3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Clover*

クローバー

• 奈良県奈良市右京4-13-34 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 右京1丁目バス停より徒歩1分
  • タクヤさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:13:57.0

羽が生えた見たく楽になりました。

タクヤ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    又口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

羽が生えたように楽になって頂けて、とても嬉しく思っています(^_-)-☆

下半身が硬くなり過ぎると、脚が重く膝を上げにくくなったり、体全体がだるくなったりしてきます。
    タクヤ様は、体全体がガチガチになっていて、特に下半身はかなり硬くなっていたため、
    本当に辛かったことと思います。

日常的にストレッチを取り入れて頂ければ幸いです。
    大切な身体ですのでご自愛ください。

正田

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:40:30.0

有難うございました。

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    最近雨の日も多くまだまだ気候も寒いですので、お身体冷やされませんようお気をつけくださいませ^^
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 18:42:06.0

筋膜リリースや関節運動も含め、力強くマッサージしていただき、長年の凝りが和らぎました。ありがとうございました。

【口コミ投稿ありがとうございました!】+10分無料延長させていただきます。

こんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂き、誠にありがとうございます(^o^)

長年の凝りが和らいだとのお言葉…
    とても嬉しく思っています(^o^)

上半身が、かなりな凝り固まっていたので、辛かったことと思っています。
    日常生活にストレッチを取り入れて姿勢が良くなれば、楽な状態が持続していけるのでと願っています。

大切な体ですのでご自愛下さい。

正田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:03.0

いつもしっかり、じっくり、ほぐしていただいてます!
    最近ヘッドスパをしてもらうようになり、めちゃくちゃ痛いけど揉み返しが全く無く、スッキリします(*^-^*)
    力加減がベストマッチです!

またよろしくお願い致します!

Clover*からの返信コメント

まり様いつもご利用いただきましてありがとうございます!また大変嬉しい口コミ投稿までいただき感謝いたします!ドライヘッドスパは頭だけでなく首や鎖骨周りまでリンパ流しもさせていただいております。リンパの滞りや凝りがありますと痛みが出る場合が多いですが、もみ返しもなくスッキリされたとの事大変嬉しく思います。施術中、お声かけさせていただきながら今後もしっかりともみほぐしも、ヘッドスパもさせていただきます^^

またお疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております^^今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-24 23:15:04.0

今日もありがとうございました。
    足裏がしんどかったので、重点的に施術頂きましたが、ウソのように楽になりました!肘の使い方が上手く、ツボにきっちり当たっているからと思います。最近、なぜか足全般がしんどいことが多いので、次回もよろしくお願いします!

Clover*からの返信コメント

YS様いつもご来店と口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    足裏楽になられたとこのと大変嬉しく思います^^
    お仕事で出張が多いと長時間の飛行機や電車移動により座った状態が長く続いてしまいます。筋肉は動かさないと固まってしまいますのでそれによって足全体がお疲れなのだと思います。また、足の凝りが多くなると体全体の血流も悪くなってしまい首や肩凝りの原因にもなります。
    毎日朝早くから遅くまでお仕事でお疲れかと思いますが、就寝前に少しでも柔軟体操やストレッチしてみてくださいませ^^

またのご来店もお待ちしております!

• てらださん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:43.0

いつも要望に応じた施術をしてくださいます。やり取りも雰囲気に合わせてくださいます。

Clover*からの返信コメント

てらだ様いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    毎回お身体の状態を聞きながらどんな施術が必要か優先順位を考えながらさせていただいております。
    これからもてらだ様が少しでも快適に趣味に打ち込めますよう一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• しげちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:31:43.0

いつも有難うございます。

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、もみほぐしと足つぼいつもありがとうございます!またお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 07:07:48.0

丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
    体が軽くなりました。
    また行かせていただきます!

【ご新規様限定☆お疲れ撃退!】もみほぐし60分コース

ゆか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    又口コミ投稿迄頂きありがとうございますm(_ _)m

体が軽くなったとのコメント、とても嬉しく思っています。

正田

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 03:55:00.0

以前からお世話になっています。
    いつも、変わらず、終わる頃には、身体が軽くなっています。
    お疲れの方、オススメです♪

梅ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂き誠にありがとうございます(^o^)

体が軽くなって頂けて、とても嬉しく思っています。

体全体がガチガチになっていて、相当疲れているなと感じる時もあるので…

大切な体ですので、ご自愛下さい。
    日常のストレッチ等も取り入れて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-19 21:31:15.0

今回の施術も最高でした。
    すっかり身体が楽になりぐっすり眠れまさした!

Clover*からの返信コメント

メグ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!また大変嬉しい高評価口コミもいただき感謝いたします!

首凝り肩こりがひどいと寝つきが悪くなったり、浅くなって朝起きてもスッキリ感がなかったりしますが、ぐっすり眠れたとの事大変嬉しく思います!
    またメグ様の毎日でお身体が少しでもお辛くなりませんようサポートさせていただけましたら幸いです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 13:41:53.0

普段から肩や首の凝りがひどいのですが、凝った部位に手指がグイグイ入ってきて、力強くほぐしていただきました。おすすめのお店です。ありがとうございました。

Clover*からの返信コメント

こんちゃん様、いつもご利用いただき、また大変嬉しい高評価口コミもいただき本当にありがとうございます!
    首肩背中と大変お疲れのご様子でした。またご来店いただきましたらこんちゃん様のお身体に精一杯向かわせていただきます!またのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:30:16.0

次の日とても身体が軽く感じました。驚いたのは、反り腰のせいで毎晩夜中に目が覚めていたのが、朝まで爆睡出来たことです。又必ず行きます。次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定☆お疲れ撃退!】もみほぐし60分コース

ミホ様

又口コミ投稿迄頂き誠にありがとうございます(^o^)

反り腰で睡眠時に辛いとの確認も頂いたので、しっかりと臀部と背部と腹部の施術をさせて頂きました。

爆睡して頂けたようで、とても嬉しく思っています(^o^)

緊張してる筋肉を解すだけでも、かなり楽にはなるかと思いますが、もし定期的に続くようなら反り腰調整の施術もしてますので、お試し頂ければと思っています。

正田

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 01:05:20.0

くじ引きで賞が当たって嬉しかったです。バック大切に使わせていただきます。いつも丁寧に施術していただいて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

くみ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミ投稿も高評価大変嬉しいです!

くじ引き上位当選おめでとうございます^^是非ご活用くださいませ♪
    いつも身に余るお心遣いまでしていただき本当にありがとうございます。精一杯の施術でお返しさせてください。パックもお肌にとても良いので是非ご使用くださいませ^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:47:41.0

疲れ切った体をほぐしてくださりすごく楽になりました!

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿迄様、誠にありがとうございます(^o^)

疲れた体が楽になって頂けて、とても嬉しく思っています。

睡眠に影響が出るくらい疲れが出始めたら、極力早めのケアでご来店頂けるほうが日常生活に於いて楽しく過ごせると思っています(^o^;

大切な体ですのでご自愛下さい。

[投稿日] 2024-02-16 06:50:00.0

先週は1週間の出張明け、身体がボロボロでしたが、腰、足を中心に施術頂き、何とか今週も頑張れてます。くじ運悪くまた4等でしたが、今週くじが残っていれば、特賞を目指したいと思います!今週もよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

YS様いつもご利用いただきましてありがとうございます!また口コミ投稿も高評価いただき、大変感謝いたします!
    先週は長時間のフライトや新幹線移動等大変お疲れでございました。今週もお仕事頑張れているとの事大変嬉しく思います。くじは今週末まで皆様にお楽しみいただけるように少し増やしております^^是非上位の賞を引いてください!またのご来店も心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:58:34.0

今日は全身がガチガチでしたので、いつもより弱めに施術していただきました。終わった後、スッキリしました。
    揉み返しがありませんので、タイヘン助かります。

Clover*からの返信コメント

まさ様、この度もご来店いただきましてありがとうございます!また、口コミ投稿も感謝いたします。
    施術後スッキリされたとの事大変嬉しく思います^^揉み返しもなくてよかったです。
    またお疲れの際はご来店いただきましたら心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• しげちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:48:00.0

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、ありがとうございます!はい^^またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 22:14:14.0

対応が丁寧で、いつもしんどいところを聞いていただき、体調に合わせて施術をしてくれるので、終わった後は身体が凄く楽になっています。いつも身体のメンテナンスをしていただいています。今日もありがとうございました。

Clover*からの返信コメント

メグ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿も感謝いたします。

首凝りが強いと頭痛や全身の倦怠感等感じられお辛かったと思います。デリケートな箇所ですのでお力加減等気を付けて施術させていただいております。楽になられたとの事大変嬉しく思います!
    またお疲れ溜まりきる前にご来店くださいませ^^メグ様が元気になられるよう精一杯頑張らせていただきます!

• セナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:04.0

皆さんも是非クローバーさんで、施術受けて下さい^_^
    スタッフさんは、女の方ですが、女の人と思えないくらい力強く、いろんなところにいきましたが、すごく施術が上手でめちゃくちゃよく私の体には効きます!
    何処にいっても私は特別身体が硬く、男の方に思い切り強くしてくださいとお願いしますが、男の方もこんな身体凝りまくってる人あまりいませんよって必ず言われるほど、腰痛と肩凝りがひどいですが、スタッフさんは、本当に丁寧に一生懸命施術して下さり、身体が本当に楽になります。優しいし、話をしてもすごく楽しい方なので絶対お勧めです^_^

Clover*からの返信コメント

セナちゃん様、この度はご来店そして大変嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
    沢山お褒めの言葉いただき恐縮いたしますが、すごく嬉しく思います。
    毎日ご家庭の為に一生懸命頑張られているのがお身体に現れております、またたまには自分へも優しくお身体ほぐしにご来店くださいませ^^
    ご来店いただきました際には、限られた時間内に出来るだけ多く楽になっていただけるよう精一杯頑張らせていただきます!よろしくお願いいたします。

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 07:52:39.0

最近、首、肩がガチガチに凝り固まっていたのでもみほぐしていただきました!
    それに腰も凝っていたようで、施術の後は全身スッキリしました。
    女性の方なのにとても力強く、すぐにまた行きたくなってしまいます。
    とても頼りにしていて、ぜひ皆さんにもおすすめしたいです!

Clover*からの返信コメント

ひーこ様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉沢山いただきましてとても励みになります。
    また色々お心遣いもいただきまして大変感謝いたします!

寒い日が続いており、首肩に力が入りやすくなってしまう季節ですが、またご来店いただいた際には心を込めて精一杯施術させていただきます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 00:15:37.0

久しぶりに整えていただいたのですが、やっぱりゴッドはすごいです!身体がすごく楽になりました!
    また定期的に通いたいと思います♪

あゆちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂きまして、誠にありがとうございます(^o^)

体が楽になって頂けたようで、とても嬉しく思っています。

又場所が遠くなってしまったのにも関わらず、
    御夫婦ともにお越し頂けたことに、とても感謝しています(^o^)

正田

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:40:30.0

いつもお世話になります。

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

次回ご来店の際も精一杯させていただきます、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-05 19:31:51.0

言わなくても凝った部位を的確に見つけ出し、力強く揉みほぐしていただきました。とてもよかったです。

Clover*からの返信コメント

こんちゃん様、この度はご来店と嬉しいお言葉の口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    首肩背中と広範囲で凝ってらっしゃいましたのでとてもお辛かった事と思います。
    少しでもお役に立てましたのなら大変嬉しく思います^^

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• じゅりおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:28:06.0

以前からお世話になってます。肩首が酷い状態でしたが、流石のゴッドハンドでしっかりほぐされ、次の日からも肩周りの運動がしやすかったです。
    ただ今回時間をまちがえられたかな?と思います。
    もみほぐし75分とヘッドスパ15分の合計90分で予約しましたが
    お店に到着したのが19:28。着いて着替えをし、施術が終わって着替えし、お茶を頂き抽選してお喋りして笑
    車に乗って家族にラインしたのが20:55となっていて、『あれ?』となりました。
    もしかしたら以前のお店であった『ヘッドスパ付き75分』と間違えられたかな?
    施術は流石でしたし早く帰ることが出来たのは結果として良かったのですが笑
    せっかく料金をプラスして延長オプションつけたのでそこだけ残念でした。
    整骨院よりやっぱりこちらだなと確信したので、以前より遠くなっちゃいましたが、また近々伺おうと思ってますので、その時は又よろしくお願いしますm(__)m

じゅりお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂きまして、ありがとうございます(^o^)

施術に関して喜んで頂けて、とても嬉しく思っています。

時間を間違えていた事は、大変申し訳ありませんでした。
    次回の施術時に、15分追加させて頂きます。
    気分を害させてしまい申し訳ありませんでした。

次回からは全てに於いてご満足頂けるように、気を引き締めて取り組んで参りすので、今後とも宜しくお願い致します。

正田

• かなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:56:37.0

肩~背中が痛いとしか自覚症状はなかったのですが、実は足から腰に掛けてもかなり凝り固まっていたようで・・・
    マッサージ中は痛い瞬間もありましたが、その後すーっと楽になりそれだけ凝り固まっていたのだなぁと実感しました。
    揉み返しもなく、今日は凄く身体が楽です。また、時間を作って伺わせていただきたいと思います。

【ご新規様限定☆お疲れ撃退!】もみほぐし90分コース

かなん様

又口コミ投稿迄頂きありがとうございます(^o^)

お褒めの言葉ありがとうございます。

下半身は筋肉量が多いので、痛みや疲れを感じにくいですが、下半身の筋肉が凝り固まっていると、クッションが効きにくくなり腰や肩首に衝撃で痛めやすくなります。

逆に上半身は痛みや疲れを感じやすいので、症状が感じやすいてす。

今回は最初に触診と動作確認をさせて頂いた結果、必要だと思い全身の施術をさせて頂きました。

体が楽になって頂けて、とても嬉しく思っています(^o^)

大切な体ですので、ご自愛下さい。
    又日常のストレッチを取り入れて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-03 23:08:01.0

今回も最高に気持ち良かったです!
    身体がとても楽になりました!
    こ今晩ひぐっすり眠れそうです^_^

Clover*からの返信コメント

メグ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!また大変嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝いたします!
    ぐっすり眠れましたでしょうか?毎日寒い日が続いておりますのでお身体なるべく冷やさないようお気をつけくださいませ^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:42:12.0

開設されてからずっと2週間おきに通っています。
    疲れている箇所をわかっていただいているので、終わった後はスッキリします。

Clover*からの返信コメント

まさ様、開店当初からご利用いただきてましてありがとうございます!
    また、今回は口コミ投稿までしていただき感謝いたします!

いつも首肩腰が特にお疲れですね、寒い日が続いておりますが、なるべくお身体冷やさないようお気をつけいただいてどうぞご自愛もくださいませ^^
    またご来店いただきました際には、少しでもお役に立てますように精一杯の施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-02 23:49:10.0

今週もありがとうございました。
    会議ばかりで疲れ切った首、肩、腰がめちゃくちゃ楽になりました。足もぱんぱんにはっていたようですが…来週海外出張なので、回復した体で臨めそうです。
    今日、気付いたのですが、Cloverさんに来ると、目がはっきりします。最後に目のツボを押してもらっているからでしょうか。目から首肩がこり、頭痛がするのですが、施術後は頭が非常に軽いです。また来週もよろしくお願いします!

Clover*からの返信コメント

YS様、今週もご来店いただきありがとうございます!またいつも口コミの投稿もいただきまして本当にありがとうございます!
    会議が沢山あるとの事で大変お疲れでしたね、出張の為の電車での長時間移動も体に負担がかかりますね。いつもYS様のお仕事を想像しながらお疲れの箇所を探し、少しでも多く回復していただけますようにと施術させていただいております。
    楽になられたと嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!大変励みになります^^

今週も海外出張おありなのでお疲れの状態で帰国なさるかと思います。また来週も精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:59:14.0

いつもありがとうございます。丁寧で力強い施術に感謝しています。ものすごく自分の好みの施術をしてくださるので、またすぐに行きたくなります。友達にも勧めました。皆さんにも是非お勧めしたいです。

【Thanks】口コミ投稿で次回来店時施術時間+10分無料

Clover*からの返信コメント

くみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!また、とても嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!
    毎日のお仕事で首肩デコルテ周りが特にお疲れのご様子でした。なかなかお時間取りにくいとは思いますが、少しでもお家でストレッチ等していただけるとほぐしたお身体の持ちも良くなるかと思います^^
    大切なお身体ですのでご自身にも優しくどうぞご自愛くださいませ^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 23:34:04.0

今週もありがとうございました。
    やはり出張が重なると、新幹線や飛行機移動で、特に背中、腰がしんどくなります。背中、腰については、特に肘での施術がどハマりで、今日は特にききました…ありがとうございました。
    2/1から2周年記念のイベントがスタートしますね。私はくじ運無く、こういったくじで今まで当たったことが無いのですが、特賞狙って念を込めたいと思います。
    来週もお世話になると思うのでよろしくお願いします!

【Thanks】口コミ投稿で次回来店時施術時間+10分無料

Clover*からの返信コメント

YS様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は電車や飛行機での長時間移動の為に背中、腰が特に張っておられましたね。いつもお仕事ご苦労様でございます。今週もまた海外出張あるとの事でお身体酷使されるかと思いますが、またメンテナンスに来ていただけましたら精一杯させていただきます!
    2月からのくじ引きで今年こそは上位の賞を引いてご活用くださいますよう祈っております!

今週も早々にご予約いただきまして本当に感謝いたします。お待ちしておりますので気を付けてお越しくださいませ^^

クローバー(Clover*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里

Nail salon mimi