毎回丁寧にカウンセリングして頂き、次の日には、しっかりコリが取れてるのが本当にすごいです!
むくみも取れていて身体もすごい軽くなってありがたいです。
1~3回同価格◎続けて変わる実感コース ¥5,980/75分(前回から3ヶ月以内)
みーさん
いつもお越し頂き誠にありがとうございます
お仕事でどうしても凝りやすくなってくると思いますが、徐々に凝りにくい体に変わっていきます
自分の体調状態のチェックにもなりますので、またお待ちしております
ますざき
顔の美容鍼はしたことありましたが、
首と肩の鍼は初めててどんな感じかなとドキドキしてました
奥までズーンと針が入る感じクセになる痛さでコリに効いてるなあと実感しました!
【7月限定☆小顔】美容鍼+首マッサージ+ヘッドスパ ¥12,000→¥4,980
個室なので静かに過ごせて、背術後写真で比較してもらえるのがありがたかったです。
悪い部分の自覚症状があまりなく、一度診てもらった上で悪いところを治したいのと美容目的もあったのですが、カウンセリングが丁寧で説明もわかりやすかったので良かったです。
また何度か通って経過をみたいと思います。
【7月限定◎肩こり】美容鍼+首肩マッサージ+ヘッドスパ¥14,000→¥5,980
びさん
先日はお越し頂き誠にありがとうございます
他店での施術で効果を実感できなかったとのお話でしたが、施術直後からしっかりと効果を実感頂けて本当に良かったです
中々自分では気づけない部分もあるかと思いますが、一緒に原因から生活習慣を見直してより綺麗になるお手伝いが出来ればと思います
また、お待ちしております
ますざき
身体の状態に合わせて施術して頂き、大変感謝しております!いつも有難うございます!
まあさん
先日はお越し頂き誠にありがとうございます
同じ首コリでも生活習慣や体質によってもその人の凝り方が変わってくるので、今後も仕事のリズムや生活リズムに合わせて施術させて頂きますので、またお待ちしております
ますざき
とても気さくで良い方でした。
施術もとても気持ちよく値段もかなり良心的でまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【6月限定◎肩こり】美容鍼+首肩マッサージ+ヘッドスパ¥14,000→¥5,980
まみむーさん
先日はお越し頂き誠にありがとうございます
ご自身でも気づいていなかった体の変化などに気づいて頂けて良かったです
普段は大丈夫だと思っていても体には変化が出ていますので、ここから一緒に頑張っていきましょう
また、お待ちしております
ますざき
当日→スッキリ?だるい?
2日目→うーんスッキリしないなぁ
3日目朝→ヤバ、寝違え?みたいな硬直した感じ?
3日目お昼→スポーツしてたらどんどん軽く
4日目朝→スッキリ軽っ!
こんな感じで推移してます
続けていくうちに変わる様子をとても楽しみにしております。
とても向上心のある先生で、お話しもわかりやすく納得いく事ばかりでした
これからも頼りにしております。
かおりんさん
先日はお越し頂き誠にありがとうございました
当店の特徴をしっかりと実感頂けて良かったです
直後からは凝りの強さによってダルさが出やすくなりますが、その分効果が大きく持続効果も長くなります
続けていくとダルさが出る量が減っていきながら、より持続効果も長くなっていきますのでお楽しみにしててください
ますざき
1回目から3回目と少しずつ電力を上げて頂きました。
3回目の施術後ははっきりとわかる位に顎周りがすっきりとしました。
次回は施術時間を少し長くしたプランを検討中です。
1~3回同価格◎続けて変わる実感コース ¥3,980/30分(前回から3ヶ月以内)
く~みんさん
いつもお越しいただき誠にありがとうございます
その時の症状に合わせて施術の内容も変更させていただいております
だからこそ、変化をしっかりと実感いただけていると思います
次回はお身体も含めて施術を受けていただくとより変化を感じていただけると思います
ますざき
今まで色々と受けてきましたが最近はここだけです
顔も首もヘッドスパも全部やってもらえるのでいつも大満足です
噛みしめ&首コリ◎美容鍼+首頭マッサージ ¥12000→6980
ともちゃんさん
いつもお越しいただき誠にありがとうございます
以前は色々と行かれてたみたいですが、1つで完結できると時間もお金も節約できますよね
当店ではトータルでやるからこそ効果を実感していただけてると思います
首コリもお顔に大きく影響してきますので、ストレッチも頑張ってみてください
ますざき
何回かお世話になってから首と肩のしんどさが全くなくなりました
夜の噛み締めも楽になってきて、旦那にもスッキリしたねって言ってもらえました
肩首コリ×小顔◎美容鍼+首肩頭マッサージ¥14000→7980
もえこさん
旦那さんにも気づいてもらえるってめちゃくちゃ嬉しいですね
普段あってる方でも変化に気づいてもらえるのは大きな変化ですね
より定着した変化を出していく為にも一緒に頑張っていきましょう
ますざき
毎回丁寧にしていただきありがとうございます
また、次回もお願いします
1~3回同価格◎続けて変わる実感コース ¥4,980/45分(前回から3ヶ月以内)
ななさん
変化を実感してくるとより嬉しくなりますよね
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます
ますざき
美容鍼は初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心しました!わたしの場合は内出血も全く起こりませんでした!またリピートしたいです。
【6月限定】むくみ撃退&たるみケア&歯ぎしり◎小顔美容鍼 ¥10000→¥3980
ともこさん
先日はお越しいただき誠にありがとうございました
はじめてだと緊張する場面が多かったかと思いますが、ご安心して受けて頂き本当に良かったです
1回目より2回目、2回目より3回目とより効果を実感していただけますので
次回も効果をお楽しみにお越し頂ければ幸いです
まずざき
今回も顔全体がスッキリしました
痛みも慣れてきて、今日は施術中にウトウトしてしまいました
また、よろしくお願いします
むくみ撃退&たるみケア&歯ぎしり◎小顔美容鍼 ¥10000→¥5980
リエさん
いつもお越しいただき誠にありがとうございます
だんだん痛みにも慣れてくると心地よくなりますよね
リラックスホルモンが出るので、癖になるとおっしゃるお客様も多いです
ますざき
次の日の方が体の楽さを感じました。あと、肌トーンが上がったように思いました!知識も豊富で色々なことを教えて頂けて勉強になりました。
【5月限定】小顔×首こり解消◎美容鍼+首・ヘッドマッサージ ¥12,000→4,980
Kさん
先日はお越しいただき誠にありがとうございました
当日はだるさや少しむくみが出てきやすいですが、翌朝になるとスッキリしてきて変化が大きいですよね
血流が良くなり肌のトーンが上がり化粧のりも良くなりますよね
ますざき
顔の食いしばり、肩首の凝りに悩んでおり予約させていただきました。
身体の状態をしっかり見てその日の状態に合わせて針の本数や強さなども考えてくださるので、終わった後は毎回肩首が楽になります。
身体の悩みなど話も丁寧に聞いてくださり、施術中もリラックスして受けることができてありがたいです。
自宅でできるストレッチ方法も教えてくださり、毎日続けられています。
これからも定期的に通いたいです。
【まずは3回通って効果を実感】初回~3回目まで新規クーポン価格
れいさん
いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
その都度、お体はお肌の状態によって必要な治療が変わってきますのでご来店時に最適な施術をさせて頂いております
少しずつ日々の生活やストレッチと一緒に見直していく事で、根本から解決していけますのでまたのお越しをお待ちしております。
ますざき
今回も肩首すごく楽になりました!!
顔周りもスッキリして良かったです!
また、よろしくお願いします!
いつもお越しいただき誠にありがとうございます
2回目になるとまた変化がしっかりと出てきますよね
日々、の生活の中で借りやすくなるかと思いますが少しづつ日々の意識を変えていきましょう
ますざき
久しぶりに利用させて頂きました。
やっぱり翌日のスッキリ感が全然違って、とても良かったです。首肩のマッサージも本当に上手で気持ち良いです。
また利用させて頂きます。
【首こり・肩こり・頭痛など】美容鍼+首肩施術+ヘッドスパ ¥14,000→¥7,980
あんなさん
いつもお越しいただき誠にありがとうございます
色々と今月から大きく生活環境が変わってくるかと思いますが、無理しすぎないように気をつけてください
日々の習慣や意識を継続して頑張っていきましょう
ますざき
2回目でしたが丁寧にしてくださってありがとうございました!
顔のむくみも肩凝りもよくなり満足です!
あさこさん
いつもお越しいただき誠にありがとうございます
一度目の施術から少し期間は開きましたが雰囲気がガラッと変わられててびっくりしました
本当に心の部分とお身体やお肌って繋がってますよね
新しいことへのチャレンジ一緒に頑張っていきましょう
ますざき
仕事帰りにすぐ予約が取れて助かりました。
施術など丁寧に説明してくださり、肌のことも色々教えていただきました。
翌朝もツルツル肌で効果を実感しました。
【6月限定】ざらつき&黒ずみ&肌トーン改善◎ハーブピーリング¥10000→¥3980
クロさん
先日はお越しいただき誠にありがとうございます
これまで色々と受けてこられた中で、今回は当店を選んでいただき誠にありがとうございました
お肌のタイプや特徴などは知っておくと今後のご自身でのケアにもめちゃくちゃ役立つと思いますのでぜひ、参考にしてみてください
ますざき
初めての鍼治療で緊張しておりましたが
緊張もほぐれリラックスして施術が出来ました。
価格にも大変満足で、首肩などもほぐしていただき
至れり尽くせりでした。
次も是非よろしくお願いします。
【5月限定☆小顔へ】変化を実感!小顔×リフトアップ美容鍼 ¥10,000→¥3,980
きちさん
先日はお越しいただき誠にありがとうございました
はじめての鍼だと体も心も緊張してしまいますよね
リラックスして受けていただけて本当によかったです
ますざき
とても久しぶりになってしまいましたが、リラックスできました。
すごく知識が豊富で色々とお話しが聞けてよかったです。
翌日は、頭と目がスッキリしていたので、鍼の効果を感じました。
生活習慣やストレッチのアドバイスしていただいたんで試してみようと思います。
ハマコさん
いつもお越しいただき誠にありがとうございます
少し期間は空いても当店のことを覚えててくださり、また頼っていただき本当にありがとうございます
本当に鍼での変化はすごいですよね
中々、すぐに生活を変化させていくことは難しいですが少しづつ変えていきましょう
ますざき
美容鍼を生まれ初めて受けました。
施術を行う前に丁寧に説明して下さり、終わった後も、施術前後の写真を比較する等、大変わかりやすかったです。
顔の眉毛の位置が左右で違っていたのが、施術後は左右きれいに揃っていました。片側の筋肉が凝ってアンバランスになっていたのを調整して下さったようです。
フェイスラインもすっきりし、又リピートしたいと思います。
【5月限定☆小顔になりたい方へ】小顔美容鍼 ¥10,000→¥3,980
ぴよこさん
先日はお越しいただき誠にありがとうございました
自分自身では気づきにくい変化でも写真で比べると本当に変化がわかりやすいですよね
左右のバランスは日々の習慣で戻ってきやすいのでまずは3回でしっかりと継続効果が出るまで調整していくのがおすすめです
ますざき
久しぶりの美容鍼で即効果を実感しました!また、眼精疲労等で疲れてた頭が施術後、めちゃ軽くなって視野がひろがり身体全体がスッキリしました!!次回もよろしくお願いします!
小顔美容鍼+小顔エステ+首肩マッサージ+ヘッドスパ ¥14,000→¥8,980
まあさん
いつもお越しいただき誠にありがとうございました
お仕事がお忙しいとのこともあり、特に疲れが溜まっていたかと思いますが施術後にスッキリとしていただけてよかったです
これからの時期忙しいとのことですが、梅雨にもなり疲れが溜まりやすいのでまたお待ちしております
ますざき
今回3回目で、毎回気になるところをしっかり聞いて施術してくださるので、肌の調子がいいです。
また、日常生活の姿勢についてや、私は、ジムにも通っているので、運動の際 何を先にすれば、いいかなどのアドバイスも頂き助かっています。
しばらく通ってみたいと思います。
ミーナさん
いつもお越しいただき誠にありがとうございます
ご丁寧に口コミもご記入頂き誠にありがとうございます
治療は最善の施術をさせて頂きますが、より効果を持続的に感じて頂くためにも日々見直すべきポイントも追加してお伝えさせて頂きました
頑張り過ぎずにできるところからぜひ頑張ってください
ますざき
いつも身体の悩みについて相談したり、ピンポイントで治療してくれるので助かってます!また行かせてもらいます^_^
麻佑さん
先日はお越しいただき誠にありがとうございました
約半年ぶりのご来店でしたが、当店のことを覚えてくださっており
再度受けたいと思って来てくださったとの事で本当にありがとうございます
お伝えした日々の意識のポイントなどぜひ、試してみてください
ますざき
とても物腰がやわらかく、親切丁寧に施術の説明をして下さいました。
違う場所で鍼灸デビューして一年なのですが今まで過酷な治療しか受けれてないように思いこの度、まずは痛みが少ないであろう顔と頭の施術をして頂きました。
結論から申しますと全く痛くなく、リラックス出来ました。有り難う御座います。
まずは、三回美顔鍼灸通わせて頂きます。
く~みんさん
先日はお越しいただき誠にありがとうございました
カウンセリングの際に以前の経験から鍼に恐怖心を抱かれてるとお聞きしましたので、痛みなく受けていただけて本当に良かったです
ますざき
今回は丁寧な施術ありがとうございました!
悩みなどもしっかりカウンセリングしてくださって何より目がとても軽くなったのがとても嬉しかったです!
次回からもよろしくお願いします!
【5月限定☆美ツヤ肌】美容鍼+ハーブピーリング+毛穴洗浄 ¥16,000→¥5,980
のぞみさん
先日はお越しいただき誠にありがとうございました
変化を実感していただけて本当に良かったです
2回目3回目と続けて行くともっと大きな効果が出てきますので、楽しみにしててください
また、早速次回のご予約いただき誠にありがとうございます
ますざき
めちゃくちゃ肩首楽になりました。また、次の日に友達に会ったら、顔がスッキリしてると褒められました!!
首周り、顔フェイスライン、頬の浮腫がとれててすごい感動です!
【GW直前限定◎肩こり】美容鍼+首肩マッサージ+ヘッドスパ¥14,000→¥5,980
先日はお越しいただき誠にありがとうございました
お友達に言っていただけるって本当に嬉しいですよね
効果を実感していただけてとても嬉しいです
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします
ますざき
今回も丁寧に気になるところなどを重点的に施術して下さり、色んな箇所からアプローチしてくれてかなりほぐれた感じでスッキリしました!
気になるところを家でも自分で出来そうなストレッチの仕方なども教えてもらいいつも親切だなぁと感心します!
また宜しくお願いします!
TAKAさん
先日もお越しいただき誠にありがとうございました
しっかりとほぐれた感覚を実感していただけてよかったです
お伝えしたストレッチはまずはできる時に試してみてください
ますざき
3回施術を受けました。ガチガチだった肩甲骨や首・肩まわりがしっかりほぐれて、毎回スッキリ感を実感しています。巻き肩についても丁寧にアドバイスをいただけたことで、日常の姿勢を見直すきっかけになりました。顔と頭のコリもひどかったのですが、施術後は疲れが取れて目元まわりが軽くなり、全体的にスッキリ。これからも定期的に通いたいサロンです。
ちゃーさん
いつもお越しいただき誠にありがとう
お伝えしたケアに関してはコツコツと試してみてください
毎回、その時の状態に合わせて施術やアドバイスの内容も変えていきますのでまた、その都度お悩みを教えてください
ますざき
1回目よりも2回目終わった後の方が変化にびっくりしました
写真で変化がわかるので次回も楽しみです
リエさん
先日はお越しいただき誠はありがとうございました
1回目より2回目の方がどんどん効果が大きくなりますよね
また、3回目はより効果を実感して頂けますので次回もお楽しみにお越し下さい
ますざき
ダズル(DAZZLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー