仕事で大阪に来ている時に急きょホテルから歩いていける距離で口コミとメニューが良さそうなところを選び、お邪魔しました。
(急な予約ですみませんでした!)
遅い時間の予約でしたが丁寧にカウンセリングをして下さり、オプションメニューも押し付け感は全くなかったものの、良さそうだったのでいくつか追加させて頂きました。
施術ソファはふかふかで心地が良く、スピーディーかつ、丁寧にしっかりとまつ毛を上げてもらえて満足です。
また大阪に行く際は是非お邪魔したいです。
2週間くらい経った今でもかなり持ちが良いです。
口コミ投稿限定割★似合うパーマを探し中の方【似合わせまつげパーマ】¥3,980
【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店】Sia.京橋店からの返信コメント
ゆきえ様
先日は数あるサロンの中からSia.京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトのデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
同じデザインでも、目尻を流すなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
まつ毛も眉毛も希望通り綺麗に仕上げていただきました!
大満足です!ありがとうございます!
【眉毛×まつ毛パーマ】美眉WAX〈美眉WAX+美眉カット〉×パリジェンヌ
2年ぐらい前に他店で眉waxしたとき、当時は良さが分からずずっとしてませんでしたが、今日久しぶりに施術してもらい、綺麗に整いすぎてトキメキを感じました!
また一ヶ月後よろしくお願いします。
【30分お仕上がり♪】美眉アイブロウWAX+美眉カット ¥2,980
カウンセリングをとても丁寧にして下さりありがとうございました!仕上がりも希望通りでとても満足です!
ただ少しまつげパーマのお薬の匂いがきつく、今まであまり気になったことがなかったので、持ちや縮れ具合を様子見ていこうと思います!値段を考えるとかなり大満足です^^ありがとうございました!
口コミ投稿限定割★根元から立ち上げデザイン【パリジェンヌ】¥3,980
しーちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
立ち上げつつ丸みをつけるデザインがしーちゃん様にとても良くお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
しーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
はじめの説明から丁寧にしてくださって仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!!ありがとうございます!!
また利用させて頂こうと思います!(^^♪
口コミ投稿限定割★大人可愛い仕上がり☆【メーテルラッシュリフト】¥3,980
C様
この度は数あるサロンの中からSia.京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
大切なイベントがあるとのことでしたのでメーテルラッシュリフトのデザインで、縦幅も横幅も大きく見えるデザインにさせていただきました。
また、目尻のデザインを少しだけ外へ自然に流すように上げさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
デザインを気に入っていただき、とても嬉しく思います♪
今回モチが良くなる3点セットのオプションメニューも付けていただきましたが、コーティングも毎日塗っていただくことでよりまつ毛パーマのモチが良くなりますので大事なイベントの前などのケアにすごくおすすめです♪
同じメーテルラッシュリフトのデザインでも、目尻をタレ目風に流すなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
C様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
すごく親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスをしてくださいました。また次もよろしくお願いします。
もこ様
満足していただけて、とても嬉しく思います♪
ぜひ毎日まつげ美容液でケア頑張ってあげてください♪
次回のご来店で、まつ毛の変化を見るのが楽しみです!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪
もこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
先日まつげパーマ+アイブロウの施術をしていただきました。
今回、眉毛とまつげパーマどちらも施術できるサロンを探していて、どこのサロンにしようか迷っていましたが、絞り込んだ中で個人的に
1)駅から近くてアクセスが良い
2)サロン情報の写真が豊富で施術後のイメージがしやすい
3)価格が他サロンと比べてリーズナブルで良い口コミが多い
4)クーポン名がわかりやすくて初心者でも相談しやすそうな雰囲気を感じた
のでこちらのサロンでお世話になりました。
数年前に他サロンでも施術していただいたことはあるのですが、当時よりまつげパーマの種類も増えていたり、似合う眉毛の形もわかりませんでした。こちらのサロンでは形や種類を見本の写真や絵を用いてわかりやすく説明してくれたので相談しやすかったです。わからないことが多かった中、安心して施術をお任せできました。
店内も思ったより広くて、静かなのもあって落ち着いて過ごせました。
またお世話になりたいと思っています。
今回は遅くまで施術していただきありがとうございました。
ElikA様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマは自然な感じで上げたいとのことでしたので、ムーンロッドデザインの中でもナチュラルに上がるロッドを使わせていただきました。
眉毛はアーチっぽく整えさせていただきましたが、その後メイクする時など扱いにくい所などはございませんか?
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
コーティングも続けていただくことで、さらに綺麗なまつ毛がキープできますので、これからもしっかりサポートさせてください♪
同じムーンロッドデザインでも、目尻を上に立ち上げるなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
ElikA様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お店の雰囲気もよく、
施術中も違和感なく、早くてとても満足です。
自分のまつげの状態も教えてもらい、ケアの方法もアドバイスしていただきました!
次回も行くのが楽しみです!
ふー様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
しっかりまつ毛が上がるデザインがお好きとの事でしたので、今回パリジェンヌデザインで施術させていただきました。その後気になる点などはございませんか?
ふー様にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
さらに、自まつ毛を育てるためにラッシュアディクトもご購入いただきありがとうございます♪
おうちでのケアはまつ育のカギなので、ぜひ毎日の習慣にしてみてくださいね♪
同じパリジェンヌデザインでも、目尻を少し外に流すなど、目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。
ふー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
突然予約しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。
スピーディーで左右差なく綺麗に上がり満足しています。
ひ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回ムーンのデザインで施術させていただきました。
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
また、その後気になる点などはございませんか?
同じムーンデザインでも、目尻をタレ目風に流すなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
ひ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
今の自分のまつげの状態を左右と正面から見て説明してもらえました。仕上がりも綺麗に上がっていて良かったです。
お値段も続けて行けば安くなるので、通いやすい価格になるのはとてもありがたいです。
もっさん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
ばらつきやすいとのお悩みでしたので、お目元見させて頂き、デザイン調整させて頂きました(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また違ったデザインもご提案させていただきますので、いつでもお申し付けくださいませ♪
もっさん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Sia.京橋店
私の目の形なども配慮したおすすめのデザインを教えてくださったり、まつ毛の長さや量などもとても丁寧に見てくださり、ケア方法も教えていただきました。
まつ毛パーマは何度も色々な場所で受けてきましたが、ここまで詳細に丁寧に接客いただいたのは初めてで、感動しました。
もちろん、パーマの仕上がりもとても綺麗で大満足でしたので、ケアも頑張って、また通いたいと思います^^ありがとうございました。
すず様
まつ毛をぱっちり見せたいとのご希望でしたので、
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
また、お目元の横幅もさらに大きく見せれるように目尻のデザインを少し流させていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
美容液でのまつ毛のケアも継続お願いします!
同じメーテルデザインでも、目尻をタレ目風に流すなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
すず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
初めて利用させてもらいましたが
出来上がりも大満足で
とてもまつげが綺麗に上がっていて
接客も丁寧にしていただき
すぐにリピートしたいなと思いました。
これからよろしくお願いします
H様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミとお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
H様のお目元に合うデザインをご提案させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
しっかり立ち上げるデザインがH様のお目元にとてもお似合いで素敵でした^^
ケアも一緒にさせて頂きましたが、毎回して頂くことでまつ毛の環境も整えられますので、継続をオススメしております♪
他にも気になる点などございましたら、ぜひご相談くださいませ。
H様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
素敵に仕上げていただきました。
左右差もなく満足です。
みほ様
満足していただけて、とても嬉しく思います♪
また、目尻のデザインを少しだけ外に自然に流すように上げさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
同じメーテルデザインも、目尻をタレ目風に流すなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
みほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
仕事終わりにすぐに行ける所を探して予約させていただきました。
自分ではわからなかったことを教えていただいたりと、会話も楽しくあっという間でした!
めぐみ様
満足していただけて、とても嬉しく思います♪
また、目尻のデザインを少しだけ外に流すように上げさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
めぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
ムーンロッドデザイン・3点セット提案していただきましたー( ^^)
初めてでしたがカウンセリング丁寧なので安心できました
次回またお願いします!
仕上がり大満足です!!
口コミ投稿限定割★デザインで迷っている方【似合わせまつげパーマ】¥3,980
rain様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回ムーンロッドデザインの丸みをつけてしっかり上がるデザインで施術させていただきました。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
同じムーンロッドデザインでも、目尻をタレ目風に流すなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
rain様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
初めてのアイブロウWaxで理想のデザインなどぼんやりとしたまま行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込) ¥3,980
ぷりん様
この度は数あるサロンの中からSia.京橋店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
ストレートアーチの少し丸みを出すデザインで調整させて頂きました(^^)
その後アイブロウの状態いかがでしょうか??
扱いにくいなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ぷりん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Sia.京橋店
初めにまつ毛のパーマについて詳しく教えて頂き、自分に合ったものを紹介して下さり、とても好みの仕上がりになりました!まつ毛のケア頑張って続けていこうと思います!
まつげ美容液のおすすめも教えて下さったりと、とても良かったです!
口コミ投稿限定割★逆まつげさんにおススメ【上下まつげパーマ】 ¥7,700
sn様
まつ毛をぱっちり見せたいとのご希望でしたので、
美容液でのまつ毛のケアも継続お願いします!
sn様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
とても丁寧なカウンセリングでした。
1回目なのであまり期待はしていなかったのですが、かなりしっかりまつげが上がっていて満足です。
束感が好きではないと伝えると、束感を抑えた仕上がりにして頂けました。
おすすめの美容液等、お話も沢山して頂けてとても良かったです。
すずな様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の長さを長く見せたいとのご希望でしたので、
今回パリジェンヌのデザインで施術させていただきました。
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
また、お目元の縦幅もさらに大きく見せれるように目尻のデザインを立ち上げさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
美容液でのまつ毛のケアも継続お願いします!
同じパリジェンヌデザインでも、目尻をタレ目風に流すなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
すずな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
前回のサロンでの仕上がりに納得がいかず、はじめて利用させていただきましたが、カールがとても綺麗になって値段も良心的で大満足です。説明も丁寧でとても話しやすかったです。次回もお願いします!
あり様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態見させていただき、今回ムーンのデザインで施術させていただきました。
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
また、お目元の横幅もさらに大きく見せれるように目尻のデザインを少しだけ外に流すように上げさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
まつ毛のケアも続けていただくことをおすすめしています!
コーテイングでのケアも継続お願いします!
あり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
丁寧な接客で、自分にあったアフターケアを教えてくださいました。
yuri様
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
また、お目元の横幅もさらに大きく見せれるように目尻のデザインを少しだけ外に流すように自然に上げさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
同じメーテルのデザインでも、目尻をタレ目風に流すなど、少し目尻のデザインを変えるだけでも印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪
yuri様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
はじめてのまつぱでしたが、丁寧に教えてくださいました。ありがとございました!
いまむら様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとの事でお目元みさせていただき、今回ムーンのデザインで施術させていただきました。
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
いまむら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
カウンセリングがとても丁寧で美容液も何を使ったらいいか教えてくれてとてもよかったです
ちひろ様
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
お目元に合わせて、根元よりしっかりと立ち上げるデザインがちひろ様にとても良くお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お家での美容液でのケアでモチも変わってきますので気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ちひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
とっても満足した仕上がりでした!気になる所の相談にも乗ってもらいありがとうございました。コーティングをして束間維持ができるとのことなので頑張ります!
口コミ投稿限定割★【韓国風束巻きまつげパーマ(ワンホン風)】¥4,980
Aya様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
しっかりまつ毛が上がるデザインがお好きとの事でしたので、今回パリジェンヌデザインの束感で施術させていただきました。
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
また、お目元の縦幅もさらに大きく見せれるように目尻のデザインを上に立ち上げさせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
まつ毛のケアも続けていただくことでまつ毛の健康を維持することができます!
コーティングも毎日塗っていただき、束感をキープしていただければと思います♪
Aya様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
まつ毛がめっちゃ綺麗に上がっててとても満足です!
また行きます!
ゆき様
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
綺麗にまつ毛があがりとっても良い仕上がりとなりました。
おがわ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
カール系のデザインがお好きとの事でしたので、今回ムーンのデザインで施術させていただきました。
まつ毛のケアも続けていただくことをおすすめしています!
おがわ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Sia.京橋店
スムーズな施術で、仕上がりもとても綺麗でした!!
m様
お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
目頭の真ん中はしっかりと上げ、目尻は流すデザイン調整させて頂きました(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
m様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Sia.京橋店
カウンセリングから丁寧にご提案いただき、施術中もご丁寧にお声がけいただきました。
ケアの方法も丁寧に教えていただき、仕上がりも満足しています。
またお願いいたします。
YuKi様
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
初めてのパーマとの事でしたので少ししっかりめにデザインを調整させて頂きました!
目尻を横に流すデザインがVuKi様にとても良くお似合いでした!
サロンでの集中ケアとご一緒にお家でのケアもしていき、キレイなまつ毛をキープしていきましょう♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
YuKi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
アイブロウをしていただいた。間引きもあって、メイクまでで3980円なので、値段的にはお得だった。ただ、激細眉毛に。目尻よりも長かった眉毛がなくなってしまった。黄金比取るということだったが、黄金比の取り方あってるのでしょうか。。ショックでした。ありがとうございました。
hyry様
この度は、数あるサロンの中からSia.京橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご予約時間に遅れてのご到着という状況も踏まえ、可能な限りご満足いただけるよう努めましたが、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
また、黄金比の測定を行い、hyry様のご要望にお応えできるよう、施術の各工程で都度ご確認をお願いしながら進めさせていただきましたが、最終的にご満足いただける仕上がりとならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術の見直しとともに、カウンセリング力の向上にも一層努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Sia.京橋店
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も痛みなどなく、綺麗に仕上げていただきました。
サオリ様
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
メーテルラッシュリフトで少し目尻を流すデザインがサオリ様にとても良くお似合いでした!
ケアも一緒にさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
サオリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ・眉毛専門店
Sia.京橋店
担当の方はとても丁寧にカウンセリング、施術していただき安心しました。
右目の目尻のところだけ、カールの向きがおかしくなってしまっているので、そこだけ少し残念でした。
しー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めいただきありがとうございます。
ですが、お仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
しー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
メーテルラッシュリフト・まつ毛パーマ・眉毛専門店
Sia.京橋店
シアドット 京橋店(Sia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー