:19:20.0

だんだん白くなってきてるから白くなっていく経過見るのが楽しみです!

ごりりん様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 21:53:54.0

先日初めて歯科ホワイトニングをしました。一回でびっくりするほど白くなって、鏡見るたびに嬉しくなります。モチベも上がってこれからも頑張って白さキープしようと思いました!

ゆり様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆり様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:32:51.0

痛みや食事制限などは全くなく、週に1度のペースで進めていますが、トーンが徐々にあがってきています!
    かわいいスタッフの方が一緒に喜んでくださるので次も頑張れます!このまま楽しく歯を綺麗にしていこうと思います!

あゆな様
    先日はエクシアホワイト神戸元町店にご来店いただきありがとうございました!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)あゆな様のご来店心よりお待ちしております!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 14:22:12.0

優しい方ばかりで安心してできました!

じゅり様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にじゅり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• まつもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 17:02:55.0

実際に歯も白くなってこれからが楽しみです!

まつも様
    先日は、エクシアホワイト神戸店にご来店ありがとうございました!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

エクシアホワイトニング 三宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー