2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アルソワート(ALSOWORT)   >

【痩身整体&小顔矯正】ダイエット専門ALSOWORT

ソウシンセイタイコガオキョウセイダイエットセンモンアルソワート

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市中央区入野町1008-1 Pono E
  • 浜松駅から車で10分

[投稿日] 2025-02-08 19:45:04.0

その時の身体の状態を見て、必要な施術してくれるので、
    マニュアル通りだけの、毎回同じ施術内容ではないのが良いです。
    その時の、その人に向き合った施術なので、終わったあとは、もちろんスッキリ!自然に姿勢も良くなったような整った感覚があるし、背筋を伸ばして立っていても辛くなくなっています

【口コミ専用】当店をご評価下さい。

【痩身整体&小顔矯正】ダイエット専門ALSOWORTからの返信コメント

yu様

高評価をいただきありがとうございます^^

毎回同じ内容ではなく、その日の身体の状態に合わせて施術を行っております。それを良いと感じて頂けてとても嬉しいです!

施術後に感じるスッキリ感や自然に姿勢が良くなる感覚、そして背筋を伸ばして立っていても辛くなくなるという実感は、施術の効果がしっかり出ている証拠ですね。これからも健康的な身体を目指していきましょう。

[投稿日] 2025-02-05 18:14:32.0

通いはじめて1ヶ月が過ぎ4kg減りました。
    最近は大幅な減りはないものの、少しずつですが着実に減っています。
    諦めずに続けていけているのも親身になってアドバイスをいただけるからだと思っております。
    今後もよろしくお願いします。

RR様

通い始めて1ヶ月で4kgの減量は素晴らしすぎます!その後も着実に減り続けているのでとても良いですね^^

ダイエットは一気に大きな変化がなくても、コツコツと続けることが成功への鍵です。私のアドバイスがモチベーション維持に繋がっていると感じていただけて、とても嬉しく思います。

これからも無理なく継続できるよう、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• りほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 10:08:12.0

好きなビールを飲みながらでもダイエットができるなんて、まさに理想的な方法だと思います!お酒好きな私にとって、これが続けやすさのポイントになっています。

もともと炭水化物を減らしていたので、食事制限はそれほど苦になりませんでしたが、こちらでカロリーを極端に減らすダイエットは逆に代謝を落としてしまうという話を聞き、「それは知らなかった!」と驚きました。自分では気づけなかったことを教えていただけたおかげで、安心して取り組めています。

これからもビールを楽しみながら、無理なく理想の体型を目指していきたいです!

りほ様

当店のダイエットはビールOKなので、これからもビールを楽しみながらダイエットしていって下さい。お酒好きの方にとって、「好きなものを楽しみながら理想を目指せる」というのは本当に大事です。

また、代謝を落とさないダイエットの重要性に気づいていただけたとのことで、とても嬉しいです!正しい知識をもとに安心して進められると、結果もさらに出しやすくなりますね。

これからもビールを楽しみながら、健康的に理想の体型に近づいていけるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう!

• リンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 18:05:53.0

ダイエットに加えて小顔矯正もお願いしたおかげで、顔がスッキリして見た目の変化がすごく分かりやすくなりました!そのおかげか、周りの人にも「痩せたね!」と言ってもらえることが増えて嬉しいです。体重が落ちるだけじゃなく、顔の印象まで変わるとダイエットの成果を実感しやすいです。

【口コミ専用】当店をご評価下さい。

ダイエットと小顔矯正の効果で、見た目の変化を実感いただけているようでとても嬉しいです!周りの方から「痩せたね!」と声をかけられると、ますます頑張るモチベーション上がりますよね。体重だけでなく、お顔の印象が変わることで、さらにダイエットの成果を感じやすくなるのも嬉しいポイントだと思います。

これからもさらなる変化を楽しみながら、理想の姿を目指して一緒に頑張りましょう!引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• きゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:31:58.0

整体とEMSのおかげで、ただ体重が落ちるだけじゃなく、体のラインが綺麗になっていくのを実感しています!無理な運動をしなくても、しっかり引き締まっていく感じが嬉しいです。痩せるだけじゃなく、理想の体型に近づけるのが本当にありがたいです。

きゃる様

嬉しいご感想をありがとうございます!

整体とEMSで体重が落ちるだけでなく、体のラインの変化も実感していただけているとのこと、本当に励みになります。無理な運動なしで引き締め効果を感じていただけているのは、しっかりと継続されているからこそですね。

体重を減らすだけでなく、理想の体型に近づくお手伝いができていること、とても嬉しく思います。これからも目標に向けて全力でサポートさせていただきますので、一緒に理想の体型を目指していきましょう!

• サラ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 11:33:32.0

お酒好きの友人がこちらで10kg以上痩せたと聞き、「本当にそんなことができるの?」と半信半疑でした。でも、友人の変化を見て「私もやってみよう!」と思い、思い切ってスタートしました。

これまでダイエットといえば、お酒を控えたり、食事を極端に減らしたりしないと成功しないイメージがあったのですが、こちらではお酒を飲みながらでも無理なく痩せられると知り、すごく驚きました。

まだ始めたばかりですが、すでに少しずつ体の変化を感じています。辛い食事制限がないので、ストレスも少なく、このまま楽しく続けられそうです。これからの変化がとても楽しみです!

【口コミ専用】当店をご評価下さい。

素敵なご感想をありがとうございます!

お友達の成功をご覧になってチャレンジを決めて頂きとても嬉しいです。お酒を楽しみながら無理なくダイエットを進められるのは、お酒好きの方には良いですよね^^
    これもALSOWORTの特徴です。

まだ始めたばかりでも体の変化を感じていらっしゃるとのことで、これからさらに変わっていくご自身の姿を楽しみにしていただければと思います!無理なく、楽しく続けられることはとても大切ですので、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-02-01 14:04:12.0

仕事終わり(事務服着用)ですが、着替えることもできるし、貸していただけたりするし、遅い時間まで対応してくださるので、仕事終わりにと考えてる方は通いやすいです!
    施術は手足の指、1本1本いつも丁寧に整えてくれて、終わった後は姿勢がよく、身体の芯から真っ直ぐになっている感覚があり、スッキリしました

yu様

嬉しいご感想をありがとうございます!

お仕事終わりでも通いやすいと感じていただけて、とても嬉しいです。遅い時間までの対応やお着替えのサポートなど、少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう工夫しておりますので、そう言っていただけると励みになります。

手足の指先まで丁寧に整える施術で、姿勢が整い、身体の芯から真っ直ぐになる感覚を実感していただけて本当に良かったです。これからも精一杯サポートさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-28 14:54:30.0

明るく開放感のある空間で、清潔感もあり
    1対1ですが、カウンセリングも親身になってくれて、安心して受けれました。

yu様

ALSOWORTの空間やカウンセリングについて高評価を頂きありがとうございます。丁寧なカウンセリングは、リラックスして施術を受けていただくための大切なポイントですので、これからも心を込めてご対応させていただきます。リラックスしてダイエットや施術を進められる環境を整えられるよう、今後も努めてまいります。

• サキッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 11:34:14.0

子供の頃から肥満気味で、ここ10年ほどは高血圧とコレステロール値の高さを指摘され続けていました。医師からも「痩せたほうがいい」と言われていたのに、なかなか行動に移せずにいたのですが、思い切って始めて良かったです。毎週通うたびに体重が順調に落ちてきていて、とても嬉しく感じています。体型の変化も少しずつ実感できるようになり、健康診断の数値が改善していることを願いながら頑張っています。これからも継続して健康的な身体を目指していきたいと思います!

サキッチ様

長年お悩みだった健康面の課題に、思い切って行動を起こされたことが本当に素晴らしいですね!毎週通うたびに体重が順調に落ちているのは、努力がしっかり結果に結びついているようで嬉しく思います。

少しずつ体型の変化を実感できるのも、続けるモチベーションになりますよね。
    健康診断の結果が改善するよう、これからも引き続きサポートさせていただきます。一緒に健康的な身体を目指して頑張りましょう!

• 藍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 10:48:05.0

口コミがすごく良かったので、興味を持って体験に申し込んでみました。最初の説明がとてもわかりやすく、自分でも続けられるかなと思えたのが良かったです。ちょっと高いと思っていましたが、1ヶ月の体験プランがあったので申し込みました。まずは1ヶ月間しっかり取り組んでみて、効果がしっかり出たら3ヶ月プランに延長しようと思っています。

藍様

口コミをきっかけに体験にお越しいただきありがとうございました!
    最初の説明で「続けられそう」と思って頂けて、安心してスタートできたようで良かったです。

確かにお値段の面で迷われる方もいらっしゃいますが、1ヶ月プランでしっかり効果を実感していただければと思います。まずは1ヶ月、一緒に頑張りましょう!ご不明な点があれば、いつでもご相談くださいね。

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 07:55:52.0

健康診断で内臓脂肪と糖尿の数値が高く、不安を感じていたのがきっかけで始めました。まだ1週間ですが、順調に体重が落ちていて嬉しいです。体型の変化はまだ感じていませんが、これからどう変わっていくのか楽しみです!目標の-10kgを達成できるように引き続き頑張ります!

ぽぽ様

健康診断の結果をきっかけにスタートされたとのこと、不安もあったかもしれませんが、すでに順調に体重が落ちているのでとても良いです!まだ1週間ですが、これからが楽しみですね^^

体型の変化もこれからどんどん感じられると思いますので、楽しみにしながら進めていきましょう!目標の-10kg達成に向けて、引き続き全力でサポートいたしますね。

• まかろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 07:01:02.0

3か月で7.3kgの減量に成功しました。以前は体型を気にして、ゆったりとした体型を隠す服ばかり選んでいましたが、今では着たかった服を自信を持って着られるようになりました。好きなファッションが楽しめるようになったのが何より嬉しいです。毎回鏡を見るたびに少しずつ変わっていく自分の姿にワクワクしていました。これからも自分磨きを頑張ろうと思います!

【口コミ専用】当店をご評価下さい。

3か月で7.3kgの減量、おめでとうございます!
    好きなファッションを自信を持って楽しめるようになれて良かったですね^^
    鏡を見るたびに変化を感じられるのは、本当に励みになりますよね。

これまでの頑張りがしっかり結果に繋がっていて素晴らしいです。これからもご自身のペースで、自分磨きを楽しんでください!さらに素敵な変化が訪れるよう、全力でサポートいたします。

[投稿日] 2025-01-22 23:25:17.0

毎回食事内容をアドバイスいただき、ありがとうございます。
    少しずつですが、身体にいい食材が分かってきました。
    食事内容の見直しにもなり、いい機会だと思います。
    今後もよろしくお願いします。

RR様

身体に良い食材を少しずつ理解されているのは素晴らしいですね!体重の減りは緩やかですが、少しずつ落ちていますので、毎日の食事が見直されることで、健康的な生活への意識も高まってきているはずです^^

体重の減りは緩やかですが、少しずつ落ちていますので、これからも、ご自身に合ったペースで続けられるよう、しっかりサポートさせていただきます。一緒に健康的な変化を楽しみながら進んでいきましょう!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• オケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:10:17.0

思い切ってダイエットを始めたのが本当に良かったです!64kgから57kgまで体重を落とすことができ、ずっと着たかった服が着れるようになった時は感動しました。さらに、会社の制服もサイズダウンできて、周りから『痩せたね!』と言われることが増え、自分に自信が持てるようになりました。挑戦してみる勇気が大切だと実感しています。これからもこの体型をキープできるように頑張りたいです!

オケイ様

ここまで頑張ってきた成果がしっかりと形になりましたね!
    64kgから57kgへの減量、本当に素晴らしいです。

ずっと着たかった服を着る喜びや、制服のサイズダウンに加えて、周りの方々からの「痩せたね!」という声掛けは大きなモチベーションになりますよね。そのおかげで自信を持てるようになったとのことで本当に嬉しいです!

挑戦する勇気を持って一歩踏み出したことが、この素晴らしい結果につながりましたね。これからもその体型をキープしながら、健康的で自分らしい生活を楽しんでください。引き続きサポートさせていただけることを楽しみにしています!

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 09:56:29.0

3ヶ月続けてみて、体重を減らせたことはもちろんですが、自分の体と向き合う良い機会になりました。

毎日の体重測定と食事の記録をするので、それらと照らし合わせて減らなかったときは何が起きていたのかなんとなくわかってきます。

私の場合は生理周期に左右されやすく、前後は何をしても増えてしまったり、逆にすごく減らせたりと気持ちを振り回されることが多かったです。

トータルでみたら痩せられたし、今後はここからリバウンドしないことを目標に頑張りたいと思います。

moka様

3ヶ月間、本当にお疲れさまでした!

体重を減らすだけでなく、自分の体としっかり向き合えたことは、とても素晴らしいですね^^
    日々の体重測定や食事記録を続けたことで、自分の体のリズムや反応を理解できたのは、今後にも役立つはずです!

特に、生理周期による変動はどうしても避けられませんが、それを理解し、自分のペースで対応していけるようになったことが大きいと思います。

これからはリバウンドしないことを目標に、体重の維持とさらに健康的な体作りをサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 09:48:52.0

まもなく3ヶ月が経ちます。
    現在まで糖質、炭水化物の制限を続けていますが、まったく0ではなく、途中年末年始やクリスマスなどを挟み、食べてしまうこともありました。
    それでもトータルでみたらちゃんと減っています!

今後としては、糖質や炭水化物が普段の食生活に日常として復活しても増えてしまわないようにしたいですね。
    あぁ、早く白米が食べたい…。困ったことに食べることが大好きなままは変わりません。でも量はだいぶ減らすことができるようになったと思います。

moka様

途中でクリスマスや年末年始を挟みながらも、トータルで体重が減っているのは素晴らしい成果ですね。食べる楽しみを残しつつ、少しずつ量を減らしていけたのは、大きなポイントですね^^

今後、糖質や炭水化物を普段の食事に戻しても体重が安定するように、糖代謝を高めていきましょう。今後も食べ方やバランスを整えるお手伝いをしていきます!食べることが好きという気持ちは大切にしながら、目標達成に向けて引き続き頑張りましょう!

[投稿日] 2025-01-15 23:11:25.0

毎回食事面でアドバイスをいただき、ありがとうございます。
    年末年始と理想の食事を取るのが難しかったですが、また頑張りたいと思います。
    施術のほうはいつも丁寧で終わった後は身体がスッキリします。

RR様

年末年始はどうしても理想の食事が難しい時期ですが、それでも気持ちを切り替えてまた頑張ろうとされている姿勢が素晴らしいです!食事のアドバイスを活かしながら、無理なく続けていけるようこれからもサポートさせていただきます。

施術後に体がスッキリする感覚を感じていただけているのも、とても嬉しいです。次回も丁寧にサポートさせていただきますので、一緒に目標に向けて頑張りましょう!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:10:36.0

年が明けてから、本気でダイエットに取り組むことを決めました。過去最高体重になり、このままではやばいと思ってスタートしましたが、始めて1週間で2kgも落ちて驚いています!最初から結果が出たことで、やる気がさらにアップしました。これからどれだけ自分が変われるのか楽しみで、目標達成に向けて頑張りたいと思います!

けいちゃん様

素晴らしいスタート切られましたね^^

年明けから本気で取り組むと決めて、たった1週間で2kgの減量に成功されたのは、本当にすごいです!最初から結果が出たことで、モチベーションがさらにアップしているのが伝わってきます。

目標達成に向けての第一歩がこんなに順調なので、これからの変化がさらに楽しみになりますし、自分自身がどんどん変わっていく過程もさらに実感できると思います。

引き続き全力でサポートしていきますので、何か困ったことがあればいつでもご相談ください!一緒に目標達成を目指して頑張りましょう!

• araさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 10:26:21.0

顔の歪みとたるみが気になっていたので、思い切って体験に行きました。体験では、自分の顔の歪みの原因を丁寧に教えていただき、普段の生活で気をつけるポイントまでアドバイスしてもらえたのが嬉しかったです。施術はとても心地よく、終わった後には顔がスッキリして軽くなったのを感じました。これからも続けていけばもっと変化が期待できそうで、とても楽しみです!

ara様

顔の歪みの原因や、普段の生活での注意点を理解されたことで、これからのケアにも自信を持って取り組めるのではないでしょうか。施術を続けていくことで、さらに変化を感じられると思います。

これからも理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 00:08:32.0

3ヶ月のプログラムで毎週通っていますが、整体を受けるたびに体がスッキリして楽になるのを実感しています。普段の生活で溜まった疲れも軽くなり、体がどんどん整っていく感じがとても気持ちいいです。ダイエットのペースも順調で、1ヶ月に3キロずつ落ちていて、このまま続ければ目標達成も見えてきました。無理なく進められているので、毎週通うのが楽しみです!

めり様

とても順調ですね!

毎週の整体で体がスッキリし、溜まった疲れが軽くなっていくのを実感していただけているのは本当に嬉しいです。施術を重ねることで日々の生活が楽になる感覚を味わっていただけているのは、これまでの頑張りの成果もありますね。

1ヶ月に3キロずつという素晴らしいペースで進められていて、目標達成が見えてきたのも頑張りの賜物です。毎週通うのが楽しみと思って頂けるのは嬉しい限りです。

これからも引き続きサポートさせていただきますので、一緒に理想の体型を目指して頑張りましょう!何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• なぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 21:18:13.0

5年くらい前にパーソナルトレーニングでダイエットをしたことがありましたが、やめた後はリバウンドしてしまい、ダイエット前よりも体重が増えてしまいました。その後は運動をする習慣がなくなってしまっていたので、運動なしでダイエットができるALSOWORTに惹かれて始めました。整体で体のバランスを整えながらのダイエットが本当に効果的で、ただ痩せるだけでなく、体が綺麗に引き締まっていくのを感じています。

【口コミ専用】当店をご評価下さい。

これまでの取り組みが本当に素晴らしいです!

以前のダイエットでリバウンドしてしまったという不安を抱えながらも、新たにALSOWORTを選んで挑戦されたその姿勢は、とても感心させられます。

特に施術を重ねるごとに体のラインがどんどん整っていき、ご自身でも変化を実感されているのが印象的です。最初は少し不安そうだった表情が、今ではどんどん自信に満ちてきているのがとても嬉しいです。

これからも引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒にさらに理想の体型を目指していきましょう!何か困ったことがあれば、いつでも声をかけてくださいね。

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 16:45:34.0

ダイエットに加えてオプションで小顔矯正とEMSをつけるプランにしていますが、ダイエット当初から効果を実感しています。特に、寝ながらインナーマッスルを鍛えられるEMSが本当に便利で、忙しい私にはぴったりです。食事制限もそれほどキツくないので、ストレスを感じることなく続けられています。体重が減るだけでなく、全身が引き締まっていくのを感じられるので、毎回通うのが楽しみです。これからの変化がさらに楽しみです!

かんな様

素晴らしいですね!

ダイエットに加えて小顔矯正やEMSのオプションメニューも取り入れて、効果を実感頂けているのはとても嬉しいです。特にEMSで寝ながらインナーマッスルを鍛えられるのは、運動が苦手な方でも、忙しい日々の中でも無理なく続けられる方法です。

食事制限もストレスなく取り組めているのでとても順調に体重が減り体型が変わってきています。かんな様の努力が確実に結果に繋がっているのが結果に出ています。

これからも一緒に理想の体型を目指していきましょう!気になることや相談があれば、いつでも気軽に聞いてください。

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 11:17:40.0

小学生の頃から痩せたことがなく、30歳を超えたあたりで過去最高体重に(汗)

太っているのは遺伝だから仕方ないと諦めていましたが、ALSOWORTでダイエットを始めて人生が変わりました!

3ヶ月で16kgも痩せることができ、自分でも信じられないくらい体が軽くなりました。

これまで試しても続かなかったダイエットがここまでうまくいったのは、的確なサポートとプログラムがあったからだと思います。

ゆうこ様

素晴らしい成果ですね!

3ヶ月で16kgもの減量を達成されたのは本当にすごいことです!体が軽くなったことを実感されて良かったです。ご自身の努力がしっかりと結果に繋がりましたね^^

これまで続かなかったダイエットが成功したのは、プログラムとサポートがゆうこ様にピッタリ合っていたからですね。これからも、その勢いでしっかり取り組めばさらに健康的な身体を手に入れられるはずです。

これからも応援しています!何かあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025-01-08 21:01:19.0

毎回心地のよい施術、ありがとうございます。
    終わった後はスッキリして身体が軽くなります。

RR様

施術後にスッキリと体が軽くなる感覚を実感していただけているとのことで本当に嬉しいです。これからも心地よくリフレッシュできる時間を提供できるよう、丁寧に施術をしてきます。

また次回もお待ちしています!何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• ごますりだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 17:38:12.0

ダイエットの正解を探してばかりで、なかなか始められずにいました。でも、ALSOWORTのプログラムを体験してみて、『やりたいと思ったらすぐに取り組むことが大切なんだ』と気づきました。体験の時点でやる気が湧いてきて、自分にもできると感じたのが大きかったです。今は3ヶ月間、全力で頑張るつもりです!これからどう自分が変わっていくのかが楽しみで、ワクワクしています。

ごますりだんご様

正解を探すよりも、まず行動に移すことの大切さに気づかれたことが、すでに大きな一歩です。体験を通して「自分にもできる」と感じられたのは、まさにご自身の可能性を信じて挑戦する力があったからです^^

これから3ヶ月間、全力で頑張る決意が伝わってきて、私もとてもワクワクしています。目標に向かって進んでいく中で、自分自身の変化を楽しみながら取り組んでいけるよう、全力でサポートしますね!

一緒に理想の体型を目指して頑張りましょう!いつでも気軽にご相談ください。

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:30:46.0

3カ月の施術を終えました。
    目標体重には届かなかったものの目で見てわかるくらいは体が細くなりました。
    こちらのダイエットのメインは食事制限になります。
    私は普段の生活で食事を制限するポテンシャルは持ち合わせておりませんでした…
    でもやればやるだけ結果が出るというのは施術を通して実感しております。
    【やった分だけ結果がでる】これに尽きます。
    整体の方は毎回とても丁寧に体全体をほぐしてくださいました。
    私は事務仕事ということもあり特に肩こりがひどいです。
    ですが、施術期間中の3カ月は本当に肩回りが軽くなり、姿勢もよくなりました。
    ほぐすことで骨もあるべき場所に戻り全体的に締まってきたのが分かります。
    私が一番変化を感じたのは首回り、鎖骨が出てきたことです!
    数字で見るとそこまで変化は大きくないけれど、整体を受けて正しい位置に戻してもらえている証拠でしょうか。とても綺麗な鎖骨が顔を出しました。
    施術中も気さくにお話してくださり、時間も毎回あっという間です。
    他人と1対1って得意じゃないのですが、担当様はその苦手意識を感じさせないくらい
    雰囲気が柔らかい方なので、緊張もそこまでしませんでした。

いっちー様

3ヶ月間、本当にお疲れさまでした!

目標体重には届きませんでしたが、体が細くなり、特に首回りや鎖骨が綺麗に整ったと感じられているのは素晴らしい成果です。数字だけでは測れない体の変化を実感されたことは、とても嬉しく思います。

食事制限がメインのプログラムではありますが、やればやるだけ結果が出るという実感を持って取り組まれたことが、確実に成果に繋がっていると思います。また、整体で体が整っていく過程をしっかり感じていただけたのも嬉しいです。

これからも今回得られた知識や習慣を活かして、さらに理想の体型に近づけるよう応援しています!引き続きサポートしていきますので、何卒、よろしくお願い致します。

• マリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 14:04:26.0

3ヶ月で74.2kgから62.7kgまで痩せることができました!週に一度のEMSと施術のおかげで、体が引き締まって体型もとても綺麗になり、自分に自信が持てるようになりました。食事制限も全然辛くなく、ストレスを感じることなく続けられたのが本当に助かりました。さらに、正月に少し暴飲暴食してしまったのですが、その後すぐに体重が戻り、リバウンドしにくい体になったと実感しています。

マリン様

3ヶ月で-11.5kgのダイエットは本当に素晴らしいです!
    EMSと施術の組み合わせでしっかり体が引き締まり、スタイルが全く変わりましたね^^
    自信を持てるようになったとのことでとても嬉しいです。

最初から食事制限も無理なく続けられていたので、こちらも安心してサポートできました。お正月の後に体重増えてしまいましたが、すぐに戻られたのは、体質がしっかり変わってきている証拠だと思います。

まだまだ落とせますので、引き続き頑張って下さい^^

• クゥーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 12:03:02.0

食事が不規則になってしまった時もバランスの取り方を
    教えていただけるので、もぉーやーめたとなる前に
    軌道修正してもらえてます。中々落ちなかった体重も
    減り始めて頑張ります。

クゥーー様

食事が不規則になりがちな中でも、バランスの取り方を工夫しながら進められているのは本当に立派です。「もうやめた!」となる前に軌道修正できているのは、努力の成果とサポートの効果がしっかり活きている証拠ですね^^

なかなか落ちなかった体重が減り始めたのも、コツコツ積み重ねてきた結果です。この調子で引き続き頑張りましょう!

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 10:16:07.0

これまで何度も自力でダイエットを試みたものの、途中でやる気を失ったり、『まあいいか』と投げ出してしまうことばかりでした。でも、こちらではサポートを受けながら進められるので、今回は違いました。サポートを受けてダイエットをするのは初めてでしたが、体験の時点でとても丁寧に説明していただき、自分の太る原因や改善方法がよく分かりました。そのおかげで『頑張れそう!』と思えたのが大きかったです。今までにはない充実感を感じながら取り組めています。このまましっかり続けて、理想の体型を目指したいです!

めり様

これまで自力でのダイエットに悩まれていた中、今回サポートを受けながら前向きに取り組めているとのこと、とても素晴らしいです!体験時に太る原因や改善方法をしっかり理解されたことで、モチベーションが高まり、「頑張れそう!」と感じていただけたのが大きな一歩だったと思います。

今までにない充実感を感じながら進められているのは、めり様の努力が着実に実を結んでいる証拠ですね。

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:01:55.0

年末年始、正月とだいぶ食べすぎてしまいました。
    やはり数Kg増量してしまいましたが、元の食事内容と量に戻したところまたすぐに1Kg以上減らすことができました。増量した分ここからまた頑張らないといけませんが、最初の頃より全体的に食べる量も減ってきているように感じます。
    またペースを取り戻せるよう頑張ります。

moka様

年末年始はどうしても食べすぎてしまいがちですが、その後すぐに食事を整え、体重を戻せたのは素晴らしいですね!最初の頃より食べる量が自然と減ってきているのは、体が新しい習慣に慣れてきた証拠だと思います。

一度ペースが崩れても、きちんとリセットできる力がついているので、これからも無理なく目標に向かって進めるはずです。

アルソワート(ALSOWORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー