3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Clover*

クローバー

• 奈良県奈良市右京4-13-34 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 右京1丁目バス停より徒歩1分
  • くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:00:00.0

先日もパワフルな施術をありがとうございました。とてもすっきりして今は動きやすいです。いつも担当スタッフさんのおかげで仕事もプライベートも順調です。ありがとうございました。またすぐに予約します。いつもありがとうございます。

Clover*からの返信コメント

くみ様いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただき感謝いたします。

お仕事もプライベートも順調との事大変嬉しく思います!これからもくみ様が毎日を快適に過ごせますようお力添えさせていただけますと幸いです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• レオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:48.0

いつも、辛い疲れや痛みを取り除いて頂き、助かります。
    今回も、足腰の疲れを的確な施術で癒してい頂けました。
    また、お願い致します。

レオン様

又口コミ投稿迄頂き、誠にありがとうございます(^o^)

立ち仕事が多い時には、本当に下半身がガチガチになっていて、本当に辛い思いをされていると思っています。

下半身がガチガチになると、下半身のクッションが働きにくくなり、腰や肩にダメージがでてきます。
    又体全体が重く感じ、ひどくなると階段が登りにくくなり、気力も奪われる場合もあります。

下半身は筋肉量が多いため、気づきにくいんですけどね…、

正田

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:35:52.0

身体が凄く楽になりました!
    今日はぐっすり眠れそうです!

Clover*からの返信コメント

メグ様、ご来店と口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    お身体楽になられたとの事、大変嬉しく思います!
    毎日お忙しいかと思いますが、お身体冷やさないよう気を付けて休める時はゆっくり休んでくださいね^^
    またご来店いただきましたら精一杯頑張らせていただきます!
    またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-01-20 21:46:44.0

またまた今週もお世話になりました。
    今週は仕事が忙しく、背中、腰が疲れきっていましたが、大分軽くなりました。今日は良く眠れそうです。
    最近、軽いストレッチもしてもらうのですが、ご高齢の方の半分しか足が上がらないとのこと…ショックでした…
    自分でできるストレッチのアドバイスも貰いましたので、少しやってみようかなと思います!来週もよろしくお願いします!

Clover*からの返信コメント

YS様いつもご利用いただきましてまた口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    今週忙しがったのがお身体にしっかり現れておられました。ストレッチの件ショックを与えてしまい申し訳ありませんでした;;
    ご自身の健康の為に少しずつで大丈夫ですので無理のない範囲で頑張ってください^^
    私もYS様の健康的な毎日をしっかりサポート出来ますよう精一杯頑張らせていただきます!
    またのご来店もお待ちしております^^

• 美賢さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:20:45.0

数年前からお世話なっておりますが、任せて安心です。
    最近エステも始められたとの事で少し興味もあるような、ないような      またお伺いさせていただきます。

Clover*からの返信コメント

美賢様、数年前よりご愛顧いただきありがとうございます!また口コミ投稿も感謝いたします^^
    もみほぐしでもエステでもまたのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• kpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:02:20.0

何度も利用させていただいてます。
    いつも背中がつらくて呼吸が浅くなっていますが施術のあとは呼吸もしやすく姿勢は真っ直ぐになり肩首も軽くなります。
    毎回今日の症状を聞いてくださって、しっかりと全身にアプローチしながら整えてもらっています。

kp様

又口コミ投稿迄頂き、誠にありがとうございます(^o^)

事務仕事で姿勢が悪くなってるので、背中がガチガチになって、かなり辛い思いをされていると思っています。

凝り固まった筋肉をほぐし、姿勢迄整えることで日常生活を楽に過ごせるように施術をさせて頂いています。

又全身をほぐし姿勢を整えることで、血の巡りも良くなります。

寒さも増してきてますので、寒さ対策には充分気を付けて下さいね(^o^)

正田

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:06:52.0

毎度毎度助かります。
    やってもらった日の夜は疲れも取れて朝の目覚めがすごく良くなります。

けい様

又口コミ投稿迄頂き、誠にありがとうございます(^o^)

朝の目覚めが良いとの口コミ、とても嬉しく思います。
    体が固くなり過ぎると、呼吸が浅くなったり、体が痛くて寝にくくなる可能性があります。

今回もかなりガチガチになっていたので、大変だったと思います。

元気でいるためにも、日常のストレッチを取り入れて頂ければ幸いです。

正田

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:24:19.0

いつも身体が疲れ果てて駆込ませて頂いています。
    凝っている所を丁寧にもみほぐしてくださって、自分では気づいていなかった凝りや疲れに気付かされることもあり、とても頼りにしています。

Clover*からの返信コメント

ひーこ様この度もご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉の口コミも感謝いたします!
    今年は暖冬とは言え、朝晩冷え込む日が続いております。お仕事、家事、趣味に忙しいかと思いますがどうぞご自愛もしてくださいませ。
    またご来店いただけた時には心を込めて精一杯の施術をさせていただきます。
    次回のご来店も楽しんにお待ちしております。

• こんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 10:29:10.0

全身が凝りで固まっていたのですが、力強くほぐしていただいたおかげで、かなり楽になりました。
    これからも定期的に通います。

こんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂き誠にありがとうございます(^o^)

日常生活において、かなり力が入ってるように感じました。
    かなりガチガチの状態で、呼吸も辛かったことと思います。

しっかりとほぐして姿勢も整える施術をさせて頂きました。

大切な体ですので、ご自愛下さい。
    ご多忙かとは思いますが、日常生活にストレッチもして頂ければ幸いです。

正田

• モルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:24:03.0

定期的に身体のメンテナンスで伺います。
    ゴットハンドでとても上手い。
    1度マッサージしてもらうとやみつき。
    また…メンテナンス…宜しくお願いしまーす。

Clover*からの返信コメント

モル様、いつもご利用いただきまた、口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉いただきまして感謝いたします。
    今後もモル様の毎日をもみほぐしで少しでもサポートさせていただけますと幸いです。
    朝晩寒い日が続いておりますのでお身体冷やされませんようお気をつけてお過ごしください^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• アヤメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 03:42:54.0

いつも90分でお世話になっております。毎回とても楽にしていただいてます。ダントツに上手いです!!
    もうほかには行けません!!
    腰と股関節を随分と良くしていただきました。毎回行くたびに前進して良くなっていくのが手に取るようにわかります。
    確かな技術、朗らかで包むような担当スタッフさんの性格に癒やされておりす。

アヤメ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂きまして、ありがとうございます(^o^)

かなり凝り固まっている状態で歪みもあったので、とても辛かったかと思います。
    日常生活のなかで、力を入れる際に上半身に頼ってる状態になっているかと思われるので、下半身の力を活用すれば、姿勢も良くなってくるかと思っています。

施術で姿勢を良くするようにしているので、日常的にストレッチを取り入れて頂ければ幸いです。

癒やされるとはあまり言われないので、とても嬉しく思います(^o^)

[投稿日] 2024-01-13 21:41:05.0

今週も施術頂きました!今回は、背中は比較的ましだったのですが、首、足、足裏が酷く集中的にほぐして頂きました。めちゃくちゃ楽になったので、この状態が少しでも長く続くよう祈るばかりです。。。
    Cloverさんに来て、身体がほぐれて週末をゆっくり過ごすと、疲れもとれて気持ちも前向きになり、週明けから仕事も頑張れます。このリズムを崩さず、また来週もお世話になってしまうと思うので、よろしくお願い致します!

Clover*からの返信コメント

YS様、今週もご来店と口コミ投稿いただきありがとうございます!
    今回はお仕事内容により首、足がいつも以上に張ってらっしゃいました、大変お疲れだったと思います。
    Clover*でもみほぐしを受けていただき楽になられたとのこと、またお気持ちが前向きになりお仕事頑張れるとおっしゃっていただき大変嬉しく思います!
    これからもYS様の毎日の為に心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:18:26.0

いつもありがとうございます。私が1番しんどい部分をすぐに施術していただけるので、やっぱり来てよかった!やっぱり担当スタッフさん!といつも思います。またすぐ行きますので、その時はくれぐれもよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

くみ様いつもご利用いただきまた、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!
    くみ様のお仕事への熱い思いを聞かせていただき私も感化されております。
    これからも熱を持って一生懸命にされてるお仕事が少しでも快適にできますようお力添えさせていただけますと嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• にのみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:35:55.0

揉みほぐしでは、もともと肩こりなどの悩みはあまり無かったのですが、それでも腕の可動域が広がったり、脚や首が軽くなるのが実感できて感動しました!

また、ドライヘッドスパは気持ちよかったのはもちろん、瞼が軽くなり、目の疲れが取れたのが実感できました!

にのみや様

ご来店ありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂き、ありがとうございます(^o^)

姿勢の歪みや、筋膜の癒着等があると、どうしても可動域が悪くなったり、動きが重たくなったりします。

今回は姿勢を正し筋膜の癒着を剥がすように施術させて頂きました。
    そのことで可動域が上がり、動きも軽くなったかと思います(^o^)

良い状態を保つためにも、日常のストレッチを取り入れて頂ければ幸いです。

正田

• レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:35:45.0

揉みほぐしは最初から最後までずっと痛気持ちよくて、めちゃくちゃ調度良い力加減でした。割と筋肉がガチガチになっていたのでとても体が軽くなりました。

ドライヘッドスパはとても気持ちよく、15分だけやって貰ったのですが15分かからずに寝てしまいました。

足つぼもやってもらい、ガッチガチだった足がとても軽やかになりました!ここの足つぼは本当にすぐに結果が出て、揉みほぐされてホントにすぐに足がボカポカになりました!次回も利用したいと思います!

足から頭まで全身が揉みほぐされてとても気持ちよかったのに料金もとても安くてほんとに満足度高いです!またお願いします!

Clover*からの返信コメント

レン様この度はご来店いただきまして、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    お身体とても軽くなられたようで大変嬉しく思います^^
    長時間の立ち仕事は足腰への負担が大きくなるかと思います。足裏まで凝り固まってらしたので全身のお疲れも取れにくい状態だと思いしっかりほぐさせていただきました。
    大変うれしいお言葉を沢山感謝いたします。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:43:49.0

年末年始の疲れで凝り固まった所をもみほぐしていただきました!
    いつも言わなくても凝っている所を重点的にやってくださるので、自分では気づいていなかった疲れも取れて身体が楽になります。

Clover*からの返信コメント

ひーこ様本年も早々にご来店いただきまして大変嬉しく思っております^^
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

年末からお正月にかけてご家族のために頑張られ、お疲れがたまっておられましたね。
    これからもひーこ様が趣味にお仕事に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、もみほぐしでサポートさせていただければ幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-01-07 21:39:14.0

新年初のもみほぐし、つい先程終わりました。
    毎週お世話になっており、身体の変化を把握頂きながら、特にしんどいところをケア頂けるので、本当に楽になります。今回は、私自身の自覚は無かったのですが、前太腿がガチガチになっている所に気づいて頂き、きっちりほぐしてもらったので、足と腰が凄く楽になりました。ありがとうございます!
    また来週も予約させて頂きますので、よろしくお願いします!

Clover*からの返信コメント

YS様今週もご利用いただき、また嬉しいお言葉口コミもいただきましてありがとうございます!
    とても励みになります^^

足は疲れが首凝りや肩凝りに比べて気づきにくい部位とされていますが、凝り固まっていると全身の疲れにつながります。朝起きた時にスッキリ感がなかったり、足がつりやすくなったり、ムズムズ感が出たりする事もございますので今回は重点的にもみほぐしさせていただきました。
    また次回以降も少しでもYS様が快適に過ごせますよう心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• 竹中さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 01:37:16.0

いつも利用させて頂いています。
    施術は大変丁寧にして頂いて助かっています。
    毎回、全身疲れて揉みほぐしをしてもらうのですが、
    特に凝りがひどいところも、言わなくてもちゃんと念入りにほぐしてくれます。
    お店もいい雰囲気で癒されます。

Clover*からの返信コメント

竹中様いつもご利用いただき又、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事お忙しいようでお身体いつも大変お疲れですね。Clover*へご来店いただいた時に少しでも多く楽になっていただけますようにと思いながら施術させていただいております。
    至らない点もあるかと思いますが、これからも心を込めて精一杯の施術をさせていただきます。

施術後はいつも労いのお言葉くださるのでこちらこそ癒されております。

• てらださん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 11:06:05.0

いつもコンディションに応じた施術ありがとうございます。私自身も身体のケア意識が高まったように思います。

Clover*からの返信コメント

てらだ様いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    元気に趣味を満喫できる様、これからもメンテナンスにご利用いただければ幸いです。
    ご自身でもストレッチをしていただけたりしているようでとても嬉しく思っております^^
    またのご来店もお待ちしておりますで今度ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-31 10:02:07.0

毎週お世話になってます。
    元来、酷い肩こりなのですが、土日どちらかに施術頂くと、次の1週間何とか耐える事ができ、技術に比べ値段は格安と思います。また、スタッフさんの人柄や、お店の雰囲気が良く、ついつい通ってしまいます。
    また来週以降もよろしくお願いします!

YS様
    いつもご利用いただき、また口コミも投稿していただきありがとうございます!
    今年もYS様が少しでも快適に毎日を過ごせますよう、ご来店いただいた際には精一杯の施術をさせていただきます!今年もどうぞよろしくお願いいたします!

• もっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:19:29.0

辛い身体の箇所がすごく軽く、痛みがとれました!
    担当スタッフさんの施術は痛いですが、施術後はスッキリしますよ!本当に楽になるので、おすすめです。
    痛いのが、苦手な方は気持ちの良いマッサージもしてくれると思います。
    またご利用したく思います。

もっくん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミ投稿まで頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

スッキリして頂けて良かったです(^o^)

筋膜の癒着を剥がすのは、本当に痛いですね。

しかし癒着してる筋膜が剥がれると、本当に動作が楽になるので、本当に辛い方にはさせて頂いています。

痛いのは嫌いだと言う方には、時間はかかりますが、痛くなくする施術もできますので、おっしゃって頂ければ緩めでさせて頂いています(^o^)

正田

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:30:07.0

以前からお世話になっています。
    毎回ひどく凝り固まった状態でお願いしますが、つらいところに手が進んで次々とほぐしていただける、安心感と信頼感のある施術です。どうにか楽にしてあげようという気持ちで一生懸命してくださいますし、料金も良心的で有難いです。

Clover*からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

毎日真面目に一生懸命頑張って家事やお仕事されているのがお体のお疲れ具合から伝わってまいります。
    ともちゃん様の毎日が少しでも快適に過ごせますよう、これからも精一杯施術させていただきます!
    またのご来店もお待ちしております。

• kpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:09:09.0

いつも指名させていただいております。
    全身凝りまくって動くのもしんどいくらいの状態で行きますが、しっかりと全身にかけてほぐしていただけるので毎回終わった後は揉み返しもなくスッキリして元気になります。
    今日はここが辛いと言うとしっかりと解してくださいます。
    長年辛かった頭痛もかなり和らいできました!
    本当にいつも助けていただいてありがとうございます。

目の前に駐車場もあるし、価格も比較的通いやすい価格です。

kp様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂き、感謝しています。
    ありがとうございます(^o^)

最初の頃は、触診した瞬間に、あっ!やばいなって思う位に、凝り固まっていました。
    本当に辛かったと思ってました(+o+)

しかしガッツリと揉みほぐしてから施術後に、顔がほころんで目もパッチリ開いてとても喜んで頂いたのを、今もはっきりと覚えています(^o^)

又どんな感じで辛いとおっしゃって下さるので、何が原因か? 触診と検査をして探し当てるのもとても楽しみに施術を、させて頂いています。

寒暖差が激しいので、体調管理には呉れ呉れも気を付けて下さいね。

正田

• みゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:43:45.0

以前からずっと担当してもらってます。
    ゴットハンドです。
    担当スタッフさんの手にかかれば身体の疲れが吹っ飛びます。
    悪いところを見つけてほぐしてくれますが全身丁寧にしてくださるのでスッキリです。
    もみ返しも全くありません。
    しんどいところがある方はお勧めです!

みゆちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂き、とても嬉しい限りです。
    ありがとうございます(^o^)

凄いお褒めの言葉…
    恐れ入ります。
    僕もみゆちゃん様には、大切なご家族の方や、多くのご友人の方をご紹介頂き、本当に感謝していますm(_ _)m

これからも、益々喜んで頂けるように精進して参りますので、宜しくお願い致します。

ガッツリと丁寧に揉みほぐし、お体を整えたいと思っていますので、末永く宜しくお願い致します(^o^)

正田

• うっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:36:25.0

肩甲骨剥がしは絶品で
    毎回お願いしてます。
    下半身の筋肉ほぐしで
    腰と足裏が軽くなりました。
    また行きます

【ご新規様限定☆お疲れ撃退!】もみほぐし90分コース

うっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます(*^^*)

肩甲骨周辺・足腰が楽になって頂けて、とても嬉しく思っています。
    楽な状態を維持するためにも、日常の運動とトストレッチをして頂けることを願っています。

凝り固まってしまう前に、また揉みほぐしでご来店頂ければ幸いです。

またのご来店を心から楽しみにお待ちしています(^^)/~~~

正田

クローバー(Clover*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー