3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. くるるん 倉敷店   >

トータルアイビューティーサロン くるるん 倉敷店

トータルアイビューティーサロン クルルン クラシキテン

• 岡山県倉敷市中島2605-5 STELLA BASE 1F
  • 倉敷ドンキから車で5分/福井駅徒歩9分【口コミ高評価♪まつげパーマ☆眉毛専門店】

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:44:19.0

今までもマツゲパーマをしていましたが、なかなか自分のイメージに近付けてもらえる所がなく悩んでいたところ、友人の紹介で今回こちらにお邪魔させて頂きました。

カールと立ち上げのイメージを拙い言葉で説明したにも関わらず、びっくりするほど自分のイメージ通りのまつ毛に仕上げて頂けてとても感動しました。
    他にも、予約していた内容よりお得なコースをご提案頂いたり、美容液のご相談に乗ってくださったりと、とても親切な対応をして頂いたので、これからもお願いしたいなと思いました。

やっと自分の理想のまつ毛にして頂けるお店に出会えたので、担当して下さったスタッフさんと友人に感謝しかありません。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    次回からも宜しくお願い致します(^O^)

【NEW☆ケラチントリ-トメントラッシュリフト】まつぱ新メニュ-特別価格¥4580

トータルアイビューティーサロン くるるん 倉敷店からの返信コメント

先日はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

仕上がりに満足していただけたみたいで安心いたしました☆
    私もあや様とのお話しが楽しくあっという間のお時間でした!!
    またカフェや美味しいご飯屋さん教えてください♪♪

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

迫田

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:22:33.0

2回目でありがとうございました。また予約して帰りました。よろしくお願いします。

★5月限定★韓ドル風まつぱ まつげパーマ ¥3,380

• よしおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:34:41.0

お世話になりました。
    初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と施術に大満足です。
    予約ミスをしてしまいましたが、柔軟に対応していただいてとてもありがたかったです。
    施術後、自宅でのケアについてのお知らせもいただいたので、頑張ってまつ毛、眉を育てていきたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

★5月限定★まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥3380

よしおか様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

初めての眉毛とパーマもとてもお似合いでしたね!
    これから一緒にケア頑張って行きましょう☆

またご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^ ^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

迫田

• ゆいちょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:54:12.0

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりに満足しました!通いやすいので、リピートしたいと思います!ありがとうございました!

☆学割U24☆【新生活応援】まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥2980

ゆいちょん様

この度はくるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪!
    今までの中で1番と言って頂けてとても嬉しいです^^
    学生の方にも通いやすいようにメニューのご提案をさせて頂きますので
    今後もくるるん倉敷店をよろしくお願いします☆  担当者 高橋

• めじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:20:41.0

リピートです。
    まつ毛も満足で、特に眉毛はほんと難しいので定期的にプロにやってもらえるのはありがたいです。

眉毛スタイリングやってもらうと印象がけっこう変わるのでオススメです。

★特別クーポン★ラッシュリフト+眉毛スタイリング ¥8,600

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:50:09.0

まつパの中でも1番よく上がったと思います。持ちも良さそうなので、気に入りました。次回予約もしてるので、また宜しくお願いします。

miyu様

今度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミまでありがとうございます!!

満足していただけたみたいで安心致しました♪
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^ - ^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

迫田

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:26:10.0

こちらのお店で初めてまつパをしてもらいました。思っていた仕上がりで満足です。
    朝のアイメイクが楽になりました。

なな様

この度はくるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    また機会ございましたらお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!! 担当者 高橋

• monmoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:50:30.0

いつも綺麗に整えていただいてありがとうございます(^_^*)
    月1の楽しみになってます。
    丁寧に施術をしてくださるので、安心して通えてます!
    これからも宜しくお願いします!

☆新生活応援キャンペーン☆美眉スタイリング(眉毛)&ラッシュリフト5980

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:07:27.0

学割で安く綺麗に仕上げていただきました!!
    通いたいと思えるところでした!

y様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛がとても長かったので、お目元の印象がすごく変わりましたね☆
    とてもお似合いでした^_^♪

ほかのデザインも色々試せますのでお気軽にご相談くださいませ♪

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^☆

迫田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:43:24.0

素敵なお店でした。
    施術してくださった方もお会計などをしてくださった方も
    とても感じ良く店内も素敵だったのでまた来たいなあと思いました。
    初めてのまつげパーマでしたが
    説明がとても丁寧だったことと、
    こんな雰囲気にしたい、というのを伝えると
    こちらが合うとおもいます!と分かりやすく説明して
    似合うものを提案して頂けたので安心してお願いすることができました。

y様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました♪!
    初めてのパーマで分からない事が多かったと思いますが、デザイン気に入って
    頂けて良かったです^^☆
    またぜひお目元可愛くしに、当店にご来店ください♪ 担当者 高橋

• ゆーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:34:55.0

初めての来店でしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりもイメージどおりでした。またお願いしたいです。

★4月限定★韓ドル風まつぱ まつげパーマ ¥3,380

ゆーー様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたみたいで安心致しました^_^
    ほかのデザインなど色々試せますのでお気軽にご相談くださいませ♪

これからも施術、接客共に満足していただけるよう努力してまいりますので今後もくるるん倉敷店をよろしくお願い致します!

また次回もお待ちしております♪

迫田

• ぴーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:10.0

娘がお世話になりました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、満足の出来上がりのようでとても喜んでいました。

☆学割☆【新生活応援】まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥2980

ぴーこ様

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂き
    初めてのパーマで緊張したと思いますが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また機会ありましたらお待ちしております!! 担当者 高橋

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:59.0

プレオープンからこちらに通っていて、いつもまつ毛を美しくしてくれます泣

ずっと目にコンプレックスを持っていて、どうにかまつ毛とメイクで隠していましたが、どこのサロンに行っても
    自分の理想とは少し違うような気がして、いつもサロンを変えていました。

でも今通っている、くるるんさんでは本当にいつも理想のまつ毛にしてくれて、いつも楽しいお話をして、大大大満足して帰れます!!理想のパーマの形も絵に描いてくれて、時間を使って相談させてくれるのも安心しました。

何より途中に染みたりしないかの声掛けをしてくれたり、
    前よりまつ毛伸びてるね!って言ってくれて覚えててくれたり、些細な気遣いが嬉しすぎました。
    担当のお姉さんは無意識に言ってくれてると思いますが(笑)いつも素敵な対応ありがとうございます。

★特別クーポン★ラッシュリフト(まつげパーマ上or下) ¥4,700

むー様

いつもくるるん倉敷店をご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回も満足していただけたみたいで安心致しました^_^♪
    まつ毛のハリコシがしっかりしてきてるので、これからも一緒にまつ育頑張っていきましょう!!!

また楽しいお話も沢山しましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております◎

迫田

• SFさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:40:31.0

施術して頂いてから一週間経過しました。
    ビューラーをしなくても綺麗なカールがキープできているので、朝のメイクが楽で助かっています!
    定期的にあてる方ではないですが、次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

★3月限定★韓ドル風まつぱ まつげパーマ ¥3,380

S F様

この度はくるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございました!♪
    もちも良く気に入って頂けて良かったです^^
    またイベント前にでもお待ちしています!!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪  担当者 高橋

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:41.0

当日予約して行きました!とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術後も綺麗なパーマがかかっていてとても気に入りました!♪
    来月もまたよろしくお願いします^_^

★4月限定★韓ドル風まつぱ まつげパーマ ¥3,380

あおい様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

気に入っていただけたみたいで安心致しました♪
    また左右差気になられましたらお気軽にご相談くださいね☆

また次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

迫田

• がちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:13:16.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂きました。維持出来るようケアを続けます。ありがとうございました。

★4月限定★美眉スタイリング(眉毛WAX)&ラッシュリフト ¥5980

がちゃこ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

眉毛は続けていただくことで段々と形が定着していきますのでお手入れが凄く楽になりますよ♪
    一緒にケア頑張りましょう☆!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

迫田

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:17.0

本日、初めてこちらに伺いました。

居心地が良い、綺麗な空間と
    店員さんお2人の素敵な笑顔と接客のおかげで
    緊張せず施術をして頂けました!

今回施術を担当して下さった方は、
    気さくな感じだけどとても丁寧で安心出来ました。

700円のアイシャンプーをつけるとついてくるヘッドマッサージが気持ち良すぎて、途中多分口開けて寝てました。(笑)

眉毛もまつ毛も仕上がりはとても理想で、
    家に帰って何度も鏡を見返しています(笑)

自分の眉毛は人より濃いめなんですが、
    施術前の濃さが嘘のように薄くなっていて
    おまかせして本当に良かったなあと感動しました。

これまで施術を受けたサロンでダントツで良かったので、
    その場で次の予約をして帰りました。(笑)

またお願いします(^^)

【Setでお得♪】次世代まつげパーマ(上or下)+美眉スタイリング(眉毛)¥6900

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:07.0

久々のまつ毛パーマでした。仕上がりも満足です。リーズナブルで、通いやすいと思います。

みい様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりに満足していただけたみたいで安心致しました♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

迫田

• Booooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:04:36.0

2度目の来店で少し遅れてしまいどうしようかと思っていたのですが、スタッフさんの対応はすごく丁寧にで優しく、施術も安心して受けることができました。今回は立ち上げに挑戦してみたく、相談してみたところ私に合うものを提案してくださり、それが凄く好みで気に入りました!また次も行こうと思います!

★4月限定★美眉スタイリング(眉毛)&ラッシュリフト上下7980

Boooo様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

立ち上げデザインとてもお似合いでしたね☆!
    またデザイン色々試せますのでお気軽にご相談くださいね^_^

次回もBoooo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

迫田

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:09:32.0

久しぶりにマツパしたくなってお店選びに悩んでてどうしても今日行きたい!空いてるお店で、すごくコスパ良く接客も丁寧で話しやすくあっという間で楽しかったです。我が儘聞いてくれてありがとう。やっと通えるお店見つけて良かったです!来月も予約よろしくお願いします!

★3月限定★まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥3380

この度はくるるん倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿までありがとうございます!

満足して頂けたみたいで安心致しました^^

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

また次回もお待ちしております♪

迫田

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:56:27.0

居心地が良く、気がついたら寝てしまっていました。
    背術はとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。

次回もぜひよろしくお願いします。

ゆかちん様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミまでありがとうございます!

ゆっくりとしていただけて良かったです♪
    これからも接客、施術ともに満足していただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします♪

次回もゆかちん様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

迫田

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 04:36:51.0

初めて行きました。
    場所わかりやすく、店内とても綺麗でした。
    施術中、夢の中に入ってしまって、終わりましたーの声で目が覚めました笑

さや様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    またお待ちしておりますので、お目元可愛くしに来て下さい☆
    ご来店ありがとうございました!! 担当者 高橋

• ハイフンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:18:08.0

お値段が安いにもかかわらずしっかりと根本からあがっていたのでとても満足しています!
    ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

ハイフン様

この度は口コミのご投稿ご投稿ありがとうございます^^
    デザインもパッチリしてとてもお似合いでした♪
    ぜひ、また機会ありましたらお待ちしております☆
    ご来店ありがとうございました!! 担当者 高橋

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:31:37.0

初めての伺わせていただきました。
    清潔感のある空間でとてもリラックスして施術していただけました。パーマの具合も思っていた通りでとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

★3月限定★韓ドル風まつぱ まつげパーマ ¥3,380

hiro様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    その後パーマの持ち具合等大丈夫でしょうか?^^
    次回も精一杯、綺麗にさせていただきます!!
    ご来店ありがとうございました☆  担当者 高橋

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:20:47.0

初めて利用しました!
    行く前はとても緊張していて不安でしたが、丁寧にわかりやすく教えていただきました!
    こんなに綺麗に整えた自分の眉毛は初めてみて自分じゃないみたいでした、ペンシルも購入したのでメイクする時が楽しいです!
    まつげパーマのデザインも提案してくださり思い通りのまつ毛になってよかったです!

また次回もよろしくお願いします!!

☆超特価☆【グランドOPEN限定】美眉スタイリング(眉毛)&ラッシュリフト5980

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:54.0

初めてのマツパでしたが
    とてもよくありがとうございました。
    また利用します、よろしくお願いします

ヨウコ様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのパーマを当店でお任せ頂きとても嬉しかったです^^
    今後もいろんなデザインのパーマを楽しんでみてください!
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪  担当者 高橋

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:24:03.0

初めての眉毛サロンにドキドキしながら行きました(*^_^*)
    全然分からないことだらけでわかりやすく眉の描き方など丁寧に教えて頂きました!

お店の雰囲気も良くて居心地良かったです!!
    スタッフさんも可愛くて癒されました(*^_^*)

仕上がりは本当に最高すぎて気分が良くルンルンで帰宅しました(*^_^*)笑
    苦手だった眉メイクをするのがとても楽しみです!
    次も絶対担当のお姉さんにして頂きたいと思い予約して帰りました!
    次回も私の眉毛を美眉にしてください!!笑

凄く丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します♪♪

あんな様

この度はくるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿とても嬉しいです(^ ^)

初めての眉サロンで緊張もあったと思いますが、仕上がりも気に入って頂けて
    本当に良かったです!次回もぜひ美眉にさせてください☆
    またのご来店心よりお待ちしています! 担当者 高橋

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:44:52.0

理想通りのまつ毛になりました!!
    また次もお願いしようと思います!

☆新生活応援キャンペーン☆まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥3380

s様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたみたいで安心致しました^_^
    お目元さらにぱっちりしてお似合いでした☆

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またs様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

迫田

• Booooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:59:44.0

眉毛もまつ毛も初めてでとても緊張していきました。
    まずお店に入ってとても清潔感があり、何より店内が統一感がありとても好みのお店でした。女性が好きそうな雰囲気です。
    眉毛はイメージがあったのでそちらの写真を見せて寄せていただいたのですが、完成後満足のいく仕上がりと、その眉毛に近づけるメイク方法を教えていただきました。
    まつ毛に関しても理想はあったのですが、似合いそうなタイプも教えて頂けたので次挑戦してみようと思いました。
    ここのお店でいいのは、知りたいことは聞くと丁寧に教えてくれる、また何より良いのは無理な勧誘が一切ないので今後通いやすいなと感じました。大体プラス料金のコースやその日使ったものをオススメされることがほとんどなのですが、ここはメリットを教えるだけ教えあとは自分で考えさせてくれる系なので断れない性格の私にはとてもありがたかったです。
    また次の予約も取っているので行くのが楽しみです

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:13:56.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったりと施術をしていただけました!
    理想通りのまつげパーマにしていただき嬉しかったです!

のん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

くるんとしたデザインがとてもお似合いでしたね☆
    またゆったりと癒されに来てください♪♪

次回ものん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

くるるん 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー