3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ヒヨコ 横浜店(Hiyoko)   >

バストアップ専門サロン Hiyoko 横浜店

バストアップセンモンサロン ヒヨコ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-42 栄広横浜北幸ビル10F
  • 【横浜店限定クーポン】B→F多数輩出!全身33000→11000[横浜駅徒歩5分]

えみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:40:06.0

産後のそげたバストに悩んでおり、通う事を決めました。
    通い始めて8ヶ月になりますが、ハリのあるバストになっています。産前より形のよいバストなのではないかと思うくらいです。施術に痛いものはなく、気づくと夢の中です。施術料はそれなりにしますが、確実に効果は得られるのではないかと思います。引き続き宜しくお願いします。

【バストアップ】バストアップリピート様

バストアップ専門サロン Hiyoko 横浜店からの返信コメント

Hiyokoサロンと出会ってくださり、ありがとうございます♪

いつもバストケアをお家でコツコツしてくださり、ありがとうございます^^
    施術の時に結果が出やすくなるのは、日頃からバストケアを大切にしてくださっているからです♪ハリのあるバストになってきていて嬉しいです*^^*

これからも一緒にバストケア頑張っていきましょうね!

スタッフ一同

• もみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 16:20:47.0

最初のカウンセリングから施術最後まで話をしっかり聞いて下さり色々なアドバイス貰えてずっとバストの大きさに悩みがあったんですが1個づつ解決していって施術1回目の時から凄い変化を感じることが出来たので再来キャンペーの時にお伺いさせて貰ったら自分の体の変化に気付けてバストの張りも変化あって嬉しかったです!

【バストアップ】バストアップリピート様

久しぶりにお会いでき、お元気そうで何よりでした^^
    今回は、バスト専用美容液を導入したこともあり、よりハリのあるバストになりましたね*
    ご要望にお応えできるよでなサポートをさせていただけましたこと、とても嬉しく思います♪
    バストに自信をもって、旅行をめいいっぱい楽しんてきでくださいね☆

スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 17:37:26.0

引き続きバストアップの施術を行なっていただきました。
    いつも通り効果は感じられて大満足です。
    肩こりがひどい状態での来店でしたが、施術後は凝りも解消され身体が軽くなりました。
    食事やストレッチ方法のアドバイスをいただけたので、次回の来店までに自宅ケアも頑張ろうと思いました。
    また次回の来店が楽しみです。

【バストアップ】バストアップリピート様

とてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます*^^*
    スタッフによる愛情たっぷりの施術ですので、効果をより感じていただけてこちらも幸せです*
    現状のお悩みに寄り添ったサポートを目指しておりますので、何か気になることなどございましたら、お気軽にお聞きくださいませ♪
    次回の施術もぜひぜひ!楽しみにされていてくださいませ^^

スタッフ一同

• つくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:00:01.0

本日も丁寧に優しく施術していただき、ありがとうございました。身体もほぐれてとてもリラックスして過ごすことができました。

【バストアップ】バストアップリピート様

リラックスされてお過ごしいただけ多様で嬉しいです^^
    バストアップはリラックスされることはとても大切なので、
    日頃の疲れやストレスなども解消されておりましたら*

コツコツバストケアをしてくださりありがとうございます♪
    一緒にバストケア頑張りましょうね☆

スタッフ一同

• おとうふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 22:59:33.0

先日3回目の施術を受けさせて頂きました!
    毎度の事ながら悩みや質問などをとても細かく聞いて下さり、その場で解決したり相談の解決策を一緒に探して下さるので、毎回安心して相談出来ます。
    また日々のセルフケアの進捗も、小さな事から褒めて下さるので、続きにくい私にはまた褒めて貰えるように頑張ろうと思えるのでセルフケアを続けられています!

【バストアップ】バストアップリピート様

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^^
    お元気そうで何よりでした♪

施術後のバストがふっくらとされておりました!
    日々、コツコツとバストケアをしてくださっていること、とても嬉しく思いました☆
    お食事もこれからさらに意識してバストアップしていきましょう!
    一緒に頑張りましょうね*

スタッフ一同

• Tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:53:38.0

身体をほぐしてくださり、とっても気持ちが良かったです。
    たくさんお話しいただけて、楽しい時間を過ごせることが嬉しいです!
    職業柄、食事や睡眠が不規則になりがちですが、少しでもバストアップできるように頑張ります!

【バストアップ】バストアップリピート様

Hiyokoサロンに来ていただく日が
    ホッとできるようなお時間をお過ごしいただけておりましたら幸にございます^^
    バストケアは、お身体も心も全て繋がってくるので、
    少しでもストレスを感じなくなるようになれたらと思います*

スタッフ一同

• らびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 11:45:46.0

2ヶ月ぶりくらいに来店しました。バストケアはもちろん、身体全体固まっていたので、じっくりほぐしてもらって気持ちよかったです^ ^
    今回は下着等も購入したのでこれからまた楽しみです!

【バストアップ】バストアップリピート様

お久しぶりでしたが、バストを綺麗にキープされていて感激でした☆
    エッセンスを使っていただけたようで、ハリ感があって、とても綺麗なバストでした^^
    次回もまたお身体を丁寧にほぐしてバストにアプローチさせていただきますので、
    ご来店を楽しみにされていてくださいませ♪

[投稿日] 2025-07-27 12:14:26.0

初めて担当していただいたのですが、丁寧に施術をしてくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    本日はありがとうございました。

【バストアップ】バストアップリピート様

いつもと違うスタッフの施術でしたが、
    不安なくサロンでお過ごしいただけておりましたら、幸いにございます*^^*
    初めてお身体に触れさせていただいたので、お痛み等が無いようでしたら何よりにございます♪
    ご自宅でのセルフケアをとても頑張っていてくださり、とても嬉しく思いました*
    これからもコツコツとバストケアを一緒に頑張りましょう!

また次回のサロンでのお時間も楽しみにされていてくださいませ☆

スタッフ一同

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:10:14.0

気にしていたつもりですが、やはり冷房による冷えで血流が滞っていたようで、施術後は身体がポカポカしましたし、バストのハリも違いました!
    マシンももちろんですが、ハンドでの施術も全身ほぐされて気持ちいいです♪

【バストアップ】バストアップリピート様

この時期は、どうしてもお身体が冷えやすくなりますよね(;;)
    日頃からお身体の変化に気づいてくださり、ありがとうございます*
    お身体に目を向けることで、気になることがどんどん解消されやすくなります♪
    次回の施術も楽しみにされていてくださいませ^^

スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 16:50:29.0

式前まで月一で通っています!
    めんどくさがり屋の私でも出来ることを提案してくださり、本当に助かっています。
    式まであと少し頑張ります!

【バストアップ】バストアップリピート様

お式まで、あとひと月ですね!
    いよいよですね!!!楽しみで楽しみで、本当に楽しみです*^^*

結婚式まで、全力でサポートさせていただきます!!!
    気になることなどございましたら、ご連絡くださいませ*
    結婚式当日を、最高の日にしましょうね***

スタッフ一同

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 16:34:57.0

今回も楽しくお話しながら施術させて頂きました。
    少しずつ効果が感じられるようセルフケアや食事も引き続き頑張っていきたいです。

【バストアップ】バストアップリピート様

楽しくお過ごしいただけてよかったです^^

効果を感じられてくると、更に嬉しいですよね!
    セルフケアをこれからも一緒に頑張っていきましょうね^^☆

今後もバストアップを全力でサポートさせていただきますので、
    サロンにお越しいただける日を楽しみにされていてくださいませ♪

スタッフ一同

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:59:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これからもお願いします!

【バストアップ】バストアップリピート様

施術が丁寧とのこと、とても嬉しく思います^^♪

バストは、お身体も心も全て繋がっているので、全てのケアがとても大切ですので、
    今後もバストアップがさらに楽しみになるように全力でサポートさせていただきます!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします☆

スタッフ一同

• satomiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 12:14:09.0

3回目の施術。
    毎回とっても丁寧に対応していただいて感謝です。
    これからタンパク質多めに摂って、内側からもケアしていこうと思います☆
    また来月もよろしくお願いします♪

【バストアップ】バストアップリピート様

県外からのご来店、誠にありがとうございます*^^*
    こちらのサロンへお越しいただけますこと、大変感謝いたしております*

バストは、お身体も心も全て繋がっているので、全てのケアがとても大切です☆
    内面のケアによって、バストが更に育まれますので、お食事も大切にしていきましょう♪
    今後もバストアップがさらに楽しみになるように全力でサポートさせていただきます^^
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ*

スタッフ一同

• さーもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 15:59:43.0

優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。施術もとても気持ちよかったです。これからも日常の食事やセルフケアも併せて頑張りたいです。

【バストアップ】バストアップリピート様

2回目のご来店、ありがとうございます*
    日常生活で、バストを含めたケアも一つずつ一緒に頑張っていきましょう^^
    一つずつコツコツが継続できると、さらに自信につながりますから☆

施術も気持ちよく受けられたとのことで、嬉しく思います♪
    サロンでまた、様々なお話をいたしましょうね*^^*

スタッフ一同

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 17:06:03.0

マシンを使った施術で、とても丁寧にマッサージしてくださいました。今後も日常生活のセルフケアを心がけてきれいなバストを維持できるようにしていきたいです。

【バストアップ】バストアップリピート様

マシンでの施術はいかがでしたでしょうか☆
    お背中を摘まれるような感覚はくすぐったくなかったでしょうか^^

いつもお食事やお身体のケアを大切にしてくださり、ありがとうございます♪
    お身体のちょっとした変化にも気づいてくださるので、バストもさらに育みやすくなります*

スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 16:33:06.0

2回目の施術をして頂きました。
    お店の雰囲気や、スタッフさんの話し方が丁寧で施術中リラックスできます!

悩みにもしっかり答えてくださったり、色々アドバイスを頂けて頑張れます!
    効果も期待できます!
    今後もよろしくお願いします!

ありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います☆

理想のバストになれるよう、
    しっかりサポートさせていただきますので
    お悩みや不安なことなどありましたら
    いつでもお伝えくださいね^^

[投稿日] 2025-07-13 12:01:51.0

施術はもちろん、お話をすることがとても楽しいです!

【バストアップ】バストアップリピート様

サロンで過ごされるお時間が楽しいとの事、とても嬉しいです!
    楽しみにお越しいただけるお気持ちもバストアップに繋がっていきます☆

今後もバストアップがさらに楽しみになるように全力でサポートさせていただきます♪

スタッフ一同

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 17:05:56.0

丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。
    効果が出ることを期待して
    自宅や日常のセルフケアと合わせて頑張りたいです。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方

施術を気持ちよく受けていただけたことと、
    接客に関しましても、そのように仰っていただけて嬉しく思います^^

バストは、日頃の過ごし方がとても関わりますので、お身体も心も全て繋がっているので、
    全てのケアがとても大切です☆
    これからもバストアップがさらに楽しみになるように、丁寧なサポートを努めてまいります*
    自宅でのケアも、引き続きやっていきましょう♪

スタッフ一同

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 12:16:26.0

2回目の施術をしていただきました。
    前回同様にリラックスさせてもらい日々の疲れも癒やされました!
    ちゃんと大きくなるかな?という不安な気持ちにも寄り添ってもらい今後も頑張ろうと思えました!次回も楽しみにしています♪

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方

リラックスされて日頃の疲れも癒やされたとのこと、とても嬉しく思います^^
    Hiyokoサロンを選んでくださったこと、とても感謝しております*

お悩みや気になることなど、いつでもお伝えくださいませ*
    一つずつ解消していくことで、さらに自信につながりますから^^

スタッフ一同

• 黎華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 11:59:10.0

お店の雰囲気も素敵で、対応してくださるスタッフの方もとても話しやすいです!
    悩みも親身になって聞いてくださるので頼りになります!
    施術も気持ちが良くて満足です!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方

そのように仰っていただき、とても嬉しいです^^

楽しみにお越しいただけるお気持ちもバストアップに繋がりますので

スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 15:02:30.0

施術も気持ちよくてリラックスできるだけでなく日常生活の中でバストアップに必要な食事やマッサージ方法をアドバイスいただけるので参考になります。実際自宅で手軽にできるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方

気持ちよく施術を受けていただけたようで、嬉しく思います*^^*

全てのケアがとても大切です☆
    自宅でのケアも、引き続きやっていきましょう♪

[投稿日] 2025-06-28 15:35:34.0

施術はもちろん、お話をすることがとても楽しいです!

こちらこそ、いつも楽しいお時間を一緒に過ごすことができ、
    Hiyokoサロンを選んでくださったことに、とても感謝しております^^

スタッフ一同

• Tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:11:46.0

だいぶ生活のバランスも乱れたあとでしたが、また頑張ろうと思えました!!
    施術もリラックスでき、施術後にも大満足です!
    これからの参加もとても楽しみです!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方

日常のバランスを整えようとすると、
    なかなか思うようにはいかないこともあると思いますので、
    一つずつできることからしていき、一緒にバストケアをしていきましょう^^

施術のご感想もありがとうございます☆
    今後もバストアップがさらに楽しみになるように大切にサポートさせていただきます♪

スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 16:45:12.0

回数券を買い、結婚式のために通っている最中ですが、
    結婚式の準備でストレスがある中、LINEでも直接でも相談に乗ってくださり感謝してます(;;)

困った時にすぐ自分に合った答えを見つけてくれるので
    毎回毎回頑張ろうって思えます。
    8月まで自分磨き頑張ります!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方

大切なお式に向けての準備やご自身のケア、お仕事などでご多忙な日々かと存じますが、少しでもお気持ちが穏やかになっていただけたらと思っております^^
    何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ*

さらに綺麗なバストに育ってきております☆

これからもストレスを抱えずにバストアップがさらに楽しみになるように、
    丁寧なサポートを努めてまいります*

スタッフ一同

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 14:49:52.0

当日の施術だけでなく、食生活やサプリ、ストレッチなどの継続的なケアもアドバイスいただけるのが嬉しいです。おかけで、少しデコルテがふっくらしました!冷え性も改善してきた気がします!ありがとうございます♪

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方

日頃のセルフケアは、バストアップに特に繋がっていきますので、ご多忙な日常の中で、コツコツとケアを継続してくださり、ありがとうございます*^^*

デコルテがふっくらしてきてこちらもとても嬉しいですー(;;)!!!
    お身体の変化は、日頃のセルフケアとお食事の意識をしていただいているおかげです☆
    冷え性の改善や、以前より浮腫みにくくなった気がするとの
    お身体の変化も感じていただけて嬉しく思っております☆

スタッフ一同

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:08:40.0

丁寧な施術をして頂けるし、楽しくお話もしてくださって安心して通うことができます!前回と比較して良くなった箇所だったりを一緒に喜んでくださってすごく嬉しい気持ちになりました!これからもよろしくお願いします!

こちらこそ、いつも楽しいお時間を一緒に過ごすことができ、

お身体が改善されているということは努力をしてくださっている証ですよ♪

スタッフ一同

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 14:38:45.0

本日回数券5回目の来店でした。
    通う前に比べてバストに自信がついて、より楽しい生活が送れるようになりました!また、セルフケアの提示もしてくださるので綺麗なバストが維持できていると思います!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方

バストに自信がもてるって嬉しいですよね!
    日頃のセルフケアやお食事を気にかけていただいているおかげで、より綺麗なバストに育っていきます^^

これから暑くなるので、お食事や栄養を意識して、よりバストを綺麗にふっくらさせていきましょうね!

スタッフ一同

• Natyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:40:13.0

いつもお世話になっています!結婚式前に背中とデコルテのケアを追加してもらいました。効果は1ヶ月ほど持つとのことでしたので、今週末の結婚式本番ではベストな状態で臨めるはずです。毎回たくさんお話を聞いてくださり、楽しく過ごさせてもらってます。身体のことや食生活のアドバイスをいただき大変参考になります!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ありがとうございます♪

マシン施術でお身体しっかりほぐしてバストも綺麗になりましたので、
    お式当日がさらに楽しみですね*^^*

次回の施術も安心してお任せいただけるように、毎日技術に磨きをかけてお待ちしております!
    バストケアのことで気になること等ございましたら、いつでもお伝えくださいませ*
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-06-15 17:40:31.0

施術はもちろん、お話することがとても楽しくて、毎回来るのが楽しみです!

スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 09:57:50.0

まさか本当にお胸が育つとは驚きです。
    ひよこサロンでバストアップを始めてよかったです!
    店内は可愛い雰囲気で、スタッフの方も明るくとても話しやすいです通うのが楽しいです!

下着の着用の仕方やどうすればお胸が大きくなるのか詳しく教えていただけて勉強になります。体質改善でバストアップできるのは健康面でも魅力的です。どこまで大きくできるか楽しみです!次回もよろしくお願いします。

ありがとうございます♪

体質改善でのバストアップはお身体に負担をかけずにバストアップして
    お身体の不調やスタイルもとても綺麗になっていくので一石二鳥ですよね^^

バストアップには、楽しみながらバストケアをしていくのが一番ですので
    楽しみながらコツコツとしっかりホームケアを続けてくださっているからこそ、結果にも繋がっているのですね^^

これからもお客様にさらに満足していただけるよう
    知識や技術、サービスもさらに磨きをかけてお待ちしておりますので
    今後のバストケアも楽しんでいただけますと幸いです^^

スタッフ一同

ヒヨコ 横浜店(Hiyoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー