3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目7-10
  • 京橋駅より徒歩1分/11月限定クーポンあり

びさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 10:59:34.0

前通っていた所と違って効果があると感じました!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、その都度悩み事に合わせて施術して下さって助かります。
    会う人にも痩せた?と聞かれるくらいなので、だいぶ顔周りのもたつきが無くなってるんだと思います!
    首肩顔周りがスッキリするので、もう少し続けてみたいと思います。

【美容鍼+首肩頭マッサージ】肩首コリ×小顔◎ ¥14000→7980

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 16:49:15.0

出産してから肩こりやむくみがひどくなって家の近くで通いやかったので通いはじめました
    子供の世話や仕事で体も疲れてたんですが、通いはじめてからほんとにスッキリです

1~3回同価格◎続けて変わる実感コース  ¥5,980/75分(前回から3ヶ月以内)

• 000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:57:56.0

こちらに通いはじめてからニキビ痕がなんか綺麗になってきた気がします
    鍼の効果なのかわからないですが、もう少し続けてみようと思います

【美容鍼+首頭マッサージ】噛みしめ&首コリ◎ ¥12000→6980

• リオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:56:24.0

寒くなってきたからなのか、いつもより肩こりがひどかったので首も回らなくなってたのですがやってもらった直後から後ろをスッと振り向けるようになってびっくりです

リオンさん

寒くなってくるといつも以上に体が緊張しやすく肩も凝りやすくなりますよね
    本日、しっかりとほぐしているので動かしていきながら凝りにくい体を作っていきましょう
    また、よろしくお願いいたします

ますざき

• 雲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:39:29.0

はじめて美容鍼を受けました
    注射も苦手なので鍼は怖かったのですが、丁寧に説明してもらえて安心して受けられました
    最近、たるみが気になってきてたので原因についても教えてもらえたのでよかったです

【11月限定☆小顔】美容鍼+首マッサージ+ヘッドスパ ¥12,000→¥4,980

雲さん

先日はお越し頂き誠にありがとうございます
    注射針と比べると非常に細い針にはなりますので、痛みは出にくくはなっておりますが針と聞くだけで怖いですよね
    雲さんにあったケアについてもお伝えさせて頂きましたのでまずは出来るところから試してみてください

ますざき

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:37:13.0

はじめて美容鍼で効果を実感できました
    目の疲れとかみしめがひどかったですが翌日から顔と頭がスッキリしてきました
    また、お願いします

kaさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございます
    これまで色々と実践されて来たからこそ今回の施術で効果を実感されたのだと思います
    また、当店の施術では頭から首までを施術効果を出来る限り長く保てるように施術を行わせていただいておりますので、これまでのケアも継続して行う事でより変化を実感して頂けると思います

ますざき

• NaNaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:09:05.0

頭痛が元々、酷かったですが最近ほとんど感じなくなってびっくりです
    色々なところ行っても良くならなかったのですが薬を飲む量も減ってきて嬉しいです
    また、お願いします

NaNaさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    天気や疲労など色々な原因から頭痛は起こってしまうので辛いですよね
    薬も効きにくくなって副作用もありますので、症状が楽になってもらえてよかったです

ますざき

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:06:33.0

顔が硬くなってたるみが気になってたので頭もほぐしてもらえていつもスッキリです

さえさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    だんだん普段の生活の中で特にデスクワークをされているからこそ、顔が固まってきますよね
    顔の硬さはシワやたるみの原因になってしまうのでしっかりと緩めていきましょう
    また、よろしくお願いいたします

ますざき

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:42:09.0

慢性的に肩こりがひどかったので通っていますが、今ではほとんど肩こりに悩まなくなったので自分でもびっくりしてます
    顔もスッキリしたきたのでまた、よろしくお願いします

きのさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    肩こりが楽になって頂けてよかったです
    徐々に筋肉が緩んでいく事で感じにくくなりますよね
    セルフケアも含めて一緒に頑張っていきましょう

ますざき

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 14:01:54.0

終わったあとの目の開きが軽くなりました!次の日の朝まで側頭筋の血流の良さを感じられました!肩こりも長年居座るラスボスですが、家でのストレッチもこれまで以上に頑張って、次回から肩のコースでこちらで完治を目指したいと思います。

ゆうさん

先日はお越しいただき誠にありがとうございました
    初回から効果をしっかりと感じて頂けてよかったです
    特に肩こりは慢性的なので少し時間はかかるかと思いますが、しっかりと緩めていきながら肩こりで悩まない状態まで一緒に頑張っていきましょう

ますざき

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 18:13:17.0

首がとてもスッキリしました!
    口角も下がってた部分が均等になるまで上がって良かったです!また、よろしくお願いします!

みーさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    お仕事柄、首が凝りやすいですもんね
    また、季節の変わり目で特に凝りやすい状況ですが小まめにお越し頂いているので当初よりもかなり筋肉は柔らかくなっています
    持続効果も伸びてきていますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう

ますざき

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:59:51.0

いつも丁寧にありがとうございます
    今日で5回目になりますが比較した写真でもあきらかに顔がスッキリしてて本当に効果を実感しています
    周りにも驚かれるのでまた、お願いいたします

Aさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    自分自身のお顔って毎日見るので変化に気づきにくい部分もございますが、写真で見ると結構はっきりわかりますよね
    周りの方に変化を気づいてもらえるのもまた、嬉しいですね

ますざき

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 11:01:12.0

目の開きが悪かったり、肩こりに悩まされてたので伺いました。
    美容鍼はほぼ初めてで若干緊張してたのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくれて、施術中も声掛けてくださったので安心できました。
    終わった後の肩から上にかけての軽さにはびっくりしました。目も開きやすくなりました。
    そして、ビフォーアフターの写真を見て、こんなに歪んでたのか、、と衝撃でした。
    翌日までは好転反応なのか少し重だるい感じがあったのですが、2日後からはだるい感じもなくなりすっきりしています。
    あと、お肌の調子もよくなってうれしいです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【10月限定◎肩こり】美容鍼+首肩マッサージ+ヘッドスパ¥14,000→¥5,980

ずさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございます
    はじめて受ける方は緊張しやすく痛みも出やすくなるので、安心して受けて頂けてよかったです
    自分では気づけない変化も多いですよね
    ダルさはそれだけ凝っていた証拠でもありますので、しっかりと改善していきましょう

ますざき

• ゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 12:07:19.0

丁寧な説明と施術でコリと言うかむくみというか、何か取れた感じで肩より上全て軽くなりました。鍼もほぼ痛みなく、もっと早く出会っていたかったです。またお願いします。

ゆめさん

先日は遠方よりお越し頂き誠にありがとうございました
    自分でも気づいていない症状も普段の生活に追われていると多々あったかと思いますがしっかりと効果を実感して頂けてよかったです
    肩に関してはかなり慢性的なので一緒に頑張っていきましょう

ますざき

• リオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 13:28:56.0

美容鍼に興味があってはじめて受けました
    自分の今の状態から鍼が何が良いのかやどんなケアがおすすめなのかまで、教えてもらえてとてもわかりやすかったです

あと、終わったあとからなんかニキビが落ち着いてきたのでもう少し続けてみようと思います

リオンさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございます
    かみしめやたるみなど同じ症状でも一人一人原因や生活習慣が異なって来るので今の状態に合わせてケアをお伝えさせていただいております

まずは出来る範囲で少しずつ試してみてください

ますざき

• はにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 15:53:50.0

2回目です!知らない間の噛み締めでエラが張っていたのがわかって、すごく効果実感しています!特にフェイスラインの持ち上がりがすっきりしたのと、正面から見た時のエラ部分の広がりが少しずつ解消されている感覚です

ボトックス打つ前に試してみてよかったなーと思います

【学割U24】小顔美容鍼 何回受けても¥2,980

はにさん

今回もお越し頂き誠にありがとうございます
    徐々に効果を感じて頂けてよかったです
    ボトックスと比較すると直後の効果は劣る場合もありますが、たるみや歪みなどが起こらずに継続する事でしっかりと効果を実感して頂けるのが本当に鍼の良いところですね

ますざき

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 13:47:58.0

毎回、施術した後はダルくなってしまうんですが一晩寝た後にめちゃくちゃスッキリします

毎回、丁寧にありがとうございます
    また、よろしくお願いします

rさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    施術した後、だるくなってしまいますよね
    コリがきついほどダルさが出やすい特徴があります
    ただ、その後のスッキリ感がクセになるとおっしゃられる方が多いです

緩んでくることでだるさもだんだんと出にくくなってきますのでこれからをより楽しみにしていてください

ますざき

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 20:59:09.0

今回は、すごく肩首がしんどくて、辛かったんですが、、、鍼してもらった翌日にはスッキリ軽くなりました。いつもありがとうございます。

みーさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    毎回、しんどい場所や症状の度合いも変わってきますよね
    しっかりと効果を感じてもらえてよかったです

ますざき

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 13:08:45.0

日々の忙しさを忘れて本当にリラックスできるので、毎回行くのが楽しみです

mさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    毎日、仕事に家事に本当にお忙しいとお伺いしておりますので、リラックスする施術を心がけて施術させていただいております
    リラックスして施術を受けて頂き本当に嬉しいです

ますざき

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 13:07:08.0

顔と体の両方できるところを探しててここに通いはじめましたが、本当に良かったです
    毎回、話しを聞いてくださりいつも状況に合わせて施術をしてくださるので安心して施術を受けられます
    変化にも満足しているので今後も通いたいと思います

ありさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    ありさんのその時の状態に合わせて施術の内容に関しても変更しながら、施術を行わせていただいておりますのでしっかりと変化も感じて頂けて本当に嬉しいです
    その時々で状態やお悩みも変わってくるかと思いますので、今後もよろしくお願いいたします

ますざき

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 13:03:48.0

回数重ねるごとに顔も体もスッキリです

なおさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    1回だけの施術よりも積み重ねていく事でどんどん変化していくのが美容鍼や鍼灸の本当に素晴らしいところですね
    副作用もなく、アンチエイジング効果が高いので長く続けていくほどに本当に周りと差が出てくるなと僕自身も実感しています
    今後ともよろしくお願いいたします

ますざき

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:24:44.0

食いしばりと目の下のクマ、たるみが気になっていて、鍼で改善できるか、近所で通えそうなところを探していました。
    初めての施術後、食いしばりがゆるくなっていることに気づきました!
    他にも色々、緊張しがちなクセがあるので、こちらでサポートいただきながら改善していきたいです。

【9月限定☆小顔】美容鍼+首マッサージ+ヘッドスパ ¥12,000→¥4,980

よしさん

先日はお越しいただき誠にありがとうございました
    しっかりと変化を実感いただけて良かったです
    当店では顎の緊張だけでなく、肩や首、頭など硬くなりやすい原因からしっかりと施術させていただきますので、一緒に改善していければ嬉しいです

ますざき

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 08:56:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    今までいろんなところに行きましたが、こんなに続いてるところは初めてです
    いつもわかりやすく説明してくれてありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

ななさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    それぞれ、治療院によって特徴が違いますのでななさんのかみしめや首コリのお悩みにしっかりとあわせて施術をさせて頂いておりますので、次回もよろしくお願いいたします

ますざき

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-12 14:34:56.0

最近、たるみが気になってたんですが鍼をはじめてから毎回顔がスッキリします
    前回の3回目が終わってから特にキュッと引き締まった感じがします
    また、よろしくお願いします

ともちゃん さん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    だんだん、変化が大きくなってくるので楽しみになりますよね
    これから年齢を重ねてもより綺麗になっていくのを一緒に楽しんでいきましょう

ますざき

• お粥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-07 21:48:05.0

はじめて美容鍼をしました。
    鍼なのでチクっとする感じはありましたが事前に丁寧にカウンセリングをしていただいてたので許容範囲内でした。
    終わった後も内出血等なく初日から顔が引き締まった気がします。
    ありがとうございました^_^

【9月限定☆たるみケア】美容鍼+小顔エステ+ヘッドスパ ¥16,000→¥6,980

お粥さん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました
    初日からしっかりと引き締まった感覚を感じて頂けてよかったです
    継続的に引き締めていく事でしっかりと定着した変化に変わっていきますので、またお待ちしております

ますざき

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 12:13:05.0

5回目の施術でしたが、毎回変化しててほんと嬉しいです
    その時の悩みに合わせて施術してもらえるんで安心してお任せできてます
    娘もびっくりするくらい変化してきたので、もう少し続けてみたいと思います

リエさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    娘さんが気づかれるくらいにしっかりと変化してきて嬉しいですね
    その時々で、クセなども変化していきますのまたその時の状態を色々と教えてくださいね

ますざき

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 10:29:21.0

事前の問診がしっかりしていて、症状にあった施術をしてもらえてとても良かったです。
    また通いたいと思いました。

【8月限定◎肩こり】美容鍼+首肩マッサージ+ヘッドスパ¥14,000→¥5,980

ゆりりんさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございます
    お1人お1人同じ悩みでも生活習慣や体質によっても全くことなり、ゆりりんさんの叶えたいゴールに最も直結しやすい施術方法をご提案させて頂いております
    次回もより変化していけるように施術させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします

ますざき

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:01:53.0

結婚式で久々あった友達に綺麗になったって言われてめちゃくちゃ嬉しかったです
    自分が感じてるよりも顔が小さくなってるんだとビックリです
    毎回、治療中も楽しいお話をしてくださるので次回も楽しみです

もえこさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    お友達に気づかれると本当にうれしいですよね
    リラックス受けて頂けることでより効果も出やすくなります

ますざき

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 16:58:58.0

今回で3回目でしたが毎回、写真で変化をみせてくれるので効果を実感できました
    鍼は初めての時は痛かったですが、今回はそこまで痛くなくて良くなってきてるんだなって感じでした
    次回もよろしくお願いします

ちーさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    最初はコリがキツイので痛みが強く出てしまいますが、痛くなくなってきたのは緩んできた証拠ですね
    緩んでくるとより体もスッキリして睡眠や体調全体も整ってきますので今後の変化も楽しんでもらえると思います
    今後ともよろしくお願いいたします

ますざき

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 20:48:59.0

いつも、しっかり、話しを聞いてくださり、
    こちらが求めていることに、対応してくださります。
    美容鍼もですが、他の部位で痛いところがあれば、
    臨機応変に施術してくださり、感謝しています。
    今回も、しっかり顔 上がってました。
    また、伺います。

ミーナさん

いつもお越し頂き誠にありがとうございます
    日々の生活習慣や、季節、仕事内容の変化でお顔もお体もその時によって変化していくので毎回、施術方法も変えていきながらしっかりと効果を感じて頂くために色々とお聞きさせて頂いております
    次回以降もよろしくお願いいたします

ますざき

ダズル(DAZZLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー