3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シアドット 京橋店(Sia.)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン シアドット キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル7階B
  • 京橋駅徒歩1分◆まつげパーマ¥3980

なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:49:24.0

またお願いしようと思いました!総合的に大満足です!!

約束の合間に時間が出来たのでまつ毛パーマしてもらおうと思いなんとなく予約しましたが、担当して頂いたお姉さんの明るい気持ちの良い丁寧な接客、丁寧なのに手早く、なのに仕上がりの良さに驚きました!!
    カウンセリングも要望をしっかりと聞いて頂けて、
    こうしたいなーと思った通りになり
    この満足感でこんなに安くていいの?!
    となんなく申し訳なくなりました(>_<。)
    新店との事で、内装もおしゃれで清潔感があり
    気持ちが良かったです(^^)
    クチコミを書いたことは今までなかったのですが、
    どうにか感動と感謝を伝えたくて投稿してみました!
    本当におすすめのお店です!!

デザインに迷われた方はコチラ★【似合わせまつげパーマ】 ¥3980

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Sia. 京橋店 【NEW OPEN】からの返信コメント

なす様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!
    貴重な初めての口コミのご投稿で、沢山お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
    その後、お約束のご予定に間に合いましたでしょうか??
    なす様のまつ毛やお目元の形から様々なご提案をさせていただきました♪
    本当に良くお似合いでいらっしゃったので、ぜひ周りの方からのお声もお聞かせください(*^^*)
    次はまた前回と少し違ったデザインもご提案させて下さい♪
    なす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• くわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 00:03:38.0

今までやった際のまつげパーマの悩みであったりケアの仕方など親身に相談にのっていただき、理想通りのまつげパーマになりました。
    初めてでしたが安心して施術も受けれましたし、気持ち良く帰ることができました!

口コミ投稿限定割★デザインで迷っている方【似合わせまつげパーマ】¥3980

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 21:47:57.0

直前に予約したのに、待たされることなく対応いただきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただきました。
    仕上がりは綺麗です!
    価格もリーズナブルなので、どれくらいもってくれるかが楽しみです!

• 楓さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 15:49:57.0

鏡を見せていただいた時、思わずすごーい!と声が出るほど、綺麗な仕上がりでした。丁寧に接客してくださりありがとうございました。

口コミ投稿限定割★根元から立ち上げデザイン【パリジェンヌ】¥3980

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:36:16.0

とっても丁寧にして貰えて仕上がりもすごく可愛くてとっても嬉しかったです!また行きたいです!

【1日3名限定】パリジェンヌ/メーテル/ムーン/似合わせパーマ選択可1,980円

みゆう様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

目尻を横に流すデザインでさせて頂きましたが、みゆう様のお目元にとてもよくお似合いでした(^^)♪
    トリートメントもさせて頂いたので、パーマの持ちなどもご様子見てみてください♪

気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

また違ったデザインもご提案させていただきますので、いつでもお申し付けくださいませ♪

みゆう様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Sia.京橋店

• nsさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:57:30.0

私のまつげの生え方などしっかりカウンセリングして頂き
    理想以上の綺麗なまつげに仕上げてくださいました

受付から帰るまで全てスムーズでとても気持ちの良いサービスでした

立地も仕上がりも良くこれからも通わせて頂こうと思います

口コミ投稿限定割★似合うパーマを探し中の方【似合わせまつげパーマ】¥3980

ns様

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

しっかりと上がるようにデザイン調整させて頂きました(^^)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ns様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Sia.京橋店

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 03:09:07.0

たくさんのサロンに通いましたが、今までの中で一番美しい仕上がりです。
    サロンとロッド迷子からやっと解放され、感動しました。
    様々なロッドを保有しているようで、スタッフさまの技術力も高いです。

施術前には仕上がりイメージのヒアリングと、今持っている自分の素材でできることの提案&すり合わせに時間をかけていただきました。
    まつ毛を含む、まぶたや眼の形など目元全体の丁寧な確認から、「似合わせ」の本気度が伝わりました。安心してお任せできました。

店内は清潔で、ブースや椅子もゆったりしています。
    大柄な体型でも十分に余裕があり、リラックスできました。
    施術中の痛みや不快感も無く、初回なのに眠ってしまう程でした。

まつ育の相談にものっていただき、ご自身の経験も含めての詳しい解説で説得力があります。
    久しぶりに、まつ毛を伸ばそうと決意しました。
    これからも、末永くよろしくお願いいたします!

ふみ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    沢山の感動までお伝えいただき、大変嬉しく思います。
    今までのまつ毛パーマでのご経験をお聞かせいただき、デザインをご提案させていただきましたので、ふみ様の理想を再現できていましたら幸いです(*^^*)

その後,まつ毛美容液は毎日塗布できていますでしょうか??
    次回のまつ毛の状態をすごく楽しみにしております(^^)!

気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
    ふみ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

Sia.京橋店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:25:30.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です。

みさき様

先日は数あるサロンの中からSia.京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はメーテルロッドの少し目尻を流すようなデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

カウンセリングの際沢山のご相談下さったのでより理想のお仕上がりに近づけることができ、お仕上がりにもご満足いただけわたくしも嬉しい限りです(^^)

メーテルロッドのデザインでも、目尻は流さず真っ直ぐ上げるなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• 明明さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:59:07.0

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 23:28:31.0

とても綺麗な仕上がりでした(*^^*)

かな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

根元よりしっかりと立ち上げるデザインがかな様にとても良くお似合いでした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• まりもるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:06:02.0

旅行前にどうしてもまつげパーマしたくて動線上で探して見つけたお店だったのですが、とっても良かったです!
    韓国風束間パーマが好きでそれで探して行ったのですが、カウンセリングしていただいてパリジェンヌで束間に仕上げていただくものにしました。パリジェンヌだとカールがつかないのでいつもと雰囲気変わってしまうかな?と後から思ってしまってソワソワしてたのですが、仕上がりはばっちりしでした!うろ覚えなのですが、施術が終わってからパリジェンヌですが少しだけカールつけてますって言ってくださって。朝だったのでテンション激低くて反応できませんでしたが、好みをわかってくださってとても嬉しかったです!まつげ美容液に関してもアドバイス頂いて、実践してみようと思っています。施術してくださったスタッフさんのお名前を覚えてなくて申し訳ないのですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿限定割★【韓国風束巻きまつげパーマ(ワンホン風)】¥4980

まりもるるん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まりもるるん様のお目元に合うデザインをご提案させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

束感のデザインがとてもお似合いで素敵でした^^

束の作り方な気になる点などございましたら、ぜひご相談くださいませ。

まりもるるん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:14:34.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

パーマを当ててから数日経過しましたがばらつくことも無く、周りの方々にも褒めて頂きました!!

また宜しくお願いします!

パリジェンヌ(美容液仕上げ) ¥5080

• アイリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:36:14.0

今回はマツパをしに初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、リクライニングチェアーで至福の時を過ごさせて頂きました。施術中は爆睡するほどリラックスしてました。次回もよろしくお願い致します。

アイリス様

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

丸みをつけてしっかり上がるようにデザイン調整させて頂きました(^^)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アイリス様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Sia.京橋店

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:12:33.0

口コミ投稿限定割★大人可愛い仕上がり☆【メーテルラッシュリフト】¥3980

あこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

メーテルロッドの目尻を流すデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

メーテルデザインでも、目尻は流さずにしっかり上にあげるなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ぐろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:24:43.0

いつも取れやすい箇所が
    しっかり上がりました。

ぐろ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はムーンロッドのカールのつくデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

カールデザインでも、目尻を少し流したり、カールの強さを調整するなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

ぐろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 16:24:56.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しています。次回もお願いしたいと思います。

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリング、お仕上がりともにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でのケアも応援しております♪
    綺麗なまつ毛も多かったので、次回のまつ毛の状態をとても楽しみにお待ちしております!

まつ毛の状態に合わせて次回もデザインさせていただきます!

気になる点などございましたら、ぜひ次回お気軽にご相談くださいませ。
    はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ERINAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:37:33.0

初めてこちらのお店に訪問させていただきました。
    今まで何度か他店様でまつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトなどしていましたが、毛先が折れていたり、まつ毛がうねった状態で終わられてしまったりとあまりいい思い出がありませんでした。
    近々イベントがある為、今回も正直ダメ元で予約させていただきましたが、仕上がりを鏡で見た瞬間、とても綺麗にしていただき思わず声が出てしまいました!
    本当にこのお店に出会えよかったと思いました(^^)
    次回予約もすぐ取らせていただきました。
    この度は本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

ERINA様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も今までされていたパリジェンヌの根元を立ち上げるデザインでさせて頂きましたが、少し経った今のまつ毛のご様子いかがでしょうか?

パリジェンヌデザインでも、目尻をすこし流すなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

カウンセリング時に沢山ご相談下さったので、今回理想のお仕上がりにより近づけることが出来ました!
    お仕上がりにもご満足いただけてわたくしも嬉しい限りです(^^)

ERINA様が来月お越しになる日を心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:55:20.0

系列店には行ったことあったのですが
    今回初めて予約させていただきました。
    施術も丁寧でお話もたのしくて大満足なのでまたぜひお願いしたいと思います。

【平日限定】眉毛×まつ毛パーマ美眉WAX〈毛量調整/眉メイク〉×パリジェンヌ

coco様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回まつげパーマはパリジェンヌの根元しっかり立ち上げるデザインで、アイブロウはいつもされているストレートアーチのデザインでさせて頂きましたが、まつ毛や眉毛周りのご様子いかがでしょうか?

根元立ち上げのデザインでも、目尻を流すなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

施術にも過ごしていただいたお時間にもご満足いただきわたくしも嬉しい限りです(^^)

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:08:57.0

綺麗にまつ毛が上がってて嬉しかったです.

n様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はメーテルロットの目尻を流すデザインでさせて頂きました!
    かなり久々のまつげパーマとのことでしたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

メーテルデザインでも、目尻は長さすずに真っ直ぐ上げるなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:01:09.0

理想のまつげの形をしっかり聞いていただいて、他店でパリジェンヌをしていたんですが初めてムーンロッドに変更して施術していただきました。理想のまつげのあがり方でとても満足です!!

りん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

しっかり立ち上げるパリジェンヌからカールのつくムーンロットデザインへ
    ご変更させて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

カールデザインでも、目尻を流したりカールの強さを調節するなど
    ぜひお気軽にご相談くださいませ♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:38:51.0

初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです!

あずき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにも持ちにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    パッチリ上がるデザインがあずき様のお目元にとてもお似合いで素敵でした^^

同じパリジェンヌのデザインでも、まつ毛の流し方で雰囲気を変えられたりもしますので
    他にも気になる点などございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

あずき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:13:43.0

ありがとうございます

しぃ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げるデザインでさせて頂きましたが
    まつ毛のご様子いかがでしょうか?

同じ根元立ち上げのデザインでも目尻を横に流したり、毛先にカールをつけてあげたり、と
    次回以降も是非お気軽にご相談くださいませ♪

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• nrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:34:54.0

初めて伺いましたが仕上がりも時間も満足でした。
    ありがとうございます

nrk様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は丸みのあるカールのつくムーンロットデザインで、アイシャンプーも合わせてさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

カールデザインでも、目尻を少し流したりカールの強さを調整るなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

nrk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:04:01.0

初めて利用させて頂きました。
    今までは基本的にパリジェンヌだったのですが、今回は別のデザインに挑戦してみました。
    どんな風に仕上がるのか不安だったのですが、とても可愛く仕上げて頂き、眉毛の方も髪色に合わせて濃すぎずちょうどいいメイクで仕上げて頂いて、本当に満足しました。
    是非次もお願いしたいと思います。

【眉毛×まつ毛パーマ】美眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉×パリジェンヌ

あーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はいつもされているデザインから変えて、ムーンロットの丸みのつくカールデザインでさせて頂きました!
    アイブロウワックスも合わせてお仕上がりにご満足いただきわたくしも嬉しい限りです^^
    その後まつ毛や眉毛のご様子いかがでしょうか?

カールデザインでも、目尻を少し流したりカールのつよさを変えてみるなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

次回もぜひお任せ下さい!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• haruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:01.0

急遽予約しお邪魔したのですが、左右差もなくとても綺麗にまつげをあげてくださいました!
    敏感肌の方には保護クリームも塗ってくださっていて、目周りが荒れたりもしませんでした。

haru様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はメーテルロットデザインで、目尻を流すようなお仕上がりにさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

メーテルデザインでも、目尻ば流さず上げたりロットの厚みを調整してカール感を調整してみたり、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ふみんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:31:46.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    1週間経ちましたが、バラバラになることもなく変わらずきれいに上がっていて嬉しいです。

ふみんこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

1週間経過してもまだ綺麗に保たれているようで嬉しい限りです^^
    コーティング効果のある美容液など使って頂きますと、より綺麗に上がった状態も保たれるのでそういったものも合わせてのケアもおすすめです◎

今回はメーテルロットの目尻を少し流すデザインでさせて頂きました!

メーテルデザインでも、目尻は流さずに真っ直ぐ上げるなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

次回もぜひお任せ下さい!

ふみんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:02:02.0

まつげパーマして頂きました。
    初めて行くお店だったので緊張していたのですが、担当して頂いた方が優しい雰囲気でリラックスして施術して頂くことができました。
    カウンセリングもとても丁寧で施術前はもちろんなのですが、終わってからもケアの仕方やアドバイス等していだきました。
    店内は白を基調としており、とても清潔感があり癒されました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿限定割★丸みのある仕上がり【ムーンロッドデザイン】 ¥3980

さ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪
    カウンセリングやケア方法などもご満足いただけて安心いたしました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください(^^♪

さ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• Mizu. Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:27:21.0

初めて伺いましたが
    メニューの説明、施術中の声かけなど
    とても絶妙で心地よかったです。

また仕上がりも理想通りで大満足でした!

次回も通わせてもらいます!

Mizu.N様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただき、お仕上がりもご満足いただけたようでわたくしも嬉しい限りです^^

今回は丸みのあるカールのムーンロットデザインで、人気のトリートメント3点セットも合わせてさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

カールのデザインでも、カールの強さを変えたり目尻を流してみるなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

Mizu.N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:51:01.0

カウンセリングをしっかりしてくれ、まつ毛の状態やまぶたの状態まで確認してもらったので安心しました。
    なにより居心地がとってもよかったです。

かえ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます^^

パリジェンヌの根元立ち上げデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

立ち上げデザインでも、目尻を流してみたり毛先にすこしカールをつけてみるなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:40.0

カウンセリングもしっかりしていただけました。
    仕上がりもしっかり上がっていて施術時間も早かったです!!
    また次回あればお願いします。

きえ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

カールをつけつつ立ち上げるデザインがきえ様にとても良くお似合いでした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

きえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

シアドット 京橋店(Sia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー