今までもマツゲパーマをしていましたが、なかなか自分のイメージに近付けてもらえる所がなく悩んでいたところ、友人の紹介で今回こちらにお邪魔させて頂きました。
カールと立ち上げのイメージを拙い言葉で説明したにも関わらず、びっくりするほど自分のイメージ通りのまつ毛に仕上げて頂けてとても感動しました。
他にも、予約していた内容よりお得なコースをご提案頂いたり、美容液のご相談に乗ってくださったりと、とても親切な対応をして頂いたので、これからもお願いしたいなと思いました。
やっと自分の理想のまつ毛にして頂けるお店に出会えたので、担当して下さったスタッフさんと友人に感謝しかありません。
楽しいお時間をありがとうございました。
次回からも宜しくお願い致します(^O^)
【NEW☆ケラチントリ-トメントラッシュリフト】まつぱ新メニュ-特別価格¥4580
トータルアイビューティーサロン くるるん 倉敷店からの返信コメント
先日はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
仕上がりに満足していただけたみたいで安心いたしました☆
私もあや様とのお話しが楽しくあっという間のお時間でした!!
またカフェや美味しいご飯屋さん教えてください♪♪
次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
迫田
初めてのまつぱでドキドキでしたが、作業が丁寧で落ち着いて過ごすことができました。好みのデザインを聞いてくれるだけでなく、個々のまつ毛の特徴に合わせての提案など、デザイン決定までわかりやすく説明してくださいました。
ペア割があり、値段もリーズナブルなので通い続けやすいと思いました。次回も楽しみにしてます!
☆期間限定ゲリラクーポン☆まつ毛パーマ(立上げ・束感・カールOK) ¥2800
今まで他で何度かまつげパーマをしてきましたが、
あまりしっくりとこずでした。
ですが今回すごく良くて、少し遠いですが通いたいなと思いました。ありがとうございます。
マツエクは丁寧に施術でよかったです。
追加で、ヘッドマッサージしましたがあの料金と内容はどうかな?と思いました。
☆期間限定ゲリラクーポン☆マツエク人気No.1♪フラットラッシュ120本4480
施術もスムーズで忙しそうにしてましたが、声かけも柔らかく痛みもなく、こちらも安心してお願いできました。
仕上がりもイメージ通りでキレイにしてもらい、次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
長年の眉毛の悩みがあっさり解決できました。ありがとうございました。できれば、もう少しお値段が安いと続けやすいのですが…。
☆期間限定ゲリラクーポン☆大人気♪美眉スタイリング(眉毛wax)¥3,300
素早く丁寧で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます(*^^*)
【リペア・付け足しでもOK♪】フラットラッシュ80本 ¥3380
何度か他店で眉毛ケアをしてもらったことがありますが、寝たままでの黄金比をみて描いてもらう感じでした。こちらでは座った時に、顔の筋肉の使われ方をみてから、こちらの眉は動かないので、こんな風にしたらいいですよ。とアドバイスをもらえました。これまで写真では左右の高さが違っているのに気付いていたけど、直し方が分からず。今は、すっきりして朝のメイクも時短になりました。間引きもいい感じです。
☆期間限定ゲリラ☆【セット】美眉スタイリング(眉WAX)+まつ毛パーマ ¥5600
施術前も施術後も丁寧に説明してくださって印象がとても良かったです。
しっかりと相談に乗ってもらえてとても良かったです
りえ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また気になることがありましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね(^.^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
大塚
とても綺麗になって、マスカラ付けるのも楽になりました。
☆ご新規様限定クーポン☆まつ毛パーマ&耳つぼジュエリー(6個付)3800
みぽ様
この度は、くるるん倉敷店にご来店ありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
迫田
まつげパーマでお世話になりました。
スタッフの方の声掛けや提案が丁寧でとても安心して施術を受けることができました。
初めての施術だったため、お互いのすり合わせが難しかったり自身のまつげの状態で中々イメージしていたものと少し解離してしまってましたが、お店側から快くお直ししてくださいました。
接客や雰囲気はとても良くまた通いたいと思いました。
一方でパーマが1日かからずに1部が落ちてしまっていたため、その点が残念に感じました。
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
仕上がりについては、ご期待に沿えず一部パーマが早く落ちてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はよりしっかりとカウンセリングや施術方法を工夫し、再発防止に努めてまいります。
また通いたいとのお言葉、本当に励みになります。次回はよりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
とても綺麗に立ち上げていただきました
また行きます^^
かな様
ご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)!
またのご来店お待ちしております
太田
初めてのまつげパーマでしたが定員さんがとても丁寧に説明をしてくださりとても分かりやすかったです!
仕上がりもとてもよかったです!
☆期間限定ゲリラクーポン☆マスカラパーマ(立上げ・束感・カールOK) ¥3600
のん様
ご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回もお会いできることを楽しみにしております^^♪
太田
とても楽しく施術して頂きました!
★学割U24★まつ毛パーマ(上)束感仕上げ◎ ¥2600
みか様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
私も楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^!
岡本
びっくりするくらい綺麗に上げてもらえました!カールも完璧です。
していただく方によって全く上がらないこともある私のまつ毛ですが、とても綺麗に、そして1時間未満で終わらせてくれました。
8週間以内に次回予約をするととても安くできるので、定期的に通う方には本当におすすめです!
接客も良く、無理な勧誘もなく、大満足です◎
担当スタッフさん、ありがとうございました!
直太朗様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやカールにご満足いただけてとても安心いたしました^^
またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください!
またのご予約をお待ちしております♪
大塚
眉毛もしてもらおうか迷ったという話をしたところ、ついでにやってもらえてとても良かったです!
まつ毛もいい感じです!
あゆちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
眉毛もまつ毛と一緒にお任せいただけて良かったです!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
またご来店お待ちしております^^
大塚
初めての耳ツボジュエリーでした!
装着前の耳マッサージがすごく気持ちよかったです。
ジュエリーは可愛いらしい大ぶりなものから、華奢でさりげないものまで色々ありました。また行きたいです。
★ご新規様限定★耳つぼジュエリー6個♪ ¥1500
池さん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、シンプルなデザインでということで、あまり目立たない箇所にシンプルに付けさせていただきました。
マッサージが気持ち良かったと言っていただきとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております
入店後、予約時間が過ぎているにも関わらず、席が空いていないからとの理由で待たされました。
また、施術してくださる方の声掛けが少なかったり、施術後のまつ毛にのりのような白いものが多く残っていたりしました。
tb様
この度は、ご予約のお時間通りにご来店いただいたにもかかわらず、大変お待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お待ちいただく際のお声がけなどの配慮も出来ておらず、不快な思いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。
今後、このような事の内容スタッフ全員で改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました
ずっと眉毛の形に悩んでいましたが、自分の好みの形にしていただいて嬉しいです。眉毛の形が整ったことでメイクをするのも楽しくなりました!ありがとうございました!
れな様
この度はくるるんにご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
迫田
まつ毛の下がり方などを最初に見てくれて目の形に合わせたカールを提案してくれました。しっかり立ち上げてもらえて大満足です!担当してくださったお姉さんがとても優しかったしカウンセリングもしっかり行ってくれるのですごく良かったです。駅から少し遠いのですが、通いたいと思いました。
おもち様
ご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます;;
仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
次回もお会いできることを楽しみにしております^^♪
太田
雰囲気の優しいスタッフさんでゆったりした気持ちになれ、説明もやんわりした感じでよかったです。
施術も丁寧で理想通りに仕上げていただきました。
また伺います♪
のりこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
新田
楽しくお話しながら綺麗にしていただきました!
★再来クーポン★理想の眉毛へ☆美眉スタイリング(アイブロウ)¥4800
さわ様
いつもくるるんにご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
迫田
初めてこのお店を利用させて頂きました
眉毛で凄く悩んでいて相談させて頂いたのですが、親身に話を聞いてくださったり、スタイリングの際も声を掛けてくださったので自分の好みの眉毛になれてすごく嬉しかったです!メイクの仕方も色々相談させて頂きありがとうございました!まつ毛も凄く綺麗な仕上がりでした!
スタッフさんも凄く話しやすくて安心できました。また来店したいと思います!
ちい様
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!!
眉毛・まつ毛ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお好みに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください(^^)
新田
本日初めて耳つぼジュエリーを施術させて貰いました!
耳つぼの説明も丁寧で分かりやすかったので不安感もなくリラックスできて良かったです!
担当スタッフさんの接客がとても良かったので、耳つぼジュエリー以外の施術でもまた利用させてもらいたいです、!
★ご新規様限定★耳つぼジュエリー10個♪ 2200
宮本様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
宮本様がリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました♪
今後も耳つぼ以外のメニューでもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^)
新田
施術前に詳しく説明してくださり安心してパーマをあてることができました。仕上がりもしっかり上がって満足です。
エリ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみにしてます^^
太田
久々の眉毛手入れ、丁寧に整えてくれた。アイブローカラーは特にして良かった!怖かったけど、短時間なのでが我慢できた。またしたい。
くういいたん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また久しぶりのお手入れをお任せいただきありがとうございます!
アイブローカラーも勇気を出して挑戦していただき、ご満足いただけて安心しました♪
短時間で終わりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
大塚
当日予約にも関わらず快く対応して頂き感謝しています!
エクソソームについてなどホームケアについても教えて頂き早速実践しています!!
★プレゼントクーポン★エクソソームラッシュリフト ¥6800
ジョーカーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ホームケアぜひお試しくださいませ♪
またのご予約を楽しみにお待ちしてます!
新田
初めて来店しましたが、店の雰囲気がよく、スタッフさんも優しくて分かりやすい説明で施術も良かったです。
大満足です。
また利用させてください。
佳奈様
御来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
満足していただけたようでとても嬉しいです♪
また次回もお会いできることを楽しみにしてます!
太田
マスカラパーマが地域最安値というのに惹かれて予約しました。マスカラパーマ自体は左が2日か3日ほどで全て落ち、右は1週間経った今で少し残ってる感じです。毛量、生え方にもよると思いますが施術直後から左右差があったように思います。カールはすごく綺麗です。
いろんなサロンに行っていますが全く話さない無愛想なお姉さんが多い中担当してくださった方はたくさんお話をしてくださり、とても楽しかったです。
M0kA様
ご来店ありがとうございました!
この度は、マスカラパーマがすぐに落ちてしまったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
M0kA様のお声を真摯に受け止め、今後このようなことのないように気をつけます。
本当に申し訳ございませんでした。
くるるん 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー