3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. くるるん 倉敷店   >

トータルアイビューティーサロン くるるん 倉敷店

トータルアイビューティーサロン クルルン クラシキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県倉敷市中島2605-5 STELLA BASE 1F
  • 倉敷ドンキから車で5分/福井駅徒歩9分【口コミ高評価♪まつげパーマ☆眉毛専門店】

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:44:19.0

今までもマツゲパーマをしていましたが、なかなか自分のイメージに近付けてもらえる所がなく悩んでいたところ、友人の紹介で今回こちらにお邪魔させて頂きました。

カールと立ち上げのイメージを拙い言葉で説明したにも関わらず、びっくりするほど自分のイメージ通りのまつ毛に仕上げて頂けてとても感動しました。
    他にも、予約していた内容よりお得なコースをご提案頂いたり、美容液のご相談に乗ってくださったりと、とても親切な対応をして頂いたので、これからもお願いしたいなと思いました。

やっと自分の理想のまつ毛にして頂けるお店に出会えたので、担当して下さったスタッフさんと友人に感謝しかありません。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    次回からも宜しくお願い致します(^O^)

【NEW☆ケラチントリ-トメントラッシュリフト】まつぱ新メニュ-特別価格¥4580

トータルアイビューティーサロン くるるん 倉敷店からの返信コメント

先日はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

仕上がりに満足していただけたみたいで安心いたしました☆
    私もあや様とのお話しが楽しくあっという間のお時間でした!!
    またカフェや美味しいご飯屋さん教えてください♪♪

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-09-22 15:54:50.0

マツパでソファーが気持ちよく爆睡してしまいました笑
    しかもいびきまでしてしまいすみませんでした。寝て起きたらマツパめちゃきれいに復活してて良かったです。カールも丁寧に直してくれてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• いなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:50:21.0

丁寧なカウンセリングから始まり、フカフカな大きなソファーでの施術は至福の時でした。仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

★9月限定★まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥3380

• comさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 09:05:19.0

店内は落ち着いてる雰囲気で、
    リラックスして施術を受けれました!
    またおねがいします!

【まつぱ上】束感をより強調した韓ドル風まつげパーマ♪¥3,380

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 10:41:30.0

とても良かったです!

☆学割U24☆【新生活応援】まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥2980

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:52:58.0

ずっとやってみたかった眉waxでとても楽しみにしていました。丁寧に話を聞いてくれて、理想の眉毛に整えていただきました。眉毛の描き方も教えてもらえたので、頑張ってみます。しばらく通ってみたいなと思います。
    まつげパーマの方もカールして可愛くしてもらいました。カールが長持ちすればいいのですが…まつ育も頑張りたいです。ありがとうございました♪

★8月限定★美眉スタイリング(眉毛WAX)&ラッシュリフト ¥5980

この度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^

気に入っていただけたみたいで安心致しました☆
    パーマの持ち具合など何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:37:45.0

丁寧にカウンセリングいただき、ナチュラルに仕上がり満足です。アイシャンプー中に、頭をマッサージしてもらえて気持ちよかったです^_^

★7月限定★韓ドル風まつぱ まつげパーマ ¥3,380

• みんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 21:30:30.0

翌日空いてるお店を探して急遽こちらへ伺いました!
    少し遅れてしまったのにも関わらず快く受け入れてくださり、カウンセリングも施術も丁寧でした!!
    仕上がりもすごく満足してます!!何より学生にはお値段がとてもありがたいです!学生プランでも凄く丁寧に希望通りに行ってくださいます!
    また行きたいです!

みん様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

満足していただけたみたいで安心致しました!
    また帰省された際はぜひお任せください^_^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

迫田

• こまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:06:07.0

まず、予約メニューを間違えて予約していました。
    本当にすいません。臨機応変に対応して頂けました。
    有難う御座います。

眉毛とマツパのセットメニューしました。
    マツパは、バッチリ!これでモチが良ければ最高。

眉毛は過去1かもしれないくらいいい仕上がり。
    しっくりくるとこがなくて眉毛に関しては
    いろんなとこに行ってました。
    眉毛迷子さん一度行ってみてください!!

あと、眉毛とマツパセットでこの価格設定は
    ホントにないと思います!!おススメです。

★8月限定★まつげパーマ♪ラッシュリフト上下set 5980

こまい様

先日はくるるん倉敷店にご来店頂き、ありがとうございました☆
    眉毛、まつ毛パーマの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    パーマの持ち具合等、何かあればまたご相談下さい^^
    口コミのご投稿ありがとうございました!! 担当者 高橋

• めーめーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 13:42:39.0

施術がはやく、綺麗にしていただきました!

★特別クーポン★ラッシュリフト(まつげパーマ上or下) ¥5,200

めーめー様

この度はくるるん倉敷店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    施術、仕上がりともに喜んで頂けて嬉しいです^^
    またぜひまつ毛を可愛くしにご来店下さい☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!!  担当者 高橋

[投稿日] 2024-07-31 14:52:23.0

今回もすごくバッチリ上げてくれて本当に嬉しい満足です。
    ご苦労さまでした。お話しも楽しかったです。居心地良くて途中寝てしまいました笑 また復帰したらよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もカールしたデザインとてもお似合いでした♪
    また復帰した際はどうぞよろしくお願い致します^^
    口コミのご投稿ありがとうございました!    担当者 高橋

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:49:53.0

とても雰囲気のいいお店で、初めてでしたが担当の方も優しく丁寧にして頂きました。仕上がりも良かったです。

★7月限定★まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥3380

aya様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただけたみたいで安心致しました^_^
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

迫田

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 07:07:39.0

初めてまつ毛パーマしました!!
    やってみてすごくよかったです。
    次もまたお願いします。

ちび様

この度はくるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて、とても嬉しかったです!!
    次回もパッチリ可愛くさせて頂きますのでご来店をお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました! 担当者 高橋

• せっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 11:40:28.0

事前の説明がとても丁寧で、安心でした。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!

せっちゃん様

この度はくるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪
    施術もリラックスして頂けてよかったです!!
    あれからパーマのもち具合は問題ないでしょうか?^^
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆ 担当者 高橋

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 11:37:31.0

初めてでしたが丁寧に要望など聞いてくださりとてもよかったです。

りこ様

この度はくるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございます!
    初めてのパーマをお任せ頂き、とても嬉しかったです♪
    パッチリしたカールデザインとてもお似合いでした!!
    また機会ありましたらご来店お待ちしております^^  担当者 高橋

• めじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 16:25:23.0

眉毛スタイリング3回目のリピートです。
    間引きしてもらえるところは少ないので貴重です。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 12:19:31.0

今までまつげパーマを何回かやってましたが
    1番まつ毛が上がっていて大満足です!
    引き続きよろしくお願いします!

NEW SNS/韓国で話題!まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ 束感仕上◎ ¥4980

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:46:08.0

初めての眉毛スタイリング、まつげパーマでしたが色々と丁寧に説明してくださり大満足でした。
    眉毛、まつ毛が変わるだけで顔の印象がとても違うことに感動しました!
    周りからもとても評判で嬉しいです!
    ありがとうございました(*^_^*)

★5月限定★美眉スタイリング(眉毛WAX)&ラッシュリフト ¥5980

saki様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

初めてのまつ毛パーマ、美眉スタイリングとてもお似合いでしたね!
    眉毛は回数を重ねていくと形が定着していくので一緒にメンテナンス頑張りましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

迫田

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:51:33.0

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。希望通り、自然な感じに仕上げていただき、とても満足しています。店内も明るくて清潔感があり、リラックス出来ました。次回も是非お願いしたいです。眉毛のメニューもあるので、そちらも気になってます。

のりたま様

この度はくるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回は是非、眉毛も一緒に綺麗にさせて下さい^^☆
    またのご来店をお待ちしています!  担当者 高橋

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:57:19.0

自分に合う眉毛が分からず、
    眉毛のスタイリングを今回お願いしました。
    親切、丁寧に提案をしてもらいました。
    完成した眉毛には、とても最高の出来栄え。
    妻からも褒めてもらえました。
    次回も、お願いします。

★6月限定★メンズ美眉スタイリング(眉毛)3,980円

たけし様

この度はくるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございます☆
    初めての眉毛スタイリングをお任せ頂き、喜んで頂けて嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました^^  担当者 高橋

• nam1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:36:21.0

初めてまつ毛、眉毛のサロンに伺いました。
    当初、数日前に自己処理をした為、眉毛のメニューは出来ないと思い、まつ毛パーマのみの予定でした。
    ですが、眉毛の相談をすると色々提案していただき一緒にしてもらえてよかったです。
    まつ毛パーマも一重でちゃんと上がるか不安でしたが、特に真ん中~目尻にかけてしっかり上がり、嬉しいです。
    ちなみに真ん中(目頭より)は何度か通うと少しずつ上がるようになるのでしょうか?
    いずれにしても今まで諦めていたビューラーやマスカラの効果を期待出来るのが嬉しいです。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:14:28.0

当日の朝方に予約したにも関わらず、受け入れて頂きありがとうございます。
    またまつ毛の生え方が下向きでしっかり上げて欲しいとの要望通りしっかり上げて頂き大満足です。
    久しぶりのまつパでしたが、もっと早くくれば良かったと思いました。

M様

またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます^_^

満足していただけて安心致しました♪
    次回もしっかり可愛くさせていただきます☆

[投稿日] 2024-06-14 10:39:02.0

前回予約してて、やっぱり今日行きたいと予約変更して担当の方めちゃくちゃ良かったです。施術も1番丁寧で、お話しも楽しかったです。デザインが思い通りで素晴らしい仕上がりに感動しました。本当にお世話になりました。また次回も予約してよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    施術、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆    担当者 高橋

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:07:58.0

今までで1番理想のデザインにしていただき、カールも長持ちしていてとても満足しています!

★4月限定★韓ドル風まつぱ まつげパーマ ¥3,380

み様

この度はくるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン、モチともに喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回もお目元可愛くできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆          担当者 高橋

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:52:00.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    満足な仕上がりで家から近く通いやすい^_^

あんな様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただけて安心致しました♪
    またデザイン色々試せますのでお気軽にご相談くださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪
    迫田

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:17:09.0

初めて伺ったお店でしたので色々とお話がしたかったのですが、あまりに心地よくて寝てしまいました笑
    終わった時、鏡を見て思わず『綺麗!』と言ってしまうほど、まつ毛のカールや立ち上がりが綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。

★5月限定★まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥3380

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 06:39:21.0

初めて利用させていただきました

リクライニングチェアも居心地がよくスピーディに綺麗に仕上げていただいて満足です

カーテンで仕切られているのも安心感がありました

りな様

この度はくるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございます^^
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪
    また次回も心よりお待ちしております!!
    今後もくるるん倉敷店をよろしくお願いします☆  担当者 高橋

• ふじおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 08:02:49.0

とても自分の要望に添ったデザインにしてくださり、とても満足の行くまつ毛に仕上げて下さりました!
    また次もよろしくお願いします!

★5月限定★韓ドル風まつぱ まつげパーマ ¥3,380

ふじおか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

まつ毛パーマでお目元もっとぱっちりしましたね!
    とてもお似合いでした♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

迫田

• いっこーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 19:58:44.0

雰囲気も仕上がりも満足でした。
    またリピートしたいです(^^)

いっこー様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

満足していただけたみたいで安心致しました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-22 12:22:33.0

2回目でありがとうございました。また予約して帰りました。よろしくお願いします。

★5月限定★韓ドル風まつぱ まつげパーマ ¥3,380

今回もくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

くるるん 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー