2年程他のサロンに通っていましたが、今回初回でお世話になりました。初回なのでとても不安でしたが、仕上がり、時間、技術、値段、どれをとってもとても満足いくもので、思い切ってサロンをかえて正解でした!
内装もきれいで、なんせ時間が早いし、前は結構まつ毛を引っ張られる感じがあったのですが、ここではそれも全くなく、あっという間に終わって、とても満足です。仕上がり後のつりあがった感じのギュンギュンもなくて、とても満足です。まわりにも好評でした。これからお世話になります。
口コミ投稿限定割★大人可愛い仕上がり☆【メーテルラッシュリフト】¥3,980
【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店】Sia.京橋店からの返信コメント
りな様
この度は数あるサロンの中からSia.京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回メーテルのデザインで施術させていただきました。
また、その後気になる点などはございませんか?
同じメーテルデザインでも、目尻をタレ目風に流すなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
りな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
綺麗な仕上がりに大満足です(^^)
【垢抜けNo1】美眉WAX(間引き/カット/眉毛メイク込)+眉カラー ¥5,980
さやみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
眉毛のデザインをアーチの形で整えてさせて頂きました^^
眉のカラーも明るくなることで眉毛の印象が優しくなっておりお似合いでした!
その後眉毛の状態いかがでしょうか??
お目元の印象を大きく変えることが出来ますので、
さやみ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Sia.京橋店 坂本
初めてのパーマで何もわからず全てお任せしたのですが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。お店もとても綺麗で居心地が良かったです。またお願いします!
口コミ投稿限定割★似合うパーマを探し中の方【似合わせまつげパーマ】¥3,980
ゆ様
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
お目元の状態に合わせて左右でデザイン変えさせて頂きましたが扱いにくいなどございませんでしょうか?
丸みつけつつ立ち上げるデザインがとてもお似合いでした♪
またケアだったりわからない点などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店 杉原
接客も施術もとても丁寧で、大変好感が持てました。チェアもフカフカで気持ち良すぎでお気に入りです。仕上がりも、大満足で毎日鏡を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました!いろんなサロンに行ってますが、はじめて『通いたいな…』と思えるサロンでした。これからもよろしくお願い致します。
mika24様
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
mika24様のお目元に合うデザインご提案させて頂き、お仕上がりもとても良くお似合いでした!
また違うデザインも出来ますのでいつでもご相談くださいませ♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
mika24様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店 杉原
初めてのお店でした
清潔感ある明るい店内で
説明もわかりやすかったです
口コミ投稿限定割★根元から立ち上げデザイン【パリジェンヌ】¥3,980
yucarin様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
しっかりまつ毛が上がるデザインがお好きとの事でしたので、今回パリジェンヌデザインで施術させていただきました。
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また、目尻のデザインを少しだけ外に流すように上げさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
同じパリジェンヌデザインでも、目尻をタレ目風に流すなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
yucarin様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店 正井
とても、親切で一つ一つ説明しながらして下さったのでよかったです仕上がりもとても気に入ってます~ただ、座る時に上まで上がって下さいとの事で上がるともう少しと言われましたが これ以上は上がれないで。。と心の中で思いました笑 背もたれの上に肩がきて落ちてまうーって思ってましたーでも、とても優しく声掛けして下さったてありがとうございました。
美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込) ¥3,980
はるしんだい様
先日は数あるサロンの中から【Sia.京橋店】にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
元の眉を活かしたストレートデザインでさせて頂きましたが、眉周りのご様子や、ご自身でメイクをした感じなどはいかがでしょうか?
同じストレートデザインでも、角度や太さを調整したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
施術で使用している席に関しまして、配慮が至らずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
タオルやブランケットなどを腰周りに敷いたりなど、少しでも楽な体勢でお過ごしいただけるよう対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
はるしんだい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
場所はダイコクが入っているビルの上にあるため 駅から近いし分かりやすい 店は清潔感があって、椅子はかなり寝心地がよかった
施術は早いのに丁寧で また上手いのか目が痛くなることがなかった 仕上がりもしっかり上がってたので またリピしたいと思う
たかうど様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また、目尻のデザインを立ち上げさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
たかうど様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
初めて行きましたがナチュラルに上がっていてとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
Yuka様
デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
その後気になる点などはございませんか?
Yuka様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
丁寧にカウンセリングして頂きながら、手際よくカラーやwaxをして頂きました。普段のメイクの描き方なども教えて頂けたのも良かったです。ありがとうございました!
ハル様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
眉毛のデザインをアーチの平行で整えてさせて頂きました^^
その後眉毛の状態いかがでしょうか??
まゆの太さや角度を変えたりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ハル様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Sia.京橋店
すごく優しく丁寧に接客していただき、まつげパーマの仕上がりも満足です!
まつげ美容液の使い方まで丁寧に教えてくださり、また来店したいと思いました。ありがとうございました!!
ゆな様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマは、今回メーテルのデザインで施術させていただきました。
また、その後気になる点などはございませんか?
ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
初めて利用させてもらいました。
とても満足ですごく綺麗に仕上げて頂きました!
次回もお願いします!
HA様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
パリジェンヌデザインのしっかり上がるデザインで施術させていただきました。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また、目尻のデザインを外に流すように自然に上げさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
HA様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
丁寧にカウンセリングや施術をして頂きました。
仕上がりも良く口コミ通りのとても良いお店でした。
駅からも近くて分かりやすかったです。
また利用させて貰います。
スー様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
スー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
とても丁寧に施術してくださり、仕上りも綺麗でした!
おゆ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回ムーンロッドデザインで施術させていただきました。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また、目尻のデザインを立ち上げて上げさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
同じムーンロッドデザインでも、目尻をタレ目風に流すなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
おゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
すごく丁寧に対応くださり、仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします!
【30分お仕上がり♪】美眉アイブロウWAX+美眉カット ¥2,980
とうふ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
自眉毛活かした少し細めのストレートアーチデザインでさせて頂きましたが、
その後眉周りのご様子いかがでしょうか?
とうふ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
とても丁寧で、自分に合ったまつげパーマを提案していただきすごく満足して帰りました。
今までいくつかのサロンでまつげパーマをしていただきましたが、
こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。
また、担当の方のまつげ知識が豊富で勉強になりました。
通います。ありがとうございました!
和三盆様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回お目元を見させていただき、ムーンロッドデザインの丸みをつけてしっかり上がるデザインで施術させていただきました。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
和三盆様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
自分に合った眉毛、まつ毛に仕上げてくださいました。
ご丁寧にありがとうございました。
【眉毛×まつ毛パーマ】美眉WAX〈美眉WAX+美眉カット〉×パリジェンヌ
なっちゃん様
また、その後気になる点などはございませんか?
眉毛は、残っている眉アートを活かしたストレートアーチデザインでさせて頂きましたが、その後眉周りのご様子いかがでしょうか?
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
仕上がりが本当に好みすぎて感動しました。
カウンセリングもとても丁寧でした。
今までなんでマツエクしてたんやろって思うくらい、ナチュラルなのにしっかり上がってて大満足です!
担当の方も丁寧で仕上げまでとても綺麗にしてくださって、次もぜひ指名でお願いしたいです!
ぷりん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけましたことと、とても嬉しい口コミありがとうございます^^♪
丸みを出しつつ、横幅もでるようなデザインで、ぷりん様に似合うよう調整させて頂きました(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また違ったデザインもご提案させていただきますので、いつでもお申し付けくださいませ♪
ぷりん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Sia.京橋店
とても丁寧にカウンセリングしていただき、私に似合いそうなメニューもおすすめしてもらいました!
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^_^
ベラ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回お目元を見させていただき、
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また、目尻のデザインを外にしっかり流すように上げさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
ベラ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
しっかりカウンセリングしてくださって、大満足の仕上がりになりました!
まつげ美容液についても詳しく教えていただけてよかったです。
またお願いいたします!
み様
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また、目尻のデザインを外に流すように上げさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
初めて利用させて頂きました。早く到着してしまったのですが、きちんと説明の上、店内で待たせて下さいました。
他のお客様もいらしたので、時間ずれ込むのかな?と、心配してましたが、きちんと予約時間に案内して下さいました。
カウンセリングもきちんとして頂き、淡々と説明して下さり有り難かったです。(余計なオプションのオススメがしつこいお店もあるので、必要な事を教えて頂き良かったです)
施術のリクライニングチェアーが、今までのお店の中で1番良かったです。 次回予約は5週間目までがお得でしたので予約取らせて頂きましたが、仕事の都合等もあるので7週間後ぐらいまでの期間があれば、嬉しいかな?と、個人的に思いました。お得なお値段でしたが、きれいに仕上げて頂き良かったです。玄関までのお見送りのタイミングも、ちょうど良かったです(エレベーター閉まるまでおられて困惑するお店もあるため)また次回宜しくお願い致します。
クローバー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
クローバー様のお目元に合う、で丸みつけつつ立ち上げるデザインご提案させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
クローバー様のお目元にとてもお似合いで素敵でした^^
クローバー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
話しやすかったです
花梨様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ばらつきやすいとの事で丸みをつけて立ち上げるデザインでさせて頂きました!
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
花梨様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
丁寧に施術してくださり、居心地もよかったです。2週間以上経ちましたが、持ちもいいです!ありがとうございました!
ぷりん様
デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
初めて伺いましたが、とても親切丁寧な接客で、施術中も快適であっという間に終わりました!
左右差もなく気に入っています!またよろしくお願いします!
かほちん様
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
左右差が気になるとの事でロッドの大きさなど変えさせて頂きデザイン致しました!
かほちん様にとても良くお似合いでした!
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
かほちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
m様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
横から見た時のシルエットが綺麗にみえるように、根元から毛先までまつ毛全体に丸みが着き立体感のあるムーンロッドデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
今回は目尻までしっかりとあげるお仕上がりでしたが、少し横に流すように上げるとアイライン効果により目の横幅も大きく見え、更にぱっちりとしたお目元にすることもできおすすめです◎
m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
眉毛のとお手入れをしていただきました。
左右差が気になってましたが、丁寧に説明していただき満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
yaaam様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
普段描きやすいように、元の形を活かしたストレートデザインでさせて頂きましたが、その後眉周りのご様子いかがでしょうか?
ベースのストレートの形は大きく変えず、眉尻は少し丸みをつけたストレートアーチも柔らかい雰囲気でとても良くお似合いになるかと思います◎
yaaam様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
液がしみることもなく、要望通りまつげをしっかり上げていただき良かったです。
モチを良くするためにも気をつけていきたいと思います。
あーちゃん様
デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
同じパリジェンヌデザインでも、目尻を少しだけ流すなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
キレイにあげて頂きありがとうございます。またお願いしたいと思います。
とも様
デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
同じパリジェンヌデザインでも、目尻の毛を外に流すなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
まつげパーマ初めてでしたが似合わせで施術してもらいました。
丁寧に説明してくださり、しっかり上がってて良かったです。
ee様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回ムーンロッドデザインで施術させていただきました。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマが初めてとの事でしたので、ご購入いただいたコーティングもしっかり付けてあげると綺麗なパーマの状態を維持できますのでオススメです♪
また定期的にまつ毛パーマをかけていただくことで、更にパーマのモチが良くなってきます♪
同じムーンロッドデザインでも、目尻を立ち上げるなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
ee様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
自分に合うデザインを提案していただきました!
Na様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回ムーンのデザインで施術させていただきました。
また、その後気になる点などはございませんか?
ケアも毎回して頂くことでまつ毛の環境も整えられますので、継続をオススメしております♪
他にも気になる点などございましたら、ぜひご相談くださいませ。
同じムーンデザインでも、目尻をタレ目風に流すなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
Na様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
今までで1番カウンセリングがしっかりしていました。
左右差なく、デザインがとても気に入り、とても良い仕上がりです。施術後1週間ほどですが、まだきれいに上がっています。
まつ毛ケアについても色々教えていただきました。
いっつん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもパリジェンヌデザインとの事でしたが、今回ムーンロッドデザインで施術させていただきました。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
またオプションの3点セットもしていただき、お家でのケアでは美容液を塗っていただいてるとのことでしたのでこれからも継続してあげると今よりもっと綺麗なまつ毛になれると思いますのでオススメです♪
いっつん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
シアドット 京橋店(Sia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー