3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Clover*

クローバー

• 奈良県奈良市右京4-13-34 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 右京1丁目バス停より徒歩1分
  • しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 03:37:27.0

いつもお世話になります。

【口コミ投稿ありがとうございました!】+10分無料延長させていただきます。

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、いつもありがとうございます!全身大変お疲れですのでまたメンテナンスにお越しくださいませ^^ご来店いただきましたら精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-01 22:52:55.0

今週もありがとうございました。
    最近、首とふくらはぎが揉み始めに痛みを感じる事が多く、少し疲れ気味なのですが、重点的に施術頂き、大分楽になりました。ストレッチのやり方なども教えて頂きながら、自分でも少し努力したいと考えていますので、引き続きよろしくお願いします!

Clover*からの返信コメント

YS様今週もご来店いただきましてありがとうございます!そしていつも高評価と嬉しいコメントの口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります^^
    YS様のお身体の為にストレッチ是非、生活に取り入れてくださいませ^^無理をせず少しずつ少しずつで大丈夫です。これからもYS様の生活をサポートさせていただければ幸いです。
    またのご来店もお待ちしております!

• こんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:27:04.0

ひどい首と肩の凝りがスッキリとしました。また定期的に通いたいです。力強くマッサージしていただき、ありがとうございました。

Clover*からの返信コメント

こんちゃん様ご来店と口コミ投稿、高評価いただきまして誠にありがとうございます!
    首肩背中がとてもお疲れでしたね、またご来店いただきましたら精一杯頑張らせていただきます。
    毎日お忙しいとは思いますが、少しでもストレッチ等生活に取り入れていただければお辛さも和らぐかと思います^^温かくなってきましたので水分補給もしっかりなさってくださいませ^^

[投稿日] 2024-04-01 12:00:35.0

前回も力強く施術していただきありがとうございました。体の奥までしっかりほぐしていただくことができました。感謝しています。また近々行きますのでよろしくお願いします。帰り食べたお勧めのたこ焼きもおいしかったです。

Clover*からの返信コメント

くみ様いつもご利用いただきましてありがとうございます。また口コミの投稿も高評価感謝いたします!
    Clover*ご近所のたこ焼き屋さん美味しいですよね^^私も毎週のように食べてますw

お身体は相変わらず大変お疲れでございました。あまり無理されませんよう大切なお身体なのでご自愛もくださいませ^^またお疲れ溜まりましたらご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:00:58.0

肩こりと腰痛がひどく立っているのもつらかったのですが、丁寧にしっかりと体のゆがみの矯正ともみほぐしをしてくださったのでよかったです。次の日から仕事や用事がたくさんあったのですが、からだがらくにうごかせました、

【ご新規様限定☆お疲れ撃退!】もみほぐし60分コース

Y様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(^o^)

肩コリ腰痛は酷くなると、本当に辛いですね。
    痛みで寝れなくなったり、気持ち悪い状態が続いたり、立ち姿勢や動くのも辛かったことと思います(~_~;)

今回は筋肉の硬直と癒着と歪みによって起こってると感じ施術をさせて頂きました。

楽になって頂けてとても嬉しく思っています(^o^)

大切な体ですので、ご自愛ください。

正田

• タクヤさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:41.0

背中に羽生えた様に軽くなりました

タクヤ様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(^o^)

背中に羽が生えた様になって頂けて、とても嬉しい限りです(^o^)
    脚の疲れがあると、本当に体が重くなり気力迄奪われそうになりますので、辛かったことと思います。

もっと大きな羽が生えるように、しっかりと施術させて頂きますので、今後共宜しくお願いしますm(_ _)m

日常のストレッチもして頂ければ幸いです。

正田

• じゅりおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:54.0

また前にも味わった、翌日にはどこが痛かったのかすっかり忘れてた感覚を味わえて久しぶりで感動です。
    でも酷い状態だったので、今度は上半身も含めてしっかり時間をかけれるように明日も予約を入れました笑
    整骨院は止めて正解だと思えるように頑張って通います!
    よろしくお願いしますm(__)m

じゅりお様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(^o^)

痛かった感覚が消えると、本当に嬉しいですね。
    僕も過去に施術後直ぐに痛みが消えた体験をして感動したことがあります。

翌日に痛みが無くなって頂けて、本当に嬉しく思っています(^o^)

今後もっと喜んで頂けるように、精進して参りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-28 20:36:54.0

いつも、調子の悪いところに合わせて丁寧に対応していただき感謝しています。体調を整えていただいているおかげで元気でいられます。

Clover*からの返信コメント

メグ様いつもご来店と口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    年度末、とてもお忙しそうですね。長時間に渡るパソコン作業は首や肩が凝るだけでなく、背中腰足へも影響が出てしまい、全身の倦怠感に繋がります。
    あと少しお忙しい日が続くかと思いますが、お身体整えながら乗り切ってくださいませ^^
    またのご来店もお待ち申し上げております。

• しげちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 01:57:38.0

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 17:04:19.0

確かな技術で、身体の不具合に対して丁寧に対応いただけます。調子の悪かったところが帰る頃には改善されていて、翌日はスッキリしています。いつもありがとうございます。

Clover*からの返信コメント

お仕事忙しく頑張っておられるようでお身体大変お疲れでございました。調子の悪かったところが良くなられたとの事大変嬉しく思います!

またご来店いただきましたら精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:38:18.0

体が楽になりました!

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^o^)

体が楽になって頂けたようで良かったです。

[投稿日] 2024-03-23 22:04:55.0

今週もお世話になりました。出張続きで、スーツケースを持ち歩いていたこともあり、右首、右肩、右腰がボロボロでした。右→左→右と戻って頂きながら、集中して施術頂いたことで、大分楽になりました。ありがとうございました!来週も楽しみにしております。

Clover*からの返信コメント

YS様いつもご来店と大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    今回はおっしゃる通り右側が大変お疲れでしたので重点的に施術させていただきました。
    また時間の余裕がある時はストレッチもしてくださるとの事大変嬉しく思います。毎日お仕事お忙しいですのでお身体大切にお自愛くださいませ^^

少しでも楽な日が多くなりますよう精一杯の施術させていただきます!またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 15:52:37.0

いつもありがとうございます。疲れ果ててフラフラでお店に行くのですが、帰り道はとても肩が軽くなって楽になります。また1週間仕事を頑張れます。担当スタッフさんは技術力が高いので最高の施術をしてくださいます。いつも感謝しています。これからもよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

くみ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミ投稿も大変嬉しいお言葉沢山いただき、私どもも仕事をする上で大変励みになり嬉しい限りでございます!
    ほぐした箇所が少しでも長続きするよう、少しでも楽な日が多くなりますようストレッチ等、生活の一部に取り入れてくださいませ^^

お仕事や家事等毎日お忙しいと思いますが、大切なお身体ですのでどうぞご自愛もください。
    またお疲れ溜まりましたらご来店お待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:12:13.0

最近は短時間が多いのですが、バランス良く施術していただいています。自分では気づかない身体の不具合も指摘していただき助かります。

Clover*からの返信コメント

まさ様いつもご利用いただきありがとうございます!また口コミの投稿もご協力いただき感謝いたします!
    短い時間でも時間内に出来ることを精一杯させていただきます。お疲れ溜まり過ぎませんようメンテンナンスにまたお越しいただけるのをお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-20 15:51:01.0

今週もありがとうございました。
    特別賞の激痛スッキリの足を中心としたマッサージのお蔭で、大分歩行がスムーズになりました。また肩甲骨の動かし方も教えて頂き、少し楽になってきたような気がします。次回もよろしくお願いします!

YS様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^o^)

歩行がスムーズになって頂けたようで、とても嬉しく思っています。
    足が浮腫んだり硬くなってしまうと、血の巡りが悪くなったり、クッションが効きにくくなり、長時間立ち仕事や歩行が続くと、痛みが出てきたりすることがあります。

日常でも、足裏を解して頂ければ幸いです。

大切な体ですのでご自愛ください。

正田

• うまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:07.0

いつもありがとうございます。身体が軽くなりました。

うま様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(^o^)

体が軽くなって頂けて、とても嬉しく思っています。

大切な体ですのでご自愛ください。

正田

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:50.0

今回は旅行で歩き疲れた足をもみほぐしていただきました
    自分が思っていたよりパンパンに張っているのがわかって来てよかったと思いました
    とても力強く揉んでいただけて大満足です

Clover*からの返信コメント

ひーこ様、この度はもみほぐしでご来店くださいましてありがとうございます!またいつも口コミの投稿もいただき大変感謝いたします!

今回はおっしゃる通り足全体が大変お疲れでした。足の筋肉が凝り固まると血流が悪くなり全身の疲労へとつながってしまいます。痛かった部分もあったかと思いますが、少し強めにしっかりとほぐさせていただきました。
    もう3月ですが、まだまだ寒暖差も大きく日によっては朝晩が特に冷えます。お身体冷やさないようお気をつけてご自愛くださいませ^^
    またのご来店もお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:06:46.0

首と肩の凝りが強く、いつも、上半身をメインにほぐしてもらっています。もみ加減も絶妙で、まさに、凝ってるところに手が届く…気持ちよさにウトウトしながら、あっという間に1時間がたってしまいます。

Clover*からの返信コメント

りえちゃん様、いつもご利用いただきまた、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!
    日頃のお仕事や家事等でお身体(特に上半身)が大変お疲れでございますね。

とても凝り固まっておりますのでストレッチ等少しの時間ずつでも大丈夫ですので取り入れていただければと思います。大切なお身体ですので是非取り入れて大事にしてくださいませ^^

またご来店くださいましたらその時は精一杯の施術をさせていただきます!またのご来店もお疲れ溜まりきる前に来ていただければ幸いです。お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-16 23:18:22.0

身体の調子に合わせて、いつも丁寧に対応して下さっています。今日も施術の後はすっかり身体が楽になっていました。今後も身体のメンテナンスお願いしたいです。

Clover*からの返信コメント

メグ様、いつもご来店と口コミ投稿本当にありがとうございます!
    今回も特にお身体お疲れでございました。楽になられたとの事大変嬉しく思います^^
    これからもメグ様がお仕事に集中できますよう、しっかりほぐしを頑張ります!
    またメンテナンスでお越しいただければ大変嬉しいです^^

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:35:01.0

いつももみほぐしでお世話になっていますが、今回は大切なイベントの前日なのでフェイシャルのハーブトリートメントをしていただきました。
    肌がしっとりツルツルになり、翌日以降の化粧のノリがよくなって大満足です。
    また行かせていただきます!

Clover*からの返信コメント

ひーこ様この度はハーブトリートメントでご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿も高評価感謝いたします!

ソフトハーブピーリングはダウンタイムもなく即効性のあるエステですので、ここぞというイベント前には最適でございます^^翌日以降のお肌の変化もご満足くださり大変嬉しく思います!
    これから紫外線も強い季節がやってきますのでお肌の栄養補給に、是非ご利用くださいませ^^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:55:38.0

すごく体が楽になりました。
    いつも助けていただきありがとうございます!

けい様

又口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(^o^)

凄く体が楽になったとのお言葉、とても嬉しく思っています。

体の痛みや疲労感が慢性的に続いていると、ストレスになり気力が削がれたりします。

施術で楽になっても、日常生活での生活習慣で、又元の姿勢に戻り痛みが再発します。

仕事で疲れてるかとは思いますが、日常のストレッチや運動を取り入れて頂ければ幸いです。

大切な体ですので、ご自愛ください(*^^*)

又のご来店を、心から楽しみにお待ちしています(^^)/~~~

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:52.0

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、こちらこそいつも足つぼともみほぐしのセットのコースご利用いただきましてありがとうございます!
    また高評価も大変感謝いたします!
    これからももみほぐしで、しげちゃん様の毎日をサポートさせていただければ嬉しく思います!
    またご来店いただきましたら精一杯頑張らせていただきます^^

[投稿日] 2024-03-12 10:09:24.0

いつも高い技術力で、私を癒してくださいます。ありがとうございます。週一で通っています。お勧めです。またよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

くみ様いつもご利用いただきましてありがとうございます!また、口コミの投稿・高評価も感謝いたします!
    これからももみほぐしで、くみさまの毎日をサポートさせていただけましたら幸いです^^
    またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 22:06:54.0

今週もありがとうございました。今週は月曜日と土曜日に施術頂いたことで、少し間隔が短かかったからか、特に足と足裏が楽になりました。いつもは表面が硬ばり、なかなか芯に届かない感じがするのですが、土曜日は少し違ったような気がします。たまには少し間隔短めで来るのも良いなと感じました!来週は先日、当選した特別賞10分を使いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

YS様いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はおっしゃってる通りに間隔が短めだった為お身体ほぐれるのも早かったように思います^^
    日頃お仕事も忙しくなかなか詰めてのご来店は難しいかと思いますので、ご自宅でもストレッチやお身体を冷やさない、水分をしっかり摂るを意識してやってみてください^^

次回は特別賞で悶絶揉みお好きな箇所10分ご予約いただいております、ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:47:28.0

時間の関係でいつもより短い施術でしたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Clover*からの返信コメント

まさ様この度もご来店と口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
    パソコン作業が多くあったとの事、お身体にお疲れが現れておりました。限られた時間内になりますが、精一杯出来る限りの事をさせていただきます。
    またお疲れ溜まりましたらご来店お待ちしております^^

• なりちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:30:19.0

2か月ぶりに行きましたが、変わらず的確に身体を整えてもらう事が出来、大いに満足しました。

なりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂き、誠にありがとうございます(^o^)

店舗が変わり移動時間を要するようになり、もうお越し頂けないかな? と思っていただけに、ご来店頂けてとても嬉しく思っています。

体が整ったとのお言葉にも、嬉しく思っています。

大切な体ですのでご自愛下さい。

正田

• てらださん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:42.0

私のような体型の者にも、いつも全力で施術していただいてありがとうございます。担当スタッフさんのゴッデスサムにはほんとに感謝です。でも車での帰り道はトロンとしてしまって集中力が散漫になってしまいます。「行きはよいよい帰りは怖い、怖いながらも通ってしまうお店です。」

Clover*からの返信コメント

てらだ様いつもご利用いただきましてありがとうございます!また、口コミ投稿も感謝いたします!
    スポーツをしっかりとされているので筋肉のお疲れはおありですが、お身体の状態を見ながらほぐさせていただきました。これからも快適にスポーツできますよう、出来るだけ運動前後にストレッチなども取り入れてくださいませ^^
    筋肉がほぐれて血行がよくなるとぽわーっと全身気持ちよくなりますね^^お帰りの運転、どうぞお気を付けてください!
    またのご来店もお待ちしております^^

• YSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:15:57.0

今回もありがとうございました。
    海外出張の深夜フライト後でしたので、腰近辺が完全に凝り固まっていましたが、施術後は本当に楽になりました。やはり継続的にお世話になっていることもあり、凝りの特徴を把握頂いているので、効果絶大です!
    夜もしっかり寝れましたので、今週も頑張りたいと思います。

Clover*からの返信コメント

YS様今週もありがとうございました!
    海外出張後のお時間が少ないときにも関わらずお身体のメンテナンスできっちり通っていただき嬉しい限りでございます!
    出張や早朝勤務も多くお疲れ出やすいかと思いますが、これからもしっかりとお身体ほぐしYS様の毎日をサポートさせていただければ幸いです^^
    夜もしっかり眠れたとの事良かったです^^またのご来店もお待ちしております。今週も頑張ってください^^

[投稿日] 2024-03-04 20:38:23.0

今回も最高に気持ち良かったです。
    こりがほぐれてぐっすり眠れました。
    またしばらく頑張れそうです!

Clover*からの返信コメント

メグ様今回もご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    凝りがほぐれてぐっすり眠れたとこのと大変嬉しく思います^^

首凝り肩凝りが酷くなってくると睡眠の質が落ちてしまいますので朝起きてもスッキリせず疲れやすい身体になりがちです。隙間時間にストレッチや軽い運動等出来る範囲でしていただけましたら辛さも軽減されるかと思います^^また、ご来店いただきましたらしっかりほぐしメグ様の毎日をサポートさせていただきます!

無理し過ぎずにまたお仕事頑張ってください^^
    またのご来店もお待ちしております。

• ゆやまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:09:38.0

昔から腰痛が酷くて、長い間にわたり悩んでおりました。
    そんな折、担当スタッフさんと出会いまして、ビックリする位に治って来ました。本当に感謝です。
    腰痛で悩まれてる方に、たいへんお勧めです。

ゆやま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂きまして誠にありがとうございます(^o^)

初めてご来店頂いた時は、動くのも辛そうで、
    本当に苦しかっただろうなと感じました。
    長年いろんなところで施術を受けていたとの事だったので、根本原因が隠れているのでは?と思い、現状の姿勢と動作確認をして、施術をさせて頂きました。

若い頃に体を無茶苦茶鍛えられていたので、遠慮なくガッツリ施術させて頂けたので幸いでした(^_^;)

ゆやま様の悩みが解消できて、とても嬉しく思っています(^o^)

大切な体ですのでご自愛下さい。

正田

クローバー(Clover*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー