お話もとても楽しくて、あっという間でした!
爪の状態に合わせて適切に亀裂の補強までしていただき、爪が生き返りました♪
デザインについても親身に相談にのってくださり、ちゅるんとした可愛いデザインにしてくれました!
仕上がりだけでなく、施術中の居心地の良さや会話の楽しさも含めて、大満足の時間を過ごさせていただきました(^^)
また札幌に伺う際には、ぜひお願いしたいです。
ありがとうございました☆☆☆
【初回☆オフ無料♪】 ワンカラーorラメグラ ¥4400→¥3850
みー様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
次回、ご来店される際にはより一層ご満足いただけるよう
日々、最善を尽くしてまいります!
みー様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております♪
會澤
前回パラジェルでしたが、どこも欠けずも長持ちしてくれました!オフをした時に若干浮いてたみたいで、フィルインを勧められたのでそれで対応していただきました!
カラーを決める時、新色でやったことない色味だったのでそちらでお願いしましたが、大人っぽくなって可愛い仕上がりでした^^
施術も丁寧でお話もしやすくて、あっという間におわりました(^^)次回もお願いします!
【平日のご予約限定】選べる☆ワンカラー☆マグネット☆フラッシュ☆ ¥5000
色々提案していただき良かったです。
【ご新規様から3回目のご来店まで】☆ワンカラー&パーツプレゼント☆ ¥5000
Tink 札幌駅前店【ティンク】からの返信コメント
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もデザインなどのお手伝いができたら嬉しいです♪
あいざわ
次回も宜しくお願いします。
☆オフィスデザイン☆【ご新規様オフ無料】甘皮ケア込み ¥6300 → ¥5000
ももか様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
これからは爪をいたわりつつ、ネイルを楽しんでいきましょう♪
次回のご予約も頂き嬉しいです!
またお待ちしております!
店内があったくてソファーもふかふかでとても過ごしやすかったです。希望通りの仕上がりにしていただきました。束感コーティングもしていただけてすごく満足です。
☆大人気☆ フラットラッシュ120本まで¥4500
一重様
ご来店いただきありがとうございました!
店内でゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです!
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にお声がけください。
巻口
初めて来店しましたが、ここ最近ネイルが外れたり、かけたりしやすくその悩みにも相談にのっていただき、とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます。
ユカリ様
口コミ投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました熊谷です!
お爪のお悩み部分その後いかがでしょうか?
違うベースもご用意しておりますので
是非またのご来店お待ちしております♪
仕上がりもすごく可愛くて過去一お気に入りです!
担当してくれた方もすごく優しくて楽しい時間を過ごせました!
【ご新規様オフ無料】☆デザイン持ち込みコース☆ ¥9900→¥8500
みゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
デザインにお困りの際など、何でもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました!!
大満足です^_^
【平日のご予約限定】☆フラットラッシュ☆(100本~120本)¥4400
ひ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧に施術させていただきますので、またのご利用お待ちしております。
巻口
初めてのサロンでしたが、施術してくださった方にたくさん相談にのってもらい、いろんな提案をしていただき満足のネイルでした!爪の形が悪くても修正して整えていただき、ありがとうございました。
☆トレンド☆ニュアンスコース☆【ご新規様オフ無料】 ¥7000→¥6500
ゆうな様
口コミ投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました熊谷です
ネイルお喜びいただけてとっても嬉しいです♪
その後、補強の爪など調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております!!!!
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
ネイリストの方がとても素敵な方で楽しい時間を過ごせました。
また伺います!
【ご新規様限定】☆オフ込☆ ワンカラー&パーツプレゼント☆ ¥5500→¥5000
Tink 札幌駅前店【ティンク】からの返信コメント
この度はご来店いただき、素敵なお言葉までありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
また、施術中の時間を楽しんでいただけたとのこと、大変励みになります!
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
あいざわ
初めての来店でしたが、行って良かったです!!ネイルもかわいいし、ドリンクもいただいて雰囲気が心地よいです!またよろしくお願いします~
【11/18日特別限定クーポン】☆ワンカラーorラメグラ☆ ¥5500→¥3500
ヘネム様
口コミ投稿ありがとうございます!
当店を気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしています!!!
旅行の合間にお願いしたんですが、今までネイルしてきた中で一番丁寧にして頂きました!
色もかわいいし、ツヤツヤで残りの旅行も楽しめました!
また札幌に行く際はぜひお願いしたいと思います。
【11/17日特別限定クーポン】☆ワンカラー☆マグネット☆フラッシュ☆ ¥3500
おぴ様
口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
また北海道にお越しの際には是非!!お待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ネイルオフや甘皮処理、長さや形の整えも丁寧に仕上げていただきました!サロンで用意されているデザインも可愛いのばかりです♪仕上がりにも満足です。
ありがとうございました!またお願いします。
Tink 札幌駅前店【ティンク】からの返信コメント
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
サロンのデザインも気に入っていただけて良かったです♪
仕上がりに満足していただけたと伺い、嬉しく思います♪
またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
あいざわ
カラーが好きな雰囲気のものが多くて迷いました。深めのさかむけがあったのですが、染みたり痛かったりしないかとても気遣ってくださり安心できました。
途中手汗がひどくなってしまって申し訳なかったのですが、何も言わないでいてくださりありがたかったです。
【ご新規様限定価格】☆オフ込☆ ワンカラー・ラメグラ☆ ¥5500→¥5000
とても綺麗に仕上げていただきました!
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で大変満足です!
うるうるマグネット・キラキラフラッシュ【ご新規様オフ無料】¥6500→¥6000
とても丁寧に施術して下さり仕上がりもとても綺麗でした。担当の方も良い方でした。
Kanna様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
是非またお待ちしております(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!!
ネイル自体が初めてでしたが、色々説明していただいたり見本を見せていただいたりしたので、自分でも納得の仕上がりでした!
ついつい目元に目がいってお気に入りです!
ありがとうございました^ ^
☆カジュアルコース ☆【ご新規様オフ無料】ケア付き ¥6900→¥6000
Tink 札幌駅前店【ティンク】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのネイルをお任せいただけて、とても光栄でした!
施術の説明やデザイン選びにお役に立てて良かったです♪
仕上がりを気に入っていただけたと伺い、私もとても嬉しい気持ちになりました!
ついつい目がいってしまうくらいお気に入りと言っていただけて…本当に励みになります!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
あいざわ
ネイルはほとんどやったことがなく、色々と教えて頂きながら、丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗でとても大満足です、ありがとうございました!
【11/13日特別限定クーポン】☆ワンカラー☆マグネット☆フラッシュ☆ ¥3500
柏木様
仕上がりなどにご満足いただけこちらも嬉しく思います^ ^
そしてお褒めの嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になることがあればいつでもご相談ください^ ^
初めてお伺いさせていただいたのですが、
仕上がりは大満足でした!♪
細かく色やパーツの配置も一緒に相談しながら決めてくれて
ネイル中もたくさんいろんな話しながらで楽しかったです♪
またお願いしますっ-_-b
☆長さだし10本 &持ち込みネイル☆【ご新規様オフ¥0】¥14,000→¥12,900
Tink 札幌駅前店【ティンク】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまで…とっても励みになります!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪
カラーやパーツの配置も一緒に相談しながら決められて、
私もとても楽しい時間でした!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
あいざわ
私を担当してくださった方はすごく無口な方だったんですが、私は静かに接客される方が好きなのですごく良かったです。
後ろにテレビがあってぼーっと眺めてたらネイル終わりました!
仕上がりも綺麗で素早く仕上げてくれてよかったです。
asami様
そして仕上がりなどにご満足いただけて
こちらも大変嬉しく思います^ ^
何か気になることがあればいつでもご相談ください^ ^
ニュアンスサンプルのカラー変更で施術していただきました。
楽しくおしゃべりしながら進めてくださり、仕上がりも丁寧で可愛かったです。
また来店したいです!
★NEW★【ご新規様オフ無料】ニュアンスコース ¥7000→¥6500
Tink 札幌駅前店【ティンク】からの返信コメント
りょう様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
會澤
はじめて伺いました。
テレビやドリンクサービスありで
フカフカチェアで快適に過ごせました。
定額デザインはかわいくて、色と配置替えもOKがありがたかったです。
ジェルネイル歴8年くらいになりますが、今までで1番上手なネイリストさんな気がします!
1週間以上経ちましたが、もちバッチリで浮きや欠けなしです。
来月以降もぜひお願いしたいです。
なつ様
口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉を頂きとてもとても入しいです♪
つい、にやけてしまいました(笑)
ネイルもトラブル無しで良かったです(^^)
是非また来てください!!
ご希望のカラーがない時はいつでもおっしゃってくださいね!
また混ぜ混ぜしますよ☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用しましたが、丁寧で仕上がりに大満足しています!
ぜひまたお願いしたいです☆
りか様
口コミ投稿ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂き嬉しいです♪
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるよう頑張ります!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用しました!
別のお店でお願いしてたんですが、ネイルの浮きが早くてパラジェルをしているこちらにお願いしました。
とても話しやすい方で話が弾んで時間があっという間でした!カラー変更できたのでボルドーっぽく調合してもらいました!めちゃめちゃ可愛いデザインになりとても満足しています(^^) 甘皮も痛みなく綺麗にケアしていただきました!
もか様
口コミ投稿ありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!!!
ボルドーマグお似合いでした(^^)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
カラーの調整は得意なのでいつでもおっしゃってくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!!
はじめて伺いましたが、とても居心地の良くて綺麗なお店でした。
ギフトで行かせてもらいましたがしっかりと対応してくださり嬉しかったです。かかともつるつるんで、お家でクリーム塗って維持したいと思います。
はじめてでも行きやすく落ち着くお店だと思います!
アラフォーでもおすすめです笑ありがとうございました!
【フット角質ケア】☆つるつるかかとでサンダルの季節におすすめ☆
るんるん様
そしてお褒めの口コミなどありがとうございます!
かかともツルツルになって角質も柔らかくなり良かったです^ ^
とても丁寧に対応していただきました!
マツエクの持ちがよければまた行きたいと思います。
《人気No.1》 フラットラッシュ140本まで アイパック付¥4500
ぴち様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
巻口
いままでは根本から立ち上げデザインをしていたのですが、Cカールの提案をしていただき大正解でした◎
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【★ご新規様限定★】ラッシュリフト(まつげパーマ) TRコーティング付き
ふぃー様
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
Cカールデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も状態を見ながらぴったりのデザインをご提案させていただけたらと思います。
巻口
ブライダルネイルしてもらいました!
始まりから終始居心地良く、ネイルもとっても可愛いものを施してもらいました。ありがとうございました!
また来たいです。
☆ご新規様オフ無料☆ ケア付き☆ カジュアルコース ¥6900→¥6400
さいとぅーん様
口コミ投稿ありがとうございます!
ネイル気に入って頂けて良かったです♪
結婚式はどうでしたか?
また札幌にお越しの際には寄ってください(^^)
式のお話聞けるの楽しみにしています!
お名前しっかり覚えてなくてすみません。でも、カールの種類や長さをしっかり確認してくれて丁寧な施術をしてくれて大満足です。施術後も一切しみなくて重くないから最高でした!!
ここでしてもらえて良かったです!
おすすめです!
《平日限定!》 フラットラッシュ (100本~120本)¥4400
Ri-chan様
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、しみや違和感もなかったとのことで安心いたしました!!
今後もデザインや装着感など丁寧に確認しながら、より満足していただけるよう努めてまいります。
巻口
マツエクと一緒に施術してもらえたので時間短縮で効率よくお得なお値段で素敵な爪に仕上げてもらいましたー。ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト限定】マグネットワンカラー¥2000
Ri-chan様
先月はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
何か気になることがあればいつでもご相談ください^ ^
ティンク 札幌駅前店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー