3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アルソワート(ALSOWORT)   >

【痩身整体&小顔矯正】ダイエット専門ALSOWORT

ソウシンセイタイコガオキョウセイダイエットセンモンアルソワート

• 静岡県浜松市中央区入野町1008-1 Pono E
  • 浜松駅から車で10分
  • cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:33:30.0

痛くない施術をしてくださり、とてもリラックスして受けることができました。
    施術後の変化もわかりとても良かったです。

【価格破壊】口コミ必須!小顔矯正3回  ¥26400→

【痩身整体&小顔矯正】ダイエット専門ALSOWORTからの返信コメント

coco様

小顔矯正をご利用いただきありがとうございます!!
    リラックス頂けて大変嬉しいです!
    毎回、リフトアップやほうれい線が薄くなるなどの変化が出ておりますので、引き続きよろしくお願い致します^^

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:53:18.0

アルソワートさんでダイエットを始めてから1ヶ月半で5.5kg痩せることができました^^
    私は、このダイエットで食事の回数を減らしていますが、全然苦じゃないです。むしろ食事を作る手間が減って楽に生活しながら痩せられるのでとても合っていると思います。
    目標のマイナス10kg達成して健康的な体を手に入れます!!

まき様
    1ヶ月半で5.5kgの減量は非常に順調です^^
    残り半分頑張っていきましょう!!
    このままいけば-10kgは問題なく達成できそうですね!引き続きよろしくお願い致します^^

• ラヴィ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:03.0

約10年ぶりに同窓会があるため、10年前から出産で太り始めた身体を元に戻そうと思い、こちらを予約しました。
    目標は1.5ヶ月でマイナス5キロ、3ヶ月でマイナス10キロを目指しています。
    先生のお話を聞き、3ヶ月のコースをまずは信じてやってみようと思います!結果が全てだと思いますので、これからが楽しみです!

【3ヶ月で-10kgを目指す!】ダイエットプランニング+痩身整体体験¥13000→

ラヴィ☆様

当店のダイエットプログラムにお申し込み頂きありがとうございました^^
    目標があると頑張れますよね!ラヴィ☆様の体重から考えると目標値が比較的高めではありますが、3週間で2kg程度落ちていますので、ここから更にダイエットを加速させていきましょう^^

• MICKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:09:36.0

2回目です。
    施術後すぐに効果が分かるのが嬉しいです。
    顎関節症に悩んでいましたが、口の開閉もラクになり快適です!
    また、日頃から姿勢や食事の仕方に気を付けて生活しようと思う良いきっかけになりました。

MICKY様

先日は、顎の整体をご利用いただきありがとうございました。
    口の可動が良くなって良かったです^^
    顎の動きは体の歪みとも関連が深いので、同時にケアされると良いです。日常生活の癖など顎の歪みや顎関節症の原因になりますので、食いしばりの癖や姿勢、動作など普段の体の使い方をチェックしてみて、また教えていただければより良い改善策をご提案できると思います。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:12:09.0

こちらでダイエットを始めてから3ヶ月が経ち、体重は、13kg落とすことが出来ました。
    最初からスムーズに体重を落ちていって特に停滞することもありませんでした。
    結果には満足しています。整体もとても気持ちいいので毎回リラックスして受けられました。

みほさま

3ヶ月で13kgのダイエットはみほ様自身の努力の賜物ですね!!素晴らしいです^^
    口コミの内容の通り、最初からお伝えしたことをしっかり実践して頂いたので、とても順調に体重が落ちていきましたね!既にリバウンドしにく体質にはなっていると思いますが、ダイエットの期間が終わって終了ではないので、引き続き食事の内容は気をつけて暴飲暴食などはしないようにして下さいね^^

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:31:29.0

今回、輪郭の丸みやたるみに悩んでいたので小顔矯正をしてみたいと考え、先生に施術をして頂きました。施術中から効果を感じることができ、フェイスラインが引き締まって大満足です。また、肩や首の可動域も上がり本当に楽になりました。普段の生活習慣に対するアドバイスも頂いたので実践してみようと思います。

あやか様

先日は、当店の小顔矯正をご利用いただきありがとうございました^^
    まだお若いので、たるみはさほどありませんでしたが、丸顔を気にされていたので、ファイスラインを中心に施術をさせて頂きました。顔面の骨格を整える事により、首や肩周りの可動もスムーズになりますよね^^
    定期的に施術を受けられると実感頂いた効果を持続できますので、また是非お越し下さい。

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:28:31.0

気軽に相談もしやすくいつもお世話になっています。
    効果も出て満足です!!

るる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    るる様は職業柄肩こりや腰痛が起こりやすい為、定期的にしっかりケアをすることで、良い状態がキープできていると思います!
    これからもよろしくお願い致します^^

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:55:44.0

アルソワートさんにお世話になって3ヶ月で13kgの減量に成功しました!!

これまでこんなに痩せたことがなかったので、自分に驚いています。とても順調に痩せれたと思います。

ダイエット中は週1ペースで通っていましたが、ダイエットは終了したので、月2回のペースで、体のケアをしてもらっています。

仕事の関係で慢性的な肩こりなので、毎回整体した後は、めちゃくちゃ肩が軽くなります。

頭痛も減ったり、そういった体のストレスがなくなるのも嬉しいです。

まあさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    13kgのダイエットは素晴らしいです^^

お仕事の関係で普段から体が凝りやすいのがお悩みでしたが、肩こりや頭痛が少しでも軽減できて良かったです。肩こりは筋肉の疲労から起きていますので、お伝えしたセルフケアを毎日やるようにすると良い状態をキープすることができますので、是非やって見てください^^

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:08:41.0

いつもダイエットでお世話になっています。始めてから3ヶ月目に入りますが、6kgほど落ちています。当初の目標が5kg落とすことだったので、余裕で達成できました。
    最初は、慣れない食習慣で辛い時期もありましたが、しっかりサポートしてもらえたので、やめずに続けることができています。期間中にあと1,2kg落とせそうなので、行けるところまで行きたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

ゆり様

当店のダイエットをご利用いただきありがとうございます^^
    ちょうど2ヶ月くらいで目標は達成は出来ていますので、無理せずやっていきましょう♪
    このダイエットで得た食習慣や知識を終了後も是非活かして頂きたいです^^

• アヤリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:06:18.0

春、夏に向けてダイエットをしようと思い、思い切って3ヶ月のダイエットプランに申し込みました。
    まだ始めたばかりですが、毎日少しずつ体重が落ちているのと、週1の整体で、肩こりや体のだるさがめちゃくちゃ楽になるので通うのが楽しみになっています。
    先生がとても優しいので、厳しいのが苦手な私に合っていていいです。

アヤリン様

当店のダイエットプログラムにお申し込みいただきありがとうございます^^
    3ヶ月と短い間ですが、しっかりサポート致しますので、よろしくお願い致します。

今の所、順調ですので、引き続きしっかり落としていきましょう^^

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:49:23.0

体験とは思えないほど具体的な施術方法やダイエット法の説明、実際の施術をしていただきました。
    自分が調べて実践してきた結果の出なかったダイエットとは全然違う考え方でとても勉強になりました。無理な勧誘もなく、こちらの不安要素や質問に丁寧に答えてくださりました。施術翌日は雨で、いつもなら低気圧で偏頭痛になるはずなのに先生の施術のおかげで全く頭痛がしませんでした。まずは1ヶ月間の体験に行ってみようかと思います!

【自分史上最高の姿へ】ブライダルダイエット+痩身整体¥13000→

かなみ様

先日は、ダイエット整体の体験にお越し頂きありがとうございました^ ^
    そしてこのような口コミを頂けて大変嬉しいです!!

1ヶ月の体験プランではありますが、こちらは全力でサポート致しますので、かなみ様の理想の体重を実現しましょう^ ^

• かほぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:06:51.0

リピです。今回は、耳ツボをやってもらいました。
    いつもの施術で肩と腰はスッキリです。
    最近、排便があまりよくなく、腸の調整もしてもらいました。便秘には、キノコがいいと教えていただきました。
    この調子で、体調を整えながら痩せていったら嬉しいです。

かほぶぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肩、腰がスッキリして頂いて嬉しいです。
    ただ、便秘は気になりますよね。便秘を改善する方法はいくつかありますので、またお伝えします。是非試してみて下さい。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:03:54.0

先日6ヶ月のダイエットを申し込みました。決め手は、無理なく始められそうだということと、最初の肋骨矯正とお腹周りの施術してもらい、かなりスッキリした事です。施術の効果は、すぐに戻ってしまいましたが、週に1回やってもらえるので、少しずつ体型が良くなっている様に思います。
    早く痩せて、太らない体質に変わりたいです。

ヤマモト様

当店のダイエットにお申し込み頂きありがとうございます。
    ダイエット整体の体験で、効果を実感いただけたようで嬉しいです。

開始されてから、ゆっくりですが体重が落ちて来ておりますので、良いと思います^^
    6ヶ月間しっかり食事、生活習慣を変えて体重を落としていきましょう!!

• ヨーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:43:02.0

ダイエットでお世話になっています。
    「痩せなければ45日間の返金保証」というのがついているので、安心して始められました。
    何年もダイエットしたいと言いながら何もやってこなかったので、思い切って始めて良かったです。

ダラダラとダイエット風なことをやってきましたが、
    今思えば全然真剣にやってなかったのだと実感しました。今回で最後のダイエットになれば嬉しいです。

ヨーコ様

当店のダイエットをしっかり実践しても結果が出なかった場合、45日間は全額返金保証をしております。今回のダイエット期間は3ヶ月ですが、是非本気で取り組んで結果を出して下さい^^

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:30:09.0

これまでのダイエットを何度かやってきましたが、だいたいリバウンドしていました。
    アルソワートさんのダイエット法の説明を受けた時に、そもそものやり方が違っていたのだと分かりました!
    生理痛や生理前の体の不調も食事に、原因があったことも分かって良かったです。

るる様

当店のダイエットをご利用いただきありがとうございます^^
    無理なカロリー制限、運動でのダイエット、高タンパク低脂質の食事・・・などは、非常にリバウンドしやすいです。普段摂取している物が知らず知らずに体の不調の原因なっていることは多々ありますのでしっかり食事内容を改善して、是非リバウンドしない体を手に入れて下さい!

• ズッチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 11:54:02.0

ダイエットをお願いしてからまだ半月ですが、2kg落ちています!これまでこんなに短期間で体重が落ちたことがなかったので驚いています。私の生活に合わせてダイエットの方法を提案してくれるので、とてもやりやすいです。これまでなかなかダイエットに踏み切れなかったのですが、思い切って申し込んで良かったと思います。

ズッチャン様

当店のダイエットにお申し込み頂きありがとうございました^^
    しっかり取り組むと短期間でもかなり落とすことが出来ます!痩せた体重としっかり維持できるように「設定体重」を下げることを意識して下さい。

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:29:08.0

最初は少し緊張していましたが、先生の対応が丁寧で優しい感じだったので、良かったです!ダイエットのことだけじゃなく、なんでも相談できるのがいいです。
    元々、金融機関出身とのことで、知識が幅広くてお話が面白いです。

さっち様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    最初は、緊張しますよね^^でも安心頂けたようで嬉しいです。
    ダイエットのこと以外でもご相談がありましたら、いつでも言って下さい。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:50:02.0

友人の紹介で、ダイエット専門ALSOWORTでダイエットを始めることにしたのですが、最初の3日間食事をチェックしてもらい、これまでの食生活がかなり悪かったのだと気付かされました。食べている物のどれが、糖質なのかもよく分かっていなかったので結構ヤバかったと思います。

ネットで出回っているダイエットにいいとされている食べ物なども、実は体に良くないものが多いとか、かなり勉強になることが多いです。整体では、全身の施術をしてくれるので、体がとても軽くなるので、ストレスも減った気がします。

しーちゃん様

当店のダイエットにお申し込み頂きありがとうございました。
    12月の体験後、1月からダイエットを始められておりますが、当初の食事内容を考えるとずいぶん改善されていると思います。
    体重の減り具合も順調なので、素晴らしいです^^
    当初からあった肩こりや頭痛も改善しているとのことでこちらとしてもとても嬉しいです。

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:20.0

アルソワートさんには、いつも整体と小顔矯正でお世話になっています。

毎回感動するくらい足のむくみが無くなりとても軽くなります。

小顔矯正は、顔の歪みとたるみが気になっていたのでお願いしていますが、こちらも毎回ビフォーアフターに驚かされます。

これからも続けていきますので、よろしくお願いします。

たえ様

いつも当店の整体をご利用いただきありがとうございます。
    お顔の状態もどんどん良くなっていっていますので、是非これからもご来店下さい^^

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:28:14.0

先日、ダイエット整体の体験に行きましたが、とても良かったです。痩せない原因やリバウンドをしないダイエット方法について詳しく説明してくれました。整体は、骨盤矯正だけかと思っていたら、全身を細かく整えてくれて、くびれを作る施術では、お腹周りが細くなりました。便秘もあったのですが、翌日にしっかり出たのでこれも整体の効果かなと思っています。

【年末年始で太りたくない!】1ヶ月で3kg痩せたい方のダイエット整体体験

うめこ様

先日は、ダイエットの体験にお越しいただきありがとうございました^^

当店のダイエットプログラムは、お客様の「こうなりたい!」という理想に合わせて行っていますので、何かを強制することはありませんので、うめこ様のタイミングでまたご相談ください^^

• noriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:30:58.0

アルソワートさんに6ヶ月ほどダイエットでお世話になり、トータルで21kg体重を落とせました。
    途中停滞する時期もありましたが、それも乗り越えてここまで達成できたので、感謝しかありません。
    一人でやっていたら絶対にここまで痩せれなかったと思います。整体もとても良かったです。
    体型を整えるだけじゃなくて、肩こりや膝の痛みにも対応してくれたので、だいぶ楽になりました。
    単純に太っていたのも原因だと思いますが、普段お姿勢や歩き方も教えくれたので、色々勉強にもなりました。

当店のダイエットをご利用いただきありがとうございました^^

21kgの減量は素晴らしいです!!肩こりや膝痛もかなり出ていましたので、対応させて頂きました。体重がかなり減ったので、膝への負担はかなり軽減できたと思います!

これからも是非体型を維持して下さい^^

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:21:33.0

こちらでダイエットを初めて1ヶ月経ちますが、とても順調に体重が落ちてきています。食事制限がきついかと思いましたが、無理なくやれるので、全然大丈夫でした。
    3ヶ月でどれだけ痩せれるか楽しみです。

みあ様

当店のダイエットプログラムにご参加いただきありがとうございます。
    当店のダイエットは、一人一人のライフスタイルに合わせて行っていきますので、無理なく出来るのが特徴です。
    ここまでは非常に順調に減量できており、体型も変化してきているので、私も、3ヶ月でどれだけの結果が出るのか楽しみです^^

• かほぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:12:35.0

今回は、便秘だったので腸の調整をしていただきました。
    次の日、少し解消されました。肩と腰を中心に手足の浮腫もとれ全身もスッキリしました。
    耳ツボもやってもらいました。前回、バターを頂いたので使っていこうと思います。

かほぶぅ様

いつも口コミありがとうございます^^
    ダイエットプログラムのお申し込み時にプレゼントさせて頂いたグラスフェッドバターは、良質な脂質を摂取するのにとても良いです。
    炒め物に使って頂いてもいいですし、コーヒーや紅茶に混ぜて飲んでいただいでもOKです^^
    食事制限をしているとカロリーの摂取量が落ち代謝が落ちるので、是非そのバターでカロリーを補って下さい。

• くぼちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:52:58.0

先生のダイエットの知識が素晴らしく、安心して任せられました。不安になった時もしっかりサポートしてくれたのが良かったです。私的にはエステよりも気軽にいけるのが良いです。体重は10kg落とすことができたので、満足しています。
    もし、ダイエットや体型で悩んでいる方は、アルソワートさんに相談するといいと思います。

くぼ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    くぼ様と同じように、エステはハードルが高いとおっしゃる方にもご好評を頂いております。
    真剣に取り組めば体重を10kg落とすことはさほど難しくありません。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:55:53.0

ダイエットを始めて2ヶ月弱経ちますが、7キロまで落とす事ができています^^目標の10キロまでもう少しなので頑張っていきたいと思います。
    お酒を飲みながらでも痩せれたのが凄いと思います。
    お酒もちゃんと選んで飲めば太らないことをしれたのでよかったです。

みか様

当店のダイエットプログラムをご利用いただきありがとうございます^^
    お酒は、太りやすいものと、太りにくいものがあり、しっかり選んで飲むことと、飲み続ける時間を調整したり、おつまみを何にするかによって体への影響が全く違います。お酒を飲む場合は、お伝えした、お酒の種類を意識して飲んで下さい。既に、かなり結果を出されていますので、言うことはないのですが、お酒を飲む場合は、お伝えした、お酒の種類を意識して飲んで下さい。

• miomioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:01:35.0

以前、こちらでダイエットをして10kgくらい減量しました。

その後も定期的にダイエットのアドバイスを頂き、さらに3kg程痩せることができました。

今の体重が理想の体重で、家族や友人からも褒められてとても満足しています。

これからも体型のケアや小顔矯正でお世話になろうと思っています^^

miomio様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。合計13kgのダイエットはなかなか出来ないので、素晴らしい結果です^^痩せると周りの反応が変わりますよね^^
    これからも是非、今の体型を維持して下さい。

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:40:00.0

6ヶ月間ダイエットでお世話になります。まだ開始して半月ですが、順調に体重が落ちているとのことで嬉しいです^^
    担当スタッフ先生がとても優しいので、安心して取り組めています。施術後に体がとても楽になるも良いですね。

an様

この度は、当店のダイエットプログラムにご参加頂きありがとうございます^^
    そして、高評価を頂き大変嬉しいです!!

体重の落ち具合はとても順調ですので、引き続きよろしくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:09:32.0

以前、ダイエットでお世話になってかた、引き続きダイエットのアドバイスや食事の指導を受けていますが、健康診断の結果も良好で、以前数値が高かったものも正常値に戻りました。体も毎回すごく楽になるので、ストレスなく過ごせて快適です。

ちー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    健康診断の結果が改善できて良かったです^^これからも是非健康にお過ごし下さいね^^

• ★拓★さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:51:13.0

アルソワートさんのダイエットプログラムでいつも整体と食事指導をしてもらっています。
    施術後はいつも体が軽くなって、腰痛が出なくなりました。
    2ヶ月で8kg落とすところまで来ているので、残り1ヶ月であと2kg落としたいと思います!

★拓★様

いつもご来店ありがとうございます^^
    2ヶ月で8kg落とすのはなかなか大変だったと思いますが、素晴らしいです^^
    残り2kgも達成できそうですので、頑張りましょう!!

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:53:24.0

ALSOWORTの先生はとても信頼できます。
    ダイエットの知識が豊富で、どんなことにも答えてくれました。私は、体重を8kgほど落としてからも色々相談に乗って頂き、その後も2kg落ちました。今は2週に1回くらいのペースで整体をしてもらっています。体が凄く軽くなるので、是非、通うといいと思います。

みい様

いつもダイエット専門ALSOWORTをご利用いただきありがとうございます^^
    体重を落としてからのケアもとても大切なので、通って頂けて嬉しいです!

これからもお気軽にご相談下さい。

アルソワート(ALSOWORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー