3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 整体・カイロ
  • 奈良県奈良市右京4-13-34 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 右京1丁目バス停より徒歩1分

[投稿日] 2024-12-29 23:04:00.0

疲れ過ぎてて、ほぼ寝落ちしていたため、あまり記憶に無いのですが、背中、腰、足が嘘のように軽いです。
    来年も初日に早速、予約を入れましたので,それまでは疲れ過ぎないように、ゆっくり過ごしたいと思います。
    来年もよろしくお願い申し上げます。

【口コミ投稿ありがとうございました!】+10分無料延長させていただきます。

Clover*からの返信コメント

YS様、今回もご来店と口コミ投稿いただきありがとうございます!
    大変お疲れだったようで珍しくお眠りいただいてましたね。お身体が大変お疲れでしたので施術しながら今週もお仕事に家族サービスに頑張られたんだなぁと思い、お疲れ様でございましたの気持ちで精一杯させていただきました。
    全身軽くなられたとの事大変嬉しく思います!ありがとうございます^^

こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします!

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• ゆうはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:39:04.0

30分のもみほぐしでお世話になりました。
    凝り固まっている箇所を見つけて念入りに解してくれました!身体が軽くなり翌日からの肩周りの可動域が広がった気がします!いつも癒やされてます(^o^)

Clover*からの返信コメント

ゆうはる様、今回もご来店と口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    今回は箇所指定のもみほぐしでしたが、しっかり解せたようで良かったです^^いつも軽くなった、気持ち良かった!と喜んでくださるので私もすごく嬉しい気持ちにさせていただいております^^
    いつもありがとうございます^^またのご来店もお待ちしております。

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• こんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-25 15:03:34.0

肩と首の凝りがひどいのですが、力強く揉みほぐしていただきました。いつもありがとうございます。

Clover*からの返信コメント

こんちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも感謝いたします!
    おっしゃる通り首肩の凝りがいつも強いですね、鎖骨下の筋肉も固まっておりますので少し痛いかもしれませんがしっかりほぐすことで肩こりも楽になられるかと思います。
    また合わせてしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-24 23:54:14.0

いつもお世話になります

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます!
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-22 07:46:36.0

左腰、めちゃくちゃ固まってましたね…
    身体の状況に合わせて、メリハリを付けていただき本当に助かります。今は身体の左側が大分軽く、快適に過ごしています。年内後一回、よろしくお願い申し上げます。

Clover*からの返信コメント

YS様、こちらこそ今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    左腰とても固まっておられましたが、原因のエピソードをお聞きし癒されほっこりいたしました^^
    楽になられたとの事、良かったです!
    年内も年始も早々にご予約いただき感謝いたします^^またしっかりお身体見ながら頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• ベンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 22:56:48.0

首がこっていてどうしようもない時に利用させてもらってます。
    サービスを受けて痛い時もありますが、最後はスッキリした気持ちで帰れるのでまた利用したいと考えてます。

ベン様

いつもご来援頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(*^^*)

スッキリして頂けて、とても嬉しく思っています。

[投稿日] 2024-12-17 13:26:42.0

お世話になります

【くりす限定】☆初めましてクーポン☆全身ほぐし90分¥5,800が!!→

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、いつもご来店くださりましてありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております^^

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• ひーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 18:01:37.0

今回も首や肩の凝りに加えて旅行の疲れを取ってもらいに行きました。いつも力強くもみほぐしてくれて癒やしの一時です。またお願いします。

Clover*からの返信コメント

ひーこ様、今回もご夫婦でのご来店誠にありがとうございます!
    旅行帰りにClover*を思い出していただき、お疲れ取りにご来店くださり大変嬉しく思います!
    また、お土産までいただきましてお気遣い感謝いたします!Clover*ズ皆で美味しくいただきました*^^*

[投稿日] 2024-12-15 22:05:33.0

海外出張明け、明日から仕事と考えると少し憂鬱でしたがら体が楽になり少し前向きにゆっくりしています。
    特に腰が楽になりました…
    明日から頑張ります。次回もよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

YS様、今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    海外出張の為の長時間フライト等でお身体お疲れになられるかと思いますが、ストレッチ等も取り入れて頂けてますのでご自愛いただけてると思います。
    また、お戻りになりましたらお疲れ癒しにいらしていただければ幸いです^^

[投稿日] 2024-12-14 00:46:01.0

いつもありがとうございます。頭が痛い時も目がピクピクする時もこちらに行って施術してもらうと治ります。この前初めて足をしてもらったのですが、体全体がポカポカしてトイレに行きたくなりました。またよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

くみちゃん様、いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    またいつも大変嬉しい口コミ投稿も高評価もありがとうございます!

首肩が大変お疲れですが、足も凝り固まっておりますと全身が疲れやすくなりますので、首肩のお疲れも助長させてしまいます。また定期的にほぐしていただきましたら腰のお辛さも減ってくるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• セナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 18:26:56.0

いつもありがとうございます^_^
    担当スタッフさんに施術して頂くと、身体が物凄く楽になります^_^
    私が辛い身体ノ場所をよくわかって下さり、一生懸命に、手を抜くことなく最後までしてくださって、こちらが申し訳ないと思うくらい、丁寧に施術してくださるので、身体が悲鳴をあげかけてきたら、思わず「担当スタッフさーん」マッサージお願いしますと、独り言で言ってしまいます!^_^
    でもそれだけ施術が、上手です。
    何十年と色んな所に通いましたが、女性の方でこれだけ上手な人は初めてです。
    毎週は、行けなくなってしまいましたが、またお願いしたい方なので、宜しくお願い致します^_^

Clover*からの返信コメント

セナちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お身体が辛くなってきた時に私の事を思い出してくださり、心の中で呼んでくださってるとの事嬉しく思います!思いが通じて来ているのかフとセナちゃん様の事を思い出したときに予約が入り、驚きました笑
    施術もお身体に合っているようで大変嬉しく思います^^ありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• こんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-13 18:18:29.0

いつも力強いマッサージをしていただき、ありがとうございます。言わなくても凝った箇所が分かるかのようにぐいぐい指が入ってきます。かなりほぐれました。ありがとうございました。

Clover*からの返信コメント

こんちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります^^
    しっかり解せたようで良かったです^^

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• なななさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 13:45:52.0

いつもスッキリさせていただいて感謝しています。
    とても満足です。

ななな様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(*^^*)

スッキリして頂けて、とても嬉しく思っています。

大切な体ですので、ご自愛ください。

又のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-12-10 10:36:28.0

最近、急に冷えたせいか腰痛がでたのですが、足やお尻、腰をしっかりもみほぐしてもらい、今日はすっかり良くなっています。本当に助かりました。これからもよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

メグ様、この度もClover*へのご来店ありがとうございました!
    冷えてくると血流も鈍くなり筋肉も固まりやすくなりますよね、腰も張っておられましたが足お尻も凝り固まっておられました。腰の筋肉の様子を見ながら足お尻もしっかりほぐさせいていただきました。すっかり良くなったとの事大変嬉しく思います!!いつもありがとうございます^^

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 13:51:25.0

体がとっても楽になりました!
    店の方々もとても親切でした。
    また利用したいです!

ゆき様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(*^^*)

体が楽になっていただけて、とても嬉しく思っています。

[投稿日] 2024-12-08 08:32:11.0

足と腰、特に足の前面が効いたのか、施術翌日の朝は非常に爽快でした。ちょっと寒い季節に入り、体が全般的に固まる傾向にあるので、ストレッチも頑張りたいです。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

Clover*からの返信コメント

YS様、この度もClover*をご利用いただきましてありがとうございます!
    翌朝爽快だったとの事大変嬉しく思います!足はお疲れが分かりにくい箇所ですが、ほぐすと全身の血流もよくなり体調も整いやすい箇所となります。
    おっしゃる通り寒くなってまいりましたので、ストレッチも生活に取り入れながらどうぞご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2024-12-07 13:34:38.0

今回もしっかりもみほぐしていただきました。
    週に一回もみほぐしてもらう事で、身体が整い元気に生活できています。これからもよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

メグ様、今回もご利用いただきましてありがとうございました!

身体が整い、元気に生活が出来ているとの事大変嬉しく思います!最近寒くなってきましたので体調お気をつけいただき元気にお過ごしください^^

[投稿日] 2024-12-06 22:02:45.0

いつも心地の良い施術をありがとうございます。いつも肩が硬くて申し訳ありません。思い切り力を入れていただき感謝しています。またすぐに行きますのでよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

くみ様、こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!そしていつも口コミ投稿もご協力いただき感謝いたします。
    硬くて申し訳ありませんなんてとんでもないです!!お疲れを少しでも取り除けてるのであれば大変嬉しく思います!これからもしっかり心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 09:48:46.0

膝の調子が悪いので脚を重点的に施術いただきました。だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

Clover*からの返信コメント

まさ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    膝裏がお辛いとの事で足を中心に施術させていただきました。だいぶ楽になられたとの事大変嬉しく思います!こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-04 03:40:17.0

よろしくお願いします

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも楽になられてましたら幸いです^^またのご来店もお待ちしております。

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 16:46:21.0

しきりのカーテン1枚でベッドが2台並んでいる店内でした。
    私と同じ時間帯に来られた他のお客様が、店内に入ってから店外に出るまでノンストップで喋られていて、喋る内容もあまり良い会話とは言えず、とてもリラックスできる雰囲気ではありませんでした。
    最後に私の担当の方が謝ってくださいましたが、常連の方みたいで喋られることがわかっており、もしその事を事前に教えてもらっていたら予約はキャンセルしてたかと思います(^^;
    また、結構寒い日でしたが暖房がつけられておらず、マッサージされても冷えて体がほぐれた感じは少なかったです。
    隣のお客様も、寒いようなことを施術者の方に言われていましたが、「僕暑がりなんですよね」みたいに返されており、そこはお客様側に立った方がいいのでは?と感じました。
    私の担当の方は色々気にしてくださる感じは伝わりました。

Clover*からの返信コメント

shi様、この度は当店へ予約ご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    おっしゃられる通り、隣でノンストップで会話が聞こえてくるとリラックスも出来ずせっかくのshi様の貴重なお時間を台無しにしてしまったと思います。本当に申し訳ございませんでした。
    二度とこんなことが無いよう、二度とこのような思いをするお客様が出ないよう今後気を付け、快適にお過ごしいただける空間作りに努めます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-11-30 23:46:12.0

自覚は薄かったものの、右肩、左腰が重度で、集中的に施術頂いたおかげか、風呂上がりに大分軽くなっていることを実感しています。毎回、どこか軽くなる体験を止めれません笑。次回もよろしくお願い申し上げます。

Clover*からの返信コメント

YS様、この度もご来店くださりましてありがとうございました!
    車の運転を多くされたとの事で首肩周りが大変お疲れでございました。大分軽くなってるのを実感いただけたとの事大変嬉しく思います^^
    とても嬉しいお褒めの言葉励みになります^^ありがとうございます!

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• もっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 19:06:02.0

毎度確かな技術で施術して頂き助かってます。施術上、どうしても痛みを伴う場合がありますが、非常に楽になりますよ!
    ただ、個室ではないので、こちらやお隣の会話が丸聴こえなんで、そこは個々のご判断ですね。

もっくん様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(*^^*)

癒着した筋肉をはがすのは、とても痛いですよね。
    しかしはがすことで、動作が軽くなり気持ちも軽くなります。

我慢して頂きありがとうございます。

大切な体ですので、ご自愛ください。

又のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-11-29 07:51:23.0

しっかりもみほぐしてもらいました。
    身体が楽になり、帰ったら爆睡でした。

Clover*からの返信コメント

メグ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    しっかりほぐせたようで爆睡できたとの事、大変嬉しく思います^^少しでもお疲れ多く取れましたら幸いです^^
    こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-11-29 01:44:45.0

いつも力を入れて施術してくださるので、奥の奥まで力が届いてとても気持ちいいです。さすがベテランだなぁと思います。よそのお店で物足りないと思う方は、是非クローバーにお越しください。お勧めします。

Clover*からの返信コメント

くみ様、いつもご利用くださいましてありがとうございます!奥の奥まで届いてるとのこと大変嬉しく思います。心を込めて精一杯の施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• ゆうはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 09:06:36.0

今回も本当に良かったです!疲れてるところをピンポイントでほぐして頂きありがとうございました。楽しいお話やリラックスできるよう気遣いしてくださったりとメリハリがあってとても良い時間になっています!また宜しくお願い致します!

Clover*からの返信コメント

ゆうはる様、この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉もいただき感謝いたします!^^
    少しでもお忙しい日々の癒しになれたのであればとても嬉しく思います♪

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 04:28:23.0

今回は左腰回りとお尻がかなりしんどく駆け込みほぐしていただきました。いつも丁寧に確認しながらしていただけるので、安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

あやまま様、この度もご来店いただきましてありがとうございます。
    お時間短かったですが、出来る範囲でほぐさせていただきました。その後お身体大丈夫でしょうか?
    いつも安心してお任せいただけるとのこと大変嬉しく思います。ありがとうございます!

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 23:54:18.0

いつも親身で、体の状態に合わせて柔軟に対応してくださいます。また、教えていただいた気軽にできるストレッチで、ずっと肩の調子が安定しています。本当にありがたいです。

きなこ様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(*^^*)

現在どんな状態かをしっかりと教えていただけるので、
    とても助かっています。

[投稿日] 2024-11-24 23:12:14.0

毎回、しっかりもみほぐしていただき大変満足しています。
    施術していただいた次の日は身体がしゃんとして凄く楽になります。これからもよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

メグ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    毎回大満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになりますし嬉しく思います^^
    こちらこそこれからも心を込めてしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-24 11:26:30.0

いつも有難うございます

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます^^

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

クローバー(Clover*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー