夫に『デブだ』と罵られた時、ショックと怒りで何もできませんでした。自分でも太っていることは分かっていたけど、何をどうすればいいのか分からずに数年放置していたのですが、たまたまYoutubeでALSOWORTを見つけ行ってみる事にしました。初回の説明を受けた際に、太る理由やリバウンドする原因が自分に全部当てはまっていので正直恥ずかしかったです。ダイエットを始めて1ヶ月経過しましたが、すでにお腹周りの脂肪が減ってきているのを実感しています。整体も心地よく、毎回とてもリラックスできるので、通うのがとても楽しみになっています。整体で体が整うことで、ダイエット効果もさらに上がっていると感じます。残りの期間で本気で夫を見返してやろうと思います!!
【痩身整体&小顔矯正】ダイエット専門ALSOWORTからの返信コメント
さくら様
素敵なご感想をありがとうございます。心の中に溜まっていた思いを打ち明けてくださり、感謝いたします。ALSOWORTを選んでいただき、1ヶ月で早くもお腹周りの変化を実感されているとのこと、本当に素晴らしいです。初回の説明で原因が自分に当てはまっていたと感じたことも、前向きに取り組むきっかけになったのではないでしょうか。
整体で心も体も整えながら、通うのが楽しみと感じていただけているのは何よりです。身体のバランスが整うことで、ダイエットの効果がさらに高まるのを実感していただけて、とても嬉しく思います。
この取り組みが、さくら様の自信と輝きに繋がっていくことを心から願っています。ご自身のペースで無理なく進めながら、最後まで楽しんで挑戦してください。何かあればいつでもご相談くださいね。全力で応援しています!
これまでに何度かダイエットに挑戦したのですが、毎回リバウンドをしてしまい、正直ダイエットに対して自信を失っていました。
ALSOWORTのプログラムを始める時も、不安でいっぱいでしたが、結果は期待以上でした。3ヶ月で7kgの減量に成功!
ダイエット期間中は大体週1ペースで通っていましたが、整体も心地よかったです。
これまでのダイエットでは、停滞するとモチベーションが下がって挫折しがちでしたが、今回はサポートのおかげで最後までモチベーションを保つことができました。自分に合ったペースで無理なく進められるのでとても良かったと思います。
今では自分の体に自信を持てるようになり、本当に感謝しています。
みお様
みお様
高評価のご感想をありがとうございます。これまでの挑戦で自信を失いかけていた中、ALSOWORTのプログラムでしっかり成果を出されたこと、本当に素晴らしいです。3ヶ月間の努力が実を結び、減量を達成されたこと、私も心から嬉しく思っています。
整体でリラックスしながら進めていただけたことも、体だけでなく心のケアにも繋がったのではないでしょうか。停滞する時期があっても、しっかりとモチベーションを保ち、ご自身のペースで続けられたのは、みお様の強い意志の賜物です。
今では体への自信を取り戻されたとのこと、これからもその調子で素敵な日々を楽しんでください。何かあればいつでもお力になりますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。
ALSOWORTさんは本当にダイエットの救世主です!通い始めて1ヶ月ちょっと経ちましたが6kgほど痩せました!写真に写る自分の顔が1ヶ月前と全然違います!食事療法を始める前は私にできるだろうかと少し不安に思いましたが、あまり苦しい思いをすることなく、それどころか美味しい魔法のようなスープとコーヒーと食べるべきものを教えていただいて、日々ジワジワ痩せていくのです。間食は我慢ですが、ここまで体重が落ちて、魔法か?と思うほどです。少し停滞した週もありましたが、先生は大丈夫、無理なく、と、いつも優しく前向きなフォローをしてくれます。週一の骨盤肋骨矯正&小顔矯正もとても気持ちよくすっきりします。先生がユーチューブCMで言っていたとおり、もっと早くくればよかったと思ってしまいます!EMSという電気刺激で腹筋を引き締めるのも寝たまま受けられ、まさに楽して引き締まっていく感じです。とにかくALSOWORTさんに出会えた事がラッキーでした!
りお様
高評価の口コミありがとうございます!短期間でしっかりと成果を出されていること、心から嬉しく思います。日々の取り組みの積み重ねが結果に繋がり、ご自身でも変化を実感されていることは、とても素晴らしいことです。
食事療法に挑戦する中で、楽しみながら進めていただけたのも何よりです。体調管理とリフレッシュを両立しながら、健康的に目標に近づく姿を見守れて、とても嬉しく感じています。
EMSや矯正の施術で、無理なく体を整えていける感覚も大切な一歩ですね。これからも快適に通っていただけるよう、一緒にサポートしていきますので、どうぞご安心ください。
引き続き、心も体も整えながら楽しく進めていきましょう!いつでもご相談いただけるよう準備していますので、お気軽にお声がけくださいね。
家から近い場所にALSOWORTというダイエットサロンがあるのを偶然知って、すぐに試してみることにしました。ダイエットは初めてだったので不安もありましたが、3ヶ月でなんと8kgも痩せることができました!特にお酒好きな私にとって、このダイエットは本当に助かりました。お酒OKのダイエットなので、友達と飲みに行くことが多い私でも、無理なく続けられました。EMSも使って、体の内側からしっかり筋肉が鍛えられ、見た目が引き締まりました。お酒を楽しみながらも、ここまで効果が出たのは本当に驚きです!家からも近くて通いやすいので、これからも通い続けたいです。ダイエット初心者でも安心して取り組めるので、おすすめです!
M様
素敵な口コミをありがとうございます!ALSOWORTを偶然見つけていただき良かったです^^
3ヶ月で8kgの減量に成功、おめでとうございます!初めてのダイエットにも関わらず、しっかり結果が出たことがとても嬉しいです。
お酒好きのM様にとって、当店の食事法が無理なく続けられたのも大きいですね!
家から近くて通いやすいことも、とても大きなポイントだったと思います。これからもサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!ダイエット初心者でも安心して取り組めるとオススメ頂き感謝致します^^
途中諸事情で少しお休みしたりしましたが、当初から減った体重が戻ることもなく予定の3ヵ月を終了することができました。
日々の体重確認や、食事内容を意識して気を付ける事を習慣化することができたので、これからも自己管理を引き続きできるよう頑張ろうと思います。
6kg強減らすことができ、目標であったサイズダウンも達成できましたが、更なる目標に向けてチャレンジしていきたいと思います。
dayan様
素敵な口コミをありがとうございます!6kg以上の減量と目標としていたサイズダウンの達成、おめでとうございます!
途中お休みされたにもかかわらず、当初から減らした体重が戻ることなく、過ごせたのはとても良かったです。
日々の体重確認や食事内容を意識することを習慣化できたことは、今後の自己管理に大きく役立つことと思います。
これからも更なる目標に向けてチャレンジされるとのことで、私も引き続き応援しております。dayan様の頑張りがこれからも素晴らしい結果に繋がるよう、いつでもサポートさせていただきますので、何かありましたらご相談くださいね。
痩身のコースでお世話になっています。1ヶ月足らずで4Kg痩せました。若くないのでなかなか自分では痩せられなかったのですがこちらに伺って結果が出ていることにすごく嬉しい気持ちでいます。
無理なダイエットではないので、肌ツヤが悪くなったりシワが増えたりもありません。
むしろ、身体に悪いものを遠ざけている生活になっています。
特別な運動も必要なく結果が出ています。
先生は穏やかで誠実なお人柄で丁寧なお仕事をされる方です。1人で全て責任を持って整体からアドバイスまでなさっているので、スタッフによる当たり外れもありません。
建物もとても綺麗で、施術のお部屋も清潔感があります。
料金も中身と効果を考えれば高くないこともわかります。
本気で健康的に痩せたいと思われる方におススメです。
クレマチス様
素敵な口コミをありがとうございます!1ヶ月足らずで4kgの減量に成功されたとのこと、本当に素晴らしい成果です!!年齢を重ねてご自身での減量が難しい中で、ここまでしっかり結果が出ていること、私もとても嬉しく感じています。
無理なく、肌ツヤも保ちながら健康的に進められているのは、クレマチス様がプログラムを丁寧に実践してくださっているおかげです。身体に悪いものを遠ざける生活に変わってきたという実感を持たれているのは、理想的な状態ですね。
施術やアドバイスなど安心して通っていただけているとのお言葉、大変励みになります。清潔で心地よい環境づくりにも力を入れておりますので、リラックスして施術を受けていただけたこと、嬉しく思います。
ダイエットはまだ途中ですので、これからもしっかりとサポートさせていただきます。最後まで一緒に頑張りましょう!
ダイエットは今回が初めてで、正直自信がありませんでした。でも、ALSOWORTのプログラムを始めてから、6ヶ月でなんと10kgも減量することができました!最初は食事制限に不安を感じていましたが、しっかりとしたサポートと具体的なアドバイスのおかげで、無理なく続けられました。さらに、EMSを使って体の奥から筋肉を鍛えることで、体重が減っただけでなく、体全体が引き締まりました。特にウエスト周りの変化が顕著で、これまで履けなかったズボンがすんなり履けるようになった時は本当に感動しました。運動が苦手な私でもEMSのおかげで効果を実感でき、食事面でもストレスを感じずに取り組めたので、初心者の私でも最後まで頑張れました。ALSOWORTのプログラムは、ダイエットを諦めかけていた方や初心者でも安心して挑戦できる素晴らしいサポートが整っています。これからもこの体型を維持していきたいです!
ちさ様
素晴らしい口コミをありがとうございます!初めてのダイエットで不安を抱えていた中、6ヶ月で10kgの減量に成功されたのは、本当に素晴らしいです!
最初は食事制限に不安があったにもかかわらず、しっかりと最後までダイエットに取り組んで頂けてこちらも嬉しいです。
これまで履けなかったズボンがすんなり履けた時の感動も味わって頂けて良かったです。
運動嫌いでもEMSでしっかりお腹周りを鍛えられた結果ですね^^
これからもその素敵な体型を維持できるよう、継続していって下さい。何かあればいつでもご相談くださいね。ALSOWORTのプログラムが、ダイエットに悩んでいる方々にも安心して挑戦できると感じていただけたこと、本当に感謝致します。
早く健康的に痩せたい方は、こちらの3ヶ月プログラムにお世話になることをお勧めします!巷でこれを食べると痩せる、この運動をすると痩せるという情報に踊らされてきましたが、それらは私には効果はなく、日々増えていく体重に悩んでいました。ALSOWORTさんで教えていただく食事療法は別格です!骨盤肋骨矯正もジワジワ効いて整ってきます。先生は日々の体重と食事内容を毎日欠かさずチェックしてくださって、こまめに連絡下さるのでやる気が途切れません。昨日太ってしまってから2、3年履けなかったジーンズが履けました!!先生ありがとうございます。まだあと4kgほど落とせるといいなぁと思っています。あと1ヶ月半ほどお世話になります。よろしくお願い致します。
mao様
素敵な口コミをありがとうございます!ALSOWORTに出会い、ダイエットの効果を感じていただけたこと、本当に嬉しいです。食事療法が別格と感じていただけたのは、mao様がしっかり取り組んでくださったからこそですね。骨盤・肋骨矯正の効果もジワジワと出てきて、整っているのを実感されているとのことで何よりです。
毎日の体重と食事内容のチェックがmao様のやる気に繋がっているということも、とても励みになります。そして、2、3年履けなかったジーンズが履けたというのも素晴らしいですね^^
目標はあと4kgですが、これからも全力でサポートさせていただきますので、あと1ヶ月半、引き続きよろしくお願い致します。
落ち着いた雰囲気と清潔感のある空間でした。分かりやすい説明と話しやすい担当の方で初めて伺いましたが私もリラックスして話ができました。これからも相談をさせてもらいながら続けていけたらと思ってます。
【40歳以上の方限定】ダイエットプランニング+痩身整体¥13000→
PON様
素敵な口コミありがとうござます。今回は、PON様の事情で当店でのダイエットが出来なくなってしまいましたが、また機会がございましたら当店をご利用ください^^
3ヶ月コースを終え約7Kgの減量に成功しました。先生、本当にありがとう御座います。
ALSOWORTへ通った効果は減量出来ただけではなく
他にも沢山の効果がありました。食を整える事はとても大切で、健康診断では全ての検査項目で正常値に戻りました。LINEにていつでも相談出来る先生が居て下さる事で、メンタルも整っていったのを実感しました。メンタルが安定してくると全ての面において順調に回り始めました。
目標体重まではもう少しあるので、先ず、先生に教えて頂いた事を復習しながら生活してみます。…が、自分1人では達成出来ない様でしたら、再び通わせて頂きたいと考えております。
先ずは、この3ヶ月間、楽しみながら減量出来ました事、本当にありがとう御座いました。
まぁちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!3ヶ月で7kgの減量本当におめでとうございます!減量だけでなく、健康診断の結果が全て正常値に戻ったというお話も、とても良い結果ですね^^
食を整えることが、身体だけでなくメンタルの面でも効果を感じていただけたのは、まぁちゃん様がしっかり取り組んでいただいたおかげです。
メンタルも整い、全てが順調に回り始めたというお言葉を頂けて、私もサポートできたことにを大変嬉しく思います。目標体重まであと少しですので、今回のダイエットで得た経験を活かして、是非引き続き頑張って下さい。
もしお一人では達成が難しい場合は、いつでもまたお手伝いさせていただきます!
週に1回通い始めて1ヶ月たちました。-5.3kgになりました!こんな短期間でこんなに減ると初めは思ってもいませんでした。ユーチューブのCMで先生が「必ず痩せさせます」とおっしゃってくださっていた言葉は本当に本当でした!そのCMに出会えて本当に良かったです。土曜日日曜日に通いたい私にもとても都合がよく、患者の都合ファーストにしてくださってとてもありがたいです。
今まで細くなったことがない二の腕も細くなってきました!おなかのお肉もとても減っています。食事療法で焼肉OKというのも驚きでした。
先生、まだあと2ヶ月弱よろしくお願い致します。
mom様
素敵な口コミをありがとうございます!週に1回の通院で、1ヶ月でマイナス5.3kgという素晴らしい成果ですね^^
YouTubeのCMでお伝えした「必ず痩せさせます」という言葉が現実になり、私もとても嬉しいです。土日にも通いやすい点がmom様のライフスタイルに合っていたことも良かったですし、二の腕が細くなり、お腹のお肉も減ってきたという実感を持たれていること、何よりの成果です。
あと2ヶ月弱、目標に向けて引き続き全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!
精神疾患の治療で長年薬を飲み続け、気づけば体重が大きく増えてしまいました。どんなダイエットを試してもなかなか効果が出ず、半ば諦めていたのですが、ALSOWORTのダイエットプログラムに出会い、希望が見えました。食事制限も無理なく進められ、3ヶ月で6.9kg減量し、特にお腹周りが引き締まったのを実感。薬の影響で太ってしまった方でも、ストレスなく続けられるプログラムです。サポートもとても手厚く、体型だけでなく心の面でも自信を取り戻すことができました。本当に感謝しています。
なっちゃん様
心温まる口コミをありがとうございます!長年お薬を飲まれて体重が増えてしまったことに悩んでいらっしゃった中で、ALSOWORTのダイエットプログラムに希望を見出していただけたこと、とても嬉しいです。3ヶ月で6.9kgの減量に成功され、お腹周りが引き締まった実感を持たれたとのこと、本当に素晴らしい成果です!!
薬の影響で体重が増えてしまった方でも、ストレスなく続けられるプログラムを提供できていることもご評価頂きありがとうございます^^
手厚いサポートがなっちゃん様の心の面でも自信を取り戻すお手伝いになったこと、とても励みになります。
これからも、なっちゃん様が心身ともに健康でいられるよう、引き続きサポートさせていただきます。いつでもご相談くださいね。
自律神経も整えて頂いたので、夜久しぶりにゆっくり眠れました。
施術内容もわかりやすく説明頂き良かったです。
【3ヶ月で-10kgを目指す!】ダイエットプランニング+痩身整体体験¥13000→
この度は、当店のダイエットプログラムにお申し込み頂きありがとうございました^^
体験の施術で、自律神経が整い、久しぶりにゆっくり眠れたとのことで本当に良かったです。睡眠がしっかり取れると、体調も良くなりますし、ダイエットにも非常に良いです。
施術内容の説明が分かりやすかったと感じていただけたことも嬉しく思います。これからも、れいちゃん様がリラックスできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。
昨日もお世話になりました。今回の骨盤肋骨矯正と小顔矯正もとても気持ちよく寝落ちしてしまいました。お試しから一ヶ月たつところですが、もう-5kgに届くところで、毎日気持ちも軽くなっています。パンやスパゲッティ類が大好きなうえに、間食も食べ放題で体重増加の一途だったところ、痩せる仕組みと食事療法を教えていただいて、きっぱりパン、スパゲッティ、間食を断つことができました。先生に毎日食事内容をフォローしていただいてるおかげです。EMSは今回初体験でしたが、おなか周りにパットを貼って、電気刺激が体の奥の筋肉を寝たまま鍛えてくれる感じです。目標値はあと-5kgですが、今後もよろしくお願い致します。
いつもリラックスして施術を受けていただけているようで嬉しいです^^
1ヶ月で、もうすぐマイナス5kgは、素晴らしい成果ですね!パンやスパゲッティ、間食が大好きだった中で、当店の食事法をしっかり実践していただき、習慣を変えられたことは、とても良いことですね!毎日の食事フォローがmom様のサポートになっていることが私もとても嬉しいです。
今回体験されたEMSも効果を感じていただけて良かったです。目標まであと5kg、引き続きしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
ALSOWORTのプログラムのおかげで、やっと目標体重に到達することができました!3ヶ月間取り組んだ結果、7kg弱の減量に成功し、ビフォーアフターを見せてもらったら特にお腹周りとお尻が全然違いました。先生には、心から感謝しています。食事制限も無理なく続けられたのが大きかったです。
めーちゃん様
素晴らしい口コミをありがとうございます!3ヶ月間の取り組みで、7kg弱の減量に成功本当におめでとうございます!ビフォーアフターでお腹周りとお尻の変化を実感されたようでとても嬉しいです。
食事制限も無理なく続けられたことが、大きな成果につながったんですね。めーちゃん様の頑張りがこの結果を生み出したと思います。今後は、EMSでお腹周りを様々な部位をさらに引き締めて行きましょう^^
ALSOWORTのダイエットプログラムを選んで、本当に良かったです!これまで何度もダイエットに挑戦しては失敗してきましたが、ここでは確実に結果が出ました。3ヶ月で約9kgの減量に成功しました。特にEMSでインナーマッスルも鍛えられたので、体全体が引き締まり、見た目の変化に驚いています。食事制限はありましたが、丁寧なサポートと的確なアドバイスがあったので、無理なく続けられました。プログラム自体も私の生活スタイルに合わせて柔軟に対応してくれる点がとてもありがたかったです。体調が良くなり、疲れにくくなっただけでなく、自信も取り戻せました。これからもこの体型を維持していきたいと思いますし、ダイエットに悩んでいる方には本当におすすめです!
kino様
素敵な口コミをありがとうございます!ALSOWORTのプログラムで、3ヶ月で9kgの減量に成功されたとのこと、本当に素晴らしい成果です!
EMSで体型も引き締まったのはビフォーアフターを見てもはっきり分かりますね^^
そして自信を取り戻せたというお話も本当に励みになります。これからもこの体型を維持していけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します。
今まで何回もダイエットに挑戦してきたけど、ちゃんと続けられたのはALSOWORTが初めてです!EMSで筋肉を鍛えつつ、食事制限も思ったよりつらくなかったです。3ヶ月で11kgも減って、体はとてもスッキリしました。サポートが手厚いから、挫折せずに頑張れたのが良かったです。
由紀様
素敵な口コミをありがとうございます!ALSOWORTでのダイエットをしっかり続けられ、3ヶ月で11kg減という成果を出されたこと、本当に素晴らしいです。EMSで筋肉を鍛えながら、無理なく食事制限に取り組んでいただけたことが良かったですね。
サポートの手厚さが由紀様のモチベーションを維持するお手伝いになったと感じていただけたこと、とても嬉しいです。これからも引き続き応援しておりますので、また何かあればいつでもご連絡ください。
サービス業でしており、仕事のスケジュールが不規則でダイエットは難しいと思っていましたが、ALSOWORTのプログラムは無理なく続けられました。普段からお酒をかなり飲むのですが、普通に痩せれました。夜遅くまでやっているので、仕事終わりに通えるのがよかったです。
もも様
素敵な口コミをありがとうございます!サービス業でお忙しい中でもALSOWORTのプログラムを無理なく続けていただけたとのこと、本当に嬉しいです。お酒を飲みながらも効果的に痩せられたのは、もも様の頑張りとプログラムの相性が良かった証ですね。
22:00までやっているので、夜遅くでも通えることが、もも様のライフスタイルに合っていたようで良かったです。これからも引き続きサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね。
仕事が忙しく、ダイエットに時間を割けない私でも、ALSOWORTのプログラムは無理なく続けられました。
運動なしで、食事制限も厳しくないのでストレスフリー。EMSでインナーマッスルが鍛えられ、3ヶ月で9kgの減量に成功しました!お酒もOKで、普段の生活に合わせやすいのが本当に助かりました。ダイエットに挫折していた私でも効果を実感でき、体も引き締まりました!
しほ様
素敵な口コミをありがとうございます!お忙しい中でもALSOWORTのプログラムを無理なく続けていただけき、3ヶ月で9kgの減量に成功されたのは、本当に素晴らしい成果です!
ストレスフリーに進められた上に、体の引き締りを実感していただけたことが私も嬉しいです。
当店のダイエットは、お酒も楽しみながら、普段の生活に無理なく取り入れられる点もプログラムの強みです。これまで、ダイエットに挫折していたしほ様が効果を実感できたというお言葉、とても励みになります。これからもサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご連絡ください!
最初はEMSなしのプランで始めましたが、途中からEMSを追加してみました。食事制限に慣れた頃、EMSを取り入れたことで、さらに体が引き締まり、筋肉がついた感じがします。結果として3ヶ月で7.2kg減量し、見た目も大きく変わりました。食事制限とEMSの組み合わせが、私にはピッタリだったと思います!
テオン様
いつもご利用ありがとうございます!食事制限に慣れてからEMSを取り入れたことで、体が引き締まり、筋肉がついてきたので、良い判断だったと思います。
3ヶ月で7.2kgの減量、そして見た目にも大きな変化があったとのこと、私も嬉しい限りです。
今後も、何か気になることがあればいつでもご相談下さい。
ダイエットだけでなく、見た目の変化を求めていたので、EMSありのプランを選びました。結果は大満足!3ヶ月で6kg減り、ウエスト周りや腕、足がしっかり引き締まりました。食事制限も辛くない範囲で続けられたので、ストレスを感じることなく理想の体型に近づけました。ALSOWORTさんのダイエットは本当にすごいです。
ゆうちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!見た目の変化を求めてEMSありのプランを選ばれ、3ヶ月で6kgの減量と共にウエストや腕、足が引き締まったとのこと、本当に素晴らしい成果ですね!理想の体型に近づけたと感じていただけて、私もとても嬉しいです。
食事制限も無理なく続けられて、ストレスなくダイエットを進められたことも何よりです。ALSOWORTのプランがゆうちゃん様にぴったり合ったようで本当に良かったです!
これからも引き続きサポートさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。
いつもお世話になってます。
2回目の施術が終わりました。
今のところ体重変化はありませんが、
整体をしてもらっているおかげで肩周りが特に楽になった気がします!
毎日、食事と体重報告をかかさずおこなっており、返事もスピーディーに返してくれるのでありがたいです。
独自の食事スタイルもまだ慣れない部分がありますが、継続的に行なっていきたいと思います。
お金も決して安くはないので、目標体重になるよう今後もがんばります!
いっちー様
いつもありがとうございます!2回目の施術を受けていただき、肩周りが楽になったと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。今の所、1kgくらいの変化は出ているので良いと思いますよ、体の調子も良くなっているのは素晴らしい一歩です!
毎日の食事の体重報告をしっかり続けて頂くだけでも意識が変わります。独自の食事スタイルにも慣れてくると、きっとさらに効果を感じられると思います。
目標体重に向けて一緒に頑張っていきましょう!これからもどうぞよろしくお願いします。
ALSOWORTさんを知ることができて、本当に良かったと思っています。痩せるためにパーソナルジムへ行こうかどうしようかと悩んでいたところ 偶然ユーチューブのCMで見かけて、お試しがあるとのこと、勇気を出して申し込みしてみました。
料金もパーソナルジムなどと比べると半分では、と思います。確実格安、骨盤肋骨矯正+小顔矯正で毎週気持ちよく、通うのが楽しいです。まだ一ヶ月もたっていませんが-4kgになりました。
こちらにお世話にならなければ知り得ない食事療法もすごいです。
mom様
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!ALSOWORTを見つけていただき、お試しで勇気を出して申し込んでくださったこと、とても嬉しく思います。パーソナルジムと悩んでいらっしゃったんですね^^
骨盤・肋骨矯正や小顔矯正の施術も気持ちよく通っていただけているとのこと、楽しく続けていただけて何よりです。まだ1ヶ月経たない中でマイナス4kgの成果を出されているのは、素晴らしすぎます!!
ダイエットプランニングの体験をしてきました。
看板のない、一見普通の賃貸に見える場所の一角がお店になっておりました。
玄関をあけると物腰柔らかそうなスタッフさんが出迎えて下さり、そこから施術がはじまりました。
プランニングの体験を受けるにあたって、一番初めに流れを簡単に説明いただけたので、
今からどのくらいの所要時間でどんなことをするのか、いち早く簡単に理解することができ、
そのあとの施術終了まで不安もなくスムーズに進めました。
施術自体は、私自身、整体は初めてだったのでどんなもんか…と気を張っておりましたが、
ぐいぐいと力任せな感じではなくソフトに施術していただきました。
骨を直に叩いたり、関節間の筋肉をほぐしたり、整体というのはこういうものですと言った内容の施術でした。
一通りの説明、施術を終えて、契約するしないの話になった際も、無理やり契約させるような圧力はなく、自分自身がどうしたいのか?という顧客の気持ちに寄り添ってくれる雰囲気も良かったです。
私は、年内中に痩せたいという目標がある為、そのまま契約に進みましたが、検討中の方も体験だけ受けてみる価値は充分にあると感じます。
いっちー様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!初めての整体体験って不安もありますよね。施術の前に流れをしっかり説明させていただいたことで、安心していただけたのは何よりです。
施術もソフトなアプローチで進めさせていただきましたが、整体の感覚を心地よく感じてもらえたようで良かったです。そして、契約の際に無理強いすることなく、いっちー様のご希望に寄り添えたことも嬉しく思います。
年内に痩せたいという目標に全力でサポートさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ALSOWORTさんのダイエット方法は誇大広告ではなく、本当に痩せられます!3ヶ月コースの2回目ですが、もはや-3.3kgになりました。体が軽いです。お腹のお肉も減りました。先生は毎日ラインで食事をチェックし、励ましフォローなどやり取りしてくださって、日に日にやる気が上がって行きます。小顔矯正も同時にやっていただいていますが、顔の左右の歪みを治していただきました。
mom様
感動を伝えて頂きありがとうございます!!
ALSOWORTのダイエット方法にご満足いただけているとのこと、本当に嬉しいです。3ヶ月コースの2週目で既にマイナス3.3kgは素晴らしい成果です!
毎日の食事チェックや励ましのやり取りが、mom様のやる気を引き出していると感じてもらえて何よりです。小顔矯正も同時に進めて、顔の左右の歪みが整ってきたとのこと、これからも全力でサポートさせていただきます。
3ヶ月ダイエットが終わりました。いろいろ教えて頂きながら苦痛もなく およそ9キロ減量できましたて、目標体重となり嬉しいです。整体・耳ツボ・小顔矯正で身体の不具合も良くなりました。
今回 思い切って始めて本当に良かったです。
なおこ様
3ヶ月のダイエット、お疲れ様でした!そして9キロの減量、目標体重達成、本当におめでとうございます!苦痛なく進められたとのこと、とても嬉しいです。
整体や耳ツボ、小顔矯正を通して体の調子も改善されたとのお話を聞き、サポートさせていただけて良かったなと感じています。なおこ様が思い切ってスタートされたことが、素晴らしい決断だったと思います。
これからも健康をキープしながら、体重を維持していただけたらと思います。また何かあればいつでもご相談ください!
食事、整体、EMSでかなり効率よく痩せれていると思います^ ^たった1ヶ月でマイナス5kgまで来てます。
どんなダイエットをしようか迷っているなら、ALSOWORTのダイエット方法は、本当に良いと思います!
ぴよぴよ様
素敵な口コミをありがとうございます!食事、整体、EMSを組み合わせたダイエットが効率的だと感じていただけて、とても嬉しいです^ ^ たった1ヶ月でマイナス5kgという素晴らしい成果、本当に良かったです^^
迷っている方にもALSOWORTのダイエットをお勧めしていただけて、嬉しい限りです。これからも引き続きサポートさせていただきますので、さらに一緒に頑張っていきましょう!
いつもお世話になってます。
元々、ダイエットは運動でするものだと思っていたので、ALSOWORTさんのページを見つけて釘付けになってしまいましたw
と言うのも運動なし!カロリー計算なし、お酒もOKと書いてあったからです。
実際に、ダイエット始めてからも運動は一切してないし、お酒も飲みながら痩せれてます^ ^
とても楽にダイエットに取り組めているので、凄い良いです。
残りの期間もよろしくお願いします!
きゃりー様
いつもありがとうございます!ALSOWORTのページをご覧いただいて、運動なし、カロリー計算なし、お酒もOKというところに惹かれていただけたとのこと、嬉しいです^ ^
実際にダイエットを始めてからも、運動せずにお酒を楽しみながら成果を出していただけているのは本当に素晴らしいですね!楽に取り組めているとのことで、きゃりー様のダイエットが順調に進んでいることが私もとても嬉しく感じています。
これからも、残りの期間も引き続きサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
ALSOWORTに通い始めて、もうすぐ2ヶ月になります。
始めに体験からお願いしました。
ダイエットには何度も失敗してきていたのですが、通い初めて3週間後に健康診断があり、結果に驚きました!太ってしまってからというもの、ずっと異常値だった血液検査の結果が全て正常値へ!体重は、まだ3kg程しか減っていないのにです。
これは是非とも先生にお力添え頂きたいと、3ヶ月コースをお願いしました。
現在6kg減ですが、目標は元の体重。残りマイナス10kg。
身軽になった自分を想像し、ワクワクしながら頑張りますので、先生、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
まあちゃん様
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!ダイエットは順調に進んでいてますね^ ^
ダイエットに何度も失敗してきた中で、3週間で健康診断の結果が正常値になったのは本当に凄いです。健康面での大きな変化を感じていただけたこと、私もとても嬉しく思います。
現在6kgの減量に成功されていますが、目標のマイナス10kgまで、しっかりとサポートさせて頂きます!身軽になった自分を想像しながら、楽しんでダイエットに取り組んでいきましょう。
これからも一緒に頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
前回お試しさせていただき、今回は3ヶ月コースの初回でしたが、すでに脂肪を落とすための朝食メニューやレシピ、意識することを教えていただいて、もう-2kg効果がありました。自己流では到底無理だったことがこの短期間で成果がでて、驚きです。小顔矯正も+オプションでお願いしました。一回ですっきりして、肌つやが良くなっています。また骨盤肋骨矯正でさらに整った感じがします。先生はとても気さくでジェントルで安心して何でも話せます。日に日に体重が落ちて、体が軽くなってきたので次回伺うのも楽しみです。
mom様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!最初の1週間で、早くも2kgの減量を達成されて本当に素晴らしいです!朝食メニューやレシピなど、脂肪を落とすためのアドバイスが成果に繋がっているようで、私もとても嬉しいです。自己流ではなかなか落としにくいですよね。
さらに、小顔矯正のオプションを追加していただき、一度で効果を感じられたとのことも嬉しいです!肌つやが良くなり、骨盤・肋骨矯正も効果を感じていただけたようで、安心しました。
私もmom様が安心して何でも話してくださることを嬉しく思っています。次回お越しいただくのも楽しみにしていますし、これからも一緒に頑張っていきましょう!体がどんどん軽くなっていくのを感じながら、目標に向けて進んでいきましょう!!!
アルソワート(ALSOWORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー