3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

クローバー

• 整体・カイロ
  • 奈良県奈良市右京4-13-34 1F
  • 近鉄高の原駅より徒歩7分 右京1丁目バス停より徒歩1分
  • セナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 17:44:10.0

いつもありがとうございます^_^担当スタッフさん
    女性の方で、小柄なのに力がすごく私が今まで施術してもらった中では、女性では一番上手でよく身体に効きます!
    私が何処が辛いかよくわかってくださってて、とても気持ち良く身体が楽にになるのがわかります。
    絶対お勧めの方なので、是非施術してもらって下さい^_^
    毎日でも通いたいクローバーさんです。

【口コミ投稿ありがとうございました!】+10分無料延長させていただきます。

Clover*からの返信コメント

セナちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉も高評価も大変嬉しく思います^^とても励みになります!
    年末のお早いご予約もいただき嬉しい限りでございます。
    かなりお疲れのご様子ですので少しでも多く楽になっていただけるようまた頑張らせていただきます!

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 13:21:13.0

肩がガチガチの状態で行くのですが、終わったあとはすごくスッキリします!多分めちゃくちゃ力いるだろうなと申し訳ないくらいなんですが…ぜったい楽になる、駆け込み寺的存在!

Clover*からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    今回も首肩と肩甲骨周りが大変お疲れでございましたね、すごくスッキリされたとのお言葉大変嬉しく思います!実はめちゃくちゃ力は入れてません笑、筋肉の状態を見ながら私やゆか様の体を使ってしっかりほぐせるように場所や角度を考えながら施術させていただいておりますので、お気になさらないでください^^
    心配していただきありがとうございます*^^*

これからもしっかり施術させていただきますので末永くよろしくお願いいたします!

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• マナブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 12:07:41.0

伝えてなかったコリにも気付いてくれて、丁寧に施術してくれました。

Clover*からの返信コメント

マナブ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿も感謝いたします。
    しっかりもみほぐしができていたようで良かったです^^
    又のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-18 08:44:27.0

ハーブのエステ、気持ち良かったです。
    翌日、お肌がツルツルになっていました。

【うる艶♪卵肌】たっぷり保湿エステ60分 ¥8,000→¥5,000

Clover*からの返信コメント

メグ様、今回はエステでのご来店ありがとうございました^^
    お申し込みは保湿のコースでしたが、同価格で大変お得になっているハーブのコース(剥離なし)をさせていただきました。ハーブは角質層まで栄養を届けられるのでお肌細胞への点滴みたいなものです^^
    なので即効性も高く、大変おススメです^^

翌日のツルツルを体感いただけ大変嬉しく思います!これから乾燥の季節ですのでまた是非よろしくお願いいたします。またのご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-10-17 16:41:33.0

いつもありがとうございます。予約がいっぱいでお伺いできないことがあったので、他店に行ってみましたが、やはり全然違いました。クローバーが1番技術力が高く、最高だということがよくよく分かりました。これからも末永くよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

くみ様、こちらこそいつもご来店いただいているのに手土産等のお気遣いまでいただきまして本当にありがとうございます!口コミも嬉しいお言葉沢山いただき、高評価も大変嬉しく思います!
    とてもとても励みになります!!

これからも心を込めて精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

[投稿日] 2024-10-16 22:58:18.0

今回も、ガチガチに固まった体をしっかりほぐしていただきました。放っておいたらきっと病気になっているだろうなぁ…と思うような状態からいつも救っていただいています。これからもずっと身体のメンテナンスをお願いしたいです。

Clover*からの返信コメント

メグ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も大変お疲れでございましたね、凝りが酷くなってくると全身がだるくなったり、動きたくなくなったり必要以上に疲れたりしてしまします。メグ様が少しでも快適にお仕事に家事にと頑張れますよう私どもも精一杯時間の限り頑張らせていただきます!
    これからもこちらこそどうぞよろしくお願いいたします^^

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 07:58:04.0

今回はエステとリラクのセットでお願いしました。首と背中のこりが酷く辛かったですが、ほぐしていただきスッキリしました。エステも顎周りがざらついていたのですがおかげさまでだいぶキレイになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

秋CP☆にしおか限定セット☆ もみほぐし45分+オーダーメイドエステmini

Clover*からの返信コメント

あやまま様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お身体全体がとても凝り固まっておられましたので大変お疲れの事だったと思います。
    セットのコースでしたのであまり時間もなく不十分だったかと思われますがスッキリしたとの事良かったです。

エステでは顎周りの角栓のつまりがざらつきの原因だと思われます。角栓を柔らかくするローションで柔らかくしてから出来る範囲で洗浄させていただきました。
    マスク生活ですとどうしても皮脂が毛穴につまりガチですので、クレンジング洗顔と保湿を頑張ってみてください^^すこしずつ取れていくと思います!また気になるようでしたら出来る限りの事をさせていただきますのでお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-14 18:39:18.0

いつもお世話になります。

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、こちらこそいつもお世話になっております^^
    いつもご来店も口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店もお待ちしております^^

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 17:59:33.0

60分のもみほぐしメニューを施術していただきました。デスクワークで頚部から肩にかけてコリがひどくて、頭痛もありつらかったのですか、もみほぐしていただいて頭がかるくなり、目もみえやすくなりました。頭痛もなおりました。血行がわるくなっていたみたいで、からだが楽になりました。ありがとうございました、ゆっくりできました。

Clover*からの返信コメント

Y様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

整体もみほぐし 正田

• こんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-13 02:07:20.0

肩と首の凝りをしっかりとほぐしていただきました。
    いつもありがとうございました。

Clover*からの返信コメント

こんちゃん様、こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!
    しっかりほぐせたと言っていただけて大変嬉しく思います^^
    またお疲れ溜まりましたらお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-13 00:07:36.0

胃腸炎、治りかけの状態だったので、施術が少々不安でしたが、結果として非常に楽になりました!特に今回は肩が酷かったので、助かりました。今週は海外出張、元気な身体で臨みます!

Clover*からの返信コメント

YS様、ご体調が不調な時も欠かさずご来店いただけて大変嬉しく思います!ご期待に添えますようこれからも精一杯時間の限り頑張らせていただきます。
    楽になられたとのお言葉なにより嬉しいお言葉です^^ありがとうございます!
    出張気を付けて行ってきてくださいませ^^

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:27:56.0

Clover*からの返信コメント

かず様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

整体もみほぐし 正田

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 22:57:43.0

今回も短時間ながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

Clover*からの返信コメント

まさ様、いつもありがとうございます!
    お時間は30分コースで短かかったですが、急ぎ気味に頑張らせていただきました。
    少しでも楽になられたのであれば嬉しく思います^^

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• かいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 07:59:56.0

約1年悩んだ両肩の痛みが、たった2回の施術で、ほとんどなくなりました。おかげさまで、毎日が快適です。本当にありがとうございます。

Clover*からの返信コメント

かいさん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

整体もみほぐし 正田

• あさぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-09 12:39:00.0

腰の痛みで伺いました。
    直に腰ではなく、周りをしっかりほぐして頂きました。
    私にとっては、その施術が的確でしたし、強いのが好みなので嬉しかったです。
    その後、家でもほぐしたり努力するようになりました。
    近かったらすぐ行ってしまいそうです笑
    定期的には行きたい!と思います。

Clover*からの返信コメント

あさぽん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

整体もみほぐし 正田

• もっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 20:41:53.0

毎度お世話になっています。しっかりと、辛い箇所に適切に処置して頂いてます。お陰で楽になりました。またよろしくお願いいたします。

もっくん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^o^)

楽になってもらえてとても嬉しく思っています。
    大分全体的に硬くなっていたので、かなり辛かっただけではないか?と感じました。

大切な体てすのでご自愛ください。

又のご来店を心から楽しみにお待ちしています(^.^)/~~~

[投稿日] 2024-10-06 18:54:16.0

いつもありがとうございます。先日は頭痛がしてしんどかったのですが、担当スタッフさんに施術してもらって治りました。感謝しています。また来週も行きます。よろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

くみ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!またいつも口コミ投稿もしていただき嬉しいです!
    首肩凝り過ぎると頭痛がしてきたり、お辛い事と思います。施術で良くなったとの事大変嬉しく思います^^
    そう言っていただけると、頑張る励みにもなります!ありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-06 12:00:16.0

いつも有難うございます。

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております!

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• なななさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 09:12:00.0

いつもスッキリして帰れてます。ありがとうございます。

ななな様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございますm(_ _)m

スッキリして頂けて、とても嬉しく思っています。

大切な体てす。
    日常のストレッチも行って頂ければと願っています。

[投稿日] 2024-10-05 23:38:32.0

季節の変わり目のせいか、腰と足がしんどい状態が続いています。でも今日の施術で、特に足が本当に楽になりました。今週は少しゆっくりして疲れがたまらないように努めますが、また来週もよろしくお願いします。

Clover*からの返信コメント

YS様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    おっしゃる通り最近は季節の変わり目で、昼夜の寒暖差も激しく自律神経も乱れてしまいますのでお疲れも出やすいかと思います。
    座り仕事が長時間続きますと動かさなかった下半身の筋肉が凝り固まってしまいますね。お辛かったことと思います。今週ゆっくりできそうであれば是非そうしてくださいませ^^
    またお疲れ溜まりましたらお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-28 20:48:25.0

体が全体が疲れ切っていましたが、今は楽になりました。良く考えると、1週間以上、期間が空いたからかな?と思います。マイペースで1週間に一度、施術いただくことで、生活がガラリと変わるので、次回もよろしくお願い申し上げます。

Clover*からの返信コメント

YS様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も大変お疲れで凝り固まっておりましたが、楽になられたとの事良かったです。
    週一ペースでのメンテナンスにより、生活がガラリと変わるとの事大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております^^よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-28 05:32:59.0

いつもありがとうございます。しばらく行っていないので、肩が重いです。首も重いです。早く施術してもらいたいです。担当スタッフさんの施術は最高です。力強く丁寧だからです。他のお店と比べたら分かります。明日またよろしくお願いします。楽しみです!

Clover*からの返信コメント

くみ様、こちらこそいつもご利用くださいましてありがとうございます!

なかなかご予約のタイミング合わずお待たせしまして申し訳ございませんでした。
    大変お疲れで凝り固まっておられましたのですごくお辛かった事と思います。少しでも楽になられたのであれば嬉しく思います^^

沢山のお褒めの言葉もすごく嬉しいです!感謝いたします^^

またのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• こんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-27 18:03:27.0

凝った箇所をしっかりともみほぐしていただきました。いつもありがとうございます。また行きます。

Clover*からの返信コメント

こんちゃん様、いつもご来店くださりましてありがとうございます^^
    お身体大変お疲れで凝り固まっておられましたが、しっかりともみほぐしてくれたとのお言葉大変嬉しく思います!少しでも楽になられたのであれば幸いです^^

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• ゆうはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 23:22:39.0

今回は男性のスタッフの方に施術していただきました。手を使う仕事なのでハンドマッサージをしてもらったのですが凝りをほぐす、というだけではなく関節や硬くなっている筋を柔らかくしてくださり終わったあとの指や腕の動きが全然違いました。30分のコースでしたが体感的には40~50分くらいしてもらったような内容で、今までにないくらい体がスッキリしました。

ゆうはる様

又口コミ投稿まで頂きありがとうございますm(_ _)m

今回は手の疲れということだったんですが、腕の筋肉もかなり張っていたんで、揉みほぐしのコースに変更させて頂きました。

全体的にかなり筋肉が硬くなっていたので、可動域にも制限が掛かってる状態てした。

喜んで頂けてとても嬉しく思っています(^o^)

仕事でお疲れのこととは思いますが、ストレッチも取り入れて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-09-24 20:22:00.0

いつもお世話になります。

Clover*からの返信コメント

しげちゃん様、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-23 08:42:25.0

ガチガチになった身体を丁寧にほぐしていただきました。
    私の場合は、だいたい週に一回メンテナンスをしていただいて、何とか元気に生活できています。

Clover*からの返信コメント

メグ様、いつもご利用くださりましてありがうございます。
    毎日の家事やお仕事で大変お疲れでございますね。またメンテナンスにお身体癒しにいらしてくださいませ^^精一杯の施術でお返しさせていただきます!

[投稿日] 2024-09-21 15:16:32.0

足のむくみがなかなか取れず、今回も集中的に施術頂きました。大分楽になり、3連休をゆっくり過ごせそうです。
    やはり足って大事なのだと痛感したため、ケアしながら、あまり疲れを溜めないようにしたいと思います。

Clover*からの返信コメント

YS様いつもご利用いただきましてまた、口コミ投稿もありがとうございます!
    足のお疲れは全身疲労に繋がってしましますね、
    ご多忙な毎日ですが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、私もご来店いただけました際には精一杯ほぐし頑張らせていただきます!

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• げっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 08:12:14.0

高い技術のおかげで身体が楽になります。

又口コミ投稿まで頂きありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉、とても嬉しく思っています。

今後も喜んで頂けるように全力で取組んで参りますので宜しくお願いします。

整体・揉みほぐし担当 正田

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 21:52:33.0

今日は短い時間でしたが、的確に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Clover*からの返信コメント

まさ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    的確に仕上げていただけたとのお言葉大変嬉しく思います!

もみほぐしとエステのお店Clover* にしおか

• ももとスイカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 19:38:50.0

首肩背中がバキバキ過ぎて、写真の見た目から『この先生なら何とかしてくれそう!』と予約しました。
    もみほぐし=リラクゼーションと思っていましたがこちらは改善系のがっつりしっかり系でした!
    凝り固まった筋肉を剥がしてくれるのでめちゃくちゃスッキリしました。
    いつも朝起きた時が1番しんどいのですが今回はそれがなく、翌朝の体の軽さにびっくり!
    これからお世話になろうと思います。
    今から次回予約いれますー!
    また次回からも宜しくお願いします。

ももとスイカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    又口コミ投稿まで頂きありがとうございました(*^^*)

無茶苦茶固まってましたので・・・
    かなり辛かったことと思っています。

かなり固まってましたので、ガッツリさせて頂きました。
    本当に痛かったと思っています。

朝の寝起き時に痛くなかったとの言葉、とても嬉しい限りです(*^^*)

大切な体ですので、ご自愛ください。

又のご来店を心から楽しみにお待ちしています(^^)/~~~

整体・揉みほぐし担当 正田

クローバー(Clover*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー