3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Clover*

クローバー

• 奈良県奈良市右京4-13-34 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 右京1丁目バス停より徒歩1分
  • れいちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 00:28:48.0

首や肩のこりが酷くいつもお世話になっています。担当のスタッフさんは、力強く丁寧にもみほぐしてくださるので、とても身体が楽になります。私にとってはまさにゴッドハンドで毎月通うのを楽しみにしております。

Clover*からの返信コメント

れいちゃんママ様、いつもClover*をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もいただき高評価も感謝いたします。とても励みになります^^

全身とてもお疲れでしたが、とても身体が楽になったとの事嬉しく思います。
    これからもお身体しっかり見ながらその時その時に合った施術を心を込めてさせていただきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 23:13:22.0

私はいつも75分揉みほぐしていただき、
    すっかり体調が良くなって帰ります。

【口コミ投稿ありがとうございました!】+10分無料延長させていただきます。

Clover*からの返信コメント

メグ様いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕事で大変お疲れな所、すっかり体調が良くなられたとの事大変嬉しく思います^^

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店もお待ちしております。

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:26:48.0

夜の寝つきや体の疲れがなかなか取れなくてしんどい時にマッサージを受けて翌日から目覚めも良くなり、体の疲れも取れてすごく楽になりました。

けい様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)

朝目覚めても、疲れが抜けないのはとても嫌な気分ですね。

血の巡りが悪い状態だと、疲れも抜けにくくなるので、しっかりと体全体を揉みほぐしさせて頂きました。

楽になって頂けて良かったです(*^^*)

整体・揉みほぐし 担当 正田

• 美賢さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:55:31.0

担当者さんはもっとお喋りしたいのでしょうが、落ち着いた雰囲気なので、中々喋り続けるのも難しく(笑)
    今度はエステにも挑戦してくれという無茶ぶりも好きな所です。

Clover*からの返信コメント

美賢様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿へもご協力いただき感謝いたします!
    普段あまり話はしない方なのですが、長年お世話になってる常連のお客様ですのでついついお喋りしてしまします笑

お身体も自覚症状はあまりないようですが、なかなかにお疲れでございます。大好きなゴルフをこれからもずっと楽しめますようメンテナンスへのご来店お待ちしております。
    そしてエステへのご来店もお待ちしております♪お肌ツルツルにしてさしあげます笑

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:47:14.0

どうしようもない状態で来店しました。体がバッキバキで施術も大変だったと思います。深い息がしやすくなりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆お疲れ撃退!】もみほぐし60分コース

まぁ様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)

背中が凄くガチガチだったので、肺が拡がるスペースが少なく呼吸が浅い状態でした。
    深い呼吸が出来るようになって頂けて、嬉しく思っています。

[投稿日] 2024-04-24 04:08:50.0

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております^^

• てらださん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:12.0

先月旅先で寝違えてしまい、慣れない土地で施術してもらいました。それなりの効果を得ましたが、やはり私の体形、体の「癖」、習慣を熟知していただいている担当スタッフさんの技に勝るものはなかったです。

Clover*からの返信コメント

てらだ様いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    いつもご利用いただいてる当店への評価大変嬉しく思います!これも長い間通っていただけてるお陰でございます^^ほんとうにありがとうございます。
    これからもてらだ様のお身体と真摯に向き合って施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• なななさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:28.0

マッサージがよくききます!行ってよかったと思ってます。

ななな様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)

行って良かったと思って頂けてとても嬉しく思っています。

今後ももっと喜んで頂けるように努めて参りますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-20 15:31:39.0

今週もありがとうございました。
    今週は右首が過去最高に固まっていて、焦りましたね…施術後はうそのように楽になり、ぐっすり寝れました!今日からの出張もがんばれそうです。
    また来週もよろしくお願いします!

Clover*からの返信コメント

YS様いつもお仕事お疲れ様でございます!そして今回もご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    長時間のパソコン作業の為、首肩周りが大変凝り固まっておられましたね。楽になられたとの事良かったです^^
    またまた出張おありですが、気を付けて行ってらっしゃいませ^^
    又のご来店もお待ちしております。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:59:27.0

いつもありがとうございます。定期的に通うことで不調が起こる前にケアしてもらって助かっています。

Clover*からの返信コメント

まさ様、こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!
    メンテナンスに通っていただき不調が起こってないとの事大変嬉しく思います^^
    これからも限られた時間内で出来ることを精一杯させいただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-18 10:21:09.0

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 07:50:56.0

75分しっかり揉みほぐしてもらい、すっかり身体の調子が整いました。ありがとうございました。

Clover*からの返信コメント

メグ様いつもご利用いただきましてまた、口コミ投稿高評価もいつもありがとうございます!
    大変嬉しく思っております^^お身体の方も調子が整ったとの事大変嬉しく思います。
    これからも精一杯頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ぴちえびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:29.0

先生ありがと!(神ω神)翌日、恐る恐るだけどなんとか動けましたー!今はほぼ普通に歩けます。いまは階段下りるときに痛みが走りやすい感じです。また行きますー

ぴちえひ様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(^o^)

翌日動けたようで、良かったです。ホットしました。

次回は階段を下りる時にも、痛みが残らないように施術させて頂きたいと思います(*^^*)

大切な体ですので、ご自愛ください。

[投稿日] 2024-04-15 18:43:42.0

今日も施術をしていただきありがとうございました。約束をしたので施術が終わってすぐにお礼を書いています。次回もまたよろしくお願いします。今日もとても気持ちよかったです。肩も首も腕も軽くなりました。力強く心地よい施術をありがとうございました。

Clover*からの返信コメント

くみ様早速の口コミ投稿ありがとうございます!いつも大変嬉しいお言葉いただけますので、仕事をする上での励みになっております^^感謝いたします!
    施術終わりに少しでも多く楽になっていただけるようこれからも一生懸命お身体に向き合っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-15 10:01:15.0

先日もまたありがとうございました。もうすっかり長いこと何年も施術していただいていますが、いつもさらに新しい方法を試していただきありがとうございます。感謝しています。今日はいつもよりしんどいので、いつもより長く延長して施術してもらいたいと思います。

Clover*からの返信コメント

くみ様いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミ投稿も感謝いたします!
    これからもお身体の状態を見させていただきながらしっかり施術いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-04-14 21:39:11.0

今週もありがとうございました。今週は海外出張の割に、背中、腰はましで、首、肩、足が酷かった印象でした。会話しながら強弱を付けて、マッサージ時間を有効活用頂いたお蔭で、足が本当に楽になりました。ありがとうございました。来週も是非、よろしくお願いします!

Clover*からの返信コメント

YS様いつもご来店と口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉をいただけて大変励みになっております^^感謝いたします

これからもその都度YS様のお身体の状態をよく知れますよう談笑も交えながら教えていだたければ施術もしやすく、また楽しくできて有難いです^^
    来週もお待ちしております!

• ぴちえびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:36:58.0

いつもお世話になっています!経験も知識も豊富な腕の良い先生です!一度、施術を受ければわかると思います!!

ピチエビ様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(^o^)

お褒めの言葉、とても嬉しく思っています。

これからももっと喜んで頂けるように、精進して参りますので宜しくお願いしますm(_ _)m

正田

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:33:07.0

朝起きてもなかなか目覚めが悪く、疲れがとれずしんどい時にほぐしてもらいマッサージ受けた次の日は目覚めも良く疲れは取れていました!
    いつも助けていただきありがとうございます!

けい様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^o^)

寝ても疲れが取れないのは、とても辛いですよね。
    体全体の筋肉が硬くなっていたんですが、足がかなり硬く血の巡りがわるいと判断し、施術させて頂きました。

目覚めが良かったとのコメントを見て、とても嬉しく思っています。

[投稿日] 2024-04-09 21:49:24.0

首や肩、背中がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました。凝っている部分にフィットして、凝りを逃さずほぐしていただけます。いつも助かっています。

Clover*からの返信コメント

メグ様、いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿もご協力いただき感謝いたします!
    お仕事忙しそうで大変お疲れが続いておりますね、少しでも快適にお仕事に家事に取り組めますよう、精一杯の施術をこれからもさせていただきます。
    大切なお身体ですので、無理し過ぎずにまたメンテナンスしにご来店いただければ幸いです。
    またのご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-09 11:02:18.0

この前はありがとうございました。とても気持ちよく、とても力強く、また行きたいと思いました。右側の方が凝っていたらしく、左をしてもらってから、もう一度右をしてもらいました。ありがとうございました。肩も体も軽くなって、また1週間頑張れそうです。次回もよろしくお願いします。お会いできるのと心地よい施術を楽しみにしています。

Clover*からの返信コメント

くみ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。又大変嬉しい口コミの投稿も高評価も感謝いたします。
    いつも右側が多くお疲れですね、お仕事や家事などで負担が多くかかっているのかと思います。
    施術終わりに左右差があると気になってまたすぐに疲れてしまいますので、出来るだけ均等な楽さになるよう心掛けてさせていただいております。
    いつも楽しいお話も聞かせていただきこちらも楽しく施術させていただけ嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 00:15:53.0

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、いつもありがとうございます!またのご来店もお待ちしております^^

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:55.0

いつもしっかり、じっくり凝りをほぐしていただいてます。
    特に首~頭が凝りやすいため、ほぐされている時に痛いときもありますが、終わったあとはスッキリしていて、後日もみ返しが全くないのがすごいです!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

Clover*からの返信コメント

まり様いつもご来店いただきまして、また大変嬉しい口コミ投稿も高評価もいただき誠にありがとうございます!お身体スッキリされたとの事大変嬉しく思います^^揉み返しもないようで安心いたしました。
    またご来店いただきましたら、精一杯頑張らせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:14.0

痛い所を重点的にしっかり揉みほぐしてくださいます。
    軽快なトークも楽しみの1つです、またよろしくお願い致します!

まり様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^o^)

高評価ありがとうございます。

痛みや疲れが取れていたなら幸いです(^o^)

正田

• みゆちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:33.0

娘が施術してもらいました。
    バリバリのスポーツウーマンですが、
    スポーツしすぎて手首を痛めていました。
    が、筋肉の張り付きをとってもらったら痛みまで改善され足もかるく、またスポーツパフォーマンスがあがりそうです

筋肉の張り付きをとるのは痛いですが、揉み返しなど全くありません!
    さすが担当スタッフさん!
    困った時の担当スタッフさん!
    神技の持ち主です!

ゆみちゃん様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(^o^)

大切なお嬢さんを、ご紹介頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いして、体が大きくなっているのには、とても驚きました。
    スポーツで体を酷使しているのを感じました。

特に脚の硬さには驚かされました。
    筋膜の癒着が体を重く感じさせてるなと判断し、施術をさせて頂きました。
    腕の筋肉の硬直と歪みが手首の痛みの原因だと判断し、施術をさせて頂きました。

痛みがなくなり、体も軽くなって頂けて良かったです。
    スポーツのパフォーマンスが上がることを、願っています(^o^)

激しいスポーツなので、疲れ切っているかとは思いますが、日々のストレッチも取り入れて頂ければ幸いです。

正田

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:09:59.0

じっくりもみほぐしていただき、楽になりました

こうちゃん様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^o^)

体が楽になって頂けて、嬉しく思っています。

[投稿日] 2024-04-07 11:53:56.0

今週もありがとうございました。
    何故か今週は足が異常にしんどかったのですが、集中的に施術頂いたお蔭で、今日は大分楽になりました!
    来週の出張も耐えれそうです。
    来週は出張疲れを癒すために早速予約しますので、よろしくお願いします!

Clover*からの返信コメント

YS様いつもご来店いただきましてありがとうございます。また口コミ投稿もいつも大変嬉しいお言葉と高評価いただき感謝いたします!
    足が大変お疲れでしたが、楽になられたとの事嬉しく思います。来週の出張も気を付けて行ってらっしゃいませ^^また次回も精一杯心を込めて施術させていただきます!

[投稿日] 2024-04-06 23:54:39.0

今回も身体がとても楽になりました。
    首と肩がガチガチでしたがほぐれて、
    夜もぐっすり眠れました。

Clover*からの返信コメント

メグ様いつもご利用いただきましてありがとうございます。又口コミの投稿も高評価も感謝いたします!
    今回もお身体、特に首回り肩周りが大変お疲れでした。
    首回りがひどく凝り固まると寝づらくなったりしてしまいますが、ほぐれてぐっすり眠れたとの事大変嬉しく思います^^
    またご来店いただきましたら、心を込めて精一杯させていただきます!

• じゅりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:43.0

やっぱりこの方でないと身体が直せません。肩を本気で何とかしたいので頑張って通います!よろしくお願いします!

じゅりお様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(^o^)

身に余る高評価…
    そのお言葉に本当に心が引き締まる思いです。
    又喜んで頂けたことに、感謝しています。
    ありがとうございますm(__)m

これこらももっと日常生活を心から楽しんで頂けるように、精進して参りますので宜しくお願いしますm(_ _)m

正田

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:40.0

肩こりがひどくとても辛かったのでお伺いしました。痛みが軽減しまして、とてもスッキリしました。体が軽くなりました。
    長い間体のメンテナンスを放っておいたので、これからは月2回は通わせていただきたいと思います。

ノリ様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(^o^)

肩コリがとても辛いとのことで、検査をさせて頂いたところ、肩甲骨の動きが悪い状態でした。
    癒着を剥がし巻き肩を整えさせて頂きました。

又下半身がかなりガチガチで、疲れが取れない状態だつまたので、下半身もしっかり施術をさせて頂きました。

スッキリして頂けて、とても嬉しく思っています(^o^)

正田

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:59:23.0

心地よいもみほぐしの強弱を覚えてくださっています。大体いつも通りでと言うだけで、ベストな施術をしていただけるので助かります。

Clover*からの返信コメント

まさ様この度はご来店と口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉いただきましてとても励みになります^^
    また、お疲れ溜まりましたらご来店お待ちしております。

クローバー(Clover*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー